新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>351
千桃FDが一応最新作のはず
二尾がクラファンでVBのインターナショナル版余裕で出せるのにVBO出すぐらいだから
エロソシャゲ市場は相変わらず魅力的には変わらないんだろうな >>351
出してない
あいミスがサ終したら会社潰れるんじゃないの ジョークとわかりやすいランキング改竄が出ると何故かレッシンレッシンとガイジが沸く
ガイジはあいミスなど、他のゲームは目もくれずレッシンしか見ない
キモくね? >>354
擦り寄ってたんじゃなくてね?
コピペみたいなのが何十人もやってきて24時間フル監視だから占領下だった >>360
レッシンおもしろいよー最高!
俺も笑ったよ! オーガストは桃の花の後けよりなコンプリート出したぐらいじゃないかな というかここぞとばかりにあいミスの話題出す辺り
レッシンが列車のキャラとシナリオに自信が無いのがバレバレなんだよなw >>360
つまんねぇんだよ
いい加減に察してくださいよ ランスレでゲームの話をしたいんだああああああああ!
ガイジかな? >>364
ミス信はミスのキャラとシナリオに自信持ちすぎじゃないっすかね……
あれ横から見てると正直寒いだけだぞ >>356
匿名の花太郎がいっぱいいたから2500も消費してきたってちょっと信じられないですね
気持ち悪く感じないって花太郎ですか
>>361
DMMランキングスレ続ければ良かったのでは? >>367
レッシンが改ざんしなければレッシン連呼止むのでは? いや明らか対立煽って殴らせ合うの見てほくそ笑んでるのいるだろ またワンパターンが始まったよ
コピペ止めてレッシン煽りだし >>367
おまえの毎回同じそのレスもうんざりなんだよ爺w
年寄りに気を使って言わないでやってたけどさ >>373
何が効いてるのかな?ちゃんと伝えられるかな?
無理ならガイジな >>372
それさ、全盛の花信知らないから言えるだけ AA連投ならまだしもこの程度の連投に耐えれないならなしスレ向いてないからワッチョイ被って良い子ちゃんしてな
なしスレ来るなら荒らしと共存する覚悟じゃないとストレス溜まるだけだぞ >>378
ワンパターンしか言えなくなっちゃったね爺w >>371
あいつらは自分が好きだから好き言ってるけど
レッシンは同じ事が全然出来てねぇじゃんw
口開けば日日日のシナリオつまらないばっかり言うくせに他ゲー叩きとか情けないのうw あの人爺って言われたのが効いたのか
他の人に爺擦り付けようとしてない? ほんと悲しいほどワンパターンだよね
口調も行動も何もかも 都会に出た時の花信の強さを知らないのか
いくつものランスレを吹き飛ばしたんだぞ なんでレツアンて意味不明に粘着するんだろうな
その暇あるなら自分の推してるゲームすればいいのにな 爺「ワシに爺を擦り付けるな!!!」
やっばいでしょ なあミナシゴレイド自発できかMVP取れないんじゃけど ???「テク業!テク業!ハナゾク!王爺!テク業!花太郎!王爺!テク業!パオ太郎!(キャッキャ)」
???「レッシン……(ボソッ)」
???「ああああああ!!ぎゃああああああああああ!?レッシンガーG!発進!!!!!!!!!!」 >>401
ミスは売上どうにかしないと死ぬぞ?
グッズなどは生きるだろうけど 他ゲーsageばっかりしてる列車スレが他信者を貶すとかワロスw
列車の良いところが本当はない事を一番気にしてるんだろwww 気持ち悪いって言われて情緒不安定になりお気に入りワード連呼
本人もやってて心底辛いんじゃないかな ハーフアニバーサリー記念ガチャ
本気を出してしまってすまない!! キッズステーションの14番目の標的終わった
コナン劇場版で一番好きなのは沈黙のクォーター
異論してくれ >>404
やめてやれ
爺は爺と言うとキレるんだ
おまえの祖父もそうだったろ レツアンは何が楽しいんだ?
レッシンレッシン騒いでてもキモイだけだぞ? >>413
いいところがないから共通の敵を作って一致団結
シナやチョンとやり方が同じなんだよな スカパーは土日見る物が少ないからコナン劇場版は助かるね コピペ爺はレッシンだったのに爺をレッシン以外に擦り付けるのは無理があるんじゃね
王爺なら知らんけどさ >>420
KMCだからチョンなんだろ
ユーザーもチョンなのには驚いたけど >>417
いや息子ならともかく孫に爺ちゃんって呼ばれて切れる奴なんておるかて レッシンにしてるだけでやり方全く一緒だから誰がやってるのか分かっちゃうのがね >>427
孫に爺ちゃんって呼ばれずにジジイって呼ばれたらおこる奴もいるのでは? >>426
工作の本命みたいな角川バックでよそに工作工作言ってる連中だし キッズとアニマックスはアベマきて縁がなくなってしまった
ATXは時代に合わせて石鹸がハジけた おもしれぇ〜正直エロブラゲとか興味ねーけど無しスレでゴミ共対立させあうのおもしれぇ〜w 難解事件のトリックに気が付くのに眠りの小五郎の正体がコナンだとずっと気が付かない謎 >>427
レッシンてほんとに日本語読めないんだな KADOKAWAバックにつけて死んだユアゲっていったい… どうやら雇われ汽太郎と無課金汽太郎が混在して工作してるっぽいな ガルシンでカドカワガーやってた奴がレッシンやってるんだと思うと色々と楽しみでならない >>445
汽太郎の一貫性の無い行動はそれが原因か 何を言おうとランスレは立ち続ける明日も明後日も来年も レツアンは列車アンチするのにたくさん時間を費やしてるけど、アンチで時間使うとか悲しくない? >>436
オタアニメはキッズはあまり放送しなくなったしね
アニマックスは最新のアニメよりシティハンターみたいな昔のアニメやって欲しい >>442
成功したとこのモデルを参考にしたかセンス無いのにオリジナルに拘ったかの違いかな サクラ革命の内部告発リーク動画トレンドに上がってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています