【DMM.R18】オトギフロンティアR 778冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 式部2つとも無難な感じで特に乳を強調したシチュエーションではなかったな
似非いけにえックスは個人的には好きだった >>429
誰だよ(ピ)
俺のヤシャパイどこ…ここ…? 2020で体育祭プース
気をよくして5チケ10連でバレリリス
今日は良い日だ 八部衆は次期コレクション説が濃厚
でも目の前にヤシャパイぶら下げられて1年お預け食らうよりはガチャで即引けた方が俺はいいわ また5チケもらえなくなった
ログボシートの条件結構きついよなぁ ログボなんてほぼ毎日ログインしろが条件だからゆるゆる
スマホに数分触れることすら許されないような環境で生活していない限りはな ログボ期間が終わるとたとえシートの途中でも打ち切られることくらいかな 急ぎでやることもないし今の内になんか試したいのに何を試したかったんか思い出せぬ
今ん内に牛でn十億出そ… うおおおおおおおおおおおおおリラちゃんまであと1000pt!リラちゃんまであと1000pt!! 全然きつくなくて草
今は課金のデイリーボーナスとかも多いしログインくらいはな・・・ 5チケは1月の終わりに緩和で全部使いきって、そこから34枚溜まってる
入賞減った分はアイテム収集イベントごとに1枚くれるから相対的には安定して増えてるような >>559
ヤシャパイとガルダパイの天井石は準備万端だわ
キンナラも欲しい >>573
ガルダパイのおっぱいプレートになりたいっていうのはあるよね 他ゲーと違ってスタミナ系の消費気にしなくていいから
後回しにしてログイン忘れる日があるんよなぁ >>573
あらいいですね
ふと思ったんだけど武神武器って、本来の持ち主に持たせたら何らかの特典が付いたりするんだろか 何で報酬を八武衆からわけのわからない蛇使いに変えましたし 今回のシナリオ追加部分で登場するのだろうとは思うが
更新前に顔見えてしまうと誰だよてめえ状態になるよなあ 迷宮を封印していた巫女らしい
十二星座にはいってない蛇使い座が担当だったわけだな >>418を見るに最初に報酬として想定していたキャラとあきらかに違うキャラを出してきてるしなぁ
八武衆はガチャで稼ぐつもりなのかグラブルの十天衆みたいなクエで取得できる形にするのか
深層12回終わった後が楽しみやね 八部衆の立ち絵とあの影アイコンのほうが猶更誰も一致しないような 言うてストーリーに出てきた黒塗りペトラだってあの通りではないし海底でピュルテそそのかした黒塗りさんも次に出るときはシルエットと一致しないだろうと思うからそこはあまり突っ込んじゃダメなやつでは……
キャラばれしたくないからこその黒塗りってことでひとつ お前らそんなに言うならオルディンの最初のやつを思い出せ!
団長たちの口調が誰だオメー状態やぞw あと八部衆はお金取れるキャラなんだから配布はあり得ない
問題は全員★5なのか、5、イベ5、4、3にしてくるかどうかだ 水着ブレアとか初登場時の台詞である「私には力があります!」って言いながら殴ってくるぞ >>573
左4人の持つ者と右4人の持たざる者で争いが起きる予感 配布だと性能もお察しだからね
性能いい配布を望むなら今回みたいな1年越しの積み重ねが必要になるだろうし ガチャにするにしても左上から番号振って1,3,4,5は人気ありそうだけど他は性能もらないと回らなさそう >>590
個人の主観をそんな総意みたいに言われても… >>586
全員☆5でWPUまたは☆34のお供キャラ追加されてコレクションかな バフ推し→バフ消しバフ吸いだらけ
サブスキル推し→糞詰まりでロクに発動しない
ホームのイベントバナー→ガチャだけ
クエストクリア記念に課金権利お知らせ
中の人ら異動したんか知らんがついにオワコンかな >>573
○△○○
◎××△
見た目評価だとこうなるかな
ジト目っ娘には弱いんだ… >>593
誰も総意なんて書いてないが
まあいいや7番目の子はお前が天井して取ってくれや >>573
キャラデザや衣装デザ、塗りもこってんねぇ
主人公スキーだからヤシャパイください やっぱりディーバちゃんきゃわわ
健康的な子すき
ひとりだけオーラ纏ってるな 八部衆は限定で2人ずつ追加かな
1人ずつだと天井で取られて悔しいしね WPUだと天井までに出たら天井で2人取れる
1PUだと天井までに取れてもポイントはチケにするしかない 2人ずつなんて間延びしたイベントやるとも思えんけどなあ
今の運営なら☆5×4を2連続とかやってきても驚かない アルターのあとのネタとして八武衆x2ガチャを4回は普通にあるべー コレクションは武器コレと被るしないと思うんだよねぇ
お供16人追加ってのも設定的に無理がある気がするし
WPUx4が妥当ではなかろうか
まさか周年で8人同時…? あーでも武器コレってあと3回で終わるのか(斧、短剣、特殊)
三大精霊と同時に消化なのね アルターがあと1回武器コレがあと3回で弾切れなんだよ
だからその後継で八部衆コレクションが始まってもおかしくはない アルターの後に〜なんてやってると4周年以降になるしアルター関係なくぶっこむでしょ このままのペースならアルtnk6月くらい
武器コレが3,5,7〜8月で終わるとして
秋から始めるのはアリでは
コレクションの形態変えて★3,4ナシの★5x2人ずつってのが現実的だろうか 俺が勝手に思うのは設定としては8人は同格だからレアリティの格差つけると推しキャラを低レアにされた人が悲しみを背負うことになるのと
2人ずつのガチャで時間掛けるとアルター頭巾と同じ現象起きて推しキャラが(略)になるので近いタイミングで一気にやるのが一番丸く収まるのかなって……
ただし財布は死ぬ ガチャになるとしてその時は深層関係なくイベント付くのかな ストーリー忘れてたから読み直してきたけど時計絡みで周年あたりメインストーリーと交錯する可能性大いにありそうね
武器は
剣 槍 本 弓
杖 短剣 特殊 斧 かなー
妄想楽しい >>619
去年1年であったコレクションが7人なのでざっくり比べるとギフトとアル姐さんくらいの差 >>618
天空神殿が絡んでるらしいことは確定してるみたいだしありそうね ちゃんとイベントシナリオないと深層の話だけではキャラに興味持てない 序層の話とか覚えてなかったけど鏡アリスも絡んでたんだなあ
謎の13人の絵は報酬のへびつかい座ちゃんがそのうちの1人なんだろうな
オラわくわくすっぞ 13人の絵は飲み会みたいって言ってるから最後の晩餐モチーフで黄道13星座を重ねた設定なら
ユダ=レグルスで神官長が裏切って他の12人が星獣化したとかかな
でもへびつかい座の子は八部族の巫女って言ってるしな… 蛇使いはレグルスの若かりし頃の姿
これで辻褄は合うな 立ち絵まじまじと見てみるとキンナラこれ誘ってるな
バックで犯す寝室で頼むぞ そもそも性獣の中にへびつかい座おらんしレグルス=獅子座ゴリラだからな 神官長わざわざ天秤座複製してる当たり
未練たらたらなので裏切ったというより犠牲にしたんