新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ポーション期限切れる0時まではインフェも含めてレイド手つけんぞ
5時更新なのは列車の良いとこだと思います(社畜並感 >>550
不利になるとプロレスだからwと逃げるだろ
だからこっちはガチでプロレスやっているんだよ レイド武器も穴あくならやらんとな
と言ってもその内複数穴来るんだろうけど なあ前3.8万から2.2万まで減ってた時あったよな
やっぱあれって工作だったんだな 列車には元花太郎が多い
花太郎嫌い
だから列車叩く
安置汽の思考回路ってこの程度だよね >>562
にしても今日は気づかなかったと言い訳できたとしても明日も同じくらいならやべえぞ >>560
みんな2本が標準装備だから持ってないならスタートラインにすら立ててないことになるぞ もうすぐ俺のポーション1000個以上がなくなってしまうんだが助けて >>570
今回はガチで少ない
今までは討伐%が早かった ・奈良市の奈良公園で2月、国の天然記念物に指定されている「奈良のシカ」に刃物をたたきつけて死なせたとして奈良県警は2日、文化財保護法違反の疑いで、三重県松阪市のとび職吉井勇人容疑者(23)を逮捕した。
・県警によると「シカと遊んでいたとき、突然車に体当たりしてきたため腹が立ち、殺してやると思って、おのでシカの頭を力いっぱい切り付けた」と供述している。
・通行人から「シカがけがをして倒れている」と110番があり、防犯カメラを使った捜査などで特定した。
ミノタウロスの俺でもちょっと引くわ🐂 神姫のヒュペリオンがダンバインに形が似てると思ってるの俺だけかな? 列車は艦これよりアクティブいるって聞いたんだけど?
どういうことなのこれ >>557
GBMはなんか本スレにまでアンチ入り浸ってんだけどなんか恨みあんの?
初日1位の列車の石削減ぐらいしか恨み買う要素なかった気がすんだけど 24時間炭鉱夫だからな
インフなんてそんなモノ後だよ もしかして列車のアクティブてエスカより少なくねーか? 土曜が初日でこれはオワトレやね・・・毎回初日から最終日で3割くらい人減るし ちゃんとレツアンはアンチ活動するのがんギもちィィぃぃぃぃ!!って馬鹿みたいに言うんだぞ >>564
ビルバインいいですな
その機体でリメイクしてほしい >>592
追悼スレで聞いた話だとランスレが生んだスママイアンチってことらしいが・・・ >>591
限定連打とルーレットで勢い消えて
ウマと宝珠でバババーーン! >>589
出た当初はダンバインモドキとはエロブルスレで言われてたな まあたったの1セイラムの為にインフィニティレイドやる奴も少ないだろ サクラ革命に馬場が潜んでたとか言われてるんだな
どうだろうかテクロスに馬場さんをよんでみては 糞アプデにストレス貯まってる車掌も列車叩きに参加してそうだな >>607
50回ゲームを作った辻さんがいるからいらんだろ >>608
いや本当に騙されたわ
全然違う板で艦これのライバルはミストトレインガールズって一生懸命主張してるやつがいたからさ
そうなのかなって思ってた >>604
モチーフはダンバインっぽいね。頭の角とか
テクロスなんでバルキリーモデルにすればいいのに ダンバイン強いのにブルスレでよわロボとか呼ばれて悲しくなるわ >>624
その馬場PがDWでサクラ革命関わってたとしたら? うひょお物攻宝珠きたこれぴきゅるぴにコロちゃんに装備させよお 保護しすぎて害獣と化してるんだけどなあ奈良の鹿
カンガルー用のバンパーつけようぜ なんで害獣の鹿のために人間が犠牲にならないといけないんだおかしいだろこの世界 >>564
これ……色変えてるけどガンダムでは……? >>633
艦これも列車もアクティブとか全然知らんし
艦これが落ちぶれたみたいな話はよく聞くからまあそんなもんなのかな?と
我ながら騙されやすいね 鹿なんて裏山に行きゃいくらでもいるのに何で保護してんだ? >>632
このコピペ爺観察おじさんって何が楽しいんだ?
コピペ爺のストーカーとかレベルたけえなおい
ガイジ? 馬場ってクソゴミゲーTOZを生み出したと言われるあの? テイルズって馬場のせいで終わったんだよなw
あれ以降本当に話聞かなくなったわある意味凄いよ人気シリーズ潰すとか ダンバインの迷彩色仕様は当時彩色ミスしてるのかと思った
今思えばいいもんだな そもそもお船のアクティブが今どの程度なのか、見当もつかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています