新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルシンでカドカワガーやってた奴がレッシンやってるんだと思うと色々と楽しみでならない >>445
汽太郎の一貫性の無い行動はそれが原因か 何を言おうとランスレは立ち続ける明日も明後日も来年も レツアンは列車アンチするのにたくさん時間を費やしてるけど、アンチで時間使うとか悲しくない? >>436
オタアニメはキッズはあまり放送しなくなったしね
アニマックスは最新のアニメよりシティハンターみたいな昔のアニメやって欲しい >>442
成功したとこのモデルを参考にしたかセンス無いのにオリジナルに拘ったかの違いかな サクラ革命の内部告発リーク動画トレンドに上がってて草 >>442
ゴミの中のゴミ
開始前は信者と工作員の持ち上げやばかったのにそれでも死んだんだぜ ヽ `ヽ、 / /
ヽ `ヽ、 // /
ヽ \ \ // /
ヽ \ ``Y  ̄ ̄`` </ /
ヽ \ | r‐ 、冖 rヘ. /
ヽ / / !一 1 ヽ /
ヽ / / | | ∨
|\_/ | _人__人_|
| |二ィエT ̄i〈エT1
| 厂 | ヽ ー'゛ ト- | お前たち、もう寝なさい
| \_| `┐ /ー-ヘ /|
| |/ _ _ V|
ヽ | /_ヽ | |
ト-、 | / ハ } |/
___/ \ |/`ー' "Y/
__.. --─‐ ''´ \_ト、 ル`ー-- .._
| \ / `` ー‐┐
|\ \| / 限定プトラ早くしろって何度も何度も何度も何度も言ったよな? >>451
そもそもアンチですらねーし対立煽りして全員の気分悪くさせんのが最高に楽しい >>451
お前さっきから列車擁護にたくさんの時間費やしてるけど、こんなクソゲーの擁護に時間使うとか悲しくない? コピペ爺=レッシンの証拠出されると話題そらすのなんで? ガルシンってまだ生きてるじゃん死んだことにするなよ >>467
死は労働を辞める理由にはならないだけや アニマックスのらんまと赤ずきんチャチャは画質がいいので保存してる ガルシン死んでるならそれ以下のオトギがバカみたいじゃん… >>465
そんでお前はどうなの質問を質問で返すとか馬鹿なの?社会ちゃんと出てる? 匿名掲示板て自分が言われると嫌なことを相手に言うしかないんだよね
つまりレツアン=爺というこにしたがってるレッシンは… >>483
お前ホントにテンプレみたいな返ししか出来ねんだなw >>383
全盛だから花信が立てた荒らしスレ使うのも仕方ないと?
当時を知ってて今もいる人って当時の花信でしかあり得ないと思うんですが・・・
普通触らなくなりますよねそんなに酷い状態なら
でもDMMランキングスレは無くなった。擦り寄った以外にどう解釈すればいいんでしょう アニマックスは年末年始に必ずガンダム劇場版放送するな >>486
ほら誤魔化してる
ちゃんとアンチ活動してる時間はとても大切ですって言えよ雑魚 >>482
今までも23時ってこんなに少なかったっけ? あー楽しいお前らは俺の最高のおもちゃだわ
無しスレでしか楽しめないね >>488
ランスレの大元を始めたのは王子だから心配すんなよ こんな板まで来る奴は花の実態知ってるから嘲笑うために遊んでやってたんだよ
今レッシンと遊んでるのと同じ ガンダムはファーストが一番面白いですからね
以降は富野節キツクてもうね ルゥエッスィイイイイイイイインwwwwwwwwwwwwwwwwww >>482
これアクティブ3万もいかないんじゃね? ポーションが今日で賞味期限きれるのにレイドに手を出すタイミングでより大事な消化先が出来たのが悪い アンチ活動楽しいですブヒィ!!ってレツアン言わないの? このスレは今も昔も糖質花太郎現レッシンを罵倒してストレスを解消するスレだと思ってたけど違うの? そういやファフナーBeyondの存在忘れてた
今何話まで逝ってるんだ? 列車禁止にするじゃん?
明日列車が1位取るじゃん?
あーあどうすんのこれ 列車叩き禁止にされたら何を糧に生きていけばいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています