【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614782045/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614757009/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドn回開催の依頼がある内は自発優先だしそれだけでコイン稼げるからBP0パンに旨味感じないな。依頼がなくなったら旨いかもしれんけど 他人のレイドの状況覗いてみたけどLv30代くらいの奴が一番必死に0ダメ狙いしてるな
ひどいのだと他の連中殴り終わったのに5分くらい0のままになってるのいて笑った なんだよ猫がつよいって聞いたから入れてみたけど
意外といけるじゃねぇか…
https://i.imgur.com/DwI96xW.jpg BP消費面倒だからhp少ないのに入って消費しようとしたら何度か0消費なった
これで俺もバグ祭に乗れたわ イベで交換できるクラウベン強化素材
×5のやつが100個も交換できるのかよと思って交換したら増えたのは100個だけだった
交換したら消えちゃったから記憶違いかもしれんからまだ交換してない人がいたら確認してくれないか? トイレ入る時にノエインって単語が思い浮かぶようになった ちょっと見渡した感じでも複数回0ダメで入ってる奴が7、8人は見つかるね
結構やってんだな、手動で奥義回してるけど馬鹿らしくなるわ 事件が起きすぎて懐かしいというか忘れてたけど
初期レイドはバグで6人参加すると再挑戦できないガチの地獄レイドだぞ
討伐失敗したホストは悪くないのに12時間そのレイドを消化できない罰を受けてた
だから良いという話ではないが今となっては殴るフリして報酬貰うくらいホスト的には勝手にどうぞって感じだぞ レイド入ったら数分放置でほかのことやるからあんま短くても触るの増えるのもダメだな 今のうちに稼げるだけこのバグでレイドコイン稼いどけよ(´・ω・`)
緊急メンテしない運営が悪い お前のケツマンコにゼノスラッグぶちこんだるわーって言われて逃げ切れる自信ないからMOVは重要 把握してるのに緊急メンテしない運営が悪い
そしてBANされたらされたで辞められるから別にいい
のりこめええええええええええええええええ BANされたら辞めれるから問題ないね(´・ω・`) まぁバグっていうより仕様じゃね?開発の設定ミスだし、これならBANされねーだろ ユニオンの自発のレイドに参加するのは気が引けたので名前をシグルドにした!これでヨシ! たんにチケット余りまくってるのを消化してるだけだろ >>490
>>504
勝手にに期待して勝手にがっかりしちまっただけのようだな
とりあえず昼飯も食ったからノエインしてくるわ >>505
広まりすぎると、だれも倒さなくなって共倒れになるだけだけどな チケットまだ100枚ずつあるからどんどん流してやんよ クソ強いか
自分でもってノエイン強いは使ったことあるけどとんらんするわ このゲームはこういう隠し要素が溢れてるのが魅力的なゲームですね チケットの枚数というか0は時短ができるのが大きいな
リスト見回せば高確率で瀕死のあるし入るだけだし 0BPハイエナするやつ増えてきて死にそうになったら10人になり始めたぞ そういや〇rzとかAi〇とかの0ダメ常連は今どうしてるんだろ さっき入ったレイドがユニオンの人らしく制限掛かってたようで人増えないのでやむを得なく戦いに参加しました/(^o^)\
お前らもミスするなよ? warning→完了 狙い撃つぜ
たまにwarning前に完了すると気持ちいい このゲーム時間が止まってる間に行動履歴見れるから人がタイミングが分かりやすいのも皮肉やな(´・ω・`) 救援送り忘れた場合にも
救援送ってメニューで行けるな
5分かかるが 厄なる腸内が育んだ奇蹟
世界最大と謳われし貴石
30ct(トラントゥカラット)の赤色う〇こ(ノエインルージュ)
トイレを変え渡り歩いた軌跡
特典は予約済みの鬼籍
30ct(トラントゥカラット)の『殺戮の女王』(リッター・アシュタロス) 供給がない時ならともかく今ユニオンだけに流す意味まったく分からんし おい一時停止法増えてきたのかギリギリのところで一分待っても戦闘終わってないwww
アカンはよ修正しとけ ミリで人数増えたらみんなでメニュー開いたら面白そうだな
デンズリガマン大会開幕じゃねーか BP余りまくってるからそのまま突入して終わりだぞ
死にそうなやつ厳選すれば一時停止する前に終わってるし お前らすまねぇな。修正されたらちゃんとレイド自主開催してやっからそれまでチケット貯めるわ(´・ω・`) ユニメンに貢献できるかなと思って流してる
残り100万くらいで表彰台確定なら美味しいでしょ >>534
さっき3人0ダメで2分経過しても倒せず我慢大会してたのあったぞ
Lv36、37、54で54が最後まで我慢してたわ 報酬が追加された直後は速攻で入る戦いだったのに
ここんとこ残り体力30%ぐらいになったらうじゃうじゃ人が入ってくるパターンに変わったのはそれが理由だったのか
ほんと卑しい 0ダメバレたらユニオン追放されっかな?(´・ω・`) >>540
何度もユニオン爆破されても耐えてきたんだ
面構えが違う 我慢大会してる時間あったらさっさと倒して次行った方が良いぞ
どうせBPなんて減らんし >>543
最低の10位で300。ただ数秒で終わるので数こなせばいい。表彰台に入ると0ダメバレるので4位以降を狙う ゆうて来月までまだ遠いし普通に消化するだけで十分
今すぐほしいならともかく 我慢大会だけはマジで無駄
チケットだだあまりだから自分で流して放置のほうが効率よい メダル目的でやってる奴なんて居るのか?
スティグマじゃあないの? 分解できないスティグマなんてゴミなんだよなぁ(´・ω・`) >>543
順位相当じゃね
2人で削ってたら終了間際にふらっと入ってきて0ダメ3位の奴がいたけど1000枚貰ってるんだろう >>540
もう始まってたのかww
俺もやるかなついでに0パン常習あぶりだせるな 1戦2分で終わったとしても消化に20分かかるのにBP0なんてよくやってられるな スティグマなんて先月からだだ余ってるものではないのか!? 大スティグマは各1000超えて余るようになる
供給量の少ない中のほうが重要 っかー!つれーわ!
終わる寸前のレイド入っただけなのに勝利扱いになってつれーわ!
こんなんただ乞食しただけじゃねーか! 次にお前らはこう言うだろう
「スティグマが溢れて困ってる!!👺スティグマガチャ引かせろ!!👹👹👹」 自発で救援出して放置しとけば終わるんだから自発でいい
BP0とかどんだけ操作するんだよ バグ利用してるのなんて運営に筒抜けだろうにようやるわ まあ修正されるまで使えばいいんじゃないか
多段もそうしてきたわけだし
それより無敵時間さんなくなるらしいけど塔の難易度どうなるんだw >>562
スキルの無敵なんて使わなくてもクリア余裕だったという書き込みは見かけるから余裕なんだろうきっと わざわざ一時停止とかする人いるのかよ
死にかけに狙って入ってる人畜無害な人ばっかりじゃないんだな >>553
俺はチケ消化でソロイージー2分回ししながらユニメンの救援確認してて気が付いた
0ダメ3人並んでたのがソロで一匹終わっても残ってたから分かりやすかったわ >>566
体力あるやつに停止ばかりになるとボス倒せなくなるから、停止側は拘束時間だけ発生するようになる >>565
使わない方法が奥義オフしか思い浮かばないな… なんでこんな我慢大会に参加してるんだよ変態マゾかよお前ら
普通に自発したほうが時間効率いいだろw 無敵なくなってキツいのは丑のとこだけじゃね
雑魚ラッシュはビーム奥義二人、バリア、シオンの後ビームと単体火力入れ替えで二回に分ける必要は出るだろうけど 0ダメでしばらく経ったら名前が消える人もいるし、途中で抜けられるまであるのかも 俺はただレイドで行動履歴を開いて見てるだけなんだ!
このゲームの仕様に乗っとて遊んでるだ。こうですか(´・ω・`) 普通の運営じゃないのはもうそろそろ受け入れていいんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています