【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614426851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>664
素材もだし、覚醒しようと思っても初期5人以外は条件満たしてないのばっかってのも
リディアもミルヴァもエロ用凸で終わってるし・・・ 追加キャラのインフレが酷すぎて覚醒なんてどうでもいいって感じ ちょっと周回してユニットページとかに入ると倉庫に送りましたって出るの少し鬱陶しいな エデルとかは強いとは思うけど、新規にしては覚醒素材集めたり凸が大変で、ある程度の古参になると覚醒出来たところで全体スキルの方が良いやで使わないっていうミスマッチ 覚醒はイベントのシナリオ見終わった人の暇つぶし要素だからな せめてイベで素材落とせばいいのにな
全員覚醒させてるのどんだけいるんや
ほぼほぼ死にコンテンツやろ 覚醒武器も型落ちしすぎて取る意味ないしな
もうちょっと強く調整してもいいと思うわ 素材を倉庫に勝手に送るのは何考えて追加したんだよ
拾った物を倉庫に送る機能が無きゃ余計な表示が増えただけなんだが ボルソルンATK、アビ↑出たからハロイリーナに着けたら1268も上がって噴いた この無限倉庫送り編考えたエンジニアはぜひ退職してほしい
頼んでないのに勝手に送るなよ なんで20個ずつなんだよ
一気に移せよ
ていうかそもそも最初から倉庫に入るようにしろよ 覚醒武器は底上げしてもいいよね
今後もっと装備もインフレしていくだろうから やっぱり覚醒は性能アップにするからみんなやらないんだ
覚醒装備の代わりに寝室追加すればみんなやってた
でもやっぱり凸るのきついんでなし 素材を全部倉庫に移動させたこれでもう出ないぞと思ってたら出撃したらまた出るようになった…
まったくの理解を超えてやがる
素材を持たなくていいようにしたなら素材の所持上限無くせよw 流石にデイリーでやる事増えすぎてAP剤が減ってきた 装備の強化一気にやれるようにはなったが消費ネモは10個ごとに投入した前提のLvが反映されて上がって行くからR素材使いたい場合おすすめ選択が使いにくくなっとるわ
強制倉庫送りもやべーがこっちもアホじゃね UIは初期設計がうんちすぎて弄りにくいんだとは思うけどそれにしたってなあ ジゼルがしたいようにしたらエロ本を探しに行くからなぁ 金塊素材とる→ユニットページ行く
→倉庫で売るって手間増えてるの気づかないアホすぎて
掛ける言葉が見つからないし本当にうっとうしいからさっさと取り下げてほしいわ 電池くんとあんだけドすけべセックスしといてまだエロ本に興味津々とか性欲お化けだよね レベルに応じて、っていうか経験値に応じてでの金消費で良いはずなんだが…
40になるならRいっぱいだろうがSSR数十個だろうが同じ値段で いや値段は全然違うぞ
レアだと40までに531340で
SS素材とかも使えば31400まで安くなる
ちなみにS素材までにしてたら97550になる 巨乳ガチャ回したらさ、コイン確定分は除いてSSRが1枚だけ出た、タバにゃんなんだけど… >>695
いや、素材変わろうがかかる費用は同じでいいよねって あかんエーリカルイーズのイチャラブみてたらまたあの3Pえっち見たくなってきた百合破壊は気持ちええ 風パで例えると高難易度クリアに必要なのはミルヴァ(全覚醒)じゃなくSRホリィなんだよね
もっとぶっ飛んだ強化くれないと覚醒することも入れ替わることは無いって言う ルイーズ話動かしやすくて実質主人公になってないか? >>703
電池見てるだけ!
使いやすいキャラにしすぎた感はある 恐らくウルおばラブな弟子ちゃんの登場が待ち遠しい
アルマとキャラ被りしそうだけど いやあアルマとは比べ物にならんぐらいの良い子だと思うわ
ウルスラさんが育てた子だもの あの子は他人の悪口とか言わなかったって言ってるからね 狂信メスガキ雑魚まんこのアルマと比べるのは流石に失礼 実に小気味のいい啖呵切ってくれたなールイーズ株爆上がり
正直自分の力量すら測れない無神経なジゼルにイライラしてたからいい気味だ 設定上はルルイエメンバーの中ではジゼル最強だよね? 正直、ルイーズ登場したての頃は潤滑剤すぎというか便利キャラすぎというかなんというか、二次創作のオリ主みたいだとか思っててごめんよ
えっちだし、まともで良い子だし、エッチだから愛着湧いてきた >>711
この後の鰤のツッコミがまさしく思ってた事を代弁してくれて笑った 少なくとも上位ではありそう
フォカロルとかも設定上は強そうだったりはするけど 魔導書持ちは頭一つ分くらい上って感じでいいと思う
まあノルンとか写本状態のアサカはそれ以上っぽいけど ノルンの強さはよく分かんないよね
キャラ的に本気で戦うタイプじゃないし せっかく傲慢ジゼルちゃんが出てきてもすぐ引っ込んじゃうのがな
でんちくんいじめ早くしてよ 写本の力込みの亜紗花がどうなのかわからんけどそれ除外するならジゼル マルタ イリーナの3人が他より強いんじゃないかね >>712
設定上、としか言えないところがなー
最強であるはずのジゼルがクラウソラスの使用を控えられない程の敵の強さなら
他の連中がどうにかできるはずないと思うんだが
ソラカナから思ってるがこのライター決して嫌いじゃないんだがバトルの強さを表現が大味すぎてよくわからん 設定上もゲーム内でもメインヒロイン様が最強って結構珍しいよな イリーナのフォカロルはデカブツ使役できるだけで本人の力はそんな上がってないんじゃないかなって気がする でもみんな電池くんのおちんちんに負けちゃうんだよね 寄生タイプはバイオみたいに宿主の身体能力まで上げるタイプかもしれんし何とも言えんな リンとロゼットの改造人間チームも上位に来そう
芳乃旺華あたりも強そうだし
逆に最弱はアンナあたりかな ケーキ食べられて怒る虚像くんかわいい食った当人じゃなくて勝てそうな奴狙うのもかわいい不意打ちしないで囲んで文句言うところもかわいい まぁ設定上強かろうがバイコーンはプリズマンに負けたりするし 最弱は本人も力不足自認してるクインシィじゃないかな?
登場機会少な過ぎてなんとも言えないけど 強化は装備と同じレアリティの素材ぶっこむことにすればかなり楽になった気が・・・ 家具で減った石が復刻イベでみるみる回復していく
属性クエそろそろ上位きそうだから覚醒はしとくか 強化画面に戻るたびに素材20個倉庫に送りましたがでるんだけど終わるまで延々と表示されるの? >>736
マジか、デイリーミッションに入れてくれよ >>735
終わってもまた手に入るたびに送られるぞw >>736
でもそれ一回も戦闘に出ない場合ですよね? ルイーズは完全に電池に出来ないことをさせるためのキャラだなw ルイーズちゃん実務経験豊富だからねまとめ役にぴったりだ イベ両方見終わった
面白いけどボリューム結構あるからちょっと大変
タバサは本当カッコいいな
そのうち、「敵は倒す、電池も守る。両方やらなくっちゃあならないってのが私たちのつらいところですね、兄様っ!」
ぐらいは言いそうなくらいカッコいい まぁそもそもルルイエに来る時点で実力あるのが前提みたいなとこあるしな 今回はイベのメイン扱いじゃない鰤の好感度が大きく上がりました
泥臭い努力するお嬢って大好物なんだ ご注意力が足りずに武器強化しちまったぜ。
レベルMAXになってたからバグかと思ったわ 本来耐えられない高負荷の中を電池君のおかげで長時間活動できてるし
全員精神と時の部屋ばりに鍛えられて外の魔導士よりめっちゃ強くなってそう クリスマスのベアトといい傲慢ジゼルは季節イベントで明かす話じゃないな 魔晶ミッションでNキャラ共食いのスキル上げが毎回倉庫からになってるせいで面倒になってるなー 単純な強さよりメンタル強者の方が設定上強い気がするわこの話 ぼいんコインいいな
25で好きなの選べるのか
パトリシアあるのええやん やっぱ桜みさきしかスケジュール空いてないんだろうなー、という人選だなぁ
これだと一周年までにエーリカの通常SSR(=エーリカ参加の新規イベント)が来るかも分からんね
しかしキリエは、個人的に寝室ではいつも涙目でいてほしい
すごくいじめたいし可愛がりたい ユニットや装備画面を開くたびに倉庫に20個アイテムを送りましたってなるんだけど
何か急になって訳わからんのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています