夜のランキングスレ 2497位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おやつのランキングスレ 2491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614838570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614855187/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614871825/
午後のランキングスレ 2494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614915383/
よるごはんのランキングスレ 2496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614929785/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/74
74 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/03/05(金) 12:41:53.53 ID:pp1YsGiP0
03/05
https:///i.imgur.com/u9oACuz.png
間違いありましたら指摘お願いします 新機能『宝珠』実装に伴う、既に所持している装備への『宝珠スロット』付与について、皆様から多くのご意見を頂戴しております。
ご期待に沿った対応ができず、申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を鑑みまして、以下の対応を予定しております。
次回アップデートの際に、
エクリプス装備・百鬼装備を除くすべての武器に『宝珠スロット』付与の拡大をさせていただきます。
対応までお時間をいただいてしまうこと、
何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします まいど実装後即謝罪これやってないかな普通こんなことしたらどうなるか予測できるよね
そういうの分からないのかな? いや装備売ったんだからロールバックしろよ
もしくは売ったやつのログ一人一人調べ上げてちゃんと元に戻すか エクリプスと百鬼がダメって育成と高難易度で悔しさ爆発させてくる奴じゃん・・・ >>5
次回とはいわず。今すぐやれ
人かいなくなってから更新しても遅いだろう やっぱやるなら1位のゲームだな
下位のゲームは芯が無いから困るね 無理だわなもう
じゃあな列車信者ども
おまえらのこと大嫌いだったわ ここでいくら列車ネガろうとメンテ早く終わるわけじゃないぞミナシン どうせダメアップは武器なんだからエクリプスはなくてもいいやろ やっぱりレイド武器人権やん
皆イベントに戻れー弓は取り逃したらいかんぞ!!
メインの劣化S武器とかポイしていいぞ〜 即お知らせ対応しただろ神運営にしか出来んわ
毎回バグ出して即メンテ入るとこよりマシと思わんか? 新規が入れない環境はもう整ったから正直どうでもいいぞw
むしろ既存の装備を生かすならより一層ハニバ新規が死ぬだけだしな
もう詰んでるだよ これは課金装備で真・エクリプスと真・百鬼を出してくる奴だな俺は悔しいんだ イベ武器と格差付けたかったのかな?
まあ結局最適解なんで決まってるしどうでもいいと思うけど 列車のフレがもうKMS見限った 糞運営って書いて昨日やめてたっぽいけど
この情報どこかからか掴んでたのかな
IN率高くて称号ももってるやつだったのに何でいきなり・・・と不思議に思ってたんだよな ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【運営よりお知らせ 1】
新機能『宝珠』実装に伴う、既に所持している装備への『宝珠スロット』付与について、皆様から多くのご意見を頂戴しております。
頂戴いたしましたご意見を鑑みまして、以下の対応を予定しております。
#ミストレ
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
1分
返信先:
@mist_staff
さん
【運営よりお知らせ 2】
エクリプス装備・百鬼装備を除くすべての武器に『宝珠スロット』付与の拡大をさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします
ドブブブブブwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおお改善が速い列車神運営だああああああ(棒) >>28
うんことこよりマシと思わんか?
うんこと比べるくらい格落ちしたんだぞ。恥を知れ 失望しました・・・最近流れが来てるらしいエスカ再開します レッシンの心がバキバキと砕けていく音が聞こえますよ 百鬼が悔しいって状態異常ハメが悔しかったってことか?ほんまオワギから成長しねえな ミナシゴ切って列車一本でいくつもりだったけどミナシゴのほうに切り替えるか
次に有力なゲーム出る前の繋ぎとしては十分だろ ニヤニヤしてそうなエスカ信は今すぐ課金しろ
エスカに明日も勝たせろ ミナシゴスレも列車スレも住人キレ散らかしてて草
っぱエスカなんだよなあ いつものマッチポンプなのにあんまり神運営って流れにならんな エスカ民はブチ切れたことがないような言い方するじゃないか エスカさんとこはランスコラボとクソレイドでハゲ散らかしたばっかりでしょ ランス爺は置いてきた
この先の戦いには着いてこれそうにない ウマもがっつりやろうとすると金と時間が無限に持っていかれるけどな SS武器の件は最初からやっとけって話だけどな
さすが運営って言ってる奴は年とって判断力落ちたら壺とか買い漁るだろうな >>60
糞面倒なコンテンツなのは何も変わっていないだろうが! そりゃ普段ついてこれない奴は降りろって言ってた奴ほどダメージ受けたろうし
ついてきてた奴ほどゴミかき集めてたわけだし ホントに突然思いついて実装したかのような不手際具合 >>76
突然おもいついたように150日集金した運営だぞw ハーフアニバ前にいつものマンネリレイドで表彰台落ちて盛下がり気味だったからな
ここで話題提供で勢いも復活、これが神運営だ -100が-80になったくらいの修正
最低でも他の装備に着けてる宝珠を直接付け替え出来るようにしろ >>79
一方対魔忍はアサギの塩を売りさばいていさ kms見てるとユアゲが神運営って言われるのも納得だな >>60
KMS新参も手口見慣れたしオワギ信者はもう蹴散らして声ちいさくなった まだレイドの報酬取り切ってないからレイドやってんだけど
もう宝石掘ってるやつどれだけやりこんでんだよ どこもかしこも盛り上げるために不具合出すガイジムーブやめーや うまぴょい面白くて村ゲやめちゃったゆ
さよならフラワーゆ >>79
たかが1000万でハシャぐって……
覇権アイギスの売り上げ予測見てからもう1回来いよ まあガチャに3000円使っても当たらんのがふつうだしな ゴルシちゃんの試合だけスキップしないで見てしまうやっぱ追い込みはいいな 俺が入ったとこ数人しかいなかったのに爆破されるのか ゴルシはリアルの馬の方のゴルシがクソほど人気あるからな >>98
追い込み見ていて楽しいが育成難しいわ
wiki何処見りゃいいんだよ 新機能『宝珠』実装に伴う、既に所持している装備への『宝珠スロット』付与について、皆様から多くのご意見を頂戴しております。
何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします ミナシゴは8時半にメンテ開けるみたいだな
ギルド全爆破で草 ここはこれからランスレウマ部の会議するからランキングの話やめろや バクシンでボロ勝ち気持ちいいね
まだ列車(笑)やってんの? >>60
仮にマッチポンプ狙いじゃないとしても
開始半年ですでに迷走気味の調整力ゼロ運営ってことには変わらんからな バクシンで勝った気になってる雑魚トレーナーさんはフラワーでもやっとけ >>115
やっぱラノベよりオナニーができる薄い本だよね ゴルシ育成は追い込み型にするなら平均的に上げないとだめだからな固有発動しないと負け確定な気もするし エスカもレイドイベで報酬取り切ってたのあいミスと同じぐらいは居たからなあ お前らまたウマコピペで遊んでるのか
よく飽きないな ツインテのウマ難しくね?先行ってどのステ育てりゃいいの? 結局今日一番の勝ち組は何もせんでも勝手になんか格が上がった感あるデンズリさんか 超昂エロ本>>>>列車シリアル付きラノベ
格付け済んだな 列車 4958冊(1週間)
エスカ 12239冊(1日) 結局発見された新路線シヴェリア鉄道の先にあるものってなんだったんだよ >>142
アダルト民だもの
欲しいのはエロ本
至極当然の結果だ >>150
まだメンテやってるとかKMS以下の技術力で笑う 列車は物攻と魔攻と幸運速度の宝珠集めるだけでいいぞお
言うほど大変じゃない >>155
どこぞの自称御三家と違って一度くらいは2桁取れるでしょ 一方そのころグリフォンは差分なしエロスチルを一枚3000円で売るのであった... ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【何度もごめんなさいネコの顔汗マーク】
登録者数30万人突破の記念ミッションにつきまして、緊急メンテナンスの影響を鑑みた結果、開催期間を1日延長し、最大報酬獲得量を増加させて頂く運びとなりました。
何卒、メンテナンスの終了までお時間を頂戴させて頂けましたら幸いです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>145
新路線『シヴェリア鉄道の先にあるもの』に皆様から多くのご意見を頂戴しております。
頂戴いたしましたご意見を鑑みましてすべての路線に『シヴェリア鉄道の先にあるもの』の拡大をさせていただきます。
対応までお時間をいただいてしまうこと、 何卒ご理解いただけますようよろしくお願いいたします ミナシゴはギルド爆破決定
跡形も何もなくすべてが消える 列車は炎上してるけどミナシゴはもう人いないっぽいな >>158
一般に色気出すのは破滅の道ってマジゴミさんが体張って教えてくれてるのにな >>162
変に沼ると1ヶ月じゃ揃わない可能性もあるけどな。SSの種類が多すぎる だってミナシゴ騒ぐ要素皆無だもん
配布石も増えるしみんなホクホク 中身の無いエロブラゲの小説なんて売れるわけないべ
これ出すって考えた人馬鹿なの? >>165
あーこれ間違いなくランスレ監視してるわ
ランスレだけだよな石列車以下とかいって馬鹿にしてたの メンテ延長かよ早く遊ばせろ!ってぐらいか?
燃やしようがないよなこれ 角川さんのお金で角川さんが勝手に出してるだけなので・・・ 列車くんさぁ
エスカさんを見習わんといかんとちゃうか? 覇権争いをしていた列車とミナシゴが同時に炎上はおかしいだろ
これで得をしたやつが犯人じゃないのか? >>136
エスカのレイドイベはクソ
これ風評被害
適当でいいから毎日やっていればLV20までの報酬貰える
これが本当のポカポカレイドだぞ 1日伸びたのでちょうど10連分の石になったねミナシゴ
メンテ開けたら今日の分はすぐやっときなよ ギルメンとの絆築く前に別れることになるとは一人だけフレ申請きてたからフレなっただけぞ ミナシゴはメンテ終わりそうなのにホモサーフィンときたら ここでゲームの話と言ったら最近は馬のほうが多いんだが あれ?列車って村だからイキってただけで本当はたいしたことない・・・? 恐怖のギルドイベント予告来てる
当たり前だが走ってない貢献しないやつはドナドナしていくから
ただ競争系ではなく協力型みたいだ >>220
頑張りたい奴が頑張ればいいじゃん
俺はそこまで頑張りたくない リンクス今日メンテだったから明日はちょっと上がりそうだな >>226
永年続いてるレアによらない名作ゲームがあるだろ またレイドがモグラたたきになってるな
やっぱ人多いわこれ 10日まではギルド機能は応援でAP少し補填できる程度
ダメそうなのは24時間制限あるけど
暫定期間としてどんどん移動していけばい >>220
ゲームでも楽をして報酬が欲しい
当たり前じゃんw 開始ランキングも糞だし列車は本格的に終わったみたいね 【朗報】ふる信見つかる
453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3c-q7XN)2021/03/05(金) 20:41:57.37ID:siRVXXkD0
流れ見てきたけど今日は流石に様子見したほうがいいようだな
てかふるふるメンテ延長してるしやることねーわ、花金なのになんて日だ… 列車降りたから次はどこが来るのか教えろクズども
ミナシゴでいいのか? 毎回思うんだけどFANZAホームでのアイコンにオーラないんだよな列車
パッと見クソゲだし今ならアイギスとかのがオーラある ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>243
ミナシゴがバランス良い
シナリオエロ優秀
ゲーム性も面倒いが自動やスキップ完備
テクロスか?ってレベルで対応もいいし早いぞ ミナ信さぁ…
439 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-5caL) sage 2021/03/05(金) 20:40:00.94 ID:oZg/FP/Na
自分でサブゲーとしての利点を捨て去ったか
パクリ元のロマサガと違って穴が1つじゃないのもダメ
移住先としては、ガッツリやりたいならウマ娘、サブゲーならラスバレ、ミナシゴをお薦めしとく >>251
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ エスカやろうぜ!
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>242
まだ絶滅してなかったんだな
ちょっと安心したよ 列車とゎかれた。。。 ちょぉ大好きだったのに。。
無課金のゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。。。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。。。。
もぅマヂ無理。。。エスカしょ。。。 >>250
覇王アイギスを進めるのは普通のことだろ 5チャンネルGuildがある
コレはスレ民ならINしないと 1日24時間走り続けなきゃならんクソゲーに更にノルマが追加されたらどうなるんや >>265
それくらい手動でいいだろ
なんでもかんでもオートじゃ味気ないぞ 両方やって両方もう捨ててる人が多いんだろうなという印象を受ける
最近のランキング結果 >>256
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのちょうこう
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 277c-ufaA)2021/03/05(金) 20:31:34.55ID:05vISYXN0
オトギスレは人口減って信者が幅利かせててネガがあろうものなら擁護でひねり潰すから社員wiki5ch支部に成り下がってるからな
こっちはまだ人口多くてエロサガだからやるってスタンスで正常な判断できる人多いから機能不全起こしてない
オワギヤバいな >>255
ちゃんとミナシゴ側のレスも持ってこいよ
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/02/28(日) 17:43:30.48 ID:pUpU0bFk0
3回も4回も炎上商法やめろくそげー
バレバレなんだよ無能
656 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/02/28(日) 18:55:32.53 ID:pUpU0bFk0
こんなワンパンゴミレイドオナニーしかできないゲー無で徒党組んでどうすんだよって話
レートもその場で思いついたような適当ぶりだし
しょうもないバレバレの炎上商法だし
完全無能オワコン半年サー了待ったなし
148 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/03/01(月) 21:16:14.49 ID:/GVnpYMD0
これたぶん100人もプレイしてねーわ
ランキングはいつもの自社買いだからどうでもいいけど
レイドの沸きとフレの申請の来なさ具合から見て間違いない
完全オワコンサー了目前
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part56
912 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX)[sage]:2021/03/02(火) 16:57:48.61 ID:r1L3MFOJ0
1分待つだけでおまえらアホが勝手に立てるから立てる必要なんてないゆ!
ほらさっさと次スレ立ててこいゆ
あほ
543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX)[sage] 投稿日:2021/03/01(月) 17:25:35.53 ID:MMmqkN4u0
キャンプにファスト入れたのは鯖の過負荷対策の重しだろたぶん
鯖落ちするよかマシだ
27 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX) sage 2021/02/28(日) 19:43:14.70 ID:95KMdTgb0
もうどうにもならなくなったらロズウェルが不思議予測と不思議パワーでなんとかしてくれる感はある
今の最新章もロズウェル居なかったら全員巻き込まれてやばかったよね 平均ランク3桁ってマジカヨ?
ってまだ小人数だったがそれでも凄いや >>263
HPあげ
セイラム
レイド武器
宝珠
宿題沢山の列車がエスカより面倒だ >>278
連中気に入らないレスはIP掘って粘着してるからなレベルが違うぜ >>286
うましか無いんだよなぁ
触れば分かるやっぱ楽しい ミナシゴ適当なギルドは入ったらほとんどランク80以上のやつらで草
やる気あり過ぎやろ >>277
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ エロ本もあるし!
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / でもミナシゴって5位だろ。列車4位だし行くにしても🐎娘に行ってるってことだよな 388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd1-Df+w)2021/03/05(金) 20:33:45.76ID:yistM+cR0
まあここ糞なもんは糞ってはっきりいう人たちまだいるから大丈夫か
オワギはもうアカン信者が馬鹿すぎるしランキングも結果ずっと死んでるしな
列車スレでオトギディスられてて草 ミナシゴスレ勢いウマ来てから一気に無くなったからな
当然いってるだろ ミナシゴは平均80↑のとこ入れれば問題なさそうだな
そこまでやってるということはそれなりにやる気あるやつらだろうし なんでエスカ信ってエロ本は買うのにゲームは割るの? >>295
そもそも他のゲームのサゲ書き込むの肯定してるのやべえな 宝珠堀りはクソってーか周回ノルマが増えただけやな
終わらないセイラム堀りと比べたら必要な奴集めたら終わるだけマシ 列車「ウマのせいなのか…もう長くないのかもしれない…」
孤児「ギルドするぞギルドするぞギルドするぞ」
長江「1位記念配りたくねー」 たしかにエスカ信は真面目に買ってると証明されたなw
よかったね >>296
面白いゲームがあるのにオワシゴなんて過疎姫と同じことするわけ無いじゃん >>292
そりゃまぁ今更テクさんのとこ行くくらいなら誰でもウマ行くわ エスカ「適当にガチャ更新したら連続1位ですまん。同人出したら1日で列車ラノベの3倍近く売れてすまんw」 エロゲ全部割られまくってたのに何でランスだけだと思ってるのか
頭が悪すぎるでしょ ただの煽り屋だろこいつ
492 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-5caL) sage 2021/03/05(金) 20:47:44.01 ID:oZg/FP/Na
覇権ゲーやりたいならウマ娘お薦めな
キャラがミストレと違って凄い可愛いし、ゲーム部分が凄く面白い
作り込み具合が全然違うぞ >>301
終わらないセイラム掘りがあるのにノルマ追加されたら
終わらないセイラム堀りが終わらなくなるのだが >>303
普通わざわざ無駄に喧嘩売るんじゃねえよ アホかってスルーするでしょ
専スレは棒で殴り合っていい場所じゃねえぞ >>318
コンプレックス刺激するのやめろ頭がきゅーってするだろカス >>313
エスカもラノベだったら誰も買わんだろな
やっぱエスカはやるべきことが分かってるし列車はアホ >>305
宝珠堀りがなければセイラム行くだけだから別に
スタミナ消費が激しいからポーション間隔が短いくらいでほとんどやる事は変わらない ミナシゴ過疎ってるとは何だったのか
ギルド埋まりまくりジャン >>315
ウマ信はガチ
うちのプリコネ無言クランなんてクラバト中すら会話無いのにウマの話しとるわ エスカは課金してないがエスカ本は買った
あれいいぞ オワギのガイジなんてdisられててもいいじゃん花太郎みたいなもんだろ エスカ同人誌棒やめてくれんか?
ギス花すら上から殴られるんだが 本関係は永久に使えそうな棒が出たな
FANZAだから販売数常に分かるしな >>332
エスカを見習って作ればいいんじゃないんでしょうか? 原作好きならエスカ本くらいは抑えておきたいからな
ソシャゲは無課金でも本買う奴は多そうだね。普通に内容量多くてフルカラーだし原作触ったことなくても売れそうだ >>341
公式同人誌なんてだしたらKADOKAWA様に怒られちゃうんだ…… >>316
古参はとっくにセイラム掘り一段落してるから
ミストギアの所持上限9999999でセイラムギアの所持上限が9999
これ以上プレボに貯めこんでも別にいいことない エスカはパケ版や諸々の広告ツールとしてくそ有能やな >>295
ナチュラルにオワギ呼びしてるしお前らだろ なぜソシャゲ運営はクソ要素を追加せずにはいられないのか ちょうどスバルで一位になったときにコチコチの本棒を出すとは
エスカも村の戦い方を理解してきたな ゲームに課金すること考えたらエスカ同人クッソ安く感じるから買っちゃうよな
まぁ列車ラノベは安くてゲーム特典ついてても売れなかったみたいですがw ウマアニメ面白いなーと思ってたら脚本がくまみこでやらかしたピエール杉浦だと知って一気に冷めた
ウマアンチになります >>347
そこを説き伏せるのがプロデューサーの仕事でしょ? >>353
列車に限れば元ネタなぞれば大丈夫って始皇帝ししてそうなんだよな >>295
あいつら運営の対応が早かったおかげでボヤ程度で済んだとか
放火犯のこと褒めてるけど正気か >>357
最終的にGOサインだした監督とかの責任だと思うんだがな >>360
例え酷すぎてくっそ笑うw
放火犯とは言い得て妙だな
火種投げ込んだの運営だしなw エスカ本は本棒の決定版だろこれ
一日で一万オーバーは無理だわ >>360
テクゲーなら間違いなく武器売ったとか言って炎上してたり >>359
思考停止せずに入れたオリジナル要素が軒並み炎上してるんですが 列車は続刊できないのかね?花みたいに信仰心稼いどいた方がいいんじゃないの 中国なら買ってくれそう、あっちのアリス知名度は「エロゲ界の神」と呼んでるから多分買う人いそう >>357
あー最終回で観客からゴミ投げつけられるエンドだわ >>377
仙台民みたいなコメントしてんじゃねーよ レッシン混乱しすぎて意味不明なことを言い出してしまう 強すぎてつまらんから本でエスカ本棒持ち出すのはノーカンな >>374
信仰心を高めたところで斜陽になって
炊き出しの質が落ちれば途端に反旗を翻すやつらだぞ エスカ同人FANZA専売だからな
列車ラノベみたいにアマゾンとか書店でも買えたら10倍くらい売れてそう ランスレならスマホランキングよりエロ本売り上げで語れ >>392
虚無週でも1桁〜10位台キープしてるんだから効果はあるだろ スパクロはオフライン版出すんだな
バンナムにしては丁寧に扱ってるな >>394
それだけのハンデ背負って1日で列車のダブルスコア悠々と超えちゃうのかよ… どうせエスカ同人はシリアルコードつけて釣っただけだろ >>397
1000万出せるのがそうそうあるわけじゃないしエスカの方にも手心加えてくる可能性はあるな >>396
ファンザのスマホランキングって35万くらいで一位になるんですよね? wikiなんかより本の売り上げっていう直接売り上げに直結する数字で圧倒されて
wikiガイジ失神してそう エロ本市場は金鉱脈やろなアリスソフトが稼げそうで大変結構 >>403
シリアルつけて釣ったのは列車な
1週間で4958冊しか売れなかったけどな ぬすっとの貧乏人なんてどうでもいい
金を出す奴が1万人以上いるという事実は変わらんからな エスカ売れたのはフルカラーなのに安いてのが一番大きいんじゃねえの
あれならガチャには課金しない人も買うだろうし >>394
もうやめたれwwwwww
オーバーキルすぎるwwww これもう日日日のラノベがエスカ本の売上超えない限り二度とwikiの人数で煽ったり出来ないなw
圧倒的すぎる >>400
え、マジ?
とおもったら生放送やってたのか、それはつまりスパクロ絵師はやっぱ一般のままでいるのか… ガチャがコスパ悪すぎる
どうなってんだよゲーム業界 アリスってレツアンなん?
レールフラストとか不愉快なんやが だって面倒臭いテトリスやらされてガチャ回してエロ見るより普通にエロ本買った方がいいし・・・ やべえエスカ本棒が強すぎるwwww
レッシン失神してんじゃん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 列車民も元気出せよ
あいミスよりマシだぞ、自信を持て レールフラストは一番最初のボスで説明書にも載っとるで 少額課金するくらいならアリスのエロ本買うのが正解ってことか? >>425
ReBFは買ったな。あとはちょっとマイナーなRPG待ちなんだがPC不調理由に延期しやがっておつらい しかも販売されたの昨日だからな
これから一位に居座ってさらに熟れ続ける おにぎりくん本人が描いてしかもカラーでページ数もまずまずで内容もエスカレイヤーやハルカの凌辱たっぷりだからなそりゃ買うわ
でももう今のおにぎりくんの絵柄だとなぁ…昔はほんとお世話になったわ 3000円も出してねガチャ回してキャラが当たるのかっていう話ですよ FANZAゲー全否定では?
ガチャなしがあったかは知らんが >>441
本体に課金してやれと思うのは駄目か?w エスカ本の内容をゲームで見ようとしたら5万くらいしそう 列車くんは生き残りたいならもっとプリコネとかRSの良いところを真似るべきだよ 塩なんて精製している暇あるならエスカの真似したらどうですかね? 鬼畜王・戦国・ランス10ぐらいしか目立った作品ねぇからな
アリスはゲーム部門がそもそも糞なんだ >>444
リンクスの運営がメモリアって言うガチャ無しキャラ買い切りゲー出してた
半年くらいでサ終した >>447
エスカのキャラ実装と翌日の順位
・20/12/2 SSR恒常マドカ(イベント)1位
・20/12/16 SSR恒常マリナ(ストーリー更新)1位
・20/12/23 SSR限定ハルカ/SSR恒常セラフィール(イベント)1位
・21/1/1 SSR限定ルビー/SSR恒常メイファール(イベント)2位
・21/1/13 SSR恒常イザナエル(ストーリー更新)1位
・21/1/20 SSR限定カナミ(ランスコラボ)2位
・21/2/3 SR恒常カペラ(ストーリー更新)2位
・21/2/10 SR恒常オウカ(レイドイベント)3位 ※前日ワースト19位
・21/2/17 SSR限定アメイズ(イベント)2位
・21/2/27 SSR限定ナリカ(イベント後半戦)1位
・21/3/3 SSR恒常スバル(ストーリー更新)1位 エスカ本スレのテンプレに課金する前にパケゲとエロ本先に買えが入りそう 勝ってもエッチ!負けてもエッチ!
本でも一位!村でも一位!
エスカレイヤーです! >>422
オオチのラストだから生放送見てる
けど石配るくらいしか価値なかったとかいじられてたw リンクスの所だからゲームが悪いのか集金スタイルが悪いのか判別できん >>458
カサカサしかできない列車と違って恒常でも回ってるんだな 列車は終わった天狗になったはせが暴走しちまったんだ 特に一番シコれるハルカは廉価版で買えちまうからなあ 列車を美少女にしてレースさせるレッシャ娘ってどうかな
使っていいぞはせP 何の意味もないスマホ1位
数値が見えてより強さがわかるエロ本1位 >>472
ミニゲームにそれっぽい予告があったな
その後の音沙汰がないしサイゲに怒られたんかね メモリアはリンクスの運営だったんか
SDがうんこだったことは覚えてる ちょっと予想外のところから攻め上がってきたなエスカ
こういうのは想像してなかった >>473
散々スマホ1位誇ってたアイギスに喧嘩売ってるのか? ミナシゴエラー吐いたとき再起してレイド画面に戻るようにしてるんだが
応援でAP貰えるの挟むせいでまたマクロ書き加えなきゃめんどくせー レッシン「発達障害がまた同じネタブツブツ言ってて草」 リンクスは絵が悪いのかと思ったけどスレ見る限りゲームがアレらしいな
イベントの難易度がイカレてるって書き込み多数だった >>439
エスカ叩く意志はないけど、おにぎりくん劣化したよね・・・それだけは素直に悲しい エスカ本棒は覇権特攻付きで村史上最強装備になったってことかい? >>485
キャラ一覧がメインとサブが一緒になって表示してるとか不親切だった
一応フィルタはあったが最初から分けとけばいいのに
絵が良くても続けるのはつらかったと思う >>489
それでいいよ
よほどの大物じゃないと勝てないわ レッシン、ラノベのアマゾン順位ですげえイキってたよな
1日でエスカにダブルスコアつけられてるけど >>481
マクerとか民度が足りてないじゃん。ミナシゴくんあやまって エスカ信者だったら敗北期間ぶちギレだったはずが暴れてなかったし
また対立煽りがバカな事してんだろうな ゲームは簡単でエロは抜けるし村ソシャゲの理想だろこれ >>474
列車は安全が第一だから暴走列車なんてアカン ひと晩で1000万は全盛期の長老クラスだからなぁ
こいつは強い >>453
対魔忍の原画は生粋のエロ原画野郎ばっかで漫画形式は描いたことないのが殆どだからエスカ真似ようと思っても無理だろう
だから対魔忍グッズはタペストリーとか一枚CGで済むようなのがメインになってるし エスカ知らないけど、今回のエスカはそんなに強いのか >>495
冷静に考えて5000部でイキってる方がどうかしてるんだ
文庫でそれなら常識的に考えて打ち切りだぞ 他の運営もエスカ真似てなんかこういうの売ったら面白いね
ファンは喜びそう 孤児UI改善されてリタマラが少し楽になった…
いやそもそもリタマラなくそうぜ? エスカの課金はおすすめしないが
原作ファンならエロ本はおすすめする エスカ同人は強いけどガチャキャラは原作では人気あまりないキャラだな >>505
しかも在庫限りありの限定ナヴィさんと違ってこれから売れ続けるわけだからな
この棒は強い ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>511
売れ残りマウスパッドさんの前で言えんの? >>511
原画家が漫画描くってむずいからできるかどうかだな ミナシゴ本スレ楽しそうじゃん何でミナシゴの話しないの? 今月2回目の1位を最初に取るのがエスカだと予想してた人がどれだけいただろうか いつものパターンで連続1位も本バカ売れもアリスが一番予想外だろうよwwwww そもそもゲーム内容話してた事滅多に無かったからよく分からん
一瞬火パ強いよねって言ってたけど続かなかった >>534
列車もプトラってやつがいることしか知らんわ ミナシゴゲーム内容で話すことないから飯の話でもしてくるかね 何ヵ月も前から出版で大騒ぎする奴は二流
本物はスッと出してくる KADOKAWAよりおにぎり君
ジャイキリ過ぎね? ひでおはライターが評判最悪なクソ野郎だけど漫画書いてる人は才能の塊なので期待してる >>538
そもそも
アリスよりオーガストのが格上だよ?忘れてない? >>524
たのしそうに話する奴はミナシゴスレいってるからな エスカ同人いきなり出てきたな
宣伝もしてないのに1晩で1000万ってこれまだまだ上がるだろ ミナシゴスレギルドに潜り込めたからこれからが楽しみだぜぇぇ
レッシンの俺を入れるとはな エスカぽちぽち触り始めたけどアイテムとか演出ですらエロゲーしてんな。家族の前では遊べないな >>552
俺も買ったけどなんかこのスレで執拗に宣伝されて存在知ったし他にも宣伝してる奴いんじゃねw 原神つよすぎて異世界だわ
列車ミナシゴみたいなカスで争うのが虚しくなるなぁ 本スレとか元花信崩れが多そうで気分が悪くなりそうだから見てないけど荒れる要素なんかあったか? 都会覇権言ったらFGOが一兆近く行ってるんじゃないの 原アンどうすんだこれ…
FGO()で対抗っすか?w pinkスレギルドはちょっとキモいしふたばギルドに潜り込むゆ 列車が負けると都会が持ち出される
いつものパターンやね エスカはガチャ集金じゃなくてデジタル本でたまに集金する流れ発明したけど、これ定着すれば村ゲー達はwin-winでは??
というか村ゲーだからこそできる商売よね てめーらランカスは迷惑だからランカスギルドでもつくってろよ >>538
放課後は原画家が公式の許可を取って原画集出したりしたけど
電子なしの紙本オンリーなので、今は全部売り切れ イラスト集とかギスやらフラワでもだしてるだろwww エスカはおにぎり君の本で1位取るとか卑怯じゃない? >>556
うおおおおおお
それはこまったああああああ ゲーム内容がゴミだからって本でランキング買うとか卑怯だわエスカ
ゲーム勝負しろよ >>509
>>458
キャラクターを出せば売れる
2月のランキングは花クラス
そもそもエスカは結構強い エスカは信者とキャッキャウフフしてたら連続1位だっただけなんだよなぁ おい列車下げるなよ
列車よりしたのオワシゴが息してないだろ スマホでウマやっちゃってるからなぁ
先行勢が飽きた頃にDMMPC勢がウマ参加して温度差発生しそうな気がする 連続1位取ってんのにゲームは負け扱いなの笑うわ
嫉妬か? >>596
一位0回の花と同じにするのはナシだろw 対魔といえばアートワールやっとイベント51に行けるようになったから課金してよかった
結構可愛いキャラいるんだな…後ボクちゃん呼びはやっぱ色々とくる
と思ったが主人公も主人公だった(技のネーミングセンスかetc) ギルドイベントとか言ってるけどユーザついていけるん? >>545みたいな事言ってる辺り、エスカに一番嫉妬してるのは8月信者なのでは? エスカはゲームゴミだろあれで1位取れる訳ないじゃん
全部おにぎりくんの本のおかげやぞ おいアリス信者
おにぎりくんの本で取る1位は美味しいか? あのマジゴミに負けるとか終わってるよな
なぁミナシゴ >>610
大麻と言えばの意味がわからんw
が、アトワは世界観が合う人には楽しめるよね 中華ゲーとかキャラ薄いしプトラ並みのキャラおらんやろ >>572
個人ならともかく会社としてやるならこの程度の売上じゃ集金にもならなくね スタダバフと年始の順番1位ぐらいは取った事あんだろ エスカマジ汚ねぇ
本で1位取るとかプライドないんか >>626
サ開直後はあったんじゃないか?
周年で取れなかったのは覚えてる 列車小説より圧倒的に売り上げてすまんwww
デジタルだから利益率も圧倒www >>622
いいんじゃないすかね Win-Win-Winだろ FANZA専売で列車の3倍近く売れてすまんwwww >>639
あるかも知れんが、カガミや渚葵は漫画描けるんかいな >>633
働いたことなさそう
1000万の案件とか普通にデカイっつの >>649こいつ対魔スレの常駐荒らしだから触らないでね レッシンガーしている暇があったらスレギルドに潜り込め
もし乗り遅れたら負け組確定だぞ!! >>641
列車の小説ってデジタル版だとシリアル付かないとか意味不明なことしてた気がする
そんなことしてなければ売り上げもう少しマシだったんじゃない? >>650
1000万の売上で十分やってけるなら今のエロゲー業界はこんな疲弊してねえだろ >>652
十分どころじゃない
なぜか本の売上にも詳しいランスレ民なら分かる 列車のラノベってオリコン調べで1週間で4958冊
これって卸した数で実売ってもっと少ないよな? 印刷もしてないデジタル版で12000部売れるのはボロいだろ >>639
やらずに塩を作って遊んでいるバカ運営だからなあ >>657
そんなことしたらパパ(印刷所)に怒られるだろ! はー汚ねぇエロ本で一位取るとかほんま汚ねぇ
テトリスのゴミゲーがよ 漫画がエロゲ程金かかってると思ってるのかよw 頭悪すぎだろ 普通に販売形態としてありなんちゃうん
ソシャゲの公式絵師の同人本を直リンで貼るの >>661
年に同人誌1冊出すだけで、後一切仕事しないならそうだが
お前の考える企業ってのは、一年でそれだけしか仕事しないのか? お前ら1000円にも満たない物だと落とさず買うのかよ
ランスは落としまくってたのはやはり高いからなの? まあわけのわからん同人の汚い絵でも10万とか売れるからなエロCG >>671
宗教だけで課金ナーフのゴミが1桁にこびりついてるし誤差だよ 1000万の案件をしょぼいと言えるエリートがランスレにいるってマジ? 813 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 投稿日:2021/03/05(金) 22:09:19.83 ID:mx8Cci39r
もういい加減愛想も尽きたわ
マジで失望した辞めます 渾身の傑作列車小説がぽっとでのエロ漫画にオーバーキルされるなんて... >>684
エロゲならエロの内容で勝負する方がいいのでは? 1日一千万稼げるならすごいことだ30日経ったらどうなると思う?w これはえらい商機を見いだした瞬間に立ち会ったのかもわからんね >>667
あの塩も一応売り切れてたからファンは満足してるんだろう >>696
それなー
それで1000円以下だもん
買っちゃったわ 列車も公式同人出せば売れるだろ
日日日のラノベなんてダレも買わんわ >>687
原作者のフルカラーだぞ
ぽっとでとかいうな >>700
エスカの10分の1くらいは売れればいいな >>687
おにぎりくんはぽっと出ではないが
コレと言って前段階で告知してないから
マジで宣伝費ただクラスのぽっと出ではある 列車スレのオッペケIP爺さっきふたば列車スレでも同じ事やって追い出されてたぞ
ネタでやってるんじゃなくて本当に列車アンチなんだな まぁユニコーンの負けなんだよ
時代は凌辱エロ本でランキング1位な
悔しかったらマネすればいい 日日日は天下のプリコネのシナリオ書いた人だぞ!ひれ伏せ >>709
そういや薄い本は陵辱のほうが売れるよな マジでおにぎりくんのエロ本はずるいって
これこそレギュ違反だろ プリコネは日日日クビにしてから迷走し始めたんですが… >>709
村に処女純愛エロゲなくね
列車は前任の車掌に処女&調教完了やられて淫乱落ちしてるのばかりだし 列車のストーリーは花と違ってシリアスで面白いってレッシン言ってたのに
なんで小説を買ってあげないの?シリアルもついてて実質無料だよ? >>717
お前以外にそれを知らなかったそれがすべてだ ここで奇襲をかけるためにおにぎりくんを温存しとったんやな ともあれともあれともあれ小説なんてシリアル付いてなければ誰も欲しくないよ。ともあれ てかマジでひひひいない方がいいよ
シナリオがどうこうじゃなくて常識の範囲が違う
それ笑えんの?って悪ふざけをどこまで許容できるかの問題 おにぎりの描くエスカキャラ微妙だったのに
まさかフルカラーエロ本で本気出してくるとかズルいわ >>684
ソシャゲの分際でゲームの内容で勝負しろよとは傑作だな 列車でストーリー読んでいるのとかおりゃんのだがww
本スレでもストーリーの話をする奴なんかZEROだぞ プリコネは日日日いなくなってから悪くなったって言ってんだろうが 列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売) 日日日がって言うか2部は完全に引き延ばし入ってるからな〜 プリコネは元から糞だったけどバラマキで維持してただけぞ クソみたいなラノベ出さないでエロ本出せばいいのになw 馬の侵攻が予告されてる中自分から脱線するとか話にならんね >>743
人気キャラが次ライター担当に入れ替わってる時点であんま意味ないやんその主張 >>748
クソみたいな絵師しかいないから無理ですw DMMのエロ電子って時点でパスだわ
なんかDLsiteより修正きつくてつかえね
電子エロ素人っていうより絵師信者が多いんやな
回復術士の時もファンネルになってやりゃよかったのに 本スレですら新章で再登場したキャラにこんなキャラいたっけとか言い出すどころか当たり前のように同意される始末やし >>628
絵師つながりの意味ですって付け加えるの忘れてた御免
対魔のイベキャラもZinno…基さくらんぼ だってワンパエロの車掌さんじゃエロ漫画つくっても仕方がないですし
痴漢列車で凌辱漫画なら売れると思う >>746
3部の構想があるというね
中だるみしてるから1部と同程度にこだわらずテンポよく進めればいいのに 大人気の鉱山行ってきたけど何時も通りの雑魚敵が全体連打で草枯れるわwwwwwwww なぁ列車も頑張ってエロ本出そう?
そしてエスカコテンパンにしよ? エロ本1000円以下
村ゲーのガチャとかアホらしくなるは アイギス、花、神姫、列車
みんなラノベで勝負してたのにレギュレーション破っちゃったねえ 公式絵師つかってフルカラー50P越えって反則にも程があるけどなw 車掌調べによると攻撃宝珠の鉱山の雑魚が一番強いらしいぞ
正に簡悔 列車はエロ本なんて出せないだろゴミ絵師と純愛メインだから
誰も買わねーよ そら武器宝珠は恒例行事の全体状態異常連発ゲーだったとか エスカ公式同人弾の衝撃が大きすぎる
エデンズも対抗してなにか出してみよう 日日日はあんガルくらいのゆるい作品なら良かった
学校にいきなりライオンが現れても浸水してプールになっても受け入れてくれる土壌がある
他はゆるさとシリアスの高低差をそこまで許してくれないから変な反応になる >>771
今だったら極限痴漢特異点の主人公である草壁 喜壱だな
というか1と2買っておいて1まだ途中だったわ… >>757
いくら絵師信者でもヒールにファンネルは無理だろ
アレは商業としてまかり通っちゃ駄目な作品なんだし 唐突な突貫工事なんかするから不備が目立つんだよ
これなら最初から何もしない方がマシだったぞ ソシャゲのランキングでエロ本売って1位とかズルくね?
ルール守れよアリスソフト でもグッズ販売ならあいミスがぶっちぎりで売れてるよな >>782
1ターンキルできないだけだけどな
宝珠揃えたら出来そうだけ安定感を考えるとHP7510〜8010になってからかな 原作者によるフルカラー53ページ990円(792円)
一方村ゲーは3000円程度じゃ目的のキャラ入手すら厳しい
当てても一枚絵に差分がついてるだけのしょぼい物 孤児が終わってるからってまたエスカに擦り寄ってんのか >>800
もう誰も列車に興味ないからどうでもいい
勝手に本スレでやってろ FANZAの白抜き修正好きだよ
なんか光って見えて神々しい 53Pフルカラー792円の同人誌なんか
個人で作れるわけがないぜ
おにぎりくんベースでもアリスの総力で完成させたんだろう
こんなの真似しようにも他は対抗できるわけないじゃないか!! 蟲は2月に新作パケが出たからそっちを買えや👊
同級生リメイクもよろしくな
蟲や同級生はDMMで細く長く稼げてるから新作が出る神ムーブ
オワミスも投資課金してるんだから図書館で小太刀の新エロはよ >>806
エロも短く抜けないしな
これは完全に格付け済んだな >>807
すり寄るんじゃなくて覇権が好きなだけだぞ 武器・防具・アクセ、どれを強化されたら困るか運営目線で考えて見ろよwww 大麻スレでエスカ同人の真似しろって訴えた奴はアリス宣教師として叩かれていたな なんでdlじゃなくてFANZA専売なのかわからん
修正カスなんだよFANZAは グッズ販売なら多分対魔が一番充実してね?
タペと枕カバーだけで手元に20以上あるわwww 陵辱エロ本棒つよすぎだろユニコーンどうすんの?売れるんでしょ純愛? 落ち着いたところで、今日のところの勝者は列車とミナシゴどっちなの? >>801
ギスも花も列車もラノベ本出してたしセーフ >>819
でも大麻信も800円弱でフルカラー同人でたら嬉ションして買っちゃうだろ >>834
ラノベはランキングの順位影響なかっただろ >>812
実はおわミスあんま儲かってない説
売り上げの半分はオーガストじゃなくDMMに流れてるっしょ、グッズにもDMMの名前入ってるしお察し 大麻がパクってもおにぎりくん売上越えられそうにないけど
ズリッターのモグダンがフルカラーで出したらどうだろうか? エスカ同人多分国内だけじゃなく中国のアリス信者も買ってそうだな いやまだ高い俺はギリギリまで待って安くなるのを待つ >>840
ラノベのがゲームキャラついてんだから影響あるだろww このオッペケお前らのとこの奴だろ引き取れ
863 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-XSLC) sage 2021/03/05(金) 22:21:38.27 ID:bxXANUQb0
>>813
809輌目だけでも何回ID変えてんだよゴミ
204 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:00:46.95 ID:7kNXc3UWr
あーあ完全に終わっちゃったねぇ…w
385 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:37:54.57 ID:qzxgIf+Ur
だなIPありにするか
447 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:50:54.62 ID:Bv05O4Ofr
とりあえずIP賛成で
荒らし排除したいだろ?やるしかないわ
528 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:01:27.27 ID:v6OEsi07r
あーあーあーどうすんだこれユーザー馬鹿にしてんぞこのクソ運営
727 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:18:16.13 ID:1ZdCoXBFr
一気にめんどくさいゲームになったな
バイバイ今までありがとう
766 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:21:34.18 ID:/ydRNrsWr
あーーーめんどくせーーーもういいわこのゲーム DMMとDLサイトのエロゲメーカー、IPの引っ張り合いの関係じゃろ
アリスは大戦の事もあってDMM側に囲われた感があるな >>854
どうせ安いんだから今買ってやれよw
昼飯程度の値段だ >>760
絵師とか気にしてなかったから知らんかったぜ
ちょっとそういうのも気にしてみるか >>855
ラノベは村で売ってないからラノベ売れようが村の順位は上がらないだろ
売上の話してんじゃねーよランキングの順位の話な >>846
モグダンをスカトロ落ちさせた罪が更に重くなるな
エレクト辺りの元からスカトロやってる奴に任せりゃ良かったのに >>842
それでもパケゲ出すよりマシなんだろうな…
近年のソシャゲに逃げなかったエロゲメーカーの末路を見てるとそうとしか思えない >>825
大麻のグッズは売上が全然分からんし
比較しようがない アリスソフトほんま汚い大麻だってこんな商売しなかったのに >>861
こいつふたばにも湧いて同じ事していたわ 単芝で延々とレッシン連呼してた奴に心当たりありません本当です エスカ同人サンプル結構な枚数見れるけどガチでいいな…買うか ゴキトレ鉱山は最深部の5層じゃなくても金宝珠取れるけど
代わりに糞みたいに遅いモーションで4回行動する雑魚が待ち構えてるからな
鉱山から逃げるな >>841
お得な同人から来るやつは馬鹿らしくてガチャに金なんて払わなそうではある アクション大麻忍とか塩売ってる大麻が一番きたなくね? もうソシャゲだけでランキング1位取る時代じゃないんだよ
分かったか?クソ雑魚ども おわっちゃったねぇとかだな、○○にするかとか完全にランカスムーブで草 大麻もそうだがグッズ商売はつえーよ
ソシャゲだってグッズのひとつだからな ソシャゲとエロ本そして本体のエロゲがそれぞれシナジーを生み出していく >>866
ランスレでもお前いらないし迷惑だから消えてくれ 大麻はエロアニメ量産できるんだから頑張ればエロ漫画もいけるやろ 専売だから数字が大きくなってるだけ
超昂はマジでFANZA村しか存在してないんだから卑怯だぜ
同じ土俵で戦え〜 ここまでやったんだから明日勝てよエスカ
列車に引導を渡せ 結局売れるのはエロ本って人間ってちょろすぎるなwwwww >>899
抱き枕とか邪魔でいらん
オナニーできるエロ本をつくって >>909
名前欄に !slip:vvvvvv を入れてレスしてみるといい キチガイランスレ民に荒らされてますーってしたいんやろ >>907
列車 オリコン(4958)
オリコンだから数大きく出てると思うぞ エロ本の方がガチャでキャラ取るよりも安くて
ソシャゲよりも抜けるんだからしゃーない >>908
10連続1位を取ればインド王になれるぞ エロ絵カバー付けるかどうかはともかく抱き枕は寝具としていいぞ 公式同人は超ボリュームで
エロの質量と文句つけようがない
そしてリーズナブルな値段で流石だわアリス
だが冷静になるとゲームの10連のガチャ回すお値段は……と比較しちゃう 閃いた
うんちあもエロ本出して金稼ごう?それでもう一度うんちあやろう? エロ本からきたやつも一位だと安心して始められそうだしなー
明日あるかもしれんね 高品質フルカラー53Pエロ本>>>>>超えられない壁>>>>ガチャキャラ >>926
いや純愛、ちなみに通常verも同じ
決アナだと強姦だった フルカラーはずるい
それで1000円以下ならガチャやる必要無いじゃん 相変わらず倒しやすい藁人形使ってアホみたいなレスバしてんのか 月数万同人に使う俺が断言すっけどエロのページ数って関係ないぞ?
なぜなら結局使う(使える)ページは終盤の1-2ページがいいとこだから
紙の総集編とかページ多いのは重いだけで実用性無いから気をつけろな 列車終わったし今度何終わらせる?どのゲーム終わらせようかなぁ〜 マンガのフルカラーって実はそんな好きじゃないんだよね 大麻もアリスがやる前からエロ漫画やエロ小説出してるのに知名度ゼロという
ただしブラゲじゃなく原作の派生だけど エロ同人はフルカラーよりか白黒が抜けるのはなぜだろうか エロ同人はサクッと抜けるのを求める人が多いんで
大してストーリーとか要らんのに前置きが無駄に長い奴がそこそこいるのがな 始めてFANZA同人買ったがこれって PC上でアプリ使って見るしかないんか? 決アナのエロはスチームの真剣衰弱とかの奴の方で見れるんじゃね? >>899
アズレンの特大おっぱいマウスパッドお値段5諭吉、100セット売れればいいと思ったら2000近く注文入ったとかなぁ
大麻もグッズ売上は相当ありそう >>970
一応Steamで対魔忍コレクションあるがう〜ん…だな
(いや、そもそもあっちドロレス実装してるのだろうか) 大麻は3000倍ネタをバカにするに近いニュアンスで話題になってただけで
ウケてたのとは違うような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。