新・ゲーム総合ランキングスレ 2499位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614941337/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614952340/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だがしかし、1位をとったのは超昂大戦なのであった… 普通でこれなら快速急行とか来たらもう誰も勝てないだろ・・・。 他が集金してないからな
今日は結果わかっててツマラン 神姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハジシゴ1位きたーーーーーーーーーーーwwwwwwwww はぁ?つまんねーwwwwwwwwwwwwwwwwww はい神姫でした
まぁ集金してたからこうなるとは思ってた 集金したのに何もしてないエロブルに負けるwwwwwwwwwwwwwwwwww >>646
いつも思うけど、都会の奴らがこっち来いよって思うわ。
エロ持ってきて勝負してくれ。 列車あんだけ鬼集金して負けてて草ァ
クソ雑魚っすわあ おいおまえらなんでエロブル集金言わないんだよ!
さては誰もやってねえな? アリサが敵キャラだからな、今のエロブルは絶好調だな クソゲー増えすぎて
堅実な作りでコンテンツ大量のガルシンが再評価されてるようだ すまんもうブルは更新したのかどうかも知らないんだわ 列車1位とミナシゴ2位で炊き出しおいしいしたかったのに神姫兄さん空気読んでゆ レッシンがクソザコっていうよりブル信がクソ強いよなこれ >>683
昨日は言われてたけどレッシンがーで流れたんじゃね もう列車民は定価は3倍石+αだと思ってるからおまけのない3倍石は割高だからな オワトレ集金しても1位取れない
誰が見てもオワコン >>681
30万記念ミッション達成のために新キャラ調達しないといけなかった インフェルノレイドで50万ダメやる気勢調査のお時間です エスカもう失速してるじゃん
最強の棒とはなんだったのか? >>699
だって過疎の集金に負けるんだもんな
アクティブの暴力とはなんだったのか 売上だけのランキングじゃないから
殆ど更新されてないとアクセス数で上がっちゃうんだろ 神姫集金してないだろ
単純に神姫の地力>列車の3倍お得石集金 楽するしか取り得なかったのがそれ捨てたら
そりゃ脱線もするでしょうよ お前らってソシャゲ以外のゲームやらんの?
今月末モンハン来るけど メンテ延長しまくってた3ナシゴと30ふるーつどうしてここまで差がついたのか… ランスレにはガチで過疎姫プレイヤー居ないの草
過疎ゲーでも何かしら聞いたらレス返ってくるのにw これのメンテまだ明けてないんだけど土日休みかホモサー
【メンテナンスのお知らせ】
3/4(木)13:00よりゲーム内データ調整の為メンテナンスを実施いたします。
ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス開始直前にはゲームへのアクセスをお控えください。
メンテナンス終了時刻は、未定となっております。 >>716
おまえさん10年後もモンハンやってそうだな。 列車は本スレでも非難轟々だし列車運営の自爆としか言いようがない
宝珠実装したアホはクビにした方がいいぞマジで
つか追加コンテンツ予告にない物実装したのは何故なの?馬鹿なの 過疎はもう意地の塊みたいな廃しかいないからな
ここの貧乏乞食ができるようなゲームじゃないんだ 列車は最高難度までいかないと3倍ないから昨日の課金は少ないよ
明日が本番な 梨木楽器が新イベ開始+2倍石で8位とかやっぱ金曜は空き巣やな
それでも過疎に勝てなかったミストレさん… >>681
ギルド機能解放と光属性ボス追加予告があったので闇キャラ目当てでガチャが回ったと思ってゆ ミナシゴは表彰台に入れさえすれば石もらえるからありがてえわ 1位が最低条件でOKPなきゃダメだったんだろ
って昨日言ったらファビョられたのにレッシンさん・・・ 列車1位じゃないこと煽ってくるやついるけどさぁ
ミナシゴも長期間1位とれてないよね
自分のとこは棚に上げて列車叩いてくるとか頭大丈夫かよ >>728
死ぬまでやるぞ
お前さんもソシャゲ死ぬまでやるだろうしお互い頑張ろうぜ 誰も気にも留めてなかったブルが1位とか、もう村ってほとんど人いないんじゃ・・・ 全盛期の力は衰えたとはいえ、ブルギスはまだ御三家の意地を感じさせるな だって列車は大型コンテンツ開始大集金したって聞いてるから >>742
オワシゴがオワシゴなのはもうみんな知ってるから別に1位取れないからって叩く必要ないんだ >>742
ミナシゴは列車と違って更新したら1位取ってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています