【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614782045/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614757009/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ★5確定チケのラインナップはずっと追加されない可能性ある >>665
頑張れあと1回強化するだけでいいんだぞ 忘れてるだけの可能性もあるぞ
追加キャラの依頼も忘れてたから報告すりゃ追加してくれるかもしれん >>664
あれは多分ずっと10体のままだと思うぞ 赤獄斧15000
石割り残り22/40
コイン800個あと14200
今行ったら石2000位飛ぶんか・・・どうすんべ・・・ >>671
逆に考えるんだ
その赤獄斧は10連で引けるのかい?? >>671
ショップを石割って更新したのか?
強化を急ぐにしても常に必要な武器が出た場合を考えてコインストックしとかないとキツイのだ メイン鯖で身動きできなくなってきたからサブで剣もぐ育て始めた
緑獄剣もあるしすげぇ強くなりそう あ、だめだバレルーだけいないとこだから真の剣もぐにはなれない お互い無敵無くなるなら攻デバフ輝きそうだな
お、シルヴェールさん復権か? 気絶まで無効であたおかなステータスの敵とか相手にする場合
バルベリ、槍乳首、痴女で前衛組むことになるのかな シルヴェールは剣で半裸なのに
中途半端に守備的ステなのが困る バリベルト、槍もぐ、シルヴェールまで動員しなきゃあかん状態じゃ
残り一枠はセラヴィスかバリア持ちの☆5出てたらそいつで確定だな 一ヶ月あるし毎日BP10消化してれば余裕で全部取りきれるだろ そいやバフは別キャラのなら重複するの実感してたけどデバフは重ねた事なかったな
誰を使おうじゃなくて全員でもいいのか ストーリー全く読んでないんだけどルンシャットってリッターになるの? >>687
セラヴィスとかクレハみたいな兵士級って言う下級リッターやね あ、いや。なんか勘違いしてた
特にプロフィールにはリッターとか書かれてないわ >>687
まだセフィエロ様の触手がにょろにょろしてないからリッターじゃなくてただの聖騎士 >>691
流石にまだ元が☆4以下のキャラを☆5に引き上げるほどの無節操なことはしてないけどね
イルヴィナちゃんはその内☆5になりそうだけど、季節限定とかでなくストーリーが進んで進化形態がでたら入りするんじゃない? 別にミリ残しに入って0ダメでもいいけどメニュー開いて放りっぱなしの奴はBANでもいいと思うわ邪魔してるだけだろ 0ダメ絶対ヌルヌルマンはユニオンにだけ流せばイイゾ。
メニューに参加者一覧、行動履歴があるからそれ開いてるだけじゃあBANは無理だろう。文句言うならこな設定にした開発と、すぐに修正指示しない運営に怒りを向けようズ ソロで600万出せるようになれば良い
救援出し忘れで再出撃することも無くなるし、寄生に煩わされることも無くなるゾ 0貢献は望んでたバグではないのか?
まだ自発150しかしてないけど全員に流してお残しないから気にしないんだけど >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
現在2名募集中です >>330
遅くなってすまぬ承認しました
>>3
SM満員です 痴女はSPD20%減らせるからな
敵の攻撃速度減るからいいんじゃないか 最後にヌッと人が増えたから興味本位で覗いてみたら3人ゼロバグしてたわ
みたゾ ウリエルに属性不一致の獄武器装備させてもオートOFFでダメ7000以上連打するね
属性一致の極武器欲しい 1〜2本しか獄凸出来ないとしたらウリエルとグレモリーのでいいのかな? 逆にウリエル色の獄杖だけあるわ
バレルーが使ってるけど 全ATKでの上昇量が大半だから一致の差って薄いよな >>709
グレモリー凸してたら獄刃
他の★5を凸してたらそいつの獄武器でOK
ウリエルだけは極武器は必須かな まぁ 属性一致でも+100程度だし
色は気にするな ぶっちゃけウリエルそんな強くないからウリエル用の獄杖凸るのはおススメせんぞ
バレルーティアと使いまわすんならいいけど 育成の重さ考えると属性一致はとても大切
作り直しとかハゲる ウリエルちゃまの役目はアトゥルムやグレモリーさんをさらに巨乳にするためのバフまきなのだ
バレルーアズドラウリエルちゃまでなんかもうバフがすごいことになるんだ
でも今のレイドだとザインさんから乳離れできなくてうちはザインさんアトゥルムアズドラバレルーになるんだ ウリエル起用のオートオフ編成でレイドやるってんなら作ってもいいんじゃない
当然主要な天完凸が終わってる前提だが >>720
ウリエルちゃまアトゥルムアズドラバレルーでもいいぞ ザインの獄赤斧おすすめしましたが実はバルベリ子のために凸りました
共用できるからいいよマジで >>724
いやだ!ザインさんのおっぱいから離れとうない!
PTの平均おっぱいが下がるだろうが! 武器ステは基礎値に乗るしバフ盛るなら狙う価値はまああるだろう 仮に6人とも獄持ってたら全ATKだけで650x6=3900だしなぁ
一応武器分のボーナスは素ステになるから、バフでの上昇でも差は出るけども 武器の色合わせてもATK80程度しか恩恵ないんだから気にすんな ダメージの上を目指すために獄作るんだし不一致なんて論外 補正とかじゃないんだぜ
色が合ってないと何か気持ち悪いんだぜ そこはほら…あれだよ見映えって言うかさ…色揃ってる方がかっこいいじゃん?
あといずれ結局色揃え前提になりそうな予感っていうかさ…この開発だと 奥義オフの属性一致なら多分10万単位で違う
計って無いから正確には分からんが 色合わせは大事
ペルソナで言うスキルの並び順くらい大事 色一致狙って完凸した頃には次の新しい武器出そう。
まだ武器一覧に空白いっぱいあるんだよねぇ DEF上がる武器とか来るんかね、あまり求められて無さそうだが 一致してた方がいいのってほとんど気持ちの問題じゃん
補正なんて微々たる物なのに論外とか言っちゃうのか カットインオフになったら奥義を考えて獄武器つくれよウリもいいけどバフなら結局バレルになるし… 属性一致の恩恵が少なくて不満らしいから強化しとこう ウリエルデュル様ともども上方修正されtバフ25%にでもなんねーかなあ >>740
4槍は優秀だけどDEF上げなくてもセラヴィスでどうにかなってるしねぇ カットインオフにしたらザインの自傷行為がどうなるかきになる 一人だけDEFが相手の攻撃力を耐えられる数値になっても相手の攻撃はほぼ範囲だからね
結局バリアが一番硬いという レイド救援入る時に編成ロクに見ずにポチって
戦役とかイベ用の編成で入ってしまう俺の脳のバグはどうやったら修正できますか… 教えてくれ五飛、苦悦耐性とは一体なんなんだ。公式は何も教えてくれない…… まぁ武器やキャラの凸は新規イベ(特にレイド)見てから決めるといいよ
新規イベをクリアするために絶対に必要な物のみにその都度資材を使っていく
そうしないと、新イベ来ましたイベ人権判明しました資材がありませんじゃ即引退だからな
むしろそうやって急遽資材を投入しなきゃいかんように仕向けて課金を煽ってくる可能性も高い 0駆け込みしてる人固定してきてるから名前覚えちまったよ
やっぱ自発では一切見かけない名前だ >>749
お前レイドでゼロ(ダメ)使ってそうだな(´・ω・`) >>749
ゾンビなんかやってるとときーどき出る丸い緑っぽい紫っぽい輪っかあるじゃん?
あれじゃん?あれ食らうと
なんとなく気持ち悪くなって
肛門の辺りがムズムズする おばに効かないから聖痕関連のあれこれ何だろうけど効果の説明もなんもねえ! 正直編成自体が色より機能重視でばらばらだから色でバフ貰ってもちょっと微妙ではあるな
ちゃんとかぶせれば確実に変わるんだろうと思うけど
しかも色や武器種のサブバフって凸前提だから尚更、そこまでこだわるほどじゃないなって感じ
影響は小さくないけど大局を左右するって程でもないんよね 流血だとか猛毒だとか似たような状態異常がちゃんと使われる日は来るんだろうか
流血は今入る分まだマシだが 今の編成がバレルー、アトゥルム、グレモリー、ウリエルでダメ500万前後
ウリエルの天杖を獄にすればもう少し上乗せできそう
グレとバレルーは獄4凸、カットインoffできるようになったらこのままでも倒せそう 獄武器は裏切らないけど使うかどうかは相手によるのだ
サブ用に2本は必要だから作っても腐らない 1ヶ月経過したにも関わらず用語一覧に状態異常の説明が一切ない件について。
挑発?気絶させればイランよ(´・ω・`)
束縛とはなんなんだ? 苦悦耐性ってなんだ?実際にステータスや戦闘に関わるのかすら説明ないしな クエツたいせい
__
/―</)
/ _ 二フ _
`ヘ(●) ノ / /
(_) ̄_フ<__/ ∠_
>/ ̄ ̄フ∠_/
幺( フ__>
ヽ \__>ノ
\___ノ
_))ニ)
∠∠)_> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています