新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テイルズは生放送とかでグレイセス1番人気なのに頑なに発展させないからな >>678
これ本人が言ってると思うとマジでキモいよ
頭大丈夫か? Zは何よりシナリオが悪すぎただけだからな馬場って奴のせいで ウマ娘の世界でダービーとオークスの出走基準ってどうなってるんや? >>696
つまり戦闘シーンは静止画のスライド方式になるわけだな
ニンジャスレイヤーつくったTRIGGERに頼もう >>693
俺もあんまり語れないけどガチャキャラ売る気ゼロのイベシナリオは斬新だと思った
しかもシナリオの書きやすさを最優先してるのか出番格差がメインキャラ以外で既に起きてるとか衝撃的 >>703
あれは例外
高卒の家から東大がでるみたいなもん >>667
戦闘機カラーだからね
空に溶け込んで目視で発見されにくいし
マーベルの最後は今思い出しても泣ける 馬場さんってリーダーシップと人脈は凄いんだろなって思うよ >>707
同じくらいコピペ爺の監視してる奴がキモイんだよ >>700
アイアイと同じくらいイメージだけが先行している >>710
それも嫌だけど3Dっぽいのも嫌だな
セル画風味で頼む >>715
バンナムからスクエニ行ってまたすぐ別所行ってるんだからまあ実力はお察しだわな TOZのゲームは不完全版でアニメ版が正史だと信者が言ってたが? >>717
いやコピペ爺は一人だけどコピペ爺うざがってるのはコピペ爺以外のランスレ全員だろ?
別に監視とか言い出す話じゃないと思うが ルドガーがいたからマシになっただけでXのキャラがゴミなのは変わらないぞ >>709
史実が獲得賞金額基準だから
なんかしらそっちの世界じゃスコアポイントとかついてんじゃね ラスカルのアニメは罪深いあれのせいで野生アライグマが日本に増えて生態系もおかしくなった テクロスのダンバイン自発してもオーラキューブ一個なのが萎え萎え オーラコア・・・オーラキューブやっぱりw >>717
なんでコピペ爺が一人に監視されてると思ったの?
普通ランスレの大多数がうぜーなと思ってると思うよね? >>732
みんなで監視してたらコピペ爺ガチ恋勢も安心だもんな >>726
実際アニメ見ればわかるがゲームの各所で感じる「こうなればよかったのに」をやってくれるからな >>667
そもそも試作品の実験機だからな
一般兵から見ればドラムロ以下の欠陥機だし
ただ、オーラ力を発揮出来る上限値が高いってだけの機体 >>739
なんでさっきからコピペ爺の擁護してるの? >>727
無視すればいいやん
いつまで構ってんの? >>745
出てきたら叩けばよくね?
来るか?来るか?っていちいち言ってるのこいしてる風にしか思えん 俺はお前が俺を監視してるのを俺はお前を俺を監視してるのを監視してるぞ!
だから何回も監視るなと何度も何度も… おかしい
コピペ爺を追い出せるならランスレ民総力をあげるはずだが
なんでコピペ爺恋勢とか揶揄する奴が紛れてるんだろう…?
おかしいな あと30分で列車ポーション消えるぞ消化できてるかお前ら >>734
あのアニメはあかんな
アライグマってあんなにかわいくないもん
ラスカルはレッサーパンダみたいだし >>726
アニメじゃ救いがある風味の展開してたからなあ
アニメベースのゲーム本編まだとかは放映当時言われてた >>749
あれ?なんか言ってること変わってない?
なんで擁護してんの?
やっぱコピペ爺本人なん? >>752
本気で追い出したいならIP化しろよって話だし
どうせしないんだろ
ならどちらも遊ぶしかねえよ >>741
ゲームは作ってたの途中で無理やり色々変えて整合性の取れない欠陥品になったんだろ
馬場は実権握らせちゃだめな奴だったんだろなぁX2は評価良いし >>752
コピペ爺の頭がそろそろキューってなるからそこまでにしとけよ >>744
百式みたいに乗る人が凄かったら強いってピーキーな機体なんだな テイルズってハッピーエンドで終わる方が珍しいゲームだよな コピペ爺はコピペしてない時でも何食わぬ顔でレスしてるからな
出てきたら叩けばいいとかいう問題じゃない >>764
それで誤魔化したつもりなん?
なんでコピペ爺擁護したの? >>758
俺はコピペ爺嫌いだし、いちいちその名前をるのも嫌だから、いないのに話題に出すのやめて欲しいだけだ というわけでなんか村ゲーシナリオの話でもしようぜ
コピペ爺はどうせどれにも話題乗っかれないだろうから コピペ爺擁護する奴初めて見たわwww
コピペ爺追い詰められてるのか? ハイパー化さえなければダンバインは名作
オリジンっぽい映像でリメイクしてくれんかな >>771
えっ、てもコピペ爺恋勢とか揶揄してたよね?
嫌いなのにコピペ爺の肩もったの?
おかしくない? >>767
初タイトルのファンタジアの時点で主人公達に残ったのは勝利という結果だけだからな
元の時代に帰ってきても地位も名誉も一切ない やっぱロゼブッサイヨナなんで馬場はこんな奴を寵愛したんだろ そこまで興味ないけど
コピペ爺が追跡されるのは困るんだ! >>786
アリーシャ使いたくて発売日に買ったのに…
真の仲間許さんからなボケコラカス コピペ爺が得意のコピペもできないくらい追いつめられてるやん テイルズかわいー
, ヘ
/,.ヘ l
_,Lニヽ、 _. -‐' く-、 | |
. /ィ-;ァ三,`´ __ \!.l _
/イ./Y ハ l、 ヽ _./ } , -┐
l/ _ヽ.{_lj リ_,..⊥-'´ ≦{ 〈' ∠--、
___ / ム-'ー゙,二´ _ヘ!l } -ー<
,ゝ-`7 {〃, Y } /^ヽノ'rゞヽ. ' ‐、='´-‐:ァ
‘f二 ヽ f^トぐ>` _,.」. Y´ )_,ノー-ァ'!_ノ /
‘ー`ーゝヘ冫^ヾ''´l___,K′,イ/ /
,' | | } ! ′ ∠.イ_
l l. レ' /イィイィ /´ `ヽ
,. -┬- 、r‐、ゝ、 _ ,.ゝ_.ノー' ,レ'ィ !
<.__ j \_)'´ ヽ. / フィ< ̄`ヽノ
 ̄¨ '' ー- .」 ` ー-<..___./´ ̄` すまん、俺が悪かったわ
コピペ爺の話いくらでもしていいよ
ガチ恋も嘘だ、あんなキモイのに恋するやつなんていないしどうせコピペ爺は一生童貞だよ
精神病棟でも看護師にやっかまれてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています