新・ゲーム総合ランキングスレ 2499位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614941337/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614952340/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ソシャゲのシステムって大体似たようなもんなのになんでUI洗練されないんだろうな
毎回思い付きで変更くわえてんのか? 周回用メンバーくらいは6500超えてるんじゃないか 一般車掌から言わせてもらうと整理するほどやってる熱意に驚愕するぜ >>439
列車もキャラのピースは一括売却できたような気がする
列車の宝珠システムそんなヤバいのか・・・。 >>448
それがおもしろいと錯覚して課金しちゃっただろ?
金払っちゃった以上最後まで乗り続けるしかないだろ ロマサガは一穴だけなんだよなぁ
変なところでオリジナリティ出したせいで今後のインフレが予想されるんよ 前回のキャンプが6400でイベントも特攻キャラ以外は6400だから
イベントやってる程度じゃ能力上昇の制限が外れる6510には届かないねぇ 途中下車する自由、なにより遊ばない自由を思い出せ。
おまいらは全て自由なんだ どの道一度下車したらもう戻れないからな
運営も察したから新規と復帰勢諦めて宝珠で囲うようにしちゃったんやし 宝珠整理しなかったらすぐパンクするぞ
その内宝珠ありきの難易度になるのは間違いないからついていけなくなるし >>453
SSランクの装備は手動で一つずつ選択しないと売れない
レイドや宝珠はゴミSSが大量に出るから売るのが大変なんやで
マウスでクリックは死ねるからタブレットかスマホ必須 >>454
こういう時安いのがあだになるな損切りするなら今だ オリジナリティ出すなら出すで、きちんと調整しないとな
まぁ無理だ 装備のアビリティが一覧で見れないのがヤバイよな
毎回探すはめになる >>457
複数穴つけて強化出来ます→ハイパーインフレの準備だってお馬鹿でも分かるからな KMSは次回作に着手してるんだろ?そっちが本命なんだろ
列車は資金かき集めるための手段に過ぎなかったんだ エクリプスは簡悔KMSのせいで防具宝珠付けられないんだから
宝珠堀も兼ねて防具鉱山で修行とか単なるアホだぞ₍小声 クソみたいなアビ何個もぐちゃぐちゃ追加してるけど必要なの2種類くらいだからな
倉庫にフィルタつけるんなら自動売却のとこにも同じフィルタ付けとけよ クソみたいなアビ何個もぐちゃぐちゃ追加してんのは頭フラワーメモリーな誰かさんの仕業だと思うよ まぁ板の勢い見りゃ分かるけど過疎りすぎて今ミストレぐらいしか勢いないもんな FMもハッセェ主導だったのか。見損なったぞ、カーネル! つけてる奴んとこ行って外しいかないといかんとか
そんな急いで実装する必要あったかこれ
ちょっと触ったらすぐわかる欠陥やん 防具の宝珠碌なのねえ
幸運、速度、カンゼボー以外ゴミだろ 列車スレキチガイみたいに連レスしてる奴ばっかで人居ないじゃん ミナシゴの勢いないのはギルチャあるせいらしいぞ
よってここでミナシゴの話題出す奴はエアプ >>478
身の程わきまえず大手ゲーに噛みつくのは花信の習性 >>481
炎上して2000って列車自体の人数も少ないと思うが
他のゲームも人が居ないじゃん >>483
武器種とメンバー分の数確保しとけばいいだけじゃん >>483
列車は新規参入が難しいから人が減る前に集金ラッシュかけてインフレさせるいつものKMS ミナシゴの内情も聞きたいんだけどな
プレーヤーいないんじゃ仕方ない 序盤でHP上がりやすくするだけでいいのにな
HPがないとどうにもならないところはRS以下 まぁこのスレすら人居なさすぎて
同じ奴が連投してるのすぐ分かるからな・・・ >>492
まほろばの勢いがないのは全チャの所為だったのか・・・。 武器はアビリティごとに並ぶよう修正したくせに
宝珠は何故かアビリティごとに並んでない
一目で何の宝珠かわからないから一つづつカチカチカチカチ調べる
1回外さないと他の武器に宝珠付け替えられない
宝珠を強化しようとするとエラー起こして再起動の無限ループ
この運営頭おかしくね??? >>495
レイドと小説で人多くないの分かってるから…
全盛期過ぎた消化試合眺めてるだけやし ミナシゴはボスドロップが美味しすぎる
黙々と周回してる >>507
無限ループおまかんじゃない?こっちは1回だけでできるようになるぞ 新規ミッションは古参が美味しくいただくだけで意味がないしな
もう初期HP3000からスタートしろ >>504
まほたんの全チャはまぁまぁ活発だったわひと月前覗いた時 ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>507
おまえの頭がやばいよ、普通そこまで面倒くさいなら執着せず放置するだろ 数百個あるものを1個ずつ選択して売らないといけない
しかも1度に売れるのは20個まで
せめて同アビのはまとめて売らせろ >>483
はせが他から引き抜けるぜwwwって計画したけど
DMMユーザーに新規に飛び移る体力残ってなくて現状維持に入ったんでしょ >>499
サ開から糞要素改善された部分も色々あって自然死以外の大規模な人口減少の兆しは今はないかな >>511
同類が散見されるからゲーム側の問題だねぇw アイギスでさえ一括選択できるのにポチポチはやべーよ 1個1個アビ確認とかやってられるかwwwwwwwwwwwwwwwwww >>533
俺はエラー出ない!お前が悪い!嫌なら止めろ!!
う〜ん、これはガイwwwwwwwwwwwwwww ソシャゲ運営って大変だよな
煽り運転レベルのガイジを相手にしないといけない そんな読んでるわけもないもん送るよりアンケートに直接書き込め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています