【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614426851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>853
水は現在、鰤、イリーナ、シルヴィ、リディア、エーリカだが、エーリカさんの判定はどうなんだろうか… エッチなことを勉強したいからってことでジゼルの部屋に侵入したマルタを2人で攻めるのよかった >>853
すまん雷編は巨のほうだけなんだ
貧のほうは各属性一人か二人じゃないかな ロゼットめ貧乳に感じるのは巨乳見すぎて感覚おかしくなってるだけだと思うの >>856
あれはジゼルのスケベっぷりが笑えた
ベッドの下にエロ本隠してるとか思春期の男子かよとw
個人的に、ウルおばの弟子はクレイジーサイコレズだと嬉しい
「知っていますか? 師匠がいい年して処女なのは、私に破られるためなんですよ?」
とか言ったあと、電池くんに先乗りされてたことを知って、どこぞの炭の魔女みたいな顔芸見せる的な展開を是非とも >>864
これとハロウィンは確かにやや小さめ感あるけど他のシーン普通ぐらいあると思うんだよね
ヴァレンタインとか同じ仰向け構図でしっかり揉めるくらいあったし ここに限らずだけどぺどレベルの絶壁貧乳じゃないと貧乳扱いしない奴いるな
絶壁、壁、ひよよん枠は貧乳カテゴリーの中の無乳クラスで貧の中の貧乳だけどそれだけが貧乳じゃない
ロゼットめとかは無乳クラスじゃないだけで普通に貧乳カテゴリーよ
宝石みたいに相対的にダイヤモンドで貧乳とか言われるのとは話が違うぞ よくわかんないから参考画像くださいってジゼルが言ってた コツコツやればいつか余裕になる
そもそもこのゲームのバトル部分を真面目に遊ぶこと自体が遊び方を間違えているから難しく感じるの当然ではある >>871
通常SSRウルおばは育てておくといいかも >>871
スキルやアビの育成具合がわからんがその画像だけで判断するならウルスラ2凸して育成してブリジットかドルスラと入れ替えたら楽になりそう とりあえずアリーナやタワーポイントで交換できるアサカを入れるべし
アサカと2凸してるSSRや完凸SRいればいける まだ1週間くらいだがコツコツやってる
えっちな子が多いですね 限界突破1がもうヤりましたってマークだと考えるとなかなかくるものがあるな ドルおばを育ててるあたり、センスあるね
アリよりのアリ >>879
そのお陰で凸1が沢山溢れてるんですよねぇ… >>871
同じくらいに始めたけど構成が似てる
あとメンバーの平均年齢が高いとおもた 戦力に困らなくなってから恒常SSRは1凸で止めてることが多くなったな >>885
迂闊な発言はウルスラさんに殺されますよ? とりあえず1凸して2枚目引いたら2凸にしてから2枚目で3凸目をやってる あやうくハートバルーンがイリーナ×ロゼットめの百合家具になってしまうところだったな(ルームエピ アンケートはミリアムとエーリカで痴漢電車にしたわ
あと意見に限定ガチャ天井時にスキンもつけて欲しいって書いた >>891
ところがですね、ちんちんに従うとそれはそれで見境無くて大変なんですよね… ちんちんに従った結果毎回中途半端に回して何も得る物がありませんでしたを繰り返す日々は辛いのだ 最近は「いつでもどこでも好きなように」と言い出す女の子がルルイエに増えたしな ちんちんを我慢させるのもプレイの一つと思って貯めろ リディア様に射精管理されてる妄想で数日溜めて出すの凄くイイぞ…
陥穽リディアの自慰を強制されるシーンが特におススメ そういうのあんまりないよな
タバにゃんの足コキとか好きだけど ちんちんに従うと石が常に枯渇状態
恒常すら引きに行ってしまうこのおちんぽめが悪いのです 俺が見落としてただけかもしれないが交換所で交換しても上まで戻らなくなったんだな セックスしないと出れない部屋はもうノリノリで無理だけど3Pしないと出れない部屋ならまだ葛藤させられるか 3Pエーリカは、感じてるのが私のおまんこじゃないから中でもokな感じ? 限定のSSRは4凸すべきかな?
水着ブリ、月見鬼、月見マルタ、ハロゼ、着物ノルン、春節エーリカがあるんだけど… >>913
ttp://i.imgur.com/zlKXP4d.jpg
俺も言われた それと同時にリンちゃんの苦痛と快楽にゆがむ顔も見たいという欲求 件のクソ魔術師はロゼットめとリンちゃんを仕上げたことで全ての罪を許されて天国に行けそう >>920
性的に手を出さなかった事だけは褒めてあげたい… ゲート使わずに外部から一方通行の術式で幻夢郷に入るのは自殺行為とかコラボの時に言われてたけど
ウルスラの弟子ちゃんルルイエ行くための最短ルートとして実行しそうだよな >>923
ナコトの力でルルイエが外界から遮断されてる以上ルルイエに入る手段はそれしかないんだよね
そしてウルおばを盲信してる弟子ならやっても不思議じゃない予感 閉鎖直前にルルイエに来てウルおばに会う前に速攻巻き込まれたとかでもいいだろうし出したければ理由付けはなんとでもなりそう オールドワン持ちのマルタすら認識してない雑な世界だからなールルイエは
それこそ幻夢境(ドリームランド)なら何でも出来るわね 閃いてしまった…
問題の配布エーリカのエロシーンみたいに、幻夢境に精子入りコンドームを持っていけば… アビリティの1、2つ目と3つ目ってなんか違いあるの メイン編成時は全部のアビリティが発動するけど
サブ編成時は3つ目のアビリティしか発動しない ということはサブは2凸も考慮しないといけないのか
あとオススメされた感じ攻撃上げてやられる前にやれってのが主流なんかな
安易にシナジー高そうなアイドルウルスラと舞夜にリソースぶっこんじまったけど光闇属性が相互だから全然安定しねえ SSRは装備の関係で3凸しないとステが4凸SRに勝てない
レアリティの都合でアビは優秀には優秀だけど、やっぱり基礎ステの方が重要だからSSRは基本的に3凸してから使いたい まあ基本2凸でいいよ、3凸は石がちょっと重いんで厳選しないときつい・・・
防御型にするのも悪くはない、ただ下手なキャラよりホリィ一人でなんとかなっちまう事が多い
そこは実際にやってみて合う方選べばいいよ 全部1凸以上はしてえちちシーンの回収を忘れてはいけない
そこはマストオブマストだ 正直気になったキャラ以外は見てない
意外といいのあるからたまにまとめて何人か消化するがいちいち見るのが手間でな 自分の脳内のエロ妄想を、こういった場で吐き出すならともかく
運営あてのアンケートに書くのはちょっと気恥ずかしいな アンケート内容と寝室再生回数を見比べてどんなプレイヤー像なのか探られてるゾ そもそもユーザーにお前どんなえっちみたい?って聞いてくる運営っておかしくね? ヴィーベアトの3Pはアンケの結果できたものなんだっけ?
採用されたやつうらやましいな 少なくとも自由記述で希望のエロを書かせる運営は見た事無いな・・ 別ので普段どんなおなにーしてますか?的なのがあったなぁ ミドガがどんなエロがいいかのアンケはとってたような アンケで、動くフェラも見たいなーって書いてきたよ
そういう声が多くなればもしかしたら実装されるかもしれないからイイネと思った人よろしくお願いします もう送っちゃったから次回のアンケで書くわ
その頃には忘れてそうだけど うごエロ本番期待してたのにフェラだったとか荒れるから
ちゃんと受け入れられる素地を作らないとできない フェラで動いてもな・・・って気がするな
それよりはおっぱい揺らしてほしい リンロゼットめあたりは過去にガンガン使われまくってたほうが個人的には興奮した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。