【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613470093/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured と言って戻って来る広スペであったwww
自分をスプさんと呼ぶキチガイは他にいないって言われなきゃ気付かないのかw スプさんみたいな会話が通じない障碍者とまともに向き合ってくれるのここしかないから結局戻って来るしか無いよ スマホが心配な人は今のうちにアイギスAを一旦アンインストールしとけよ
前と似たような惨状になるとしたら最新機種ほど危ないからな 投票開始日に何の前振りも無く実装されたキャラがぶっちぎりの一番人気とか
参加絵師たちのモチベどうなっちゃうの? そんな事でモチベ落ちるメンタル弱絵師は辞めろってスペさんが言ってた こんな明らかな八百長でモチベ落ちないのなんて運営と信者だけだろ 相当な自惚れ屋でなければぽっと出キョンシー描いた本人でさえ内心ではおかしいと思ってるだろうな 出来レースなんかよりゲームエンジンの方が重要だろうが さすがに今回は色んな信さんたちが票操作を疑ってると思う 今回の更新でどうかアプリの重さやエラー落ちが改善されますように・・・ アプリの重さやエラー落ちってナメさんオンボロPC投げ捨てろとか言ってたのに 実際はアイギスのゲームエンジンが古くて最近のPCやスマホがエラー吐いていたという 王子の皆さまにお知らせがあります。
3月11日(木)以降、季節衣装の復刻を行います。
今回は第一弾を記念して、
3月11日(木)メンテナンス後より、
2019年までに登場した水着の『水着復刻プレミアム召喚』を、
3月15日(月)0時より『浴衣復刻プレミアム召喚』を開催します。
今後も不定期に、衣装替えユニットの
復刻召喚を実施していきます。
※月曜に衣装替えユニットの復刻召喚を
開始する際は、木曜日時点でお知らせいたします。
第一弾記念って…
去年も似たような限定復刻やってたやろが 新浴衣に合わせて旧浴衣の復刻とかで
季節無視復刻は初だぞ記念に祝え
なお常設新規追加すら無し とことん手を抜いてきたが
まあエンジン更新の工数に資金を使いつつ順位の自社買いもするとなるとこうもなるか ゲームエンジン更新ついでに個別排出確率を表記したら神運営認定してやるよ 楽しむ努力をしないで文句ばかり言う糞はさっさと辞めろ 嫌なのに愚痴スレに居座るのはやめないしなんなら早朝から書き込みをしてるキチガイの事を馬鹿にするな 運営は頑張っていると擁護する信さんに背後からヘッショ決めるエクスジール運営かっこいい 広スペが即反応して草
自覚があるならさっさと来るのを辞めろ >>397
楽しむ努力(広島病院のネット回線使って他人のTwitter画像を盗用してスレでマウンティング) 嫌なら辞めろの結果人減ったしわ寄せで毎月限定戦争
その結果更に人が減ってリツイートキャンペーン未到達ギス 嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ
嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ
嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ
嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ お前らみたいな人が楽しんでいるのを水を差す行為してる奴らがいるから新規が来ないんだよ >>413
わざわざ愚痴スレにまで来といて何言ってんだこいつ
水を差すも何も自分で見に来たんだろうに
馬鹿なの? >>415
愚痴スレやその他スレ内で留まっていれば、この様な言及はしない Twitterで愚痴文句不満言ってるやつらにも言ってこいよチキンw クロが文章の中で強調したい部分にいちいち「」をつけるの
大昔のテキストサイトのフォントいじりを思い出して草生える wikiの信者週臭いが強すぎてもうダメだなあそこ
愚痴や相談すらやる気がないで一喝するからあれるだけで何も情報が拾えないわ。いよいよ末期かな 愚痴スレに来る人は不満が多少なりともある訳だから
水を差すとか前提から間違えてんな
別に飯スレ出張して荒らすとかしとらんぞ? ギス信自分達で言論弾圧して息苦しい雰囲気作ったり別ゲスレでダイマばっかしてるから嫌われて新規来ないのであってその他スレ住民が悪い愚痴スレ民がわるいとか勘違いの極みギス 愚痴スレはもうスプさんを馬鹿にして遊ぶのがメインだし
スプさんが消えればそのうち消滅するだろうに
毎日朝から晩まで張り付いて自分で盛り上げてるの馬鹿としか言い様がない
今のアイギスは愚痴る価値すらないただのゴミだよ >>427
スプさんじゃなくてスペさんか
間違えたごめん それを知ってるお前は何なの?どうやって知ったの?
私ではない友人の本人である私? スペは私ではない別人なのに何で見てないって分かるんですかねえ https://news.denfami.../interview/201222x/2
松永氏:
そうなんです。運営型ゲームって「感動した!終わる!」というのはなくて、楽しかったら続けてくれるので、
「飽きた」か「運営にムカついて辞める」の2パターンしか辞め方がないんですよね。
だって、ムカついて辞めた人は「新しくなったよ」って言われても多分やらないでしょう。
奈須氏:
そうですね……。『チェンクロ』も『FGO』も、最大の特徴はストーリーでキャラクターを見せて、「このキャラクターと旅がしたい」と思ってもらうことです。
なので、ガチャでキャラクターが引けたら最高に嬉しいという一方で、裏を返せば、ストーリーで本当に気に入ったのにキャラクターが引けないと逆に「憎しみ」が生まれてしまう。
その点アイギスってすげえよな
話に出てくるのはアンナとケイティとモーティマとゴブリンと弟子薄だからガチャキャラに対してこいつと冒険したいみたいな感情一切湧かない 結局ゲームエンジン更新を謳い文句にしてたのにほとんど変わってなくて草
せめて広スプから広スペに変わる位変化させろや 嫌ならやめろって言ってたバカみたいなやつらもいたけど、実際昔なら無報酬でも行けた1万リツイートを黒鎧餌にしても逃しちゃったんだし辞めてってるな。 iron使えなくなったのに他のブラウザは重いままで草も生えん ランスレ荒らしは花信の自演なんでこんなところで嘘吹聴しないでもらえますか スぺさんってなんか花に対して異様に敵意剥き出しなのと吹聴って単語好んで使うから分かりやすいよね (昔に畳んでた方がマシレベルの醜態を晒しながら)まだまだ続く アイギスのこんな落ちぶれた姿は見たくなかった
早く終わって欲しい 画面遷移で一瞬真っ白になるのが地味にうざい
基礎的な背景色が黒なら間に挟むのも黒だろ普通 iPhoneやAndroidの最新機種でも特に変わらず重いし強制終了するが
ゲームエンジン更新したのはブラウザ版だけか?そんなわけないよな? >>444
兎にも角にも矛先を逸らせればいいからね
まああの隔離スレには誤字と誤用と自演連投を繰り返す有名な信さんが3人(3回線)も居たから
クロカスの正体はそいつらの内の1人かもね アイギスAのエンジンも更新されてるぞ
画質がさらに落ちてるけどな まーた広スペが自白してて草
無関係なら話題に触れなきゃいいのに
本当に怖いのは午前4時26分から25分間真顔でずっと書き込んでるキチガイの方なんだが?w 他人の事のはずなのにすぐムキになって反論しちゃうスペちゃんw エンドレスエラー200
こっち側の問題じゃないんですけど…とりあえず出しときゃいいって思ってんのか エンジン更新でブラウザの古いバージョンが使えなくなったけど
最新バージョンのブラウザがクラッシュしたりエラー起きるのは何でですかね… この令和の時代512色から216色に画質落としたアイギス運営を誇れ FPSも60から30に劣化させてゴブリンの歩行アニメかっくかき 画像とユニット説明のぶっこ抜きできなくなったな
海外勢に黒ソラスとドッカンユの内部確率ぶっこ抜かれたのを対策したのか?
んなわけねーか… ガチャ確率が鯖判定じゃなく蔵判定なら
それはそれで凄い話だ
もちろん悪い意味で ゲームエンジン更新が目玉と思ってたら改悪祭りで草も生えない
FPS改悪を思い出させるためだけに改悪するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています