新・ゲーム総合ランキングスレ 2493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやつのランキングスレ 2491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614838570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614855187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 03/04
https://i.imgur.com/UVFkJNJ.jpg
億万長者(とついでに天穹)がランキングから消えてる
億万長者はスマホ用に誘導してる状況なので、このままブラウザから撤退した場合は順位の繰り上げも考慮
18位〜66位はそれぞれ順位を-1、そこから下位は昼過ぎに取った時と順位が微妙に違ってるので悩むけど
それも昼過ぎのほうベースでいいかな?
メモ
12:15 → 23:00
67 Fap 69
68 天穹 (消滅)
69 ソウル 67
70 Vチュー部 66
71 セクプリ 68 ウマやってるとだんだん手が痛くなってくるわ
村版はよしろ 大事なことなのでメモ
992名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:16:17.860
なのはさんはとらいあんぐるハート3の主人公の腹違いの妹で一応エンディングみたいなのもあるよ(共通エンド)
アニメはそのファンディスク・リリカルおもちゃ箱のメインコンテンツの魔法少女リリカルなのはが原作だよ
CV北都南で主題歌も歌ってるよ
アニメでフェイトの義兄になったアレが竿役だよ(シーンは10年後くらいだよ)
つーかアニメ主要キャラはアイツしか存在してないよ(その母親が淫獣ポジだった気がするよ) DMMプレイヤーのアカウント紐付けって何でやってんの?IPアドレス?
プリコネで別垢入れ替えようとしてもキャッシュクリアや
プレイヤーアンインスコしても別ブラウザにしても垢入れ替え出来ない
ほぼ間違いなくウマも同じ仕様にしてくると思うんだがリセマラどうすんだこれ? アイポンか泥でリタマラして垢同期するだけだぞ?
プリコネでもやっただろ >>18
エクセル集計表自体を真似て作ってミナシゴ1位にしてたやつでしょ 馬はdmm版かなり不遇だな
もう初期イベント始まってて特攻ssrサポ取れるし
ピース付きガチャも終わってどうすんのこれ?
ssr確定10連チケくらい配るんか? 俺もやった事あるけどプレイヤーのアカウント入れ替えは無理やな
リセマラは外部でやって1垢厳選してプレイヤーに終身登録するしかない dmm版始まったら流石にdmm記念イベントとかやるんじゃね >>25
絶対覇権ゲームだから物凄いプレイされてて
もう先行勢とかつてないくらい差付いてるぞ
そしてリリース記念は全員配布 10日から連携するのは多そうだけど村版始まるまで
ただ全裸待機してるのは林檎マンくらいだろ 億万長者はなんとなく事情わかったが
天穹はなんで消えたんや dgpのリセマラ一つまともにできないバカ車掌沸いてるってマ?wwwwwwwww 列車レイド武器さぁ、初期と比べて露骨にハズレアビしか出ねぇな
スペシャルスキルUPすら出し惜しむとか簡悔にも程がある ぶっちゃけ列車のレイド武器って大した強さじゃないのに
抽選アビリティを倍に水増しとかマジでゴミ運営だよなw >>31
VHじゃないと出ないぞ1人Hの時代は終わった そもそも列車のレイドは5箱目以降ゴミしか入って無いのが問題 キノコの時は開ければ開けるほど美味かったのに今はカスしか入ってないの? 24時間以上ぶん回しても物攻2の弓出ないとか普通に頭おかしいわ ゴミだからスルーできる
抽選アビがでないから周らないといけない???ざんね〜ん >>34
え、マジで下位ではゴミ抽選になるなんて簡悔仕様にしたのか
明日からは聖石義務も加わるしミナシゴを労働ゲーとか笑ってられないな >>44
貴重な情報ありがとん
やってる人がいないゲームの情報はどこからも手に入らんのがなぁ 馬鹿だな
あの運営に特定のアビ付きだけ別の難易度で落ちるとか
そんな設定組めるわけ無いじゃんwww 多くのフレがVH放流してるけど自分しか救援いないわ
救援はエラーで死ぬから仕方ないのか 重労働掘りでユーザー逃げるのはオトギで知ってるはずなのに下方修正してるのか
ハーフアニバ前だってのになかなか首位獲れなくなる訳だ 結局ハケンゲーならクソ修行ゲーでもありがとうございますって感謝しながら
周回すンだわソシャゲの民ってやつは Hソロでぶん回されるのが悔しかったんでHでは1アビばっかり出るように変えた
もちろんその件に関するアナウンスは一切無し 列車運営上方修正とかしたことあるんか?
いつも下方修正ばかりやん 少なくとも12月レイドの記録ではHの方が明らかに出にくかった 試しにHソロ周回してみればすぐ分かる
本当にゴミしか出ない 少なくとも追加アビリティの候補を1個増やしたのは事実やな
嫌がらせw ウマ娘もあってしばらく覗いてなかったけどランキングどこで見れるん?
データ改竄だれがしだしたかしらんがどうせまたテク業だろうというのはわかる レッシンはみんなクリックマクロでセイラム回してるってマジ? >>50
そんなに落ちるか?
武器の泥率自体5割もなくてそこからアビ13種+アビなし抽選で
更にその中から低確率のやつを引き当てにゃならんのだからもっとヤベエだろ 列車やるくらいならミナシゴやるわ
まあどっちもやらんのですけど レッシンが乳首クリックマクロでメスアクメキメるってマジ? ソシャゲユーザは確率計算できずに発狂するアホばっかりやん レッシンどうせ自動周回してるだけなんだから自動泥記録作って統計だせよ 課金すれば幾らでも遠征のオマケで無料で掘れるから問題ない >>80
車掌は算数も出来ない小卒だから勘弁してあげて >>83
3%のガチャ30回回したら90%当たりが出るんやろ 情弱騙してH周回で無駄な時間使わせようとしているな
逆にVHやってみればすぐ分かるぞ >>86
こういういちゃもんつけてるやついてわろたw
プリコネとかウマ娘とか人口多いからとにかくガイジが目立つのは仕方ないけどね
過疎姫にいたってはもう頭テクロスしか残ってないけど 別にマクロなんか使わないでも夜間はフレがVH放流し続けてくれるから児童集会し放題だろ
そんなフレがいないんなら自分より上のランクの奴を狙って申請出しまくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています