新・ゲーム総合ランキングスレ 2493位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやつのランキングスレ 2491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614838570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614855187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 03/04
https://i.imgur.com/UVFkJNJ.jpg
億万長者(とついでに天穹)がランキングから消えてる
億万長者はスマホ用に誘導してる状況なので、このままブラウザから撤退した場合は順位の繰り上げも考慮
18位〜66位はそれぞれ順位を-1、そこから下位は昼過ぎに取った時と順位が微妙に違ってるので悩むけど
それも昼過ぎのほうベースでいいかな?
メモ
12:15 → 23:00
67 Fap 69
68 天穹 (消滅)
69 ソウル 67
70 Vチュー部 66
71 セクプリ 68 ウマやってるとだんだん手が痛くなってくるわ
村版はよしろ 大事なことなのでメモ
992名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:16:17.860
なのはさんはとらいあんぐるハート3の主人公の腹違いの妹で一応エンディングみたいなのもあるよ(共通エンド)
アニメはそのファンディスク・リリカルおもちゃ箱のメインコンテンツの魔法少女リリカルなのはが原作だよ
CV北都南で主題歌も歌ってるよ
アニメでフェイトの義兄になったアレが竿役だよ(シーンは10年後くらいだよ)
つーかアニメ主要キャラはアイツしか存在してないよ(その母親が淫獣ポジだった気がするよ) DMMプレイヤーのアカウント紐付けって何でやってんの?IPアドレス?
プリコネで別垢入れ替えようとしてもキャッシュクリアや
プレイヤーアンインスコしても別ブラウザにしても垢入れ替え出来ない
ほぼ間違いなくウマも同じ仕様にしてくると思うんだがリセマラどうすんだこれ? アイポンか泥でリタマラして垢同期するだけだぞ?
プリコネでもやっただろ >>18
エクセル集計表自体を真似て作ってミナシゴ1位にしてたやつでしょ 馬はdmm版かなり不遇だな
もう初期イベント始まってて特攻ssrサポ取れるし
ピース付きガチャも終わってどうすんのこれ?
ssr確定10連チケくらい配るんか? 俺もやった事あるけどプレイヤーのアカウント入れ替えは無理やな
リセマラは外部でやって1垢厳選してプレイヤーに終身登録するしかない dmm版始まったら流石にdmm記念イベントとかやるんじゃね >>25
絶対覇権ゲームだから物凄いプレイされてて
もう先行勢とかつてないくらい差付いてるぞ
そしてリリース記念は全員配布 10日から連携するのは多そうだけど村版始まるまで
ただ全裸待機してるのは林檎マンくらいだろ 億万長者はなんとなく事情わかったが
天穹はなんで消えたんや dgpのリセマラ一つまともにできないバカ車掌沸いてるってマ?wwwwwwwww 列車レイド武器さぁ、初期と比べて露骨にハズレアビしか出ねぇな
スペシャルスキルUPすら出し惜しむとか簡悔にも程がある ぶっちゃけ列車のレイド武器って大した強さじゃないのに
抽選アビリティを倍に水増しとかマジでゴミ運営だよなw >>31
VHじゃないと出ないぞ1人Hの時代は終わった そもそも列車のレイドは5箱目以降ゴミしか入って無いのが問題 キノコの時は開ければ開けるほど美味かったのに今はカスしか入ってないの? 24時間以上ぶん回しても物攻2の弓出ないとか普通に頭おかしいわ ゴミだからスルーできる
抽選アビがでないから周らないといけない???ざんね〜ん >>34
え、マジで下位ではゴミ抽選になるなんて簡悔仕様にしたのか
明日からは聖石義務も加わるしミナシゴを労働ゲーとか笑ってられないな >>44
貴重な情報ありがとん
やってる人がいないゲームの情報はどこからも手に入らんのがなぁ 馬鹿だな
あの運営に特定のアビ付きだけ別の難易度で落ちるとか
そんな設定組めるわけ無いじゃんwww 多くのフレがVH放流してるけど自分しか救援いないわ
救援はエラーで死ぬから仕方ないのか 重労働掘りでユーザー逃げるのはオトギで知ってるはずなのに下方修正してるのか
ハーフアニバ前だってのになかなか首位獲れなくなる訳だ 結局ハケンゲーならクソ修行ゲーでもありがとうございますって感謝しながら
周回すンだわソシャゲの民ってやつは Hソロでぶん回されるのが悔しかったんでHでは1アビばっかり出るように変えた
もちろんその件に関するアナウンスは一切無し 列車運営上方修正とかしたことあるんか?
いつも下方修正ばかりやん 少なくとも12月レイドの記録ではHの方が明らかに出にくかった 試しにHソロ周回してみればすぐ分かる
本当にゴミしか出ない 少なくとも追加アビリティの候補を1個増やしたのは事実やな
嫌がらせw ウマ娘もあってしばらく覗いてなかったけどランキングどこで見れるん?
データ改竄だれがしだしたかしらんがどうせまたテク業だろうというのはわかる レッシンはみんなクリックマクロでセイラム回してるってマジ? >>50
そんなに落ちるか?
武器の泥率自体5割もなくてそこからアビ13種+アビなし抽選で
更にその中から低確率のやつを引き当てにゃならんのだからもっとヤベエだろ 列車やるくらいならミナシゴやるわ
まあどっちもやらんのですけど レッシンが乳首クリックマクロでメスアクメキメるってマジ? ソシャゲユーザは確率計算できずに発狂するアホばっかりやん レッシンどうせ自動周回してるだけなんだから自動泥記録作って統計だせよ 課金すれば幾らでも遠征のオマケで無料で掘れるから問題ない >>80
車掌は算数も出来ない小卒だから勘弁してあげて >>83
3%のガチャ30回回したら90%当たりが出るんやろ 情弱騙してH周回で無駄な時間使わせようとしているな
逆にVHやってみればすぐ分かるぞ >>86
こういういちゃもんつけてるやついてわろたw
プリコネとかウマ娘とか人口多いからとにかくガイジが目立つのは仕方ないけどね
過疎姫にいたってはもう頭テクロスしか残ってないけど 別にマクロなんか使わないでも夜間はフレがVH放流し続けてくれるから児童集会し放題だろ
そんなフレがいないんなら自分より上のランクの奴を狙って申請出しまくれ おわミスの新ガチャなんか作画違くない?
またドッペルしたんか? たまに救援入る際エラーで弾かれるの無くなったんか? 精神練習でスタミナ回復してレースでポイント稼ぐ周回法に使うから おわミスやめるとかセンスねーな
釣りもやったことねえんだろ? 釣りが好きな奴はもう既に億万長者に移った
情弱かな? >>103
1年以上まえから不安定でしょ
リリース当初のN,Rが一番かわいいっていうね マジゴミの称号は荒れなかったのに何で車掌は称号で発狂するんだ? 流石にミナシゴは辞めたな
リタマラとかアホくせぇし 嘘つけ
エスカ棒なんて昼飯時くらいにしか見かけなかったゾ ぱっくり割れが次から次へとできてムカつく
イテテだよ 長いことここいるけど宝石姫ってサモナイ都月が書いてたのか
今知った すまん
やっぱウマ娘面白いから列車とミナシゴやめるわ 列車ミナシゴ遊んでるのは人が多いから新作だからが理由として多いだろうからなぁ
そりゃ馬娘の方がいいよね ミナシゴ2日インしなかったがもうどうでもよくなってきたわ ミナシゴはやる事多すぎるから1知日ログインしないとどうでもよくなっちゃうのよな 馬とユーザー層被るってなんかオモロイな
だから村で強いんだろうけど 孤児は辞めた時の解放感がやべぇ
もうあのクソレイド周回しなくてもいいんだ ミナシゴレイド一日サボっただけで50戦以上の報酬差が開くからな あのレイドドロの交換数考えたやつ完全に戦犯だと思うわ ミナシゴは今日からギルド解放だぞ?
辞めるなよ後悔するぞ よりによって自動周回のないレイドの集会が一番要求されるからな
あれ設計した奴は馬鹿 ギルド来るとか余計に辞める切っ掛けになるな
DMMはなんでマイナスにしかならないギルド好きなんだろう サイガイジはこんな辺境で宣伝してないでイベント完走しろよ
29万ptの最低ライン止めなんて甘えは許さんぞ 50タイトル以上失敗してそれを繰り返してるからな
今後どんなアプリリリースしても同じミスで失敗する >>177
ランカスギルド立ち上げたら入ってやるよ >>184
ランカスと一緒にゲームとか絶対嫌なのに
なんで上から目線? これは予言だが今触ってない奴もどうせ10日にウマ娘触ってこっち側に来ることになる イベポイントは稼げるがビンゴが運ゲーすぎて吐きそう >>187
今ウマ憎んでる奴は化石スマホやスマホ非所持の人間だからな もしかしてさ
ソシャゲってクソゲーしかないのでは? 正直言うとスマホでゲームやらない派だからこっそりDMM版ウマ娘楽しみにしてる >>187
DMM一般にあるのでやったことあるのはブラ三、ヘクサウォーズ、かんぱに、ハチナイしかないわ
アピリッツがあった時はそれも向こうでやってたがもうブラゲないんだよな DMM版だと基本横画面になるんだよな
レースとかすげぇ盛り上がるんじゃね スマホでゲームやらないのよくわかるわ
スマホでゲームやる事になれちゃうと仕事に支障が出そうで怖いのよな ウマ娘のクオリティは令和クオリティだからな
昭和クオリティばっかの村ゲーとは訳が違う 都会の別ゲーの信者もウマを恨んでるんじゃない
列車が始まったばかりの村並みにセルラン荒らしまくってるからな 都会ゲーにも信者って呼べる程熱中してるのおるんか? >>199
それすげぇ分かるわ
ツイッターとかどこでもチェックするようになった こっちよりやばいのしかいないからスマホゲーム板のスレはIPスレだらけなんじゃね
前見た時はスパロボのスレはIPなかったな スパロボ民とか超合金のおもちゃで遊んでそうなイメージ >>210
もしそうなら生放送の寺田のコーナー盛り上がるんだよなあ あたおかマウントが横行するタイプの板やスレはIPで自己防衛してる感じだな IPは魔除けになるからな
それ拒んでる列車スレって何なんだろうな あいつらは割れカスとか荒らしだからIPバレるの困るんでしょ >>187
暇人専用だから一ヶ月ももたんよ
課金は落ちないだろうけどね 言うて村ゲーでIPスレなんてブルとマジゴミくらいじゃないの IPの効果は荒らしのタイプにもよるからなぁ
スレ落としの為に連投されまくりでレズ百合板とかは実質的に閉鎖と変わらない過疎化した
自己顕示欲全開のキ○ガイとかにはIPNGが有効なのも確かだけど 本当のキチや糖質にIPは何の効果も無い
ただ人が減るだけ IP化を狙うハナゾクとIP化されたオト信が仲良くレッシンになってるんだと思うといつ崩壊するかワクワクしてる
もう崩壊してそうだけど 村でIP化されてるゲーム全部ランスレの標的になったゲームで草 >>189
それは憎まれ口で言ってるんだろうけど単純に客吸われた他ゲー信者だと思うけどね スマホ板見てると生IPで殺害予告やクリーンインストールのコマンド張るガイジいるからな 結局荒らしという攻撃側有利すぎるのが掲示板だからなぁ
素直に悔しいです IP化してチン太みたいな真性がなりをひそめてしまうのは見てるがわとしては寂しい
またやらかしてるのスコップされてボコボコにされてほしい 花太郎が過半数占めていたはずのオワギは何故IP化に? 一周年の日にウンココピペされたから
どこの太郎がやったんやろなあ >>234
あれは荒らしが総集結した
特にリリース初期はまともに動かなかったので そういえばの最初期のオトギwikiにテク粘兼サイゲおじさんいたな
KMSにはサイゲおじさんを味方につける何かがあるのか >>236
デンズリも似たようなムーブだったけどIP化は免れたみたいだな 大モバ板でコピペ荒らしってランスレと花の愚痴スレくらいでしか見たことないな マジカミスレIP化の時は参加したわ
ここで人募って一気にIP化成功してたな エヴァチケ取れたやつおめでとう
初日速攻でネタバレ貼るからよろしくな 列車スレあんま荒れねえからなあ、ヴィヴィアンの修正の時くらいか それで過疎ったときの悲惨さは花太郎もオト信もよく味わってるだろうにな 歴史見ると愚痴許さない方が強い
しかし落ち目になると再起不能になる代償もある ギスみたいにその他スレと食べ物スレに分離するだけじゃね 年末のルーレットとガチャチケ配りまくって恒常がゴミになった時が不満多かったかな
今回のルーレットとやらはもう降りてたので知らない キラマス修正とか荒れた後に1位取ってる事多いし大丈夫な気がする ブルアカの戦術対抗戦
適当にやってる俺で2000位
総人口も課金人口も少ないなありゃあ プリコネ式アリーナなら始めた時期と一定人数で区切られてるからそれじゃ人口わからんよ 実写モンスターハンターわろた
吹き替えする必要ないだろw ブルアカのアリーナは普通にやってりゃ100以内余裕だぞ 普通の人が普通に生きていれば経験してるようなことほとんど経験してない癖に >>267
深く傷付いたわ
なんでそんな酷いこというの? >>273
うるさい消えろカス
ウマの話したいなら本スレいけ 鬼滅ブームと同じでこうやって無理に流行らせようって
影が見えちゃうと冷めるやろ そんなにウマ娘の話されて辛いならやったほうが楽になれるよ? そうなんだ…
でもグラブルもパズドラもFGOも孕神も艦これもやったことないけど困ったことないから… 流行り物来たら自分の意思関係なくこんな事してるんやろうなあ >>300
どうせすぐ消えるやろ
グラブルのガイジもそうだったけど段々付いて行けなくなるのがサイゲさんやし 流行りものに乗っからないと儲からないからな
いまさらアイギス動画作ってもだれも見ないし 何回同じ事してんのかねぇ
流石にもう相手に出来んわ イライラするぐいならやればいいのにな
なんでやらん!とかわざわざ言ったりするんだろう ウマ娘の話は一通り出来るようになった方がいいよ?
ヲタなら何でも対応出来るようにしておかないと PCしかなくてもnoxで出来るからやってみれば良いのにな 箱の中でウマ娘やってるのとやってないのと重なり合った状態にあるわ グラブル・シャドバ・プリコネ
全部ここで暴れて行くけど続けられた奴おるの? シャドバ勢見た事ないんだがまだMTGユーザーの方が多くね サイゲおじさんは本スレのキッズ達と話が合わなくて寂しいから
こことか話が合いそうなところを巡回しているのが悲しい >>319
まあそういう事だよね
ここの連中は、Twitterで流行り共感して盛り上がろうって人種じゃないんだよな
明確にエロって目的とかで動いてるから外から来ても微妙 実際糞ゲーだから宣伝するしかない
でもR厳禁だからここに需要は無い でもここで延々列車花叩きしてるよりはウマ娘で新しい風入れたほうがよくない? エロ目的で列車ギスミナシゴやる奴なんておらんやろw なぁオワシゴって表彰台で見ないけど
あれだけイキリちらしてたのに工作費用もうつきたんか?
列車にも飽きてきたけど裏で回せるから惰性で続けるが
都会のゲームが忙しすぎて手動の糞ゲーとかもうやれんわ ウマ娘はセルラン1週間連続1位だからな
覇権なんよ noxでウマ娘リセマラしてたけど飽きてきたから気分転換に天下布魔リセマラし始めたからな
やっぱエロだよな noxとかクリーナー使わないと消せないハナクソ
よく使う気になれるな ウマの話するな言うてもさイベント未開催のゲームが首位になるような
虚無村で語ることないじゃん 町内ゲートボール大会優勝だって
オリンピック金メダル獲得に劣らず誇らしいだろ >>329
ミナシゴと列車なら合計一万石はくばってるだろうな
都会であのクオリティだから殿様商売も成り立つんだろうけど神姫みたいに殿様な部分だけ真似するやつがまた村にも出てきそう 今まで覇権覇権とか散々言ってたんだがら都会の覇権やれよっ話だよな
村の何が悪いのかも分かるかもしれないし >>338
スピード3バクシン作ったけどそれ以降さっぱり >>343
マジかいいなぁ
やっぱ相性◎とかの方がいい感じ? ウマは村ゲーと予算も技術も違いすぎるなw
列車のように競合するゲームは対抗するの無理だな >>342
村のなにが悪いってそりゃエロだよ
でもエロがあるからパクリクソガチャゲーでもやってるんだろ
でなければ最初からスマホゲーム板いくは ウマ娘はガチでクオリティ高いからな
村ゲーが全部ゴミに見えるレベル ドロ以外その他は見学すら不可能の村祭りが
虚無に拍車をかけている エロソシャゲよりエロゲーの方が、エロかったりしないかい?
動くエロが見たいだけならAVのほうがいい エロゲーが黒魔導師
ソシャゲが白魔導師とすれば
エロソシャゲは赤魔導師
いわばいいとこどり
一挙両得なのである >>347
◎なんてみたこともないわよスピードSまで育てたら偶然生まれただけです
相性は育成中の因子継承をしやすくするだけじゃないかな? 林檎民は村祭り参加賞すら貰えないからな
人種差別だろ >>342
村の何が悪いってか列車のプレイ人数でも指摘されたけど
結局DMM内で客の奪い合いして拡散させちゃったからな
マジでここから盛り返すには、艦これみたいな柱を作って1度まとめあげるしかない でもお前ら昨日はコピペ爺のウマコピペに嬉しそうにレスしてたじゃないか
しかも楽しかったみたいだし今日も頑張っちゃうよ 徳光和夫 & ミッツ・マングローブ
徳光とミッツの父が兄弟 >>359
◎なくても因子3でるのか
頑張って周回してみるわサンキュ FANZAゲーランキングで留めておけば良かったのに
都会でイキろうとした結果だからな ゲーム総合ランキングスレだからなぁ
セルランも参考記録にしてるしそれで語るなって無理あるよね ここだけの話だけど
今日は
エスカ、ギス、シゴだよ >>367
村ゲーが都会に進出して都会順位を棒にしはじめた
ランスレ民にも責任あるね ガンダムガイジよりはセルランに関わるウマの話の方は趣旨に合ってるしな >>362
そりゃみんながやってることが正義だからな
みんながやってる事だけが重要 >>368
今日ミナシゴが列車超えれる理由なくね? >>366
すぐポリコレボウで殴られるからあれは無理じゃないですか ミナシゴは毎日集金してるんだぞ?
何もしてない列車に負けるかよ 王子がセルランガーし始めたせいで都会()厨に荒らされてしまったな そもそも都会進出した村ゲー棒で未進出組を叩いたのが悪い
つまり王爺と花太郎だな ギスは白追加の時のフリーフォールが嫌なのか超集金中か投票集金中にするようになったな
…もしかして一番月間気にしてんのこいつじゃね? >>371
あいつは、もう気にしなくて良いよ
自分で配信者雇ってマッチポンプしてるし 迷惑がられているのにウマがウマがといつまでもうるせー奴の既視感の正体分かったわ艦豚だこれ >>362
昨日は皆かなり迷惑していたってのに
爺の脳内ではそう変換されているのか 艦これ崩れ→花太郎崩れ→列車崩れ→UMAガイジ
いくつになっても変わらん奴よ ウマは良い元ネタ(パワプロ)なのに運営が独自性出すために糞イベントってのが
ロマサガ借りて糞みたいなイベントと簡悔が発動してる列車と被る 一昨日ぐらいに新しいゲーム出てたと思ったけど今見たらなかった
スレも見つからないし何か知ってる人おる? >>371
フェスもあるけどVチューバーと宣伝に全部の金回してるからね
おかげでエロは、減少してゲーム内コンテンツ捨てられてハリボテ状態 昨日は発狂してんのはウマの話についていけない花太郎とか言ってるやついたしもうめちゃくちゃやな >>394
億万長者やってないとかお前ランスレ辞めろ >>391
そういう連中は棒が折れたら持ち替えるだけだからノーダメと思ってるのが始末に負えない >>378
昨日くらいでもう販売終了してたぞいつのまにか消えてた
次から言ったらエアプと思われるから気をつけるんやで 別に村で金落とさないし、
何処のゲームが過疎ろうと覇権なろうと気にしないな
黙々とただエロごちになるだけで ボクちゃん大人気なのに何で文句言う自治厨がいるんだろ?
暴走スレチガイジの考えって大体こうだぞ >>401
いやーかつての艦これ厨や花太郎と同レベルになるのはキツイっす(素) >>404
コオオオオオオオジキイイイイイイイイイイ >>396
酷い状況だなよくプレイしてるユーザーは我慢してるよ
痔Pの自己満の為だけに宣伝とかしまくってんでしょマジゴミって は?アートワールは皆んなやってる究極のサブゲなんだが エスカ新キャラだけで1位とかつえーなー
ん?ひなまつりセット1、2、3、4
あ、はい >>407
基本無料だから仕方ないよね
基本無料に課金するほど愚かなことはない >>406
それがやらない理由?
つまりお前はウマやったら花太郎と同じことやるって事?
それってお前が花太郎じゃん >>414
わかった
スレ立てのタイミングに立ち合ったらIPありで立てるわ >>412
その態度こそがかつての花太郎そのものだったんだよなぁ… >>418
ランスレでIP出すようにするって話なのに個人がやっても意味ないだろ 多分これ津波来るぞ
おまえら避難しなくていいのか? >>421
スレ立てしたら自動的に>>1に出るし待ってくれてればいいよ >>408
我慢してるわけないやろ・・・
客引退する →焦って寒い宣伝して金使う→ さらに引退する
今この悪循環してるぞ ニュージーランド一日に3回もM7超えの地震起こってるの笑えんな ついにランスレもIP表示になってしまうのか
アホが煽ったせいで NZで大地震が起こると反対側でも起こるぞ
東日本大震災がそれだ 俺がIPなしスレ立ててやるから安心しろ
IPに行きたいやつは行け >>431
ランスレ民は品行方正だからIP出しても問題ないらしい
それとも何かやましいことあるのか? >>403
昨日どころか2月後半にはもう販売終了してたぞ... 数名罠スレでIP割れただけで割れ厨ゴロゴロ出てきたランカスだからなぁ・・・・w どこの地震か見に行こうとしたら気象庁のサイト糞改悪してんじゃねえか r、ノVV^ー八
、^':::::::::::::::::::::::^vィ 、ヽ l / ,
l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ = =
|.:::::::::::::::::::::::::::::: | ニ= 新 そ -=
|:r¬‐--─勹:::::| ニ= 井 れ =ニ
|:} __ 、._ `}f'〉n_ =- な. で -=
、、 l | /, , ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.| ヽ ニ .ら. も ニ
.ヽ出 ´´, ,ゝ|、 、, l|ヽ:ヽヽ } ´r : ヽ`
.ヽ し ボ 新 ニ. /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| | | ´/小ヽ`
= て l 井 r、ノVV^ー八
ニ く. ト な -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
= れ.娘 ら -= ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ る を =ニ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/, : ヽ、 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::| '゙, .\
/ ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、 \
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ >>438
アプリはリニューアルしようとして画像読み込めなくなってたなぁ >>432
東日本大震災の時に韓国人が「日本人の皆様おめでとうもっと死んでくれ」ってyoutubuに動画アップしてた >>433
ランスレで毎日1万集金とかいうからだぞ反省しろ ♪なんでこんなに可愛いのかよ〜
新井という名の宝もの〜 >>437
原神やら艦これパクりの中国ゲーも危険かもしれんぞ、そんなこと言い出したら ミナシゴ一般開始ランキングから消えてるんだな
まあ無理もないが早かったな 今日はギス何もしてないなら列車1位にしてくれよ
そろそろ石欲しいわ >>441
やるじゃん
なんでお前は死ななかったの? ギスセルラン変わってないの見ると新キャラは全く売れてなくて超集金と人気投票集金分だけっぽいな
スタミナ剤ないゲームの人気投票は地獄やで ウマはやること多すぎてあれ続けるなら村のゲーム何個か切らないと時間ないわ
結局昨日はデイリー育成終わらなかったし プリコネだかFGOの話題のときはやってないからつまらなくて開いてなかった
だから気持ちはわかる ウマと列車の並行は無理
ウマと孤児の並行も無理
∴ウマだけやる まあウマが一番やってる人多そうだしいいんじゃないかね ウマと列車の並行は無理
ウマと孤児の並行も無理
∴億万長者だけやる! >>465
コスチュームじゃね
何か課金したら裸のやつとかあった気がする裸のやつとかあった気がする
ちゃんとエロあったらちょっとだけ課金したかもしれなかったのにな ソシャゲとか時間の無駄だからワイはランスレだけやってる 億万もヌタクなん?
エロが立ち絵だけとかガチャからピース排出とかQTに似てる
設定とか背景絵とか日本語だから違和感あるけど 馬娘は他人があげてる動画見て満足して自分はやらん方がいいゲームと把握した ミナシゴ マオ未所持が騒いでるけど煽りてえww
ざ〜こw 車掌が炭鉱夫になるのって今日だっけ?
メンテ後だから夜から炭鉱行きかw大変だなwww マオ欲しけりゃ引き直しガチャやれとか言われるからなミナシゴスレ マオちゃんってデカいチンポ以外になにか必須要素あんの? >>476
どうせ来月にはそれ越えるぶっ壊れが実装される
そもそもミナシゴ本気でやってるやつおりゅ?
おりゅ? >>480
実はMATK2位に大差つけてぶっちぎりの1位 うんち漏らすとか最低じゃね?年1くらいだろ漏らすの >>498
電車でうんちぐらい漏らしても良いだろこれだからレッシンは >>505
だよな?
危うく漏らしてもいいんだって勘違いする所だった ぷいこねもDMM版は3か月遅れだったからなぁ
馬はそれに比べたらバクシンじゃん _
,i /,-..::":::::/_
_ r.、 iヽ、 r、 /:':::::::::::::::::::::::'フ
r-Z、 ̄:`::::::`::::ト|:::i _.....-...─...-..-.、─.-y、:::::::::::::::::::::::::::::~:フ
`Z::::::::::::::::::::::::::::::::!::::i ,.-::"::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/;ヽ::::::::::::::::::::::::::Z_
.,_ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::::::o::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;: - '',/|ヽ`ヽ、:::ヽ::::::::::::::ノ
,..->::::::::::::::::::::::::::::::::::!○:::::::::::::::::::::::::_;:-'" // | | ヽ ヽ::|、:_::>"
 ̄-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::/ ' ' |:!
-ニ:::::::::::::::::::::::_rt":::::::::::::::::::::/ !
-=_:::ノ:::/ i:::::::::::::::::::::/ 、 / /
 ̄ !:::::::::::::::::/ \ r-、 /
ヽ:::r‐、::/ / ~'i i:) | ィノ
Y ヽ ! (:ノ' っ ゙ '' ト_
ヽ` '''' } `ヽ,
`'、. ノ ノ )
r '" ゙̄`'''─--、 - , -'~ /'' T>
/ ヽ 、|''' ''' ,= 、/ト,/ `、
i _ヽ " / ゙̄` ‐--、゚-‐' ! ∵ r,!r、 ッパン!
| i / ~`'-、ヽ / |. !_ ∴ .
ヽ i | _ ~ヽ-" ` -`= 、
r ''  ̄ \ `-,ヽ----`、 ・. ‐-`{ ← テクロス
/ ノ I'" ̄ ` - ...,_,,,, ... 、 、-,ヾ
/ ∵ ヽ、 _ ヽ_ソ ∵ .
,i ・ ・ `"‐-、
| ∴. /
,i / ホモサーここから今もメンテずっとやってるらしいんだけど…
【メンテナンスのお知らせ】
3/4(木)13:00よりゲーム内データ調整の為メンテナンスを実施いたします。
ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス開始直前にはゲームへのアクセスをお控えください。
メンテナンス終了時刻は、未定となっております。 >>514
ええぇ・・・
やっぱ都会行ってもテクロスはテクロスやな(白目) テクを馬鹿にしたいけどチン太に仲間意識持たれると気味悪いからなかなかできない 事前恋姫ガチャラストスパートってことはもうすぐか
覇権だな ガチャだけ初日確認したけど基本200連天井PU0.5だった
明らかにおかしかったのはアプリ起動からログインするまでの時間が異様に長い
タイミングによっては全くログイン出来ない
テク恒例の「全画面重い」を久しぶりに体験できた >>514
最近のテクゲー新作はバグとエラーを撒き散らしながらも一応は動いてたのにな 濃姫なぁ
毎回微妙な出来で沈むけど今回は成長してんの? 【1】ギルド機能の開放
【対応内容】
HOME画面より、ギルド機能を利用できるようになります。
ギルド機能の開放には、プレイヤーRANKが18以上である必要があります。
ギルドではプレイヤー間でグループを作成し、
メンバーリスト上で「応援」することでAP回復の効果を付与します。
ソーシャル感出てきたなミナシゴ エスカってなんだかんだD1オトギ蟲くらいに落ち着きそうだよな エスカは一位取れば取るほどランスコラボいらね勢力とランス信者の対立が深まるからランスレに構ってられなくなるんだろ ウマが流行り始めて原神衰退してんの見て、オタもチャイナリスク回避するんだなと思いました ウマは日本の競走馬題材にしてるから海外に売り出しても勝算ないと踏んでるんだろうけど、あのクオリティ有ればそこそこいけるんじゃないって思っちゃう ウマ娘は誇らしい
原神はいうほど1位取ってないんだよな 炎上ユーチューバーにまとめられとる……
メディアミックスによる正統派クソゲー【WAVE!!〜波乗りボーイズ〜】
サービス終了ゲームまとめ
チャンネル登録者数 7.01万人
公開日: 2021/03/04
12月のクソゲーは年末の魔物と呼ばれますが3月のクソゲーは自分は年度末の悪魔と呼んでます。今回は見れば見る程つまらない。バグとか課金煽りとかそんな内容ではなく、単純に手抜きとつまらないで圧倒されます ホモサーフレンド機能無いのにプロフィールにコメント欄あるのなんでってコメント好き 誰かに見られているかもしれないっていう意識が自分を高めるんだぞ ミナシゴがもう息してないじゃないか
そりゃ多数のバグ放置で治さない+やったもん勝ち+ナーフで続けるやついないよな >>557
馬主リスク考慮したから延期してたのもあるんだろ
里見や北島三郎でさえトラブルにならないんだから問題ないやろ テンパードとか久しぶりに見たわw
あれ14内の固有名詞だからお外で使うと恥ずかしい人になっちゃうぞ あれだけ覇権覇権とイキってた原神の三ヶ月の売上がウマ娘に二週間で抜かさるのは盛者必衰を感じるな 花なんてもう卑劣な0時集金すら語る価値なしになっちゃったし・・・ >>580
結構テンパードも有名になったぞw
MOとかオンゲースレに関わると避けて通れない存在 >>563
ウオッカの名前間違ってるな
ゲーム作ってるやつ実は競馬大して知らんだろ >>580
フォールアウトでも使うじゃん
真摯に謝罪せよ >>594
海外展開してる分1番被害少ないんじゃない? 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1201位
月間ファボ: 144位
売上のわりに月間ファボおおくね?無課金だらけってこと? >>594
日本ではアレだけど海外セルランだとモンストFGO超えだぞ
つまり日本だけ流行ってない 日本の場合愛国者はやらないはずなのに高すぎるんだよなぁ
アメリカでもそう じゃっぱの売り上げが落ちようが痛くもかゆくもねんだわw ウマ娘なんてやってるのジャップだけだろ、プリコネやってるのもジャップだけ >>609
ツイッターの公式アカウントがフォボられた回数ランキング
らしい 日本で世界トップクラスにいるのはポケモンGO様だから…… いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2021/03/06(土)より
プレミアム5ステップアップガチャ
を開催いたします! 村の雑魚共が世界の原神の売り上げを馬鹿にするって面白いw 人類の起源にして世界最強の韓民族はどんなゲームやってんの? 列車はほんと毎日カサカサしてるなw
これよっぽど売上悪いんだなぁ 日本で売れてないからオワコン
気持ち悪い民族だなじゃぷて… >>614
都会(国内)棒で殴ってた連中は世界棒に持ち替えか
追いかけるの大変そうだなw なんでオーダーパック売れないのぉ!?
ひっえひえでサ終煽られてるマジゴミのフェス駆け込みにすら負けるとか… 昨日も一般が過疎姫に負けるレベルでガタ落ちしてるからなぁ
アンチは工作ガー自社買いガーでキャッキャしてたけど
これ工作じゃなくてもヤバいでしょ 何年もいて今も上位に滞在するドッカンさん凄いのにドッカンテーブル以外言われない 列車と孤児院が一緒に落ちてるな…タメだなこれは
炭鉱vsギルドで明日は楽しみだぜ 恒常SR追加しただけのギスとかけこみマジに負ける列車雑魚ない?
おまえオーダーパックどうした? だってオーダーパック買ってる間にも限定どんどん増えるだろ?1キャラ分貯める間に何キャラ出るんだよ 冗談で言ってたけどウマ娘出てから普通に列車は弱体化してね? オダパクで表彰台落ちwwwwwwwwwwwwwww ミストレオーダー出してこれってやばすぎない?
エスカだけならまだ言い訳できたけどこれ無理っしょ オーダーパックがこのザマだと
先月の快進撃はあいつのおかげってことになっちまうな
やはり主人公は↓
https://i.imgur.com/M7sfixU.jpg やっぱこれ、こないだの列車1位は工作だったんじゃねぇの? 列車は駅の擬人化みてーなもんだし
そら同じ擬人化ゲーならウマやるわね いや誰か教えてくれるか?
マジカミはなんで3位なんだ? >>663
レッシン以外はみんな工作だと思っとるだろ はせPが今頃オフィスの机すごい勢いで台パンしてそう いかにも凌辱されそうな面した忍者だから大麻信もつられた説 スマホQT2位とか相変わらずカオスだわあ
そんなに覇権要素あるかこれ? >>658
限定人権連発だと石が持たないだろ!
→恒常連発した限定ラッシュくるから買い控えするわw
そりゃあ低迷するしあいつらアホかと 列車はまいてつコラボもあるからな角川ならやってくれる 列車は駆ける✕賭ける実装でむしろ馬とコラボしていくから >>672
流石にはせはランキング結果出る前から把握しとるやろDMM従業員なんやし ランス爺ジェネレーションギャップで憤死しとるやん
ランスなんてもう死んだコンテンツで耄碌アリスが墓から掘り起こしたゾンビだぞ >>653
糞運営がキャラ使い捨て商法してるからな
好きなキャラがゴミとか誰が金出すんじゃ ミナシ5サ開1ヶ月経たずして表彰台落ち常連入りかぁ… >>681
まいてつLRコラボで一般限定になるがよろしいか? この陰りを隠すために周年直前に炭鉱入れたんだろうが…
…悪手だぜ ランスとか言う老害
爺が持ち上げてるようなゲームはやっぱ駄目だなってのがよく分かる 列車の生が楽しみだ
再生回数は盛れてもコメ数は工作出来んよな? エスカみたいに二週間に一回だけ売れる日が作るゲームの方が長続きするかもしれんね >>688
オーダーパックで負けるのは「少し」とは言えないぞ? >>689
一般に逃げた裏切り者をエロゲ戻すんだよぉ >>688
それ列車と花以外が叩かれてる時も言ってやれよ
「俺の好きなゲーム叩くな」って言ってるようにしか見えないンだわ 表彰台にも乗れないのに宝珠掘りwwwwwwwwwwwwwww 列車やってる層はウマ娘みたいな育成が刺さりそうだから抜けちゃったかもね 都会のおこぼれで3位になれる村wwwwwwwwwwwwwww終わりやね 列車はもう終わりか‥
まあ、列車のエロとか使えないしそれならウマやるよね普通 >>699
オーダーとか誰も買わないで結論出てるんだが あの……先日都会で出たアルストノリアもよろしくお願いします
装備が重ね+スキル上げ要素どちらもあってガチャはロストワードの重い版です >>707
D1叩かれるときはいつも言ってるんだが? 何もしてないのに1位(大嘘)でキャッキャしてたころのレッシンを返して・・・ >>713
ミナシ5連呼マンは見えないと申するか? おわーつはおっぱい(浴衣梅とか)が産廃ばっかだからやる価値ねえんだよな ガチャ更新、新章追加、オーダーパック
これで勝ててないってヤバない? >>719
もう何かしても表彰台乗れなくなっちゃったね >>720
叩きだと思ってるのはお前だけ
愛称だよ? これよりここをウマ娘プリティーダービースレッドとする!! オワトレ最初から石安売りは寿命縮めるって忠告してたのに なんでお前ら列車の調子いい時はレッシンになって悪いとレッアンになるの二枚舌過ぎないか? >>723
過疎はよく分からんね誰も相手にしてないっつーか >>728
おまえみたいなのがいるから列車叩きやめらんねーわ ウマやってるなんて世間にバレたらドン引きされる
プリコネよりはマシだろうが おいまだアリス引けてないんだが!
早く石配れやテクロス >>702
実際それであいミスは成功してるからな
使いしてるだけの愛の無い今の上位ゲーどもとは違うわ だって1位石くれない列車とか花みたいなもんやし・・・ >>739
成功してるなら月間1位半年連続でとってみてくださいよーw アリ信でエデンもやってるがこれ他の売り上げかなり落ちてるぞ
エスカはガチャ更新日の翌日維持する要素ないし何よりアプデガチャ無しのエデン二日目があの位置にいるのが他が相当落ちてる >>737
列車やってるのバレるよりはるかにマシでは? ウマ娘忙しすぎて村ゲーどころかランスレも見なくなってきたわ 列車強すぎてすいませんw
レッシンガーG今日も発狂か エスカが1位なのは村が過疎ってる証拠だろうね
列車が村を破壊した >>737
逆に世間にドン引きされないソシャゲとは?🤔 レッシン「ミナシ5ガー(キャッキャ)」
でもお前更新2日目で4位じゃん 今こそ村衰退論を推したい
いやほんとウマに持ってかれてるわこれ 鉄道むすめはもうすでにあるだろ
久慈ちゃんかわいー 分散してないとはいえエスカが連続とかみんなウマ娘に敗北したってことでいいのか ランスコラボ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>754
ヤメンティン・タレンティーノwwwwwww >>737
つべ見てみろ
有名どころみーんなやっとる
世間には受け入れられてる 722 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79e-+TGK)[sage] 投稿日:2021/03/05(金) 12:14:57.29 ID:G1YmgQ1L0
ウマ娘は半年いや三ヶ月後にどれだけ人が残っているか
今日のメンテで来週ガチャがあればデータ入るんだっけ?
726 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df40-Df+w)[sage] 投稿日:2021/03/05(金) 12:17:12.22 ID:n1bEHiz80
>>722
かなり人は減ってるだろうな
面白いからじゃなくて話題性で集まってるだけだし オワシゴレイドとか誰がこんなゴミやってるんだよ脳に障害でもなきゃ都会ゲーやるだろ普通 >>743
つい最近1位になったときのランスレ見てなかったの?完全にミナシゴ列車のオマケ扱いだったぞ >>741
落ち目になってから突然一位石あげるから課金して!したのに全然一位とれないゲームと一緒にするのは可哀想 >>749
とくさん以上にヤバい鉄ガイジ召喚はNG 単にエスカが強いんだよ
金曜最強の上に行ってるんだから間違いない 元々木曜更新ってギスぐらいしかないんだよ
だから金曜は狙いやすい
昔は水曜更新も穴だったからおわシードとか1位取れたんだけど 限定でも無いしイベント無し虚無にババア追加のエスカが連続1位とかもう終わりだよこの村 ランスレもウマスレにするか?
セルラン連日の1位とか推すしか無いな 遊んでほしければウマのイベントは避けるべきだしウマの邪魔はしない事を念頭に周回の負担減らさないとウマに踏み潰されるぞ 列車弱くなったな
勢いがあるから人が多かっただけでウマ娘に流れたか 村を破壊したのはウマだろ
なんで列車ごときが村を破壊出来ると思えるんだよw R18オンリーのエスカが強くて金曜最強が最強でなくなったのはみんなウマに取られたんやろ レッシンは認めてなかったけど村衰退してるよね、御三家の時代W1位取ってたのに列車は取れない もうハルカだけしとけばいいんじゃないかなってランスはポイーッで エスカやめた雑魚おるか〜?😆
あ、ここはテク業とレッシンしかおらんか🤭 >>778
じゃあApexとかのバトロワ系じゃね?
いかにもゲームしてる感じだぞ 仕方ねえ2位3位でも石よこせって要望だすか
おっと4位だったわwww ウマのこの形式で流行るわけがない
これが流行るならシャニマスもっと売れてるわ 5位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
許されるのは4位までだろw >>797
まさか覇権ゲーに乗り遅れちゃったんですかwww 列車って典型的なみんなやってるからやるってマスゴミに踊らされる大衆のような信者ばかりだしな
重課金して後に引けない情弱以外はそらウマ娘にいくわな >>777
別に構わんぞ12時半過ぎたらランキングの話飽きるし後はウマでいいわ 今馬持ち上げてんのってミーハーだけなんだよね
数か月後には死滅してるっていう 今村が衰退してるなら全盛期に強かった御三家は別格ということになるが >>807
話題がないと他を殴るのがあそこの昔からの通例だから
オワギの時もそうだったろ 中国のソシャゲ軒並みレベル高いな
見せかけのGDPや株価で見栄張ってるジャップとはやはり違うな本物は 都会もみんなウマから帰ってこないとか言われてるし村も被害受けるだろ ウマは課金は必要ないけど時間は取られるからな
しかもスキップできるのにレースシーンは敢えて見ちゃう人多いし
これとかち合わないゲームデザインした奴が村で勝てるだろ
ミストレは何故か逆のことし始めようとしてるし 勢い1652
新・ゲーム総合ランキングスレ 2493位
ランスレオワッw ゆーてスバルいいやん
しゃーないよ
夏は三忍水着にしとけば楽に儲かるな >>807
何日か前にテクロスワンツーきめられた時はテクロス叩いてたろ?
”ああいう”スレだよあそこは
だからヘイト買いまくって新規が増えない、花と同じ末路やね >>807
4位の分際で他の村ゲー叩くと滑稽だから怒りを都会ゲーに向けてる 超大物配信者もウマやっててつまんねーは
始まったな >>819
プリコネってどう見てもオタしかやらないけどウマはどうなん ウマは負荷が高いのは不安要素ではあるな
なんか1つミスると一気にプレイヤー激減する エスカ連続1位wwwwwwwwww
情けない村ですよ >>818
田中マーがステマなんかする意味無いけどな むしろ列車は何もしてない時しか1位盗れなくなったなw
こないだの1位も何もしてない時だったし
集金すると負けるのになw >>817
何回やめろって言っても聞かんしあいつらはガチモンだよな… ウマ棒使うなら結局世界で一番平均強い原神棒使えよと ウマ娘は一般人もやってるんだよな〜
列車と一緒にするな >>805
事前評価全く無かったのに急に涌き出てきたからなfanzaはいつもそう >>832
集金して1位取れなかった翌日に自社買いしてるんだろ
オワコン隠すために ウマ無課金に優しいアピールやたら見かけるけど
じゃあ数千万課金してるのは何やねんっていう
てか課金の必要なかったらセルラン1位獲り続けれるわけねえだろ >>835
多分世界規模で平均強いのポッキモンだぞ ウマってサポートガチャやってる今始めないとリセマラきつそうだな
俺はサポSSR5枚揃えたけど >>844
結局はせは順位を事前に知ってるのか知らないのか
操作できるのかできないのかどっちやねん いえ。自称覇権同士が勝手に潰しあう。エスカはただ眺めているだけですよ…… ウマ娘くらいまで覇権になると同人誌売るために女もやり始めるからな
と書こうとしたけどウマ娘って二次創作禁止だっけ? >>846
任645430989豚さん…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせには次回作があるからもう十分だろ
KMSとユアゲはぷーいしらないゆ♪ >>846
適当にgameiの5ヶ国ランキングで見かけた名前で選んできたけど
ポケGOの方が良かったかな? >>845
ゲームの出来良すぎてお布施精神で課金されてる チョン豚「多分世界規模で平均強いのポッキモンだぞ」 な?
エスカギスミナシゴのランキング俺が朝いったとおりやろ? >>848
操作はできるけどはせの一存で決められないこともある、だと推測してる
はせ以外のPもいるわけだしDMM社内の力関係次第かと >>831
遊ぶだけなら配信なんかする必要ないわけ
わかる?
アスペには難しいかな? ツイ見てるとそれまで大人しかった奴が馬で急に香ばしくなるの楽しい
ランスレだと誰が言ってるか分からんから荒らしに見えるけどツイは今1番面白いぞ イカセタップ菅野がいま何のスマホゲーしてるか気になる エスカガチで強くて草
やっぱランスコラボ足枷だったんだな ウマハラカミに続いてポケモンもランスレ参戦か
ついでに寝糞アーカイブも >>865
ただ遊ぶだけでも、配信したら金にもなるんだから、配信するだろ
手間なんてたいしてかからんのヤシ やきう選手はみんなプロスピやってるってCMで言ってたよ 実際、天井あるのに数千万もかからないだろ
一回もSSR出ない計算しても一千万円有ればサポカもキャラも全て完凸するのに また花が謎上昇してるけど今回はセルランも上がってたし許してやるか まだDMMに来てないでこれとかfanza終わりそう >>885
サ終決まったペンペンに負けるゲームはもう終わっていいぞ 列車スレ民度やばすぎでワロタ
まじで他ゲー下げしかしてねえw >>890
ランスレで身分隠して他ゲを叩くっていう
花太郎から最低限の理性すら差し引いたガイジ集団って感じよね列車スレ 村ランキングで都会やたら語るのは前月や先週に比べて落ちてるゲームの儲だぞ?
村はしょぼいってことにすれば負けた気分和らげられるからな 他ゲー下げのためにスレオンするぐらいなら辞めたほうがマシ でもお前らだって任天製ゲーム沢山やってるだろなんで嫌がるの? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>905
ランスレ民そっくりそのままコピーしたかのような書き込みするやつおるよね 列車自体ただのパクリゲーなのになんであいつらあんなに偉そうなんだ >>877
自分の中の答えだけしか見えないんだな
可哀そうに・・・ 花みたいにランスレ民バレは恥って意識が浸透してた頃からやってたゲームと違って
列車信(元オト信)はランスレとともに育った世代だからな
ランスレのノリを表に出すのに抵抗感がないんだろう 列車スレずっとウマ叩いてて草
もう多すぎてコピペするのも面倒ってかもう見てきた方が早いな
叩きレスの密度すげぇ
713 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-sxaz) sage 2021/03/05(金) 12:09:08.49 ID:ZKTeKIvt0
ウマすげえよなでもガチャが厳しいから配布石使い果たしたやつから消えていくと思う
717 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-7y+f) sage 2021/03/05(金) 12:11:46.38 ID:2oEvRH0Aa
ウマ娘は課金回りがきついわ。
正直やってられん。
722 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79e-+TGK) sage 2021/03/05(金) 12:14:57.29 ID:G1YmgQ1L0
ウマ娘は半年いや三ヶ月後にどれだけ人が残っているか
今日のメンテで来週ガチャがあればデータ入るんだっけ?
726 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df40-Df+w) sage 2021/03/05(金) 12:17:12.22 ID:n1bEHiz80
>>722
かなり人は減ってるだろうな
面白いからじゃなくて話題性で集まってるだけだし
738 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-Dj2c) sage 2021/03/05(金) 12:27:55.78 ID:solkzCMAd
まぁウマは課金地獄だから俺はやらんわ
739 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f88-EGPk) sage 2021/03/05(金) 12:28:23.72 ID:+5cXK+Bo0
面倒なゲームは最初だけ面白いんだよな
一月もやればだるくなって次行くが ブスしかいないオワダw
kawaiiしかいない原神 原神がいまいち日本で売れないのは明らかにゼルダのパクリでそれを嫌がる奴が多いからだろうな >>908
ワクワクで見に行った俺の気持ちがわかるか? シコだけ考えれば孕神のが強いぞ
村ゲーなんてシコリティだけあればいいんだから孕神>>ゼルダは当然 列車は攻略wikiですらランキングでイキってたりするし、根本的に民度低いんやろ >>931
アンチの自演で誤魔化せる量じゃないよコレ! 列車マジで雑魚過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
車掌イライラし過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランキングで煽って乞食優遇すればそりゃ荒れるんだよな >>908
これから荒らす宣言か?レッシン卑劣だな >>934
単純に見栄えだけよくて中身はただのソシャゲだからじゃない
もともとそういうゲームだらけの日本じゃ珍しくもない 何かこう今日都会棒のせいで盛り上がりかけるな
誰も悔しがってない レッシンするような頭空っぽな奴は簡単に煽動されるってことなんかな 村でも4位なのにわざわざ都会覇権に喧嘩売れる自信はどこからくるんや??? ランキング芸のオト信と全てが妄想の花信のハイブリッドだもん
そりゃ見てる分には最高よ 相席はしたくないが 車掌が馬は育成大変と喚いてるとか面白過ぎでしょwwwwwwwwwww
ブーメランwwwwwwwwwwwwwwwww >>948
敗戦劣等民族じゃっぴさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 覇権の噂を聞き付け列車にのったレッシンであったが
それも今は列車を降りウマに乗っている、、、
こういう輩を迎え入れたら終わりだね エスカがちょっと本気出せばこれよ
列車とか集金もしてないデイリーだけのエスカにカサカサで勝ってイキってただけ ウマが時間かかるのは確かだが年中PC稼働の列車さんには流石に負けますわ 誤爆してるぞ
764名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)2021/03/05(金) 12:41:26.40ID:7kNXc3UWr
レッシン怒りのウマ叩きwwwwwwwwwwww ジャップは戦争の被害者だと思ってる奴多いけど加害者なんだよな >>970
恥ずかしすぎるここでも煽ってるんだろうなあ シナチクはどこでもスレ違いの話題だしてて余裕ねーのな 今はウマだからマシだけど、このレッシンどもが大挙して押し寄せて荒らして行ったエスカスレやミナシゴスレがホント可哀想 >>931
外敵作って信仰心高めてかないと持たないんだろうな...w 列車スレとランスレの区別つかなくなってる奴いてワロタ オッペケだから誤爆したことにしたいだけだろレッシン 列車自体の話のときにはお客さんだとかアンチだとかほざくのにな 列車はパディントンのHを乗り越えられた奴がすげえよ
普通あそこでリタイアするもん 誤爆した言い訳はさすがに見苦しいぞ一緒にされると困るから消えて テクロスとか元からアンチ多いし誰も止めないからな
テクロス相手なら何してもいいんだと勘違いした結果ヒトカク >>981
列車スレの流れ見て見なよ
ほぼランスレだよ ウマは知らんけどサクセスは2周も3周も連続でするようなもんじゃないっしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。