【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614426851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サービス開始から30万弱は配られてるから我慢できれば貯まるぞ 家具で毎月15000確定で絞られるのキツい…でも後悔は全くない
今の所一番は猫アサカ&猫ロゼのダブルズリフェラご奉仕にゃんにゃんかな 3Pには興味ないから家具は無視できるが暫くロゼットめは慎んでくれ 我慢すれば石の配布量自体は多いから結構な量になる
ただ我慢できないので貯まらない 時限買って恋姫スルーして初めて3万貯まったわ
15000直ぐ消えたけど >>231
日本国で手に入る円と交換するのが一番効率がいい 何気に石配布してるから結構貯まるよね
後は己の股間と合意形成出来るかどうか 抑圧されすぎるとボードウィン家当主みたいに拗れちゃうからね ガチャ画面にえっちスクショ載せるようになったのがほんま悪質ですわ!(ムクムク) あれは確かに卑怯だよな!ほんま外道の諸行やでふう… ユニット・装備を手持ちから倉庫に送る方法ってない? 正月アサカで使い切って4万貯めて劉備で使い切って貯め直し中。 ない
使わないイベント装備とかで手持ち圧迫してるんだよな
2週間に新装備くるからもう限界だわ
枠拡張しても全然足りん >>250
レベル1装備を倉庫に送れるように改修する予定ならある スキン選択色々迷ったが結局ロゼットめにしたわ
どエロかったわ
挿れた後おちんちんここまで届いてるっておなかに手を当てるの滅茶苦茶エッチなんだがわかる人いる? Lv1とmaxどうにかなるなら枠に使った石返してほしいわ 拡張に使った石なんてたかが知れてるし
所持数100に戻していらない装備分は倉庫になんて面倒なだけだろ 使いもしない要らない装備を無駄に貯めこんで使った石返してとか流石に無いわー 強化途中の仮置場にしかならんようになる訳だし価値としては激減だろ
返す返さないはともかくそれを当然と思う方が頭おかしいわ 今まで枠あったことで快適にプレイできてたから順分に枠増やした価値はあったでしょ >>254
わかるぞ
正直あのロゼットめで動いてくれたらもっとよかったもったいない 電池くん抜きのパジャマパーティーで愛されマウントをとるのは誰だ 「一晩に○回したことがあります」
「弁当を食べたら泡を吹いて失神するくらい喜んでくれた」
「お尻でしたことがあります」
「ルルイエにあるゴムを全部使い切るくらいHしました」
こんな感じか >>263
最後の娘があまりにも強力すぎる
本人がうわべだけはLOVE勢を装ってないのもマウントポイント高い エーリカはエロチャイナでは普通にLOVE勢してね? カードエピの会話見ると普通にベタ惚れやであの娘
チャイナのSPボイスとかベタ惚れが溢れ出て可愛すぎてニヤニヤする 電池くん以外の人達に対してのうわべって意味よ
エーリカはクーデレのテンプレ通り周囲には意地でも電池くんへの好意を隠しそうだと思って 初日の終日メンテに巻き込まれてログインできなかったから自分もまだ299日だな
社会人だとだいたい初日ログインできてないのでは? 初日の長時間メンテって23時からやってたやつだからそうでもない 300日と書くと長く感じるけど、一年すら経っとらんのじゃなぁ 倉庫強化アイテム使用時の個数上限撤廃でかなり強化楽になりそうだと思ってる >>279
ピアスとかも纏めてぶち込めるのはかなりでかい
もう装備素材回らなくて良さそうだわ 俺ら個人個人のログイン300日とリリース300日は別だから石をください
ゼロおじ危険を犯して拾ってきてくれ エーリカちゃんみたいな、口ではさんざん罵倒したりマウントとってくる癖に
いざ行為となるとやたら甲斐甲斐しいの何なの可愛い、しゅき そもそも中出し以外ならいろいろやって上げていいよとか最初から優しいんだよなエーリカ むしろまだ300日しか経ってなかったのか
この300日で何年分抜かされたのか… ルイーズとクィンシーちゃん好きなんだけど人気投票どのくらい健闘できるか気になりまする2人ともすごくえっちでお世話になってるので 前回と同じシステムだと人気投票でアクティブの人数比較できる? 次の人気投票は天才美少女ノルンちゃんという強敵が何位になるか
3位は堅い >>286
クィンシーちゃんは一先ず彼女のイベストが欲しいところだな、メインで出てきただけでまだ印象が薄い娘だから、魅力に気付いてない電池さんも多いかもしれない
あれほどのえっちな娘は早く広めなければ どう魅力的なのかをガンダムスターダストメモリーで例えてくれないと全然伝わらない 人気投票やるなら次は好きなイベントランキングとかもやって欲しい
と思ったがタイトルだけじゃどれが何だかわからんな >>291
確かにw
あたりめさんじゃないと全問正解は難しいだろうな 水着ミルヴァとSRカティア2とSRクインシー1好き(早口) 丸太とかメインだった初登場イベや月見よりちょい役のバレンタインの方が人気ありそう 今日で300日か…ふと手持ち確認、SSR増えたなぁ
http://iup.2ch-library.com/i/i021222944915874411294.jpg
限凸も整理もされないままになってるし、1周年でガチャ回したらそれを機にスッキリさせよう
装備やら金塊やらも放置しっぱなしだった……最初は資金不足で悩んでたりしたのに なるほど、可愛いロゼットめのお尻を見せたいんだな、というのはわかった SRおまんこめ改めて見ると尻とか下半身の露出すごいな
もう少し自分の電池棒に優しくしてくれ、抜いたばかりなのにイライラする 心の余白はロゼットめで埋めるってことかやかましいわ テレビをぼけーっと見てたら、マルタ島という言葉に反応してしまった…
どうもかなり侵されているようだ…これはいかん、抜いてこよう ここの住人の死因がテクノブレイクにならないか心配である クィンシーは陰キャな感じなのにどスケベえっちな身体してて暗殺者とか詐欺すぎるだろルルイエのちんぽケースの方が向いてるよ メインストーリー4EXで止まってたが
壊れミリアム引いてきたから進めそう
やたらガチャで出てたクインシーちゃん楽しみだ 電池くんはルルイエの女の子達のお部屋にヤリたくなったら夜這いしにいってえっちしてるの想像したら嫉妬で泣きそうになってきた、でも同じ環境になったら好きな娘を贔屓しちゃいそうになるな >>297
ロゼットめアピールかと思ったら、バレロゼットめを1凸もしていない…だと。ロゼットめ嫌いなん?興味ないん?勿体ない… なんなら夜這いしにきた女子たちと鉢合わせとかままありそう まだ孕ませの線引きはされてるけど1人抜け駆けが発覚したら立て続けに求められそうやな電池くん、もうほとんどの娘を心まで電池色に染めてるから >>310
そういや形は少し違うが、ミルヴァがリディアの部屋を訪れようとしたらまさに真っ最中で、それを見ながらミルヴァがドアの外側で自慰に及ぶのがあったな
あれは大変えっちでしたねぇ… 最近は電池くんのお部屋も戸締りしとかないと夜這しにきそうな娘いるからな 忍び込んでオナニーした挙句おしっこしてくのもいるしな >>312
ルルイエの環境なら同じような場面に遭遇してる娘たくさんいそう、欲求不満で発情だけして自分で慰めさせちゃうくらいなら全員愛すしかないな、3P4P複数プレイもっとふやそう 300日もエッチな事考えさせられるとは
恐ろしいゲームやで 最初の方はほじほじの話題が多かったような記憶があるが今では多様性に富んだ性癖が集まってきたな 桜花の人気有ったら電池部屋のドア蹴破ってヤりに来るエピソードが有ったのかもしれない >>314
そういやあの伝説回は、自分の部屋じゃなくて電池部屋へ忍び込んで行為に及んだんでしたねw
全くボードウィン家は自由極まりねぇぜ… >>319
特攻の拓の絵柄でセックスの時間だコラァ!ってドア蹴破ってくるの想像した >>321
貴公、タバにゃんのえっち見てねぇとかどういう了見だちょっとケツ出せオルァ >>321
お菓子カティアを今度の復刻で引きたいアピールとお見受けした
しょうがないから一緒に引いてやるよ >>321
ウエディング変態姉妹と水着一位さんがいないじゃん >>317
多様性増えたのはいい事よストーリーも増えてスポット当たって人気でてる証拠よ好きな娘の話題だすのは男の性だからな、てことでタバにゃん1桁入りいや神7入りさせたいな 上位になると限定おまんこの高級嬢になって手が届かなくなるぞ引けたときやえっちするときはブランド力あがってて興奮するけど 人気投票次来たとして、多分1人に絞れねぇ…少なくとも3人、おそらく5、6人に分散しそう。
>>327
でもやっぱり上位の方が良い状況と高頻度で実装されるから…好きなキャラは上位行って欲しい。 俺も一人に絞るの無理だからネタ枠があればそこに入れたいな
電池君とか棺桶とかあたりめ(本物)とかフォカロルとか鰤弁当とか唐辛子クッキーとか 鬼さんは傭兵組み育てたんだから母性増しヤンママ感出してどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています