新・ゲーム総合ランキングスレ 2493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやつのランキングスレ 2491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614838570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614855187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういえばの最初期のオトギwikiにテク粘兼サイゲおじさんいたな
KMSにはサイゲおじさんを味方につける何かがあるのか >>236
デンズリも似たようなムーブだったけどIP化は免れたみたいだな 大モバ板でコピペ荒らしってランスレと花の愚痴スレくらいでしか見たことないな マジカミスレIP化の時は参加したわ
ここで人募って一気にIP化成功してたな エヴァチケ取れたやつおめでとう
初日速攻でネタバレ貼るからよろしくな 列車スレあんま荒れねえからなあ、ヴィヴィアンの修正の時くらいか それで過疎ったときの悲惨さは花太郎もオト信もよく味わってるだろうにな 歴史見ると愚痴許さない方が強い
しかし落ち目になると再起不能になる代償もある ギスみたいにその他スレと食べ物スレに分離するだけじゃね 年末のルーレットとガチャチケ配りまくって恒常がゴミになった時が不満多かったかな
今回のルーレットとやらはもう降りてたので知らない キラマス修正とか荒れた後に1位取ってる事多いし大丈夫な気がする ブルアカの戦術対抗戦
適当にやってる俺で2000位
総人口も課金人口も少ないなありゃあ プリコネ式アリーナなら始めた時期と一定人数で区切られてるからそれじゃ人口わからんよ 実写モンスターハンターわろた
吹き替えする必要ないだろw ブルアカのアリーナは普通にやってりゃ100以内余裕だぞ 普通の人が普通に生きていれば経験してるようなことほとんど経験してない癖に >>267
深く傷付いたわ
なんでそんな酷いこというの? >>273
うるさい消えろカス
ウマの話したいなら本スレいけ 鬼滅ブームと同じでこうやって無理に流行らせようって
影が見えちゃうと冷めるやろ そんなにウマ娘の話されて辛いならやったほうが楽になれるよ? そうなんだ…
でもグラブルもパズドラもFGOも孕神も艦これもやったことないけど困ったことないから… 流行り物来たら自分の意思関係なくこんな事してるんやろうなあ >>300
どうせすぐ消えるやろ
グラブルのガイジもそうだったけど段々付いて行けなくなるのがサイゲさんやし 流行りものに乗っからないと儲からないからな
いまさらアイギス動画作ってもだれも見ないし 何回同じ事してんのかねぇ
流石にもう相手に出来んわ イライラするぐいならやればいいのにな
なんでやらん!とかわざわざ言ったりするんだろう ウマ娘の話は一通り出来るようになった方がいいよ?
ヲタなら何でも対応出来るようにしておかないと PCしかなくてもnoxで出来るからやってみれば良いのにな 箱の中でウマ娘やってるのとやってないのと重なり合った状態にあるわ グラブル・シャドバ・プリコネ
全部ここで暴れて行くけど続けられた奴おるの? シャドバ勢見た事ないんだがまだMTGユーザーの方が多くね サイゲおじさんは本スレのキッズ達と話が合わなくて寂しいから
こことか話が合いそうなところを巡回しているのが悲しい >>319
まあそういう事だよね
ここの連中は、Twitterで流行り共感して盛り上がろうって人種じゃないんだよな
明確にエロって目的とかで動いてるから外から来ても微妙 実際糞ゲーだから宣伝するしかない
でもR厳禁だからここに需要は無い でもここで延々列車花叩きしてるよりはウマ娘で新しい風入れたほうがよくない? エロ目的で列車ギスミナシゴやる奴なんておらんやろw なぁオワシゴって表彰台で見ないけど
あれだけイキリちらしてたのに工作費用もうつきたんか?
列車にも飽きてきたけど裏で回せるから惰性で続けるが
都会のゲームが忙しすぎて手動の糞ゲーとかもうやれんわ ウマ娘はセルラン1週間連続1位だからな
覇権なんよ noxでウマ娘リセマラしてたけど飽きてきたから気分転換に天下布魔リセマラし始めたからな
やっぱエロだよな noxとかクリーナー使わないと消せないハナクソ
よく使う気になれるな ウマの話するな言うてもさイベント未開催のゲームが首位になるような
虚無村で語ることないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています