新・ゲーム総合ランキングスレ 2498位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614941337/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはもうギルバト実装決定してるよ
人が多い今のうちにやっておくべき ザ・御三家
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/651/quo_651.png 列車の装備珠とりつけ自由なんか
はずすだけで装備品本体ぶっ壊れるエスカさん見とるか? ノルマ見えなきゃ適当にやるだけだなギルクエは
プリコネみたいに見えたら終わりだわ どうせソシャゲやるならエロある方がと思ってDMM産やっててもエロシーン見てないもんな
出来の良いウマ娘やった方がいいわ >>349
ここにウマが加わるからサイゲに支配されるやんけ >>346
原作あるエロ同人って本来それくらいでいいような プリコネとかフルオートワンポチやん
怠け者乞食www フィーバータイムみたいの実装してちゃんと寄生虫炙り出せるようになってるんだろ?
ギルドのために戦え 大手は軒並みウマ避けるから出てもど下手くそなウマ同人しかないぞ
そんなので満足かね ミナシゴはメンテするけど列車はメンテ拒否するからな まあ他に穴が開くって事は、実装予定だったのも当然ライン上げられるわけだからな
結局集めなおしに変わらんし 戦えじゃねえよマウスカチカチかスマホスッスさせるだけだよw フィーバータイムとかあるのかね
まあないならなんでギルドなんて実装したんだよってなるが ユニティアのギルバトはスコアがはっきりわかるからゴミは一目瞭然でわかりやすかった 定期的に言ってるけど今年はCAとDMMが組むメディアミックス企画あるからな
CAがアニメDMMがゲーム担当という適材適所の逆を行った名采配を楽しみにしててくれ >>355
コミケとか言って広く明るい場所で堂々とエロ本販売やるのマジで頭おかしいと思ってた >>346
本来二次創作ってそれが正しいと思うけどな
無料のファンアートならまだしも完全に飯の種としか思ってないゴロが増えすぎてるし >>359
真面目にあれ続けられる気が微塵もしないもん
半年後もあれプレイ出来てる奴は、凄いぜ 今は色々面倒くさくなって大手はオリジナル描き始めるぐらいだからな コミケは一応エロの割合はそこまでじゃないから…
男性向け日はほぼエロだけど コミケはまだマシだったな
Fantiaやらなんやらが無法地帯すぎるわ 物強化機能してねえええええ
妖精特攻と剣マスター装備しろと? >>359
大手は今回のウマの騒動前から二次創作するにしてもTwitterの落書き程度にして
同人はオリジナルって人が増えてるから今更な話だろう >>350
それよく聞くけどそれ前提でバランス取れてんでしょ? ギルド制はなぁ
他人に合わせてプレイしていかなきゃいけないのがなぁ >383
気にする必要ないでしょ
だってお前四六時中遊んでるし おわーつガチで終わりかけてたやんw
1.ギルドチャットのログが全てリセットされてしまった
2.クリアパーティのログが全てリセットされてしまった
3.本日のクエストプレイ回数が全てリセットされてしまった
4.実績カウントが全てリセットされてしまった
1500石投げつけられたから引きに来い 都会でも村でも今までやってたゲームは毎週イベやってたからエスカに常識ぶち壊されてる ノルマ分働かないと追い出されて底辺無言ゴミギルドに流れ着くしかないぞ
嫌でも忙しくてもちゃんと仕事しろ >>383
適当に寄生しててもバレへんからでえじょうぶだ リアルな話
覇権とか抜きにウマ来たらさらにDMMが崩壊するだけだけどな
花がプリコネと比べられたみたいに都会に逃げ出す理由作りにされる クソゲが増えすぎて看板汚くなったし
クオリティ高いの置いとかないといかんのだろ 信仰特化の花は固定層がわりと残ってるけど他はどうだろうね
ウマ娘が来たら大変なことになりそうだな あいミスってゲームのギルドは
名前初期ネームから変えなきゃ釣りさぼり放題でいいぞ
冥王って名前が十数人居て特定できんからな >>388
リリース3ヶ月半でちんこクリスマス正月ランスバレンタインだけか >>397
なあ、言っていいか?
そもそも何故ギルドで魚釣りしなけりゃならんのだ? ヴィーナスブラッドスレ早くしろ間に合わなくなってもしらんぞ 連呼爺スヤスヤか。1人で荒らしてるのバレバレで笑っちゃうね お前ら陰キャスターと違ってギルドで協力し合えるのが楽しいってユーザーは多いんだよ
嫌なら邪魔になるだけだしさっさと辞めろ >>400
食料無いと困るだろうが
サバイバル舐めんな >>395
一番イナゴ率が高いレッシンとかやばそう
掛け持ち出来るって言われてお財布事情は、まったく別もんだから ふるーつログインできなくね?画面まっしろなんだがおま環か? >>393
オルサガとか毎日昼の部と夜の部のギルバト2回あるヤツはマジで地獄だった
様子見だけで撤退したから生き残れたけど TSキャラで抜きたいんだけどどのゲームに出てくる?
おすすめの同人でもいい >>404
サバイバルで釣りは非効率的だぞ
走り回って捕まえようとするよりはマシだが、基本的に魚は罠で確保しろ でないと時間のムダだ 掲示板で「、」使ってる奴は頭おかしいのしか居ないって時折聞くけどなるほどなぁってなる 再読み込みしてもダメならキャッシュ消すしか……
そもそもキャッシュも今回のでリセットされたのか音出てビビった ギルドイベか
こりゃ撤退だな、ログボ+適当プレイ勢になるわ テクロスはまぁ慣れているだろうけどデンズリもユニオンバトルやるんだよな
どう考えても荒れそう >>414
なあ…
ブサくね?
これ景品なら不参加理由にしていいレベル プリコネのクラバトと同じかぁ
あれ何が楽しいのか全く分からないんだよなぁ >>347
ギンシャリボーイ?(JRAのカオスゲーのやつ) >>419
ギルドゲーは1個までと決めてるんだ
でないと人のしがらみが増え過ぎて嫌になるから >>407だがjavaOFFになってたからログインできないだけだった
設定も吹き飛んだってわけね… ギルイベにレイド鬼周回とくればいやでも神姫の悪い意味での全盛期を思い出すユーザーも少なからずいるだろうね >>421
石を多く貰うために追い出されない程度にやるだけ
義務感しかないので面白くはないな >>420
どこか知らんけど売れないゲームならこんなもんやろ まあでも3回って制限がある以上ある程度マジギルドはイベ後に篩い落としてくるぞ 句読点はいいけど読点使うとろに句点使われるのはもにょる >>414
毎日3回くらい当たり前のノルマゆ
なんで特攻キャラ引かないふに?
猫パンやめるにょ! 一応書いておくと>>414はログイン時に最初にポップアップするお知らせ画面だからゲームやってる人間ならみんな目にしてる
つまりコレを初めて見て辞めるわ宣言してる人間は… >>426
キャラ列挙とか中点とスペース使うと変になる場合使うかな読点
句点はお知らせ等の業務連絡ぐらいかなあ そりゃ強いサポート使えばそれだけ強いキャラが育成出来るからな
最初は、楽しいけど結局札束ブーストされて終わりよ >>438
見ないで全部いつもスキップしてるけどってかお前本スレでも知らない奴いたけどどうすんの 爺がオッペケモードで疲れて早く寝ちゃったから
すごい平和なランスレになってるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています