新・ゲーム総合ランキングスレ 2492位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやつのランキングスレ 2491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614838570/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/68
68 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/03/04(木) 13:23:21.66 ID:fkepODYp0
03/04
https://i.imgur.com/UVFkJNJ.png
訂正箇所ありましたら指摘お願いします コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww あーーうまぴょいしたくなってきたぁ
ウマ娘ハジメドキ! エロのないゲームなど無価値が信念だったランカスも地に落ちたものだ 村ランレース先頭を走る二頭が明日勝負に出るんだよな
聖石一斉実装、ガチギルド実装
どうなる事やら 全体的に勢いが3割減くらいしてそう
村の住民の3割くらいは馬に流れたか スペ簡単と言われてもよく分からなかった
差し馬難しくないのか >>14
イベは初日からやっとるやつでも鬼周回しないと無理だからお前次第だ 結果は明後日だけどな
さて、明日はどこが勝つのかね?
今日どっか更新した? 脳筋でスピードスタミナだけやってたがパワーも意識して上げた途端長距離レース無双状態になった
継承馬の因子の底上げが出来たおかげもあるがファイナルズ制覇は当たり前なところまできたな 有能SR
友人
葵
スピード
エイシンフラッシュ/キングヘイロー/スイープトウショウ
スタミナ
マンハッタンカフェ
パワー
ミホノブルボン
根性
ユキノビジン/エアグルーヴ
賢さ
ダイワスカーレット/マーベラスサンデー
他に有能SRって誰かいる? スペシャルウィークとかいう
マエストロ並みのチートスキル
全身全霊を持ってるせいで嫌でも全デッキに入れる必要があるサポート >>17
日に日に戻るから安心しろ
ウマは超廃課金とゲームプレイするバイトでも雇わないと限界がくる
サイゲが緩和なんてしないだろうから スペは素直に全身全霊渡してくれたらいいよ
最悪末脚でも許す
完走してこいつだけ金特イベ出ずに終わったこと何度あることか
同じ根性サポのウイニングチケットちゃんも遅いけど大抵終わるまでには渡してくれるぞ サポートレンタル設定しとくなら、SSRたづな、SSRオグリ、SSRウォッカの中ならどれが今1番需要ある感じ? 始めてゴールドやったけど
なぜか他のより訓練でのパラメータの伸びが悪い印象 >>37
たづなは完凸じゃ無けりゃありふれてるからいらん 大したのじゃなくて申し訳ないけども、完凸マヤノちゃん良かったら使ってください
915430781 イベシャルウィークはスペシャルウィークいると入れられないのが最高に難しい >>13
列車が弱いからサイ業に占領された
列車に謝罪と賠償を請求する >>48
馬 リセマラで検索してみろよ
サポートカードが優先だの言っとるぞ
実際その通りおじさんだぞ 三大人権チートスキル
マエストロ、全身全霊
他の加速系をゴミにする全身全霊
全ウマ娘必須だが厳選辛い
全デッキスペシャルウィーク固定な当たり
さすが主人公やな >>55
対人も強いから悪いとこが見つからないんだよな >>56
それは明日までのお楽しみだ
どちらへ振れても大荒する >>56
必死にしてるだろ
レッシンかレツアンか知らんがどちらにしろみじめ とっくに言われてるだろうがダイジョーブ全然出なくなった
メンテ後どんだけ絞ったんだよ 雑に外ぶん回して届かず4着の臭いしかしないけど、
降級休み明け二戦目のフェリス。
ブリンカー付き左が、昇級町田、
馬が元気に見える山ちゃんと本田を殺す、林厩舎連係プレイで何とか。
休み明け二走目の岡村のおっさんも一歩も引くな。
12-2 買い足すのはいやだけど、左の馬の成績見ると、川崎は勝負の場所なのか? マエストロと比べて全身全霊出なさすぎなのがな
スズカの逃亡者も出ないイメージだけど全身全霊はマジで狂ってる
出ないならイベスペのほうがまだマシだわ ランキングから1タイトル消失したのに話題にされないのかわいそう またリセマラ勢おるんか
はよ始めないと周回なかなかの地獄だぞ 同じような効果のスキルあるけどこれって重複する?
道中回復系覚えさせまくってるけど >>54
キャラと別にサポートガチャってのがあるのか
武器ガチャみたいなもんでキャラよりサポーのが当たりなのか?
サンキュー引いてくる 左は、かわいい後輩のために無茶しようって気がないの? マヤノトップガンが全距離適性高いのはなんかそういう歴史があるの? >>76
サポートは凸1するだけで大きく向上するぞ まだ有能金スキ敷き詰めてスキルポイントカツカツプレイしてる奴おるんか?
有能3人後はスキルポイントと体力回復で固めるだろ
シチーのスキルについて言及してる奴はウマ娘下手糞の自覚持てよ 覚醒カラムゥ可愛いよね
多分覚醒前の立ち絵がいい印象になってないのかもね
ガチャバナーやイベストは覚醒前の立ち絵ばっかりだし
あとFANZAのアイコンで何でこれ使わなかった!?って思う
https://i.gyazo.com/f6c10a80d4121a43c1bdd3489d472bad.jpg 町田下手だな 勝ったからいいけどスローペースの仕掛け遅れのド下手騎乗 馬が強かっただけ これ見て思ったんだが、オグリってアニメだと脇役なの?
現実だと一番のアイドルホースなのにこの位置って
https://i.imgur.com/TbNqOCd.jpg D1の3月の予定表出たがなんか低空飛行っぽいから今月はあやかしが上になりそうだな 10万ポイントで未だビンゴ一枚目はヤバいって絶対終わらんわ
というかなんでガチャピックアップしかないんや...手持ち貧弱すぎてクリーク引きにいきたいけどあと一週間ガチャお預けか あれ?列車負けてるじゃん
課金者なら課金最優先の集金パックの更新日が昨日って聞いてたけど違った? これ体操服で走らせられないの?一人だけライブ服なのすごい違和感なんだがww シラス丼とかくぎ煮とか、生れてすぐの赤ちゃん食べる
人類はなんて極悪非道な生き物なんだろうか(´・ω・`) 5人同時はハルウララ&スピードサポで固めても出なかったからスルーした
普通の育成やってても4人同時はちょくちょく見るしそのうち自然に出るだろうと思うことにした
さすがに期限間近まで出なきゃもう一度ハルウララでやるが ススズやバクシンオーは安定感あるけど、オグリキャップは出走自由度高いのが面白いわ 俺はクレーンゲームに出会えなくてクリアできる気がしない >>111
ヨシノがかわいいオーダーは課金者ならスルー安定だぞ
600ー1200っけ?ー3000の3倍石を買えばいいだけから サポート5人終わりました!!!!
くぅ〜疲れましたwwww何回やり直したことかwwww!!!!?!??!?
https://i.imgur.com/YDZBdgI.jpg ハルウララのクラシック1月でクレーンゲーム出やすいらしいぞ わりと覇権狙いとかイナゴはウマ行った感ある
ミナシゴレイドスカスカにウマ来てからなったし ミナシゴは運なかったよなあ
コンコルド効果とかギルド補正で信者つく前にウマ来たのはタイミング悪かった ちまちまキャラスト読んでるだけでも楽しいわ
何急かされてストレス溜めながらやってるアホがかわいそう スピード染めで長距離か何かの因子堀やってたら5人揃ったよ
クレーンは地味に出てくるから5人よか楽 クレーンは人形がまっすぐ立ってる奴じゃないと落ちやすいし
距離が伸びる程落下チェック入るから近いほうがいい >>140
40万はいるらしいので運が悪いなら人生総て注ぎ込め 汎用勝負服見飽きたから体操着とか水着とか選ばせてくれ
私服ならみんなバラバラだから直義 ウマ娘はパワプロと違って育ててる時のキャラの喜怒哀楽の表情も可愛いから長続きするわ >>146
あーなるほどな〜わざわざ奥のまっすぐ立ってるやつ狙ってたわ 色んなキャラでやってるけどURA優勝するのムズすぎじゃね? ウマ話続けようと必死すぎていつもの爺レスまったく出来ずw クリークママでURAやっとクリア出来た🤗
ママとでちゅね遊びするぞ😘 長距離シューズばっか要求してくるからこっちもリクエストしたら
いつもノーシューズでフィニッシュしちゃうの
てかこのゲーム素材揃えたところで金足りなくねーか? たずなスーパークリークあるやつが無難じゃねあとはサポートで作戦にあったやつ借りればだいたいストーリーはクリアできる ごめん、ミナシゴやめてウマに切り替えていい?
ウマの劣化互換がミナシゴだよね? 覚醒は金足りないし、レベル上げはSP足りないし
ガチャはP/S別だしでキツすぎんよ あのさ、億万長者
もう開始ランキングから消えたんだが… そういえばこのゲーム地味に編成から育成に移っても戻れば編成に行ってくれるのは嬉しい >>163
見つからねえと思ったらブラウザ版ないのか 5人同時ぜんぜんこねー運ゲーすぎんか?
来ても四人ばっかだ >>165
本スレ無いから他のスレで話出てないか色々探してみたけど
未だにエロ見る方法が見つかってないことが判明した >>168
むしろ逆にたずなこそ借りれば良くねえか?
スパクリは使いやすいと思うけど 無課金無凸でもバクシン、スズカ、タイキはURA優勝までいけた☺ >>172
いや育成ガチ勢的にもエンジョイ勢的にもウマのほうがいいじゃん、
ウマやるならミナシゴいらないわ 818 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72d-5B1+)[sage] 投稿日:2021/03/04(木) 20:24:05.12 ID:G5hBcFtf0 [2/2]
むしろエスカは旧世代でも良く動く方な気もする
これ以上速いのは、列車とかミナシゴとかあの辺くらいか
・・多分ウマ娘は動かんだろうな。>自PC
819 名前:名無しさん@ピンキー (JPW 0H8f-t+cm)[sage] 投稿日:2021/03/04(木) 20:34:08.74 ID:6XKoaaEJH
みんな列車が常時起動してるからな
お前らスレ荒らすのやめてくれる? ツイッターでID晒してくれてる完凸たずな持ちが居るから
勝手にフォローすれば毎回完凸たずな使えるぞ やっとイベントスペゲット
ぜんぶ重ねられる気がしない >>179
昨晩と今日の夕方はブラウザ版の億万長者やってたんだけど
さっき見たら消えてた いや張り付き時間考えたらミナシゴ切るやろこれ、ウマのほうが面白い 根性ってもしかしてラストスパートの距離伸びてる?🤔 >>202
他に大モバで総合的なロビースレないからな 根性はラストスパートの距離伸びる
対人で強いらしい URAトロフィー制覇してるのスレだと何%くらいなんだろ
20%くらいはおる? 同キャラ編成禁止不便だけど同時に助けられてるわ
テイオーサポ持ってないけどテイオー推しだから悔しくないんだ >>190
いやさすがに過疎姫やミナシゴとかあやかし、d1とかテクゲーに比べるのは失礼じゃね 俺もウマ娘始めようと思う
とりあえずバクシン育てりゃいいんだろ? >>220
マジレスだと課金武器の補正がバグって放置とか舐めた態度改めるならいいよ
ランスレだと何故か話題流れるだけで不具合ナーフ連続やめろよ、ミナシゴ
SPD120%が20%になるバグ、2週間近く放置はないやろ 属性固めても5人トレーニングでねえわ
ビンゴはサクサクいけてるのにイラつく バクシン人気は初心者向けによるところが大きいけど
もしこのポジションがライアンだったとしても可愛い可愛い言われてただろうか >>223
少なくとも19時まではPCブラウザの方の一覧にいたんだよ
急に消えた 360 アイギス
416 マジ?
606 エロブル
708 アクション感度3000倍
862 ひでお
970 おわミス バクシン雪に弱すぎる
楽勝ステのはずなのにファイナル決勝で3回コンテでも勝てなくてわろた >>234
サポカを多少レベル上げないと専用箇所に固まってくれないんじゃね ウマ娘って一覧に無くない?
FANZAのどこ探しても無いんだが・・・ 15万で3シート目に突入出来たがサポート5人が終われる気がしないww おい
お前ら暇してるならデタリキレイドイベで俺の救援に入れよ >>252
カタス出すぞ出すぞ!うおおおおおおぉぉぉ! めごちどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>201
>625 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8f58-Fqn7 [114.150.181.151]) sage ▼ New! 2021/03/04(木) 19:25:54.98 ID:Hj7ImIw60 [1回目]
>独占欲強めなテイオーすこ
>https://i.imgur.com/WqdOSfe.jpg
>>207
>632 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5625-louj [223.217.128.231]) ▼ New! 2021/03/04(木) 19:26:24.72 ID:0OnRRxEP0 [1回目]
>根性ってもしかしてラストスパートの距離伸びてる???
これほんの一部だけどまさかコピペ爺が張りつけてる
ウマスレのコピペに反応したマヌケはおらんよなあw ウマ娘のシナリオ割といいけど
オグリキャップのシナリオがちょっと微妙な気がする 馬やってないんだけどキタサンブラックはいるんかの? >>239
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ウマ逸らし飽きたからハナガーとAA貼り開始
次はレッシンガーだな >>265
アニメには子供で出てくるけどアプリにはおりゃん キタサンブラックは未実装か?
アニメには居るっぽいが >>233
お前テクゲー初心者か? 金にならない不具合は放置とか過疎姫みたら分かるだろ
課金するのはプロレスマスク外して忠告するが、テクゲーに課金するのはやめとけ、
割と本気で、ネタ抜きに
ミナシゴは課金するゲームじゃないぞ、ガチで >>275
マジかおっさんには出来ないゲームのようだ ディープインパクトってあれやろ
ハゲが隕石爆破するやつ 列車は明日の自爆でオワるからレッシンガーはもう店じまいだってよ はぁ( -。-) =3
🐰📢うっせぇうっせぇうっせぇわ⚡
🐰📢あなたが思うより健康です💢 いつも同じ流れしかやらないんだからウマ娘攻略スレで良くね? ディープはウマ制作発表のときはいたけど消えた、そういうことや ミナシゴと列車の上位陣がダブル自爆する気とはいったい何が起こってるんだ 気づいたらもうこんな時間かよ
ウマ面白過ぎて止め時が分かんねーよ >>278
お面なしだとこれは主張したいけどなあ
テクロス絡みが消費者に答えたことないんだけど、列車が調子づくのもうざい
難しいジレンマだと思うわ ランスレは逆神傾向が強いからむしろ列車が息吹き返しそうだし
ウマ娘ageは可哀想だから止めて差し上げろ コピペ爺のウマコピペに反応して盛り上がるウマ信をご覧ください 何をされても何も言わない偉人と利権にまみれたウマ
ほんと汚いわウマ関係者競馬はクソってわかんだね >>292
吹き返さないぞ
列車は終わったウマ娘が覇権 そんなめんどうなことになるなら最初からもじった名前にしとけばよかったのにな
実名にこだわるには何か理由があるんかな ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、レッシン…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 前任の車掌に処女食い散らかされてるミストレはもういいかなって 頭バクシンの俺にバクシン以外の育成楽なウマ教えてくれ 最近吉川三国志読んでてまだ最初の方なんだけど曹操しょぼくない?
何回も逸っては策にはめられて死にそうになってんだけど 降車しろ孤児院は閉鎖しろさっさと乗馬しないとお前達おいてかれるぞ >>302
御三家復活といっても1人だけ2桁順位のがいない? 低レアなら断トツでマヤノトップガン
スピードとスタミナの2極振りでおk
有馬記念以前はスキル無しの地力で勝てる テクはまあねえ・・・ランスレでも過疎が見えすぎてて棒にしずらいけど、
ミナシゴ棒しかないんだよな
つーか12月1月のランキングとのd1あやかしの変化のひどさよ
1月はD1が月間13位、あやかし10位だったんだぞ、変わりすぎだろ
課金回り変わらないのに異様に不自然なんだよな おしっこ必死に我慢してる女の子(CV藤咲ウサ)って興奮するよね🐇 ああああああああサポカ5枚達成したあああああああああ
賢さ5枚なのになぜか根性だった >>301
持ち上げた存在が何故か劣化する呪い持ちだぞ >>268
一応消える前のアドレスからPCでプレイできるっぽいが…
なんなんだろうね 逃げ先行ばっかやってるからゴルシが史実レースで開幕最後方に下げてるの見て困惑する
何で勝てるんだよお前は 三国志とか結局は司馬懿に食われて終わる
三国は所詮は敗北者だし >>317
野獣先輩の顔に牛糞擦り付ける気かお前は🐂 追い込みは後からグングン来て勝つこと多いけど差しは囲まれて沈んでいく事多い
はぁーーーーもーーーーー信じられない 競馬って名馬が多かったり一番盛り上がったのは何年代なんだ? 長距離シューズばっかリクエストしてくるんだが俺も長距離シューズリクエストしていいか? テクロスだから仕方ないとしか
ウマが一般に来たら一般のウマをテクロスがぶち抜く怪現象起こりそう
それで変に擁護する流れになりそう もうタフネス30が枯渇しそうなんだがみんな余ってるの? 去年だろ
2020年ジャパンカップが史上最高のレースだぞ キングヘイローの育成むずくない?
流石に菊花賞は捨てるけど中距離勝つためにスタミナ上げてたら短距離の高松宮で100%負けてるわ
パワー不足とか言われてるけど予想の評価全部◎付いてコメントもめっちゃ勝てそうなんだが… >>345
口を開けばおっぱいおっぱい言ってる油断ならないメイドか >>345
キス魔の爆乳フラワーナイト
カウスリップの意味を知ってショックだったは 長距離逃げ馬きたら
アイネスフウジン人権化待ったなし
クリークより簡単に逃げ版マエストロ取れるし😄 >>359
イライラするから荒らさないと落ち着かないんだわ スピードぶっぱ
「パワー足りてないぞ」
スタミナぶっぱ
「パワー足りてないぞ」
パワーぶっぱ
「パワー足りてないぞ」
根性ぶっぱ
「パワー足りてないぞ」
賢さ
「パワー足りてないぞ」
死ねや >>346
ランスレに貼るとバカが反応するからウマコピペやめられねえw
788 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jsJp [126.166.12.129]) sage ▼ New! 2021/03/04(木) 19:35:49.22 ID:TP7Ml01cp [1回目]
長距離シューズばっかリクエストしてくるんだが俺も長距離シューズリクエストしていいか? >>359
負けたら失神、現実逃避
ランスレのメイン層がだれかはっきりわかんだね 列車が勝つと嬉ション発狂
列車が負けると失禁発狂
もうランスレから出て行ってくれよレッシン・・・ >>349
仕事中だからdで悪いがwikiガイジはdやろ、違ったっけ? リセマラしやすいから中毒みたいに繰り返しちゃうんだよね へぇ去年か
ディープインパクトとかハルウララぐらいしかわかんね 花といい列車といいランスレで優勢になるのはキチガイを多く飼ってるやつだよね 90年代かな
20年JCも熱かったけど
2014年有馬のメンツの方が好き なあ、ランカス・・・コピペにレスするときどういう気持ちなんだ?w ウマってイベントのたびにサポートカード報酬にされたら他カード育てられる余裕なんて無いよな 列車が負けると頭がキューってなって抑えが効かなくなるんだよ…
俺らを怒らせたテクロスの責任だからな 問い 列車が負けたらどうしますか?
答え 馬に跨がってランスレを荒らします
キチガイだろこれ >>398
都会の話もOKって>>1に書いてあるけど 村の話題か
ならミナシゴの装備バグ放置の話題する? >>402
詳細がランスレに来ないけど何があったん? 列車や孤児はもうやってないな
なんでかって?やっぱり流行ってるウマ娘やりたいからさ >>405
そりゃ効いてるわ
今後も列車が負けるたびに発狂されると思うとうんざりするわ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車終わったミナシゴ終わった
ならウマ娘やるよねはい論破 みんなイライラしてるしいっそこんなスレ無い方が幸せなんじゃないか? わいレッシンだけどD1に負けた時はさすがに首の骨折れたわ なあお願いだからランスレから出て行ってくれよレッシン・・・ >>405
効いてるのはパックで負けたレッシンだろ あーあ
列車のせいでまたスレが荒らされまくってるよ なんで月間ずっと一位なのに叩かれてるの列車
ランスレは強者の味方だろ従えよ 今日列車を殴れるのはエスカだけのはずだかだれもエスカ棒を装備できない 犯人は5位という現実から話題を逸したい人間
つまり…真犯人は… 巨神が覇権になるまで進み続ける人はいないんですか? >>450
ios・Android
ウマ娘 1位
これでいいか? ブルアカのセルランがどんどん下がるwww
まるで列車w 列車に月間で勝てそうな新規タイトルがこないのが悪い なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか?
ウマにも勝てるぞ馬刺しにしてやろうや >>460
同じイベぐるぐるガチャだけ追加がバレたらもう終わりよ >>463
シナチョンハイブリッドオワアカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>476
ソシャゲの98%くらいそのルーティンだぞ 久々にURA優勝行ったわ
他の育成ウマ参考にすると楽やな ミナシゴスレからだけどリリース記念からバグまみれだぞ、今日ももちろん継続
85 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3381-3sZX) sage 2021/03/02(火) 19:06:39.62 ID:Djzni4cr0
リリース記念の火武器SSR、コウノジョウの短剣なんだけどこれ使うとSPD逆に下がってる気がするの
https://i.imgur.com/IXAG7lo.jpg
最初SPD310のベンジャミンにもたせて使ったら次ターンSPD164のマオよりも後に行動
オーバーフローでもしたのかな?と思ってSPD237のキントキに使わせたら行動順やっぱりマオのあとだったの
キントキにもたせたらN1-3-5の1waveの雑魚にすら遅れを取ったゆ >>474
割るの面倒だからやめろ
順位 - サービス年数^2
にしろ たづなこねええええええええええええええええええええええええええええええ ミナシゴとか過疎姫に都合悪くなるとランスレ加速するよね 村が出せる対抗馬が工作で知られるテクロスな時点で無理がある ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! 神姫:都合が悪くなると騒ぐ
ミナシゴ:都合が悪くなると騒ぐ
D1:別に何もなくても突発的に騒ぐ
あやらぶ:空気 エスカに負けた列車が一番話題にしてほしくないのでは? 【悲報】D1スレぽこちんの呼称をテンプレに入れてしまう >>486
だったらなんでガルシン救ってやらなかったんですか? とんでもない量の配布きたぞ
「ぱかチューブッ!」のチャンネル登録者数が10万人を突破しました!
10万人突破を記念して、トレーナーの皆様にプレゼントをお贈りしました!
