よるごはんのランキングスレ 2496位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやつのランキングスレ 2491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614838570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614855187/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614871825/
午後のランキングスレ 2494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614915383/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>365
現行イベを巻き添えにしたのは悪い意味で新しいなw >>365
段階を踏んで産廃になったんじゃなくて新システム適用外でいきなりゴミだぞ 宝珠は攻撃の魔法と武器15%アップを5個ずつ取ればクリアだわ強すぎる 普通のネトゲ 数ヶ月ごとにローテーション
ミストレ 今週掘ったゴミがいきなりゴミ
お前ら覇権トレインについてこいよ 集めようと思えばこれからメイン穴あきS装備一式回収は難しいことではない
今までのイベ装備厳選した時間が無駄になっただけだ
とりあえず今からレイドイベやるやつは皆無になるなw >>368
そんな苦労してたの?
箱開け100以上毎回やってたから武器腐るほど集まってたよw
>>369
それはアホだよなw >>372
宝珠って取り外し可能なんか?
でもいちいち付け替えるの面倒くさそうやなぁ…… >>371
MMOとかで慣れてるから何も思わんな
新エリアや新装備解放で既存が全ゴミとか普通だろ? コレ前提で高難度用意されるのが一番糞なんだよなぁ
強くなったー!って喜んでられるのも月末ぐらいまでよ >>380
いや別にステータスインフレする分には構わんのだが
なぜ泥装備だけじゃなくイベ装備にもスロットを追加しなかったのか 半年でこのインフレ次の周年イベントでどんだけインフレするか今から楽しみですね!! オートがないスキチケがないでゴミゲー扱いされるご時世に今までの時間は無駄でしたはちょっと 今まで装備掘りに使った時間は全て無駄
代わりに得られたのはPCの不調 >>380
スキル強化系より絶対強いステ強化を更に優遇したから
過去のSS武器は完全に趣味以下のゴミになったなw
エアプの中でも一番ヤバいプレイヤー感情考えないタイプだよコレ >>384
耐性なさすぎだろw
半年も使えたら長く使えただろ
装備のインフレゲーはこんなもんだよ
武器ガチャがないからだろうけどさ 新エリアが解放されたわけでもないのに既存装備がゴミになった列車wwww ただ強い武器が出るだけならそこまで萎えないけどこのやり方はちょっとくるものがあるな >>396
ユニコーンにこいつビッチとか言えません 昨日必死に掘った武器がいきなり産廃はなかなか出来ねえぞ オルレアンに宝珠効果アップ!的なアビ付けたら全部許すぞ 既存のイベ装備がいきなり産廃化ってこりゃ叩かれる要素だわなー >>400
PSO2もこんなのばっかりだったしなー
あれで鍛えられすぎたかもしれん メイン装備とかどうせ後で更新するし先に宝珠集めるか そういえば宝珠って前の新コンテンツ予告に無かった気がするが?
まさかまたFMみたいな思いつきでぶっこんだのかはせよ え?レイドでなんでSS武器なんか掘ってんですか?アホなの
と運営から言われた気分はどうだい バレルーアズドラウリエルのうち2人選ぶなら誰外せばいい? >>381
あのねえ、そういうMMOが嫌だからこっち来たの!
だったらMMOでいいじゃん 駄目だこれインターフェースクソ過ぎる
宝珠が編成に紐づいてなくて装備に紐付いてるから編成変える毎に付け替え必須
しかも他の装備に着けたままだと付け替え出来ないし一括解除もないんで毎回個別に外す必要がある
控え目に言って地獄
この付け替え地獄から逃げる為には装備の数だけ攻撃V揃える必要があるな 1年間毎日遠征やっててもドロップしない宝珠とかあるわけないよね? でもこれからSSの強化もありえすから捨てられない
これがすべて
捨てられないってことは取った意味があると深層心理では理解できてる なるほどHP上げから離脱した人や新規のために宝珠ゲーで入りやすくしたのか これで今まで貯めたSS武器捨てた後に過去武器も穴追加しまーすで地獄見る車掌多そうw >>421
最初から装備のレアリティでスロット決めれば良かった件
なんでもエクリプスや百鬼が嫌ならそこだけスロ0にすればいいのに
変に調整能力自信モードでこのザマだよ! 強化石実装でロマサガはイベ装備取ってなかった奴や新規が蹴落とされた
列車は既存のイベSSR装備掘ってた奴らを笑った
はせっぽいやり方ではあるな とはいえついでにイベ装備掘れたらいいかぐらいだったからそこまでって感じだな
宝珠前提難易度になるかは懸念だが 打撃の所だけソウルイーター混ぜんなよ
あほかー
アホでした。 >>424
これだけどハズレが多いしSSの泥率悪いんで正直期間中に終わるかも不明 レッシンの擁護が消えたなー思ったらこれマジでアカンやつっぽいなw
5chはまだしも、全肯定信者のふたばですら困惑と不信の声が過半数近い
それを未だ熱心な信者が必死になだめてる構図だわ
強化資材とか費用見たけどやべーね?
1個でインゴット800と90万Gとかそんなん
俺のガチ勢引退垢でも15個ぐらいしかたぶん作れないな
素材余らせまくりの古参でややキツイぐらい、新規は完全にお断りだと思われ
ハニバは完全に終了だわこれw
飯が美味すぎるw >>430
ならない訳ねえだろw
逆にこれだけのインフレ強化を使わない前提で調整したら難易度崩壊でガチャの性能煽りが不可能になる 古参信者はゴールドなんて余裕で億越えてるしインゴットも余りまくりだろ
新規は置いてゆく スロット2以上来そうだから15個づつは掘れよ
武器種9種に防具アクセで合計165個だ
あと、強化に165億かかるぞ >>423
絆強制オンラインFF11の話はやめろ、あれは列車なんか目じゃない地獄だったろ全盛期
エースだったけど玉出し何時間したか思い出せないよ・・・・ >>430
宝珠前提難易度になるに決まっているだろ
現に今だってHPMAXが前提の難易度じゃないか! 今北
トレインあやかしと同じレシピ堀りゲーになったってマ?w >>430
周回育成に限定キャラ+イベ装備+イベPT(場合によっては陣形)まで
がっつり要求する運営がそんな生易しい選択すると思うか? ゴールドは初期からやってて監獄で稼いで無かったとはいえ5千万あるが
正直足りねえな舐めてたわ無理無理無理無理無理助けて 列車1強だったのが最近怪しくなってきたけど宝珠でどうなるかな 新規が一切入れない環境になった、これが今回の列車で1番のメシウマポイントだなw
新規がどうやって数千万の資金手に入れるんだよっていうw 宝珠の影響やばそうだな
ここまで順調に積み重ねてきたのについに自滅の道へいくか? >>441
アクセ5番目がめっちゃつえー
新規やそこそこのライトは全部消えるんじゃないか?これは >>445
少なくとも人が増えることはないって確信はできる
ただミナシゴもミナシゴでアレだからランキング的には分からんなあ 列車またヤバそうだな
やっぱりウマ娘に移って正解だったわ 帰宅したら列車自殺してて草、いやメシウマか
落ち目が見えると焦ってデタラメに藻掻く様を見せてもらったわ まあもし要望殺到で既存イベ装備に穴追加するなら超早急にしてくれって感じだな >>455
もう捨てたやつもいるだろうからそれやったら終わりだぞw >>453
問題は現在発生中のスロット表示バグすら次回メンテ修正予定と
物凄くフットワークが重たいのにそんな決断出来ると思うか? オワシゴ信めっちゃウキウキで草生えるけどお前ら自分とこのフォローもちゃんとしなよ… >>458
なんだかんだゲーム部分とか関係なくて結局はエロなんだなって あのねえ、装備を育てに来たんじゃないんだよ
キャラクターを愛でに来たんだよ 宝珠ゲーにするのは良いんだけど何故イベ装備にもスロット追加しないのか 新規との格差が少なくなる?
逆だろ新規はこれまで以上に寄り付かねえよwwwバカ車掌www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています