新・ゲーム総合ランキングスレ 2492位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやつのランキングスレ 2491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614838570/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 子持ちの既婚者を可哀相な扱いするのは許さんぞ
あんな見た目でもDQNじゃねーから >>684
課金装備なんて取ったやつが悪いで結論出たよ >>690
ちゃんと花太郎の血を引いてるな
さすがフランフラワーハナゾクのゲームだ エアリスが好きなのはザックスだしどう考えてもエアクラにはならんだろ 右下押したらスキップされちまったわ
skipって書いとけよ >>690
これが闇深
課金武器とったやった奴が悪いとミナシゴスレだと加速して叩かれて終わってた バレおじは対魔忍やデンズリで男優やれる風貌だったのになぁ >>684
所持者が少ないのと影響出る場面がほぼないから騒ぐユーザがいない >>675
そもそもそそもそもそも
書式の挿入がx1.2をx0.2と打ち間違えるのすぐ直せるよなw 性能云々の表記違いは故意でしょ
ブルでも何度もやってるし ウマとミナシゴやってりゃランスレでは生きていけるぞ タークスのハゲはなんかいいやつっぽかったのにお前らと来たら… バレットは女をみたら即レイプくらいのDQNだったらよかった
あの見た目で環境テロリストとかないわー >>238
まじか・・・。今見たらランキングにも居ねえわ・・・。
明日更新時に無かったらデビカニと同じ扱いで見なかったことにするわ 宝珠は本家にもあるしよっぽど簡悔でもなけりゃ炎上せんだろう
でもはせとkmsなんだよなぁ・・・ やっと先行ウマで三冠取れたわ
ありがとうテイオーありがとうサポ貸してくれた人 >>713
SPD自体は意味がある
けどSPDが重要なサポート系武器は先に全部使い切るからこれ振るときには実質影響が無いんや >>730
知らん運営に問い合わせろ
先に直すもんが多いんだろたぶん ミナシゴレイドもオートならまだ選択肢に入った
ウマ娘が来た今となっては完全オート以外選択肢に入ってこない 億万長者は6699.jpの方で平常運転しとるじゃろ 列車の順位がよくなってもお前の人生はなにも変わらないぞ いやそれ以前に今更リタマラゲーとかニートにも無理なんですけど デタリキ消えた時みたいに一般絡みでまずいことあった?
一般版億万長者があるのかないのかも知らんけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 一般で無修正エロ流したエデン以上に不味い事ってなんや >>734
おまえさよく考えてみ?
ランキングいい課金されてるゲームの課金アイテムが修正されないって事実に
誰がどこに課金してるのか >>753
ハルウララちゃん強いし可愛いから育てろ >>751
dmmからsteam版に直結して他人の垢へ繋がった
これがワールドワイド >>759
ふつうにこわっ
下手したらカード絡むやんけ ああ、だから億万長者消えてんのか
steamの方つながったら課金どうなるんだろう >>761
最悪のケースを考えたらこうなったな
実際はどうなんだか FF14の時に他人のスクエニアカ情報画面に飛んだ時はビビったな 億万長者触らなくて正解だったか
まあ始まってたのも知らんかったが やっぱソシャゲ運営にクレカ情報渡すなんて正気の沙汰じゃないんやなって 他人の垢で動きがあるならアクティブと仮定するとだ
丸コピなら動きが無いわけでね
動いてるとしたらsteam版へ繋がるしかないんだよなー考えると お前らの垢と繋がりたいなんのゲームしてるか見て仲良くなりたいよお dmmにクレカ登録してるやつなんておらんやろうしセーフ >>775
いや今秋の剣はsteamの方で被害出る可能性があるって事やで
流石にDMMにカードは登録してないけどSteamはわいもカード登録してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています