新・ゲーム総合ランキングスレ 2498位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614941337/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前前々前々前前前々々スレから何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売)
https://i.imgur.com/6wGg2kH とりあえず列車は炎上してミナシゴは和気藹々という事で良いんだよな
勝者はどっちか言わずもがな 列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売) 久しぶりに1位取れたと思ったら翌日には表彰台からも陥落とか、列車マジで終わってるな エスカスレ盛り上がってんのかと思ったら過疎ってるのか あいミスネクロのダブルシズルアタックで列車もテクも木っ端微塵よ
明日のランキング楽しみにしとけな? エスカ覇権なのになんでAndroidのキャンペーンからハブられてんの? >>25
11位12位のワンツーフィニッシュ出来るといいね >>24
あいつらが何を望んでるのか全くわからねえ
原作キャラによる二日連続一位も言及なし おわミスのキャラは過去3回追加されてすべて表彰台のキャラだな
3位くらいにはなるかもね ランカスギルドなんてあったのかよもう5chギルドに潜り込んじまったぞ エスカ民がキャッキャしてるという線が消えてしまった >>30
原作キャラってアイコンのあいつの事だと思うけどただの頭数合わせの不人気キャラって思い出しかない でも5chギルドって以外にも平和な事多いからつまらんのよな >>36
くっそマイナーかつプレイヤー目線でV化自体がちがくね感あるから無理かと
力入れるとこそこじゃねーだろと >>45
でも普通あいつで2日連続一位かーみたいな感想くらい出てくるものじゃないの ランスが1位取れないかったから触れたくないんやろw ヨンスなんて雑魚をよこしやがったからフランフラワは滅びたんだぞ
反省しろアリス 信者の質がいいからそう言うこと言わんのよ神姫スレも同様
金だけ落とす理想の客ばかり集まってるだからスレも静か列車は逆 何も集金してないのに空き巣扱いされるエスカも大変だな ランキングの話するとめんどくさい連中が来るから禁句になってるんだろ このスレに居たはずのエスカ信者が本スレで喜んでないミステリーだな >>63
はせが完全に暴走して脱線し乗ってた車掌の多くが亡くなった めんどくさい連中ってどこのどいつだよ
まったくはた迷惑な奴らだな 木曜期間の反映が金曜だから空き巣にはならんだろ
そもそもギスのアプデと重なってんだし エスカはエロメインでゲームとして語ることがそんなにないから本スレが過疎ってるんじゃねえの
大麻とかも同じで最近はガチャ追加以外は過疎ってるし
逆にバグ含めてゲームとしてネタになるエデンズはまだ勢いある 1位とったからって記念に配るとしてもどうせ石1個とかだからな >>73
____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| エンジョイフラワーですよ団長さま
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:|
'  ̄ ̄¨l l 八: : : :.,′ / : / \| |/ \: :\ ∨ /: :.′
. |  ̄ ̄l人V⌒ }:.:.|: :| / : / \: :\ |/|: : |
て¨ノ 八_.ノ /|: :|/: :./|/______`Y´______\|\: ヽ|: |: : | \
. \ ∧___/八:/ / // 〜 〜 〜/◯ | 〜 〜 〜ヽ`、 \:`,|: : |__) |
. ∨ /∧ |: |¨¨ア >――――――――――――< ∧_/ |:..|\_____.ノ
. ∨ ∧ |: |___{/ | | \| __,|:..|
. `、 八: \', { | 〇 | } ハ:___ノ
. `、 \ :|  ̄人 | | / 人 ‘, ランスレで暴れてても自分のメインゲースレだと
借りてきた猫みたいに大人しくなる奴いるよね まぁ・・・いつもと同じ連投の仕方だしバレバレやったけどね 卑劣な真似しても表彰台にも登れないオワコンなんかほっとけよ >>78
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
< ┌┐ ┌―――┐ >! } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
< ││ └――┐ | .>}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
< ││ / / >.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
< ││ // >.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
< ││  ̄ > :.|/\. | :./ /\ |:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
< ││ ┌――┐ .>//(・) \ゞV/(・) 〉 .|.:.:.:.:.:|ノ:.:.:.:.:.:.:;
< ││ └――┘ .>| \_/ノ. \_/ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
< ││ ┌――――┐ >l:::::::::∠~ | .:.:.:.:八:.:./
< ││ └――――┘ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. /:.:.:. /:.:/
< ││ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ //:.:..//
<  ̄ >|:::::::::|,, || ./:.:.{_/- '
<. ロロ┌┐ >!:::: ヽiiiiiiiii// /|:./.:ノ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" / ノ ̄}
<  ̄ ̄ > ヽ、__,,,__{:.:/:.:.:./
< ┌┐┌┐ > _]::::::: "" |"
< ││││ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>90
御三家?戦力になってないゲームが1つありますね… ランキングの話なんかしないのが普通じゃね
せいぜい一位取ったときに一瞬話題になるくらい クソ更新で燃え上がってるが列車集金1200円を三つ出してるからな覚えといてな
明日負けたらもうダメねこれ信者から見限られたと見ていい 列車は鉱山クリアでお得集金してるから明日一位は余裕 しかしエスカ2日続けて一位て初日引けなくて二日目にリベンジで課金したのが余程多かったのかね
スバルて不人気でもないがそこまで人気って程でもなかったと思うけど よし、宝珠マクロ15分で完成した
ついで進化素材も周れるようにした ずーっと誰も列車の面白いところ答えられてないからね なあ、戦プリに言いたい事があるんだけどよ
フタナリキャラの存在は許容するが、立ち絵でチンポを強調するのはマジでやめてくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2404740.jpg 村の過疎が酷すぎて知名度あるIPで有償限定やりゃ1位になるんじゃねぇの 典型的なイナゴゲーだからもうしばらくしたら花と肩ならべて10位前後が定位置になる スレがしんでるからっていちいち宣伝しにくるな
ゲームの話ならきいてやる
まぁあっち同様語ることなんてないだろうシコシコ育成タイムだし お、ミナシゴマクロを咎められたから列車を巻き込もうとしてるなw 実際問題1週間でほぼ新キャラガチャ追加してくる
頭おかしい動きしてる運営なんだからこの先ロマサガなんて余裕で越えるインフレ起こすやろ アリスの片手間ゲーに連勝されるとか恥ずかしくねえんか 花ならツイッターでマクロ販売してもハナゾク誰も咎めないのに・・・ ウマはDMMは荒らせてもFANZAまでは入ってこれないから安心
目に見えない売り上げが下がりまくりそうだけどな >>136
ゲームに負けてないしおにぎりくんのエロ本に負けただけだし レッシンのwikiガイジ失神してそう
起きたら強烈なレツアンになってたりして バレ画像でインフェルノレイド最高ダメ達成お得石とかあったし集金増え続けてるな列車w
結構内情ヤバいんじゃわねえのこれ突然サ終よありえるぞ 一人で意味分からん事言ってて恥ずかしくねぇのかなって >>115
あれコンプする奴も大変だよなあ
週1で新キャラ毎回出されてたら >>137
自浄作用がなさすぎて笑っちゃうんですよね
こいつらと同列に扱われたくないから花やってますと言えないんだよほんと害虫 >>143
でもこのゲームやってるとキモイ顔のめーおー様を拝まなきゃならないんでしょ いやだわ FANZAなんだからみんな公式エロ本出せばいいじゃん ブルアカのすげえところはめんどくさいからって
今ある不具合を次のメンテ、つまり20日後に見送るところやぞw 列車は1位でもコスト的にOKP全然足りてなかったんだろうな >>141
ただのハイコストならまだしも角川上納金まであるしなあ >>143
あまり可愛くないなあママ出してセシルのママ! ミナシゴツイッターすげーにぎわってるとかいうから見たら草だったわw >>138
まあ長い目で見ちゃうと艦これの客潰して放流するだけだから
結局DMMが推せば推すほど自爆なのよね 2週間に4キャラ追加のミナシゴより頻度高いな
誰もついていけねぇわ >>159
マクロ程度で対策されるわけないのになんで嘘つくんだろうな >>162
ギルドで魚釣りしてる間中、ずっとコイツが見つめて来るんだぜ
ホモかよ DMMはエスカを推すべきだな
エスカなら都会に出ていかないから安心やろ >>170
じゃあ別に花やってますとか言うほど熱もってないんだからどうでもいいじゃん
俺と一緒に引退しようぜ >>165
ダイケ論破されるとブロックした宣言するからすき ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
< ┌┐ ┌───┐ >: /: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
< ││ └―――| >./: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
< ││ ┌┐/_/ >.: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
< ││ || >: : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
< ││ ノ / .>|/ /\ヽ ∨〃/\ .ノ|: : :| | : | | |
< ││  ̄___ >/ /(・) \ゞ/ /(・) 〉. |: : :| | : ト ,|
< ││ l__l >| \_/ノ \_/ ノ し ./:.:./|/: :.|\ヽ
< ││ ┌―――┐>l:::::::::∠~ ⌒ ./:/ /: : :.|:.:.:| |
< ││  ̄ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ .个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
<  ̄  ̄ _ >|:::::::::|,, || /: :| : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
<. ロロ┌┐ // >!:::: ヽiiiiiiiii// /.: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
< ┌┘│ / | >ヽ ヽ〜〜" /.: : : : : : : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
<  ̄ ̄ //.|| > ヽ、__,,,____/: : : : : : : : : : :.|: / ヽ|_|//: : |
< ┌┐┌┐ ̄ .|| > _]::::::: [_ 、: `、 / .| :.:.:| \
< ││││  ̄ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ : :\ .| : : |__) |
< ││││ > ,〜ヽ: : :\ \_____.ノ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\: : :.|
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉: :.|
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫:| >>157
Live2D、シナリオ、エロ全部あのペースで入れてんだろ?
現場でストライキ越されても文句言えないでしょ 肥が作ってりゃ水着巨乳限定のレースとかやって
乳痛くねぇのってぐらい揺れてたんだろうな >>187
シナリオもエロもワンパターンだからセーフ 863 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-XSLC) sage 2021/03/05(金) 22:21:38.27 ID:bxXANUQb0
>>813
809輌目だけでも何回ID変えてんだよゴミ
204 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:00:46.95 ID:7kNXc3UWr
あーあ完全に終わっちゃったねぇ…w
385 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:37:54.57 ID:qzxgIf+Ur
だなIPありにするか
447 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:50:54.62 ID:Bv05O4Ofr
とりあえずIP賛成で
荒らし排除したいだろ?やるしかないわ
528 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:01:27.27 ID:v6OEsi07r
あーあーあーどうすんだこれユーザー馬鹿にしてんぞこのクソ運営
727 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:18:16.13 ID:1ZdCoXBFr
一気にめんどくさいゲームになったな
バイバイ今までありがとう
766 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:21:34.18 ID:/ydRNrsWr
あーーーめんどくせーーーもういいわこのゲーム
レツアンきめえぇぇえええ笑笑笑笑笑笑
お前らの友達おるぞ、誇れ誇れ ふるーつ復帰不能一歩手前まで鯖がヤバいことになってたらしいな
どことは言わんが酷い妨害するもんや 最低限これは貼ろうや
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/74
74 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2021/03/05(金) 12:41:53.53 ID:pp1YsGiP0
03/05
https:///i.imgur.com/u9oACuz.png
間違いありましたら指摘お願いします >>171
スマンまだ村で9番目に強いから死なねーんだ
44位くらいまでおちねーとな KADOKAWAへの上納金どれくらいなんだろうな?
ロマサガ丸パクリでシステムも買ってるだろうしコストヤバそう >>191
興味ない
アンチは内々で処理してくんない >>191
飛行機飛ばしてるけどワッチョイあるから意味ねぇなw 集計人は要らないってランスレ民の総意で決まった筈だが? 墜ちる以前に異常なガチャ追加速度で保ってるだけやし・・・
遅かれ早かれオトギと同じでどこかで壊れたよ >>162
黒騎士にしろ
プレイヤーの目の前でいちゃつくわけじゃん
それって腹立たないの? ふぁあああああレツアンきっもwwwww
そんなことしてる暇あったら周回してこい 列車ランニングコストかかってるだろなぁ
ボイス無し紙芝居のミナシゴはコスパ良さそう すまんけど本当に列車に興味ないんだわ
いちいち報告しなくていい ガイジのパッパとマッマは何でこんなやべー奴にネット与えてしまったんや
愛情品切れしてたんか レッシンは最大のアンチ運営をどうにかしたほうがいいぞ いちいちここで晒さんでいいよランスレ巻き込まないで 列車は一回見るかどうかも分からんSスキルアニメ廃止した方がいいと思うぞ無駄だろあれ ここで晒してもオッペケはここでも同じ事やっとるから意味ないぞ いいか、花は44位まで落ちたことがないがアイギスはある
どっちが先にサ終するか明白だな? 馬3日ゴリゴリやってから飽きた
因子とかめんどくさくなったわ
でもハマるのは分かるわ実際ハマったしな ウマ娘やりたいから明日スマホ買ってくる
近所にauしかないが >>170
徳政令がダメというより期限がない天井持越しがダメだったよね
射幸心が激減 まだエロゲ界には最も期待できるIP、魔法戦士シリーズがあるんだわ
メッツァーになって世界征服したいです スキルアニメなかったら列車なんて見向きもしてなかったわ
見るかどうかは別問題だけど >>227
レツアンどした?大丈夫???
863 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-XSLC) sage 2021/03/05(金) 22:21:38.27 ID:bxXANUQb0
>>813
809輌目だけでも何回ID変えてんだよゴミ
204 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:00:46.95 ID:7kNXc3UWr
あーあ完全に終わっちゃったねぇ…w
385 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:37:54.57 ID:qzxgIf+Ur
だなIPありにするか
447 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 16:50:54.62 ID:Bv05O4Ofr
とりあえずIP賛成で
荒らし排除したいだろ?やるしかないわ
528 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:01:27.27 ID:v6OEsi07r
あーあーあーどうすんだこれユーザー馬鹿にしてんぞこのクソ運営
727 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:18:16.13 ID:1ZdCoXBFr
一気にめんどくさいゲームになったな
バイバイ今までありがとう
766 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-5Mz+)[sage] 2021/03/05(金) 17:21:34.18 ID:/ydRNrsWr
あーーーめんどくせーーーもういいわこのゲーム ウマはエンジョイ勢ばっかやで
あれガチでやってたらあれしかできねえ
続けてもらえるだけ感謝しとけ >>231
でも魔法戦士大戦的なのは既にパケでやってるしなあ このレッシンはいつまでスレに粘着するきなの?
こんなアンチがいました!とか報告してるのレッシンだけなんだけど >>225
その理論だとレッスレでランスレのレッシン引き取れやカスって言ってんのと同じだぞ >>222
今までの武器は、ゴミです
これから本当の戦い始めるので最初からまた集めてね >>232
メンテ開けたら課金され始めて覇権ロードだからな震えろ >>235
お前が消えろレッシンレッシンうるせえよ雑魚笑笑笑笑笑笑 >>230
キャラ被りで貰えるアイテムでどのキャラも交換は分かるけどその量が多すぎるし直売りも寿命縮めてた
制限したいなら一定期間でラインナップ変えるなりすりゃよかったのに >>231
スイートピアニッシモで1位取って「△信はホモ」とか言われちゃうんでしょ >>242
百鬼とエクリプス以外はスロ付くことになっただろ。百鬼スロなしはどんな判断だ 銀髪の魔王の二つ名カッコイイにょ
メッツァー様最高にょ〜 レッシンはワッチョイで殴り合うの嫌うからな
悔しいとこっちにコピペしてくる >>242 情弱めもうそれは直すと運営が言ってるぞ >>253
なんとかしてランスレを巻き込みたいの? >>249-252
ここらへんオッペケじゃねえの? >>242
スレちらっと見たけどこれからの武器はマテリアはめる穴みたいなのができて既存武器ゴミ化したってことかな
楽しそうでええな 本家のシステム知ってるやつなら全対応になるのは読めてたはず >>253
HP上限増えなきゃ無理だと思う。出来てる奴いるの? レッシンが自分で叩いて被害者ぶるやり口わかっちゃってるからなあ 王子昔は目隠しランスみたいに貧相な恰好だったのに豪華になってるのぅ 俺もレッシンだが味方に無能を抱えていると辛いな
ランスレでの立場が悪くなるわ >>275
マジでそういうのもういいから
列車とか知らねーんだわ でもオッペケもランスレにいるだろ?どれかがオッペケのレスなんだぜ? 連呼爺がランスレをギスらせてるとか許せないよな
ん?ギス・・・? なんでいつまでも王子やってんのこいつ王様にならんのか? >>252
もう一か月前に降りたけどどこ行くにも百鬼とエクリプスだったからな
ゲームの伸びしろ縮めるって判断は結構正しいように思う kmsも簡悔発動せず最初からロマサガの丸パクリで良かったのにな 列車みたいに限定毎週2体連打とか普通はやらねーんだわ へー百鬼ゴミになったんだ
とっくに降りてるからどうでもいいけど 列車はログボ勢になったわ
ログボもらう意味もあるのか分らんけど レッシンてマジで列車が世界の中心でいつまでも話題になり続けると思ってるんだな >>287
どうせ百鬼はレイドや強敵用だしエクリプスは防具と装飾で成長+100%発動するから嫌がらせにしかなってなくね? KMSにそんな事出来るわけないだろ
未だに5chネタしてる所なのに 列車 4958冊(1週間・全国展開)
https://i.imgur.com/6wGg2kH なにどさくさに紛れてミナシゴ貶してんだ、レッシンか? >>252
状態異常ワンチャンが悔しかったんだぞ これからは純粋な殴り合いで糞敵を倒せ
倒せるのか? 列車も終わったしそろそろ大モバから卒業するかちょっと長居しすぎた >>307
クチハテイルとの見分けが付かないんだけど ここ列車スレじゃないんで列車の話は本スレでした方が仲間も喜ぶと思うよ 列車は売り切れだろ結局増刷してどれぐらい売れたのか情報がでてこないんだけど だってミナシゴクソじゃんバカにして悪いのか?毎回メンテの後に緊急メンテやってないかw ウマミッション期間大延長来てるのか
完全DMMプレイヤー民おめ 列車はハフバ次第でウマ一本に絞るわ
モンハンもくるしな >>317
リリースしたばっかだから普通だろ馬鹿か 結構売れてるからランスレでは情報出てこないと思うよ >>326
あれが普通とかお前相当ぶっ飛んでんな大丈夫かあw おい、ゴキトレ鉱山から発掘した赤宝珠強化しようとしたら100発100中でゲーム落ちるぞ?
マジで舐めてんのかゴミ運営 小説マウントとかまんま昔のお花さんじゃんwww
そりゃネタにもされるわ きららと不知火のおっぱいマウスパッドは満足感はあったけど
他に課金する余裕がなくなって辛かったなぁ
やっぱりタペストリーくらいのお値段のグッズがコスパはいいな 列車スレでもミナシゴスレでも嫌われもののオッペケ爺(´・ω・`) ギルドはもうただの寄生イベントだからどうでもいい
ランキング報酬とかきたら真面目にやるくらいかな かつての花信のような一人で小説複数買いノルマもしないからな
信心深さで負けてる まあテクロスならランキングイベやるだろうなあやかしもうんちもあった
D1は知らねえけど >>340
協力イベってもどうせノルマとか見えないだろうし俺もそのスタンスだわ ウマのエロやり取りはもう闇市みたいになってるからな ミナシゴはもうギルバト実装決定してるよ
人が多い今のうちにやっておくべき ザ・御三家
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/651/quo_651.png 列車の装備珠とりつけ自由なんか
はずすだけで装備品本体ぶっ壊れるエスカさん見とるか? ノルマ見えなきゃ適当にやるだけだなギルクエは
プリコネみたいに見えたら終わりだわ どうせソシャゲやるならエロある方がと思ってDMM産やっててもエロシーン見てないもんな
出来の良いウマ娘やった方がいいわ >>349
ここにウマが加わるからサイゲに支配されるやんけ >>346
原作あるエロ同人って本来それくらいでいいような プリコネとかフルオートワンポチやん
怠け者乞食www フィーバータイムみたいの実装してちゃんと寄生虫炙り出せるようになってるんだろ?
ギルドのために戦え 大手は軒並みウマ避けるから出てもど下手くそなウマ同人しかないぞ
そんなので満足かね ミナシゴはメンテするけど列車はメンテ拒否するからな まあ他に穴が開くって事は、実装予定だったのも当然ライン上げられるわけだからな
結局集めなおしに変わらんし 戦えじゃねえよマウスカチカチかスマホスッスさせるだけだよw フィーバータイムとかあるのかね
まあないならなんでギルドなんて実装したんだよってなるが ユニティアのギルバトはスコアがはっきりわかるからゴミは一目瞭然でわかりやすかった 定期的に言ってるけど今年はCAとDMMが組むメディアミックス企画あるからな
CAがアニメDMMがゲーム担当という適材適所の逆を行った名采配を楽しみにしててくれ >>355
コミケとか言って広く明るい場所で堂々とエロ本販売やるのマジで頭おかしいと思ってた >>346
本来二次創作ってそれが正しいと思うけどな
無料のファンアートならまだしも完全に飯の種としか思ってないゴロが増えすぎてるし >>359
真面目にあれ続けられる気が微塵もしないもん
半年後もあれプレイ出来てる奴は、凄いぜ 今は色々面倒くさくなって大手はオリジナル描き始めるぐらいだからな コミケは一応エロの割合はそこまでじゃないから…
男性向け日はほぼエロだけど コミケはまだマシだったな
Fantiaやらなんやらが無法地帯すぎるわ 物強化機能してねえええええ
妖精特攻と剣マスター装備しろと? >>359
大手は今回のウマの騒動前から二次創作するにしてもTwitterの落書き程度にして
同人はオリジナルって人が増えてるから今更な話だろう >>350
それよく聞くけどそれ前提でバランス取れてんでしょ? ギルド制はなぁ
他人に合わせてプレイしていかなきゃいけないのがなぁ >383
気にする必要ないでしょ
だってお前四六時中遊んでるし おわーつガチで終わりかけてたやんw
1.ギルドチャットのログが全てリセットされてしまった
2.クリアパーティのログが全てリセットされてしまった
3.本日のクエストプレイ回数が全てリセットされてしまった
4.実績カウントが全てリセットされてしまった
1500石投げつけられたから引きに来い 都会でも村でも今までやってたゲームは毎週イベやってたからエスカに常識ぶち壊されてる ノルマ分働かないと追い出されて底辺無言ゴミギルドに流れ着くしかないぞ
嫌でも忙しくてもちゃんと仕事しろ >>383
適当に寄生しててもバレへんからでえじょうぶだ リアルな話
覇権とか抜きにウマ来たらさらにDMMが崩壊するだけだけどな
花がプリコネと比べられたみたいに都会に逃げ出す理由作りにされる クソゲが増えすぎて看板汚くなったし
クオリティ高いの置いとかないといかんのだろ 信仰特化の花は固定層がわりと残ってるけど他はどうだろうね
ウマ娘が来たら大変なことになりそうだな あいミスってゲームのギルドは
名前初期ネームから変えなきゃ釣りさぼり放題でいいぞ
冥王って名前が十数人居て特定できんからな >>388
リリース3ヶ月半でちんこクリスマス正月ランスバレンタインだけか >>397
なあ、言っていいか?
そもそも何故ギルドで魚釣りしなけりゃならんのだ? ヴィーナスブラッドスレ早くしろ間に合わなくなってもしらんぞ 連呼爺スヤスヤか。1人で荒らしてるのバレバレで笑っちゃうね お前ら陰キャスターと違ってギルドで協力し合えるのが楽しいってユーザーは多いんだよ
嫌なら邪魔になるだけだしさっさと辞めろ >>400
食料無いと困るだろうが
サバイバル舐めんな >>395
一番イナゴ率が高いレッシンとかやばそう
掛け持ち出来るって言われてお財布事情は、まったく別もんだから ふるーつログインできなくね?画面まっしろなんだがおま環か? >>393
オルサガとか毎日昼の部と夜の部のギルバト2回あるヤツはマジで地獄だった
様子見だけで撤退したから生き残れたけど TSキャラで抜きたいんだけどどのゲームに出てくる?
おすすめの同人でもいい >>404
サバイバルで釣りは非効率的だぞ
走り回って捕まえようとするよりはマシだが、基本的に魚は罠で確保しろ でないと時間のムダだ 掲示板で「、」使ってる奴は頭おかしいのしか居ないって時折聞くけどなるほどなぁってなる 再読み込みしてもダメならキャッシュ消すしか……
そもそもキャッシュも今回のでリセットされたのか音出てビビった ギルドイベか
こりゃ撤退だな、ログボ+適当プレイ勢になるわ テクロスはまぁ慣れているだろうけどデンズリもユニオンバトルやるんだよな
どう考えても荒れそう >>414
なあ…
ブサくね?
これ景品なら不参加理由にしていいレベル プリコネのクラバトと同じかぁ
あれ何が楽しいのか全く分からないんだよなぁ >>347
ギンシャリボーイ?(JRAのカオスゲーのやつ) >>419
ギルドゲーは1個までと決めてるんだ
でないと人のしがらみが増え過ぎて嫌になるから >>407だがjavaOFFになってたからログインできないだけだった
設定も吹き飛んだってわけね… ギルイベにレイド鬼周回とくればいやでも神姫の悪い意味での全盛期を思い出すユーザーも少なからずいるだろうね >>421
石を多く貰うために追い出されない程度にやるだけ
義務感しかないので面白くはないな >>420
どこか知らんけど売れないゲームならこんなもんやろ まあでも3回って制限がある以上ある程度マジギルドはイベ後に篩い落としてくるぞ 句読点はいいけど読点使うとろに句点使われるのはもにょる >>414
毎日3回くらい当たり前のノルマゆ
なんで特攻キャラ引かないふに?
猫パンやめるにょ! 一応書いておくと>>414はログイン時に最初にポップアップするお知らせ画面だからゲームやってる人間ならみんな目にしてる
つまりコレを初めて見て辞めるわ宣言してる人間は… >>426
キャラ列挙とか中点とスペース使うと変になる場合使うかな読点
句点はお知らせ等の業務連絡ぐらいかなあ そりゃ強いサポート使えばそれだけ強いキャラが育成出来るからな
最初は、楽しいけど結局札束ブーストされて終わりよ >>438
見ないで全部いつもスキップしてるけどってかお前本スレでも知らない奴いたけどどうすんの 爺がオッペケモードで疲れて早く寝ちゃったから
すごい平和なランスレになってるなw 3回って当然3PT必要なんだよなあそんなに育ててねえんだがw 列車辞めるって言ってるのもミナシゴ辞めるって言ってるのもレッシンとかいう地獄みたいなオチ 今は少ない手札であれこれ考えて攻略できてるから楽しい
初期ステオールCの壊れとかいきなりだされない限りはしこしこやれる >>443
俺も大体スキップ連打だから細かい内容なんて見てないわw
いちいち見るかよそんなとこ これ抜くやつおるん?みたいなんでもランキング白熱してたりするしええんちゃう 列車スレのアラシガーとか言われても興味ないしな
他のスレもいちいち荒らし報告とかしないのに列車だけしつこいわ 昔は携帯から書き込むともしもしは死ねとか言われてたなあ
句読点もいつかゆるされんのかね >>455
そうしないとランスレで列車の話だれもしなくなって悔しい とりあえずミナシゴガチでやるなら闇戦神80持ってないやつは切った方がいいぞ
ギルクエで確実に足手纏いになる 列車はもう終わりだよ
これで変わらず表彰台やそこ付近ウロウロするようだったらビビるわ ミストレの宝珠集めは端末フル稼働で5〜7日くらいで終わりそうだな。回復増強やけに出るのむかつくわ 闇パより火パで殴ったほうがダメでそうというのはナイショな >>461
でも昔ほど実力どこもないじゃん
完全にソシャゲ全盛期終わって消化試合の小競り合いしてるだけやし >>465
3回制限だからな
プリコネとか3PTしっかり育成してないとマジで足手まといだぞ だって爺連呼しないとお前ら列車にかまってくれないじゃん
お前らが悪い 孤児はブル後継目指しているんだろうしやっぱりギルド重視なんだろうな ミナシゴのギルドイベはどうせ難易度ゆるゆるだろうし、そもそも短期イベっぽいから次は別の属性が有利になるぞ
列車の宝珠と違ってこれで不安を煽るのは難しいだろうな 上位ほどアイテムの量が増えるんだろ?
ならカス火力は足引っ張ってるってことだよ >>469
初回からそうなるのはちょっと信じられないな
教えてくれてありがたいが もうすぐ生後半年の列車が4位で生後一か月未満のミナシゴが5位なんだけど? 俺プリコネ2PTしか育成出来てないからマジで1PTカスダメしかでなくて申し訳ないわ
まあ無言まったりギルドだから許されてるけど ミナシゴのギルクエって3PT使うの?
この育成のマゾさで3PT要求?ありえんだろ >>479
最終日に1パンだけするようなゴミよりは頑張ってる
真面目にやってるなら胸を張っていいぞ 逆に3回とも同じPT使わせてくれるような運営だと思うの? >>481
まだ分からんけど制限なしで1PTとかそれ何が面白いんだ? >>473
冷静に考えりゃ本予定変更して既存も強化しますとかさらに危ない流れだよな
強化予定の優位性がなくなったら駄目なんだから まぁ列車はもう死んだし気にしても仕方ないな
そろそろ俺たちはマジスロ棒をどう使うか考えた方が良いだろう
あれ始まったんだろ? >>464
フル稼働でそんなにかかる?ポーション1万くらい使うつもりなの まだ1ヶ月そこらしか経ってないのに3PT使用は酷じゃね 列車マクロで遊んでてよかった
これ手動でやってるガイジは20分毎にスタミナ回復するのかw いきなり阿保みたいな難易度ではこないだろ
大体ギルドが機能してるならなんとかなるだろ >>491
たぶんそれサバイバーの方じゃね?
昼頃に始まったってレス見かけたけど、新着にマジスロなかったんだよな
事前からは確かに消えてたけども >>493
あまりまえじゃん
どこかの信者が聞きかじりで煽ってるだけ 初っ端からギルドランキングもやってきたら結構崩壊するギルドあるぞマジでw さじ加減を間違えればリリース1ヶ月未満で終わった扱い待ったなしだな ギルドアレルギーだからしゃーない
都会でさえどこもそうだから逃げ出したんだろうし でもギルドあるならランキングなきゃ盛り上がらないんだよな
ないならギルドなんてなくせって思うわ まあ1PTが全力火パと残り二つが闇パが理想か用意できないやつは多いだろうな >>501
俺のやってる都会アプリはギルドあるけどランキングとかはないわ
普通に結構あるんじゃね? >>494
FANZATOP確認したら事前に置いてるけどもMagic slotで合ってるよな? 燃える列車の陰でこっそりサーバーふっ飛ばしてるおわーつww ランキングってようはGvGみたいなもんだからな
PvPあるゲームなら当然あるけど、ギルドがコミュニティとしての役割しかないようなタイプは当然ランキングなんてない >>414
ランスレでさんざん馬鹿にしたフルバス?
でも今回は馬鹿にしないね。不思議 >>508
は?まだログインしてないんだが、おれのふるーつは大丈夫なのか? 俺めんどくさいしミナシゴは最終日だけワンパン寄生することにするは
篩い落とされないことを祈る >>317
ミナシゴのメンテ延長は品質のために仕方ない 咲うアルスノトリアおもれぇぇぇぇ
お前らやってないとかマジ!?あっりえねーww >>507
今見たら確かにあるな?
スレで見かけて俺も確認したときは事前から消えてたはずなんだが
勘違いだったのかな
とりあえずマジスロ棒はまだお預けか ミナシゴスレ、語尾に「ゆ」つけてキモい…
ふるーつスレと同じじゃん 列車もさっさとギルド作ればいいのになサガにはないんだっけ?オリジナルでも作って出せよ >>515
ミナシゴのメンテはいいメンテ!!
草すぎる >>521
お?レツアンでも超えてはいけないラインってのがあるんだぞ wikiガイジが失神してるとまあまあ平和だな
あとは爺連呼ガイジだけか 事前だとエデンが一番期待してる
つばすは他の担当絵が酷くね?感
戦国はもう全てがダメそう
結論言うと今の事前全部だめっぽい お前らは無理に語尾になんかつけてるがジャンヌは理由があって語尾がああなってんだろ
一緒にすんなよ ゴキトレの何がバカかって
異常に周回させるゲームのくせに
不定期開催の鉱山でまで周回させるところよな >>519
マジレスすると純粋に人気な訳じゃなくて
娘に対するイジリネタとして使われてるだけ まずギルイベ1回やってみないとな
とりあえずスレギルドとかに入り込んで様子見するしかない 事前全部ダメだから当分今ので戦わねばならない
簡単に棒を壊すなよ 列車はdc勢が気持ち悪いからギルドあったら面白いだろうなw マリオネットエデンは背景絵は雰囲気ある
キャラが駄目そうだからコケると思うがw >>535
いやいや普通に人気あるぞ何言ってんだおめー その点ジブリールは優秀よな
イベントで拾える数より欲しいなら金払え、実にシンプル VenusBlood だけや
あそこのエロは、確約されてるようなもんだから 花くらいなら越えられそうなのはあるが今の花を越えてもなあ ランスレと列車スレ、どっちの方が列車やり込んでるの? セシルちゃんは人気投票4位の人気キャラなんだよなぁ あいミスのギルドはギルメンの竿チェックされるらしいな? >>554
列車スレじゃね
列車とかプトラしか知らんし >>544
言われるまで完全に忘れてたわ
放置してる間に400億ぐらい増えてた
列車もシコシコ無駄なスタミナ補充の手間掛けさせないで、億万長者見習って1日放置で勝手に育つようにした方が良いぞ
https://i.imgur.com/wMSQlZC.jpg >>555
高いじゃん
ランスレのせいで下から数えた方が早いと誤解してた >>531
エヴァがなぜロボットではないかを聞いてもないのに説明してきそう VBは触手以外のシチュは良さげなんだよなあ
触手メインの作品に何言ってんだって感じだが
触手って何がエロいんだ? ランスレでまだ列車やってるやつは列車スレに在中してるようなのしかいないんじゃないの エバンゲリオンって地球を征服しに来た悪い宇宙人と戦うスーパーロボットやろ 俺は列車と添い遂げるつもりだぞ敵国のミナシゴにも潜入してる
当然スレギルドに加入済みで内情探っとるわ レッシンはランスレなんかいる意味がない
だって終わらんし また石配るようになれば乗り直そうかなと思ってたけど今日のアプデで不可能になったっぽいな
まああんまり面白いとも思ってなかったし良かったかな >>566
うーん説明が難しいけど
人体改造とか調教の延長だと思って理解してる >>574
優秀な諜報員だな
そのまま潜入を続けろ 列車って実は各キャラの余剰経験値が裏で蓄積されてるんだよな
そのうち余剰経験値使ったキャラ強化要素来るからお気に入りキャラはメンバーから外すなよ >>574
そんでギルドおもろい?
ギルドあると知ってビビってやめたからなあ >>577
ANT(あんた)だから神姫プレイヤーの呼称だとかなんとか(マジレス) >>574
本当はミナシゴで快楽調教されてNTR&裏切り済みなんだろ? >>588
あんたってのがプレイヤー名なのか?
まあマジで知らんかったからサンキュ >>574
お前の戦力見せてくれ、ギルドでやっていけるのかテストしてやろう ランスレ民はテクロスにアナルまで開発されてるからな >>566
触手はどんな体位もできる万能だと黒井さんは語ってた
理解はできたが好きにはなれんかった 宝珠は数値的にバランスブレイカー
しかも本家でやらなかった複数穴の実装 世界的に注目を集める日本のオタク文化、そしてネット社会の浸透と共に、ここ十数年ですっかり生活に根付いたインターネット用語。
会話やメールなどで使用われることも当たり前の時代になったが、女性陣はそれを良しとしていない。
中でも【○○だお】は、夫や恋人はもちろん、気になる異性からは最も耳にしたくない事実。
「たとえノリでも『○○だお』とか使う男性は信用しない」(東京/30代)「イマドキないと思った」(埼玉/30代)と、首を大きく横に振っている。
また、「イケメンであってもキツい」(千葉/20代)との声も寄せられ、これに関しては「※ただしイケメンに限る」も通用しないようだ。 ギルドに潜入して内情を探る為に団員と協力し交友を深め、円滑な情報収集のため戦力を拡充にゲリラ石を買い込む
模範的なスパイだな 村育ちの意地を見せろミナシゴ
よそ者のエスカにでかい顔させるなよ >>605
気付いたら情にほだされて裏切るパターンですねわかります レイドやってるとわかるけど5chの意見なんて少数派なんだよな >>608
一度ウケたからって
同じネタ繰り返すやつってつまんねーと思うわ >>601
新規の為って言い訳してたけど
実際新規と復帰来れない様にしちゃっただけだからな >>613
新規のためならあのクソめんどい成長システム見直せっていう
全ステージHP上限統一すりゃいいのに 新規が宝珠1個につき強化素材800個と100万Gの資材をどうやって集めるんだっつー話だしな
資材余りまくりつれーわー虚無だわー言ってるような古参のBOXを参考に設定されたとしか思えない数値 アリ信だがまぁ流石に3日目1位はないだろエスカ
今日の1位もかなり謎なくらいだ
今日更新のどれかだろう
というか今日の本命どこさ >>621
ハイパー集金した列車
負けたらかなりやばい 下車した連中が心置き無く未練断ち切れるようにしてくれた宝珠様だぞ 列車は最後までクリアしないと課金できないでしょ?雑魚ばっかりだし雑魚よ そもそもKMSは常にTOP勢の数値で参考にしてるから新規お呼びじゃねーだろ あの工作一位除くとどんくらい一位になってないんだろうな列車 >>625
FANAコミックスならまだ1位取れるやろ 課金しようと思ったけど辞めたわー(月1000円課金) >>635
火消しどころかむしろこの方針が覆らないと分かって大勢下車しそうだな 初心者ミッションとかやってるし新規は欲しいはずなんだよなあ 列車は大敗した方が未来に続くと思うよ
まあ降りたからどうでもいいが 新キャラ出してるわけじゃないし列車1位はないだろ。叩くための仕込みかよ レッシンの見えてる光景って俺らとは別物なんだろうな 適当なイベ武器並べてる程度だったけど正解だったのか 列車は陣形をイベント限定にしたのも謎だったな
新規が手に入れられないのはヤバい
ロマサガは陣形に関しては恒常コンテンツでしか追加やってないからな イベント装備・レイヤー・PTスキル・陣形と新規が寄り付かなくなりそうな要素が多いな
矛盾しまくってんね >>654
投票イベの大討伐挑戦回数放棄していい? テクロスずっとメンテしてるんだけど
週明けまでメンテかな? でも列車は小説エアプばかりじゃないの?全然売れて無いしwwwwwwwwwwwwww ロストノアはバレンタイン限定キャラ正月限定キャラと連続で出して福袋まで用意したんだぞ
盛り返したに決まってる >>660
そもそもレイド参加で人数少ないのバレましたから・・・
課金連発して足掻いてるだけやし 列車の小説ってエスカの同人より売れてないんでしょう? >>663
毎回だるいし1戦長いねん倍速しか無いし エスカはなんであんな戦闘にしたんだろう
人が足りなかったのか村レベルに合わせて単調にしたのか 列車のレイドより長江の史上最低の虚無レイドの方が上って事かい? >>664
エスカ日課は楽だな
イベはステージクリアするだけで素材集めしてないわ >>669
6000に石あるからそこまではやっとけ >>675
WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』ゲームアプリ公式
·
3月4日
【メンテナンスのお知らせ】
3/4(木)13:00よりゲーム内データ調整の為メンテナンスを実施いたします。
ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス開始直前にはゲームへのアクセスをお控えください。
メンテナンス終了時刻は、未定となっております。 >>668
列車ガチでやろうとか思ってる奴なんて居ないでしょ >>671
そうだよ
超適当編成で殴っているだけで報酬貰えるのと
武器が出るまで寝ずに殴り続けるのとどっちがいい? エスカのデイリーは箱を固定泥にすればいいのに
何でどんどん雑魚が増えてくんだろうなw 列車のレイド武器ってもう要らないと聴いたけどやっぱりいるのか エスカのレイドは虚無だが妙な一体感があったなwwww 俺が降りた列車が上位にいるとか許せねえって奴が増えそうだなw >>693
メンテ直後は産廃だったけど2時間くらいしたら運営が取り消したんだぞ >>695
ちょっとこのままなら今後の課金考えちゃうね >>690
おにぎりくんのフルカラー53pのエスカ公式絵師エロ同人 >>699
まさか武器スロなしが大当たりになったりするのか レツスレがここまで文句一辺倒になったのはかつてなかったこと
擁護のよの字もない まあかと言ってオワシゴとか列車以上に死んでるしもう村どうしよう;・・ >>696
それは、無いなあ
今の終わってるDMMでそんな気持ちある奴なんておらんよ >>695
今まで課金し続けてきたけどこれからはミナシゴに一本でいくわ >>705
800円だし買ってみ
ガチャ800円より全然いい買い物になるぞ エスカ同人はゲームが広告塔になってジワ売れするやろうね >>658
ホモサーまだメンテしてんのかよw
昨日くらいからずっとやってんのかこれ >>709
スレ置いてる板違うんでない?
無いならまあやばいというか認知自体ほぼされてない >>702
なわきゃないでしょ
それだと追加武器の意味消えるから穴増やされて結局同じよ エロ本はお買い得だけどまだやってないならハルカ本編の方がお得感あると思う 既存イベ武器は全部穴空くよな?まさか課金で開けさせるとか言わないよな? ホモサーフィンアプリのスレはマジで無いぞ
アニメのスレでたまに触れられる
思い出したかのようにね ゴキ鉱山で赤玉掘り当てても強化しようとしたらエラート再起動の無限コンボ
北朝鮮じゃないんだから対価寄越せや >>726
マジかよ
アプリ全く課金されなかったんだろうなぁ… テクロスはブルシゴが支えていくから大丈夫だぞ
テクロスの一般デビューの為に買って応援だ ホモサーのスレ探してみたけどアニメ以外はこんなのしか引っかからない
・最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ
・いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム
事前も全然集まってなかったようだけど、アニメ放映中だから無理やりにでも開始したと見られる >>727
名義はそうだけど実際はエスカハルカエクシールメイン 成功はコントロールできないが失敗はコントロールできるからな この空気の中生放送やって限定6体纏めてドーンとか列車マゾ過ぎだろwww
花見習って生放送逃げちゃえwww ホモサーはマジで全く浮上もしてないから大失敗だろ
回収できずに損切りしそう >>738
おいこいつテクの代表作がブルとあやかしの二つだって言ってるぞ
D信どうする?潰すか? >>744
1都3県延長されたから逃げれる言い訳できたぞ アニメやってる時にサ終発表したコトブキ飛行隊ですら人気はなくとも話題にはなってたのに コトブキはちゃんと都会クオリティだったからな
ホモとか完全に村クオリティだし >>744
オトギ方式でまたとんでも課金させるの分かるよなあ
あそこのガチ信者本当に大変だと思うわ >>750
公式バナーに3月15日って書いてるじゃん >>744
生放送直前に装備穴の詫びに3000石投げとけば手のひらクルクル鎮圧できるでしょ。よゆーよゆー オト信だけど最近のKMSちょっとおかしいわ
普段から頻繁に課金煽ってくるけど今年に入ってから特に酷い マジゴミはオフ会だから幾らでも隠蔽できるけど
列車は真面目に生放送だからな
北朝鮮ばりの言論統制しいてくるぞw >>755
放送前にみんなウマやり出して
お通夜状態になってそう オトギに関してはもう畳む方向で決まってるだろうから最後にちょっとでも稼いどきたいんだろ >>756
オトギの負債も列車で返済しようとしてるからじゃね? >>756
わかる、覇権とって調子に乗っちゃったのかな >>760
欲を掻けば痛い目を見るのは鼻で学習できたはずなんだけどな オトギに負債あるか?
今はボーナスステージみたいなもんでいつ死んでも大往生だろうよ >>759
次の選挙予定も出てるから畳みはしないと思う
すでに出来上がってるシステム使いまわすだけだから赤字になるまでは続けるんじゃね
オトギそんなに金かかってんのかね ステもコピペなんだが >>738
やべぇめちゃキレてんじゃん
しかしホモサーマジで酷いクソゲーだったんだな >>766
RSの聖石。列車用に相当マイルドになってる >>766
列車スレいわくロマサガの方にもとからあるシステムだとか >>756
そらそうだろ
新キャラガチャ出すって事は、それだけコストもお客の体力も削るんだぞ
出せば出すだけ儲かる商売なんてどっちかが悲鳴上げるだけ 列車があんまり利益出てない説はずっと言われてるな
グッズ枠の小説も公平に言って爆死だしな ホモサーでこれなら、各IPホルダーは誰もテクロスに依頼すること無いだろうな 年明けてからって列車の稼働機関の半分は運営狂ってる事になるじゃんw >>774
信用失った感あるな
俺は最初から信用なんてなかったけど 声優の名前間違えるとか腐女子の逆鱗に触れてて草生える >>756
むしろ毎週新ガチャ出してくるKMSが長く続けられると思ってたの? むしろテク信用してたヤツなんか存在すんのかよ・・・ SS書籍キャラを実装して本買わせればもっと売れそうなんだけどな
SSのないキャラなんて回復キャラがフュッセン以外いなかった頃のヴィヴィアンくらいしか使わん >>756
元からだぞ?オワギの謎確率で闇鍋してたんだぞ最初
あの糞インフレで10万とか溶かしてるやつ居たしw >>784
最初は、ユアゲ信頼してたろ!
もう二度と協力出来ないけど KMSはユーザーに優しいと錯覚させるのがうまいだけ
最初はそれでうまくいってもずっと騙されるバカは多くないからなぁ ゲリクソ 糞運営すぎてアウツ
列車 無駄金使いすぎてアウツ? 楽器途中で放棄しちゃったからなあ
下手に失敗するよりタチが悪い 列車 4958冊(1週間・全国展開)
これ見せつけられるとなあ
エスカは値段も1000円弱だし 列車が初KMSだったけど異常状態バラマキまくる敵出た時から察したよね ホモサー超低コストじゃん
どういう経緯で仕事回ってきたか知らんけどもう少しなんとかならんかったのかね >>790
20位以下とかに落ちて心折れたんだろうな
まあいまや花がそんな感じだが ホモは村ゲー基準でもチープなゴミ
そんなもんが都会で通用するはずもなく・・・ KMSはユーザーに優しいという話は聞いたことあるけど
電車で1回も優しくされた記憶ねーぞ? >>791
結局熱烈な列車信者なんてあんま居ないのよね
スレでいくら騒い出ようがイナゴの集まり >>787
ほんまこれまじで優しいと思ってる奴はガイジ
テ糞みたいにガチャ一つで数十万もボッタクらないだけや エスカ本すでに13000越えてるじゃん
どんだけ売れんだろ ユアゲが新作出すと残りの花ユーザーが叩くか移動しちゃうからなあ
もうこのまま枯れるしかないでしょ ホモこんなに適当に作って信用無くさないのか?
孫受けで作ったのか そういやユアゲはガルシン以降な〜んも作ってないのか
新井は花と心中するのか? 列車小説の爆死をスレでは笑って済ませてたけどキャラつきでコストもかかってるだろうし結構なダメージあったのかもな でもここで新作出したら100%花が荒れるからなw
宗教化って怖いわぁ >>806
さすがにここまで酷いと原作サイドはブチギレていいと思う >>809
ガルシンリリース前後にキリンソウ出してきてインフレさせてきた覚えがある テクロスはいつもどおり村クオリティで出しただけ
発注したほうが悪い ユアゲが花から脱却して収益の柱になる新作を出したくても花信者が許さない
呪いかな? ホモはテクロスの中でもブッチギリでクソクオリティなんだよなあ・・・ ユアゲはDMMに切られて新作作れんだけやろ
ただの下請けだから自社の判断でゲームは作れないからな >>816
ガルシンで実力は分かり切ってるんだから収益の柱になる新作なんて前提はありえない アニメのタイアップソシャゲなんかだいたいあんなクオリティだろ
すぐ終わるやつ ユアゲってネクソンの(元)子会社gloopsの子会社的な存在になったんじゃなかったっけ
もうDMMが何かしてくれることはないだろ ユアゲはウマのシステムOEMかなんだかで買ってパクればいい ガルシン出したてのときは花も世代交代かって動きしてたよなあ アニメとゲームで設定統一すらできてないとか当たり前なのホント糞サープリとかな 花アンですらガルシンは覇権だと思ってたよ
当初はね 世代交代したくても信者が許してくれなかったからな
ありゃ呪いだわ まずあの時期の新作としてFlashで出してきたのがダメ ガルシン出た時はユアゲ新作って散々騒いでてコラボまであったのに
コケた途端運営はカドカワとか言い出してほんとこいつら…てなったよね >>803
2万あたりで一段落して
あとは1年くらいかけてちょっとずつ伸びて行く感じじゃないの
既にエスカやってるような熱心なアリス信者は昨日今日で購入済みだろうし ホモサー叩かれ始めてから花がーで勢い出すなよw
もっと隠せw >>837
ガルシンも列車もカドカワはシナリオ協力なのにな 列車の小説爆死してないみたいなんだがどうなってんだ? ホモサーの話盛り上がってきたら急に花の話始めるのほんとわかりやすいなw >>838
これはマジでデンズリや退魔は真似した方がいいよな ガルシンがだめだったのはアンチとカドカワとテクロスのせいで裏で梨木が糸引いてユアゲから取り上げた
まで実際に花太郎が言ってたのを見た >>843
イライラするなよ
小石でも食って落ち着け ホモサーは働いてればなんとなく理解できるじゃん
やっすい案件が回ってきたんだろうなあと Reも他が開発してユアゲに運営させるでしょ
みたいなのを低迷スレ辺りで見た気がする な訳ねーよ会社がもう詰んでるわって返したらファびょられた思い出 ホモサーを叩かないからこいつらテク業だ!
とか本気で思ってそうで怖い 列車からゲリクソの話題にシフトしたらわめき出すとか露骨すぎて草 >>847
真似も何も大麻はエロ漫画じゃないけど信者向けの商売はグッズ販売を何年もやってるでしょ
RPGで人気出たキャラは既にグッズ化されてるし 新井さんが撒き散らした下痢便を拭いてあげた梨木優しい >>865
花信の中では「テク業が本当にいた」という記憶になって残るんだぜこれ
頭おかしいわ ホモまじですごいよアレ
タカラトキーが作ったキャラゲーみたいなクオリティ >>867
やっぱ梨信か
こいつら度のゲームにもいるし怪しいと思ってた 梨木は、マジで怒って良いからな
途中で投げ出されたのやらされるとか けどあんな粗大ごみを1年も続けたのは純粋にすごくないか梨木 連投とかばれないと思ってる工作部分で本音さらけ出すから駄目なんだぞ あらいさんは悔しかったらDMMからゴミを押し付けられた梨木くらい信用を身に付けなよ かんぱにに全力投球したかったところにガルシン押し付けられてそれでも一年もたせた
って考えると結構な苦労人だな アビリティ5個か6個に絞るか曜日ごとに内容切り替えて常設しろよ
と車掌とは思えないほど普通の提言出てて草 梨木とかかんぱにくらいしか功績ないのになんでこんな人気なんだろうな クソゲーオブザイヤーってあるのか?
当然だがファンリビやサクラ革命もやっぱクソゲー扱いされてんだな 最近はなんちゃらレターで進捗や先の展望を伝えるところ多いのに花は頑なに伝えようとしないよね
俺らとお話したくないのかな >>885
ガチでいい提案やん
こういう奴を大事にしろよ >>886
生放送中止の原因が告知するもの無いから説 >>894
そう勘ぐられても仕方ないよね今の状態だと 告知するものが無いなら新井さんが歌でも歌えばいいやん ケッコンて一応ボイス増えるんだっけ
動エロ(一部)といい最近はユアゲにしては物凄く頑張ってたのにね さんざんコストカットしたのはうごエロのためだった? >>895
最初からやる予定なかったんじゃって感じだな サ終までカウントダウンしてるようなのフル叩きする鬼畜 ハナゾクもパオパオもあっという間に言われなくなったな >>903
花憎かお前?
低迷スレで語ることが許されないくらいには順調なんだが???????? >>870>>872>>873
こういうのが自演って言うんだよな R18の強みを生かさないゲームはまとめて馬に轢き殺されて終わりやね ホモビに出てるからってホモとは限らないのと同じだろ
ホモゲーやっててもホモとは限らん 実際花っつーか新井さんは何がしたいのかどこに向かっているのかわからん エロ豚は男を叩かないけど腐豚は不細工すぎて美人を叩くようになった害悪なんだよなあ… >>926
腐豚と同類なのは男の百合豚ではないだろうか 新井はどこから来たのか 新井は何者か 新井はどこへ行くのか ランスレに来て日も浅いけど言いたいことは理解る
結局みんな新井さんが大好きなんだよね >>930
好きだぞ
好きな人から連絡来なかったら不安になるだろ? オワシゴ凄いじゃん
勢い1800もあるぞ
まあ列車は2800だけど ユアゲだから面白いは新井さんだから面白いと言っても過言ではないからね やっぱりランスレ民は理解ってる奴が多いね
嬉しいよ ミナシゴもギルドでじわじわ減るよ
列車は明日のランキングが20位もあるな
今日が最後かもしれん ギルドとか縛り付けられるやつそう何度もやりたいもんかね ミナシゴはじわじわ減らない
列車は明日のランキングが20位なんかにならない
俺を信じろ これで最低でも1位、しかも圧倒的1位じゃなきゃKMSがまたご乱心するんだろ?買うんだよ
俺は降りたから買わん 列車は恒常だしもうすぐハニバパックとかあるだろうしなあ 他社の1日の課金額なんて知りようがないのに圧倒的な1位とか分かるわけねーだろ
どんだけガイジなんだよ 他社を知らんでも列車自体の課金額が今までで足りてないから今までより集金してるんだろガイジか? 別に列車集金いつもの感じだろ?
スルーでいいタイプのさ >>949
お前のその論点は集金をしていること自体であって圧倒的1位()は無関係じゃん
圧倒的1位()はどこに行ったんだ? 今まででレッシンがイキってた程度じゃ足りんかったんだろうしなあ
1位じゃなきゃ石くれんのもそういうことなんだろ 要するにノリで圧倒的一位とか言ったけど何も考えてませんでしたってことか
素直に謝ればいいのに すみませんでしたポーションだけあげるんで落ち着いてください;; まさか1位になれないと既に心が折れていらっしゃる? てめぇ"ブルジョワジー"か?
リンゴ同様に赤く染め上げてやろうか? なんで花の話するの?とか言われてもね
むしろここまで落ち目になったのにたまにしか叩かれないだけ幸せだと思いなよ
ギスやブルが今の花ぐらいの推移しはじめたら1日のうち18時間くらいは花太郎に叩かれるだろうに 花太郎はまだユアゲの新作を信じてるんだからそっとしておいてあげなよ
いつの間にか従業員半減してるのにまだ夢を見れるとか羨ましいじゃん 本当に18時間くらい叩きそうな凄みが花太郎にはある
最初に消えてくれてよかった 人も儲けも減ったけどユアゲならやらかしてくれるって信じてくれてるとか新井さんは幸せ者だな
花太郎はユアゲの宝 とりあえず黒字続けば
なにも問題ないと
思いますが
どうでしょうか で、この状態から何ができるとお思いで?
何もせずに状況が良くなることはなくても衰退はするぞ? >>962
マルクスおじさん自体貴族の嫁もらってたブルジョワ階級なんだよなあ お花はまだ周年生の代わりの運営レターって切り札が残ってるから >>938
無課金のそうなって欲しい願望ほんと草
ミナシゴはそうはならないよー^^ ウマのDMM版始まる頃には確定チケットの配布終わってんのウケるな 電車いっきに覚めたのでミナシゴ始めました
よろしくおながいします >>983
ミナシゴはもう間に合わんぞ
ウマにしとけ 一つわかるのは列車は終わりだということ
天狗になったはせの末路誰も止められる奴がいなかったことも原因 ミナシゴは2週に1回ガチャ更新ペースなら列車に期待してたような覇権にはならんと思ゆ
今年度の大作を信じて寝ろ ミナシゴは強化素材とガチャバグ分の差で今からは無理っしょ ミナシゴで無課金俺に並びたければ6万課金からがスタートラインだぞ 孤児フレンド整理したけどウマ開始日に辞めてるやつ多すぎてワロタ 列車が落ち目になったからってレッシンが必死にミナシゴのネガキャンしてるの草
そんな頑張ってもミナシゴ叩いても列車は1位取れないっすよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 30分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。