【プレゼント内容】
マニー×20000
サポートPt×10000
ルーレットコイン×200 またレッシンの擦り付けかよ
KADOKAWAと組んでる列車が工作しないわけないだろ ガチ人権来た時にウマ娘始めるからとりあえず垢70個分ストックした >>511
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 単発レスの間にテクロス二行以上の批判、いつもランスレだな! ウマ娘の何がすごいって運営がYouTubeにゲームの音楽ですら著作権も既に取ってるから消すなとか言ってるとこが凄い
村ゲーもYouTubeにゲーム動画が堂々と流せるように働きかけろ テクロスが工作バレした時の発狂はすごかったな
スレがマッハで容量落ちしたもの >>532
くやしかったらお前も工作してみろよwwwだっけ >>528
コピペ元バレて今新しいコピペ元探してる最中だから待ってろ ミストレのつべ配信者はろくなのいねえ兎って言うVくらいしかいねえ
ミナシゴは全くわからん誰か配信してる奴おるのか? >>532
なんか一時期テンプレも貼られてたような? >>534
お前はがんばってるよ
でも前任者もそうだったとは限らないんだ 覇権でしっかり配布もするウマ娘
配布を渋るDMMゲー
この差よ >>530
ルーレットコイン10枚=育成1週=20分〜30分 ウマはそんだけ色々してくれるのになんで二次禁止みたいなクソ対応したの?
これだけで好かないわ ウマは10連分とSSR確定配ったばかりじゃなかったっけ >>545
ダイワスカーレットの馬主にエロ同人送りつけたバカのせい ガチャピンルーレットでソシャゲ業界のバラマキ限界に挑戦したサイゲを舐めるな ウマは限定ミッションでSSRウマ確定チケも撒いてる >>548
マジかよそんな奴いるのかやっぱ救いようのないアホってどうしても存在するんだな なんかいきなり増えたけどなんかランスレでなんかあったのか? 今月のフリプはFF7Rらしい
ソシャゲばかりやってるからSONYからもPS5の日本への出荷絞られてる体たらく
たまにはまともなゲームをやらないか? スペシャルウィークのふたなり絵拡散しまくってるガイジいたなw 放置してポーションきめるだけのレッシンが
まともなゲームしてるウマに嫉妬は見苦しいわ レモンちゃんって実はこの世に存在してないんです
幻を見てる人は目を覚まして 7Rはエアリス生かそうとするクソシナリオに持ってく流れだから嫌い
原作なぞれよクソ野郎誰だこれをリメイクなんて言ってるの嘘つき pixivのウマエロが減ってるな・・・
流石に相手が悪かったか ウマ娘で遊んでる裏でずっとオートで回ってるだけの列車見て
あれ?これなんでやってるんだっけ?ってなった ソシャブラゲにまともなゲームが一つとしてありましたか? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ウマ娘
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でもおもしろすぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| うぶ娘とかいって同人出した奴が削除されてるし
本当に駄目なんじゃね いやいや俺はエアリス生かそうとしてるのが気に食わないだけでゲームは神だったよ >>534
これが妄言じゃないからなあ
公式垢で煽ったのはテクロスサポーターだけじゃね 村の掃き溜めにある塵から見たらウマとか神としか言いようがねーじゃん スマホのウマとエロブラゲは共存出来るが
DMM版リリースされたら人ごっそり持ってかれそう 今も日本のセルラン10神に数えられるFGOが化石とかねーからw いまだにギスや花やってるランスレ民がFGO化石と馬鹿にできる立場なの? まぁストーリー見るだけだしFGOはまだやれる方
グラブルは流石にマクロ解禁してくれんと無理だ もうフリプ落ちしてんのか早かったな
完結したら全部入り買うかと思ってたけどいつになるかわからんから1ヶ月だけフリプ入れて貰っとくかな エアリス生存だけは許さんからなやったら一生粘着する感動壊すな 列車みたいな型落ちコピペで喜べるのがDMM村人なんだが? 🐰🐇🐰コピペ除けするにはウサにお願いするしかないUSA!🐰🐇🐰 コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww FF7Rエッジ達生存してるし誰が死んで誰が生き残るかわからんよな ソシャゲなんか型落ちコピペでええんや
ヘタに色気出して新しい事やっても大体失敗する
ウマだってパワプロのコピペやで コピペするガイジが混ざってんなって意味じゃないのか とりあえずウマの盛り上がりにケチつけるためにシブのウマ画をかたっぱしから通報しまくってる >>580
業者wikiしかりログ残ってるからなあ・・・
ミナシゴ絡みは、過去の自分見てるようでつらいよプロレス抜きだと・・・ ??「実はですねぇエアリスが何もしなくてもホーリーは発動してましたw」 つってもパワプロは育成するキャラがアレしかなくて
キャラ人気に繋がらなかったからな 死人で感動とか虚淵病かよ
FKGの様に設定は世界の危機でも実態は誰も死なないプロレスくらいが村人にはいいんだ エアリス?花売りの売女が犠牲になったくらいで世界が救われるとかねーからw
携帯小説に嵌ったマーンかよwww お前らもエアリス逝った時一連の流れで感動したろそれを滅茶苦茶にしようとしてるんだぞ
怒れよ絶対許すな ランスレ加速しすぎ
二倍以上に加速してるんだがなんかあったんか >>611
重要キャラが死ぬだけでシリアスになるからな
カブトボーグは間違ってなかった…? エアリスの死はホーリー発動条件でもなんでもないからな
流れで殺されただけ ホーリーって星の危機に反応して自動発動とかだっけ実は フラワーメインはコントだぞ
シリアスとか誰も望んでねーんだわ、害虫とのプロレスを楽しめ 億万長者やらかしたのか
スレすら無いからわからねーよw それはなんだエアリス死ななくてもホーリー発動するから生かせって言いたいのか?
そんなん許すわけないだろ原作どうりに逝け そもそもホーリーで世界救えるようなスーパーパワー持ってたら
セフィロスにあっさりブスぅで即死とかねーだろw 前もあったよな
FGOまるぱくで半日でおわったの
復活して死んだが 発動さえしてれば死んでもいいんだし死なせていいだろ これが発狂トリガーじゃね?
ここから加速したし
233 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/04(木) 20:54:58.93 d
>>220
マジレスだと課金武器の補正がバグって放置とか舐めた態度改めるならいいよ
ランスレだと何故か話題流れるだけで不具合ナーフ連続やめろよ、ミナシゴ
SPD120%が20%になるバグ、2週間近く放置はないやろ 億万長者なんかおかしいと思ったら他人のアカでわろたわ やらかしたらスレが加速するはずなのにスレがない億万長者さん 億万長者まさかユーザーデータまでまるまる持ってきたのか… 他人のアカウントにログインなんて
一体どういう紐付けの仕方してたんだろうか >>639
>>640
コピペでもない同じスレのログなんだよなあ 爺さんさぁFFの話に入れないからって流すの止めな? マジの発達障害はなしスレに居ちゃ駄目だろ
グラブルスレが無くなった時にやめとけば良かったのに
こっちで同じワード流行らせてルーチン戻すとか死ぬまで同じ事する気かよ ミナシゴはリリース直後から%だの固定だの表記ころころ変えてた詐欺ゲーなんで
続けてるやつが悪いよ >>635
あるかもな
大体テクゲーに不利なレスから加速しだす 塩酸 しめじ ヒラメ 出目金 *2 タシロス
とーいーれーのなーかーかーら *2 タシロス FANZAもホーリー発動しようず花信をリセットした方がええやろ >>648
いや、まんまだよ
課金武器の補正が基本値120%表記だけど基本値×20%で
実は超低速のデバフだったんだよ、ミナシゴ >>625
自己紹介からキャラ崩壊の単身突撃で最後はイイハナシダナー(棒)がテンプレになった花はコントとすら認めたくない
というか花太郎自身がスキップ推奨するぐらい苦痛なのがシナリオだぞ? >>664
なんでそんなバグを放置してるの・・・? SPD20%アップ表記でSPD80%ダウンする糞不具合をさっさと修正しろ >>668
クラ×ザックス、な
外伝やってないニワカか? グラセフってホモ禿が基地だけど意外と良い奴だったよな >>679
ミッドガル出た後のバレット犬を選んだ時の2人の反応すこ 子持ちの既婚者を可哀相な扱いするのは許さんぞ
あんな見た目でもDQNじゃねーから >>684
課金装備なんて取ったやつが悪いで結論出たよ >>690
ちゃんと花太郎の血を引いてるな
さすがフランフラワーハナゾクのゲームだ エアリスが好きなのはザックスだしどう考えてもエアクラにはならんだろ 右下押したらスキップされちまったわ
skipって書いとけよ >>690
これが闇深
課金武器とったやった奴が悪いとミナシゴスレだと加速して叩かれて終わってた バレおじは対魔忍やデンズリで男優やれる風貌だったのになぁ >>684
所持者が少ないのと影響出る場面がほぼないから騒ぐユーザがいない >>675
そもそもそそもそもそも
書式の挿入がx1.2をx0.2と打ち間違えるのすぐ直せるよなw 性能云々の表記違いは故意でしょ
ブルでも何度もやってるし ウマとミナシゴやってりゃランスレでは生きていけるぞ タークスのハゲはなんかいいやつっぽかったのにお前らと来たら… バレットは女をみたら即レイプくらいのDQNだったらよかった
あの見た目で環境テロリストとかないわー >>238
まじか・・・。今見たらランキングにも居ねえわ・・・。
明日更新時に無かったらデビカニと同じ扱いで見なかったことにするわ 宝珠は本家にもあるしよっぽど簡悔でもなけりゃ炎上せんだろう
でもはせとkmsなんだよなぁ・・・ やっと先行ウマで三冠取れたわ
ありがとうテイオーありがとうサポ貸してくれた人 >>713
SPD自体は意味がある
けどSPDが重要なサポート系武器は先に全部使い切るからこれ振るときには実質影響が無いんや >>730
知らん運営に問い合わせろ
先に直すもんが多いんだろたぶん ミナシゴレイドもオートならまだ選択肢に入った
ウマ娘が来た今となっては完全オート以外選択肢に入ってこない 億万長者は6699.jpの方で平常運転しとるじゃろ 列車の順位がよくなってもお前の人生はなにも変わらないぞ いやそれ以前に今更リタマラゲーとかニートにも無理なんですけど デタリキ消えた時みたいに一般絡みでまずいことあった?
一般版億万長者があるのかないのかも知らんけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 一般で無修正エロ流したエデン以上に不味い事ってなんや >>734
おまえさよく考えてみ?
ランキングいい課金されてるゲームの課金アイテムが修正されないって事実に
誰がどこに課金してるのか >>753
ハルウララちゃん強いし可愛いから育てろ >>751
dmmからsteam版に直結して他人の垢へ繋がった
これがワールドワイド >>759
ふつうにこわっ
下手したらカード絡むやんけ ああ、だから億万長者消えてんのか
steamの方つながったら課金どうなるんだろう >>761
最悪のケースを考えたらこうなったな
実際はどうなんだか FF14の時に他人のスクエニアカ情報画面に飛んだ時はビビったな 億万長者触らなくて正解だったか
まあ始まってたのも知らんかったが やっぱソシャゲ運営にクレカ情報渡すなんて正気の沙汰じゃないんやなって 他人の垢で動きがあるならアクティブと仮定するとだ
丸コピなら動きが無いわけでね
動いてるとしたらsteam版へ繋がるしかないんだよなー考えると お前らの垢と繋がりたいなんのゲームしてるか見て仲良くなりたいよお dmmにクレカ登録してるやつなんておらんやろうしセーフ >>775
いや今秋の剣はsteamの方で被害出る可能性があるって事やで
流石にDMMにカードは登録してないけどSteamはわいもカード登録してるわ ソシャゲの課金は自制のため電子マネーを経由させることにしてるから問題なかったぜ 最近思うんだが、ゆよちゃんってレッシンよりよっぽどまともじゃない? アリス信者は独特の頭のおかしさがあるから正直相手したくない >>759
これは草も生えないヤバさ
一応再開もあり得るなら今日の順位は有効にしとくか・・・ ハルカとか10年以上昔の古臭いのを今更出されても困るわw アリ信はその昔ランスはフェイトよりも上と信じていた時代があったのが花太郎と被る ミナシゴは飽きてきた時間がかかってしゃあないしかもつまらん最初は楽しかったがな
列車に戻っていい? うんこのことジャンヌって呼ぶのやめなよ(´・ω・`) お前らが相手にしてくれんのでBSアニマックスでセィンティア翔見るわ
ってもう終わってるわ なのはさんの原作が実はエロゲだったって本当なんです? エスカは絵師の力だけでどうにかしてる部分がある
ひでおに似てる エデンスレではうんこの事はノエインって呼ばれてる
つまりジャンヌ=ノエイン 久々にパチンコ言って逆襲のシャアって台打ったけどスペックも演出もひど過ぎる
逆襲ゾーンってただのハイワロじゃん とらハをTHって略称は良くないは東鳩と区別できないじゃん ノエインはアニメ名作だぞOPだけでもいいつべでみろ引き込まれるぞ 逆襲のシャアの逆襲が未だに何に対してだかわからんのだが? パチの逆シャアはマジで糞台
煽りが酷いので時間効率悪い
長い演出からの激サム(ギュネィ&クエス)で無駄に時間を食う
客をバカにした演出は京楽の18番だったがSANKYOまでもなあ シャアはいつまでたっても厨2のママ、こどおじを拗らせ過ぎた >>829
1か月後には俺がなってるから(宝くじを握りしめ) クェスはガイジだからさ
最後にハサウェイかばって死んだのが無ければカテジナ級のクズ 昔はシャア大好きだったのに今のシャアはそんな扱いなんか 金保留で外れるとかいったい何を信じればいいのか・・・ 俺もシャアは好きだけど冷静に考えるとあまり強くないと思う なあウマのダウンロード長すぎんだけど
ウォッウォーってのずっとループしてるわ ヴヴヴもシンフォも糞だし三共台はエヴァとマクロス以外打ったら駄目だな そういやハサウェイもアニメ化されるんだよなあんなBADエンド確定のもんアニメ化するとか
もうガンダムもダメだな でもハサウェイも結局シャアの屑と同じやったやん
あそこで死んでいれば良かっただろ 逆襲ってのは負けやたつがやる事だからシャアにはお似合いなのさ でもシャアは下がれ私がすべて倒すとかいいながら負けたやん シャアは何でも出来るし、その気になれば政治家も余裕で出来ちゃうんだけど
能力面はともかくとして、本人の性格や趣味嗜好が致命的なまでに政治家に向いてない カツさんが叩かれてハサウェイが叩かれないのはおかしいよな でも映像化されたペーネロペーは少し見てみたいかも・・・ >>848
アムロはおっさになればなるほど精神的な進歩が見れた
少年アムロ「怖いの嫌だもん」
三十路アムロ「奴と刺し違えて死ぬつもりた」
反面シャアは精神的な成長も無く終始ヘタレ。 シャアは肝心なところでプレッシャーに負けてる印象しかない ギレンの野望のアクシズの奴でシャアは格闘以外全てアムロよりステ低かった気が >>845
Zj時点でニュータイプのなりそこないとかハマーン様に罵られていたような ガンダムはSEEDくらいのなろうでいいんだよ
真面目な話にしようとすればするほどギャグにしかならないんだから 格闘も実際はアムロ以下だよなニューガンにボコボコにされたし
生身でもヘルメット無ければ負けてたw シャアのピークはガルマを嘲笑して国葬で坊やだからさしたところだし シャアは半端者なので何にでも成れる才能があるのに何も成せないまま終わる
情けない男で終わりたくないから隕石落としたのに結局情けない奴とアムロと言われるこの残念ぶりよ シャアが倒したネームド一覧見たらこいつ大した事なくね?ってなった シャアの部下=死亡フラグという
テリーサンダースが裸足で逃げ出すレベルの死神具合よ ザビ家と一緒に死んでたらレジェンドとしてみんなから尊敬されたよ まあZ時代はシャアは主人公でも無いし乗ってた機体も正直そんな性能よくなかったから 大佐が邪魔じゃなかったらアムロかセイラが死んでるだろうからな >>888
ララァが死んでなかった場合、おそらくシャアはNTに覚醒してない
シャアがゲルググに乗って出撃
→ 視界外からガンダムにビームライフルで狙撃されて、エルメスに庇って貰う
→ その後、シャアがジオングに乗って出撃
→ ガンダムのビームライフルをジオングに避けられる
→ アムロ「このパイロット……シャアより強い!?」 マジレスするとなのははトライアングルハートの派生作品だった >>871
あ、これ言ったのはシロッコか
まあハマーン様にも見くびられていたっぽいしいいか なにこれガンダムのスクリプト?それとも他スレからコピペ? つまり、アムロにはシャア(NT覚醒前)相手だったら余裕で撃ち殺せると思われてる…… >>899
NTのなり損ないだけどね
シロッコよりNT能力は下 流石にジオキュベに対してポンコツの色が派手なだけの機体ではキツイだろアムロでも無理そう ガンダムでコピペはないな
コピペ探す方が時間かかる なぁ、なんでウマおじ連投時にレッシンガーもふるおじも湧かなかったの? >>903
アクエリオンとか言うパチマネーの申し子
Evolは酷いアニメだったね 俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない >>913
生き残ったのはさすがシャアだけど
プレッシャーに負けて遠距離攻撃外すのは情けない >>905
サボテンの花が咲いてるとかいじけてたしな
グリプス戦役以後しばらく引きこもってカイにもばかにされてたような ねぇ俺以外にいる?これ
ガンダムスクリプトで荒らすの辞めろよ >>912-913
つっても、ハマーンキュベレイ+シロッコジ・Oを同時に相手にして
百式で生き残ったからな、クワトロ
あれで死ななかっただけでもやっぱ凄い事は UC爺の話にはついていけんわ
ヤングはACの時代じゃないと駄目なんだ ここはランスレなんだよガンダムスレじゃねーんだよ
荒らすな アニメ版ジ・オリジンのシャアは絵に書いたような完璧超人なのに
あそこから転がり落ちれるって相当な才能だと思う >>922
アムロはゼータ時代でも、ただの輸送機でアッシマーを叩き落としたやべー奴だよ シャアのすごいところは乗り換えてすぐ乗りこなすところ
ギレンの野望の駄目なところは統合整備計画がなぜ必要だったか落とし込めなかったところ
パイロットの機体に対する慣れの概念がないんだよね >>933
ザビ家への復讐を完遂したからしゃーない
目的がなくなると腑抜けになる >>939
知らねーよその時俺いないし
ウマガイジもガンダムガイジも同じだわ
ランスレ荒らすな だってザビ家への憎しみで成長した男だし
ザビ家が終わったらシャアもオワなのは当然だろ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、 、、 、、
,イ/i::::|ヽ_/ ヽ_/.l::::|:,i:::|  ̄/ ノ |_ r─┐. _ / 、 ニ / __ _|_
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,.イ ゙̄^iノ /\ / | |__,| '-' / ヽ _/. ノ
ヾr――ヽ.../l Eヨ /
\ ,「  ̄l ゙ー-、__rへ、
,.へ-‐'")./ / _r'" r‐、`i
,//___.ヾv / ,...-‐‐'''" ̄,. / /" ヾ!
,イ 「 l !l ;/ / l / / !
!i ! l! lレ' / 、 l" / \
ll l! _ l l.l / r--、__ 「! l f、 ヽ.
}! レ''"''ヽ ,,/-.、 ゙̄ー`=i ヾ !、l_)‐、 ヽ.
{ヾ" ` ー―'' / \ ヽ
l l ''" ,,/ ヽ、 _,. !、
l .l / ,> ヽ アムロはまじに成長したな
アムロ「奴を仕留めなければ‥死にきれるもんじゃない!」
シャア「し、死ぬぅ」 >>942
パイロットとしての腕前なら圧倒的にアムロ
NT能力ならカミーユかジュドー シャアだけは何故かニュータイプ特有の会話空間に入れない
カツやサラですら入れるのに 普通にジュドーだと思うんだけどなぜか低く見られがちだよね
たぶんスパロボのせい
順を追ってアニメみてれば機体のインフレ同様NTもインフレしていってその頂点がジュドーだとわかる 紫豚に振り回されながらも他に選択肢のないウラキって惨めなオタクだったな >>783
ホモサーだめだめじゃん
テクロスは名前出したのにまた隠さなきゃいけなくなるゆ 地球から思念送ってハマーン様妨害したりするカミーユの方がNT能力は流石にジュドーより上だろ ジュドーは最高のNTであって最強のNTではないだろ NT能力でもジュドーのほうがやばいとおもうよ
ハイパー化とかするし >>963
木星でキンケドゥと知り合いになったっけ? 大人に反発して軍艦強奪からのアクシズ決戦に行く行動力の化身ジュドーさんが
NTごときの重圧に負けるはずがない 腕を落とされるのはジェダイマスターの宿命だしキンケドゥ・ナウが最強だろ >>970
描写的にも機体だけの性能とは思えない・・・ 三人の主人公にバランスよくいいところ持たせようとするからジュドーが割を食う
普通にNT能力もパイロット技能も最高峰
ZZとかいかにも使いにくそうなMSじゃん Vの時代だとNTどころかオールド枠になっちゃうウッソくん
サイキッカー設定はもう少し派手にしてもよかった 結局ガンダム世界でのニュータイプってようは超能力使える奴って事で良いの? >>981
ZZは、よく勘違いされがちだけど
実はボディだけのシルエットなら割とスリム
突起物が多いせいで妙にデカく見えるだけ >>917
Evolは名作だろ
逆にしたらLoveなんだぜ NTは超能力者じゃなかった筈やが
いつ頃からかジェダイみたいになってるのはなんでだよ? なのはさんはとらいあんぐるハート3の主人公の腹違いの妹で一応エンディングみたいなのもあるよ(共通エンド)
アニメはそのファンディスク・リリカルおもちゃ箱のメインコンテンツの魔法少女リリカルなのはが原作だよ
CV北都南で主題歌も歌ってるよ
アニメでフェイトの義兄になったアレが竿役だよ(シーンは10年後くらいだよ)
つーかアニメ主要キャラはアイツしか存在してないよ(その母親が淫獣ポジだった気がするよ) インフレしているなら当然ジュドーが一番強いQ,E,D, ミナ信爺がスクリプト使えるとも思えんし
これ手動コピペじゃねーの? >>984
ジオン・ダイクンが提唱したニュータイプ論は、もっと観念的な物
宇宙世紀で実際にニュータイプと呼ばれた人々は、まあ一種のサイキッカーでいいよ
福井の考えるNTは仏様
ガンダムXの世界ならフラッシュシステム適合者=NT (サイキッカーでもフラッシュシステムに適合しなければNT扱いして貰えない) ジュドーははっきいってライダーV3なの
1号2号より強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。