【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614426851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>319
特攻の拓の絵柄でセックスの時間だコラァ!ってドア蹴破ってくるの想像した >>321
貴公、タバにゃんのえっち見てねぇとかどういう了見だちょっとケツ出せオルァ >>321
お菓子カティアを今度の復刻で引きたいアピールとお見受けした
しょうがないから一緒に引いてやるよ >>321
ウエディング変態姉妹と水着一位さんがいないじゃん >>317
多様性増えたのはいい事よストーリーも増えてスポット当たって人気でてる証拠よ好きな娘の話題だすのは男の性だからな、てことでタバにゃん1桁入りいや神7入りさせたいな 上位になると限定おまんこの高級嬢になって手が届かなくなるぞ引けたときやえっちするときはブランド力あがってて興奮するけど 人気投票次来たとして、多分1人に絞れねぇ…少なくとも3人、おそらく5、6人に分散しそう。
>>327
でもやっぱり上位の方が良い状況と高頻度で実装されるから…好きなキャラは上位行って欲しい。 俺も一人に絞るの無理だからネタ枠があればそこに入れたいな
電池君とか棺桶とかあたりめ(本物)とかフォカロルとか鰤弁当とか唐辛子クッキーとか 鬼さんは傭兵組み育てたんだから母性増しヤンママ感出してどうぞ リンちゃん最推しとしては財布には優しいけどうごえちも見たいというジレンマ >>323
なんかそういう気分にはならない
小さいって言って愛でたいです
>>324
この画像だけでそれがわかるとは・・・
むしろお菓子カティア目当てで始めたのに限定だった悲しみを抱えてここまで来ています
>>325
微課金なので・・ウェディングはすでに終わっていました 風俗でも人気嬢はレート上がっていくからななかなかおまんこできなくなる 彼の部屋に夜這いに行きたい
でも他の女の子にバレるのも恥ずかしい
そんな貴女にオススメなのがシルヴィ製転送装置ぽい何か
ミリアムも愛用している優れモノさ 前回の投票から現在までに最推し変わった人いる?
俺は前回亜紗花とエーリカとミルヴァに大体同じくらい投票したけど次人気投票するならノルンに全ツッパしそうだわ 毎週日曜に女性陣集まってその週の捜索班決めと電池担当日を相談してるんだよきっと >>338
正直もう最推しって何だろう…て位には好きな娘が増えすぎて枯らしてる 電池君はある日突然洗濯物や日用生活品が無くなったり机の角から異臭がするようになったりしてそう ルルイエって、電池くんに都合がよすぎて桃色空間にならざるを得ないよな発情期の年頃の娘がたくさんいるし部屋に連れ込まれて逆レされてもおかしくない 悪魔的に可愛い妹とマジ天使可愛い妹2人いるの羨ましすぎる フラウちゃんみたいな妹がいたら絶対シスコンになる自信がある
現実の妹も大事だけどシスコンではないからな でも電池君ってルルイエが今の状態になるまでは学者たちに実験動物的な扱いされてたんじゃ? そういえば、「初めてを奪ったんだから責任取って」な感じでほぼストーカーみたいになってる子はまだいないか >>343
逆レはミルヴァが1度実行してるな、あれはちょっと怖かった…
まぁ抜いたんですけど アリーナリセット日か
もう初期5人完凸だからほぼ交換するものがないが
1周年で交換品、タワー、属性クエなど追加あるといいなあ アリーナはSSR追加されないしSSSランクまで行ってたらもういいかなって もう俺らD1プロはとっくに初期組は完凸してるだろう
てかアリーナSSRの5人は新規に2枚ずつ配っていいだろ
無論続けてる人には全員配布という形で配ればいい
それぐらい大盤振る舞いして新規を確保していいとおもう まるでSSSになってもやる意味あるみたいな言い方だな、まさかと思って試したら交換ポイント貰えるじゃん
昇格報酬だけだと思っててSSSで辞めてたわ
思い込みは怖いな 交換できるもの増やして欲しい
てかアビ素材交換できるようにして フラウちゃんとはプラトニックな関係でいたいからアンケでも抵抗する(´・ω・`)
ノルンちゃんとするのも抵抗ある 俺は家族4人でしてほしいからアンケでお願いしてみるかな ルルイエで豆まきってしたっけ
年の数だけ豆をいただくんだよ電池君わかってるのかね! 電池君の年齢だと全員分のお豆食べられなくなってしまうぞ ノルンちゃんみたいに電池くんも魔術使えてもおかしくないのになんで使えないんだろうな
なんか全くと言っていいほど魔術の適正ない、みたいなことどっかで書かれてた気がする ジン兄貴の例があるから男だから素養が無いってわけでも無さそうだしな、いやまぁ彼が特例なのかもしれないが
まぁナコトちゃんが絡んどるのじゃろう 善意の受容体と悪意の受容体なわけだし周囲の善意に助けられなければ生きられない存在と周囲に悪意を振り撒く存在で必要な力が違うとか‥
でもこの考え方の時点で人間は善性ってことになるしそもそも電池君は4年も財団に閉じ込められてたのはどう考えても善意じゃないよな ずっとオナ禁させられたから弊害で魔術の仕方忘れたんだな 電池くんはえっちした相手のナコト負荷を軽減するという魔術を使っているので ミナシゴみたいにアリーナガチャ的なの作って、キャラ何体かピックアップしたガチャチケを報酬にすればいいのに ノルンは4年も外の世界にいたんだから、魔術師はみんな顔見知りのルイーズと面識ないのかな。
ところで通常ルイーズのステータス上方修正まだ? 或いはナコト原書的には魔術は悪意側の技術だから、みたいなことなんかなー 負荷軽減は能力の一部とかメインストーリーで言われてなかった 寝室ソムリエさんも皆えっちで皆いいって言ってたからね しまった!アリーナご注意日だったかしてやられちまったぜいてへぺろおおおおお 一周年の前に限定くるかな?来るとしたら誰やろか
最近はずっと精力もお金もD1に奪われぱなしだよ 身体えろくて押しに弱いからすぐお持ち帰り出来そうでほんとすき都合いいオナホだよまったく 電池くんにおちんちんの味もセックスも大好きにされてしまったんよな >>393
しかも感度いいのか超絶敏感でイキまくってくれるし乱暴にされて感じてくれるし、エロすぎるよな
好きなんだけど羞恥プレイしたくなる人混み連れ回して声我慢できなくなるギリギリまでセクハラしたい 画像とここのコメントみてたらムラムラしてきたわシコらせにきてるな、恒常で全レアリティ手に入るクィンシーちゃんお手軽ですき ちょうど今クィンシーでスッキリしたところ
>>391
画像見に行ったら広告に先駆者がいた
https://i.imgur.com/ZA2gfyI.jpg 鬼さんって、鬼化してない時は普通に美人なんだな…ええやん >>399
ムチムチしてて抱き心地よさそう、お口まんこで下品な音立ててくれる所とかもすき クィンシコはいいぞもっと流行れ
屑男に簡単に騙されてやり捨てされてそうなスペックなのに処女だったのほんと奇跡
反応いいから言葉責めしたくなる、ひたすら愛撫だけして焦らしまくって専属の携帯性処理係に立候補させたい クィンシーちゃんは最初声すら聴かれるのも恥ずかしがってたのに、段々と感情が乗ってきて気にしなくなっていく変化が凄く良い
つまりクィンシーちゃんえっち クインシー役の綾音まこさん、ミナシゴとふるふるとここでの演技の差異が大きくて驚くにょ >>400
せやで
実際、寝室の鬼さんはただの美人で割りと乙女だしな
そのギャップが魅力ではある人なんだが、電池さん達がそこに辿り着くまでに壁があるんだよな、あの娘はちょっと色々不運 クィンシーの見た目は大好きだけど声と演技は85から90点くらい
>>405
前スレに貼られた寝室画像見て誰だよって思った >>406
1個前のスレじゃなくて以前スレにはられたって意味ね
2021/02/21(日) 18:28:25.93 ID:lMBZ5+SM0
http://iup.2ch-library.com/i/i021199733715874311273.jpg
寝室になるとメスの顔して堕ちるトコ D1入れないのはおま環ですか?ログイン画面ではじかれる ロードバランサでも再起動してたんかなぁ
ワイもさっき真っ黒画面だったけど、今はロゼットめだぞ 真っ暗闇から抜けた先にはロゼットめが待っていたとか、ハッピーエンドにも程があるやろ ク◯ンシーちゃんに流し斬りが完全にはいった後にソウルスティールされたい 今日はお前らおすすめのクィンシーで抜いてみよう
SSRないけど 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施致します。
実施時間
2021年3月9日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「傲飾たる想実の露菓」後半の開催
・期間限定復刻イベント「正克を求む贖祓の劫」の開催
・「コンセプト 5ステップアップガチャ」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定!! 3ステップガチャ」の開催
・覚醒記念パックの販売
・通常クエスト1章、2章、3章へ新たにHARDエリアを追加
・ユニットもしくは装備を強化する際、倉庫素材を利用する場合の上限を撤廃
・ユニットもしくは装備画面移動時、素材アイテムが自動的に倉庫へ移動するよう改修
・ギフトもしくは任務から素材アイテムを受け取った際、
受取先を手持ちに選択していた場合でも自動的に倉庫へ移動するように改修
・覚醒装備を所持していた際、装備のおまかせ編成が正常に動作しない場合がある不具合の修正
・スペシャルルーム家具アンケート第3弾の実施 2021年3月9日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「傲飾たる想実の露菓」後半の開催
・期間限定復刻イベント「正克を求む贖祓の劫」の開催
・「コンセプト 5ステップアップガチャ」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定!! 3ステップガチャ」の開催
・覚醒記念パックの販売
・通常クエスト1章、2章、3章へ新たにHARDエリアを追加
・ユニットもしくは装備を強化する際、倉庫素材を利用する場合の上限を撤廃
・ユニットもしくは装備画面移動時、素材アイテムが自動的に倉庫へ移動するよう改修
・ギフトもしくは任務から素材アイテムを受け取った際、
受取先を手持ちに選択していた場合でも自動的に倉庫へ移動するように改修
・覚醒装備を所持していた際、装備のおまかせ編成が正常に動作しない場合がある不具合の修正
・スペシャルルーム家具アンケート第3弾の実施
コンセプト 5ステップアップガチャ 家具アンケートか
エーリカルイーズは来たから今回はノルンと亜紗花にしよう しかしふと考えると、家具アンケートって、よそ様から見たら何のアンケートなのかワケがわからんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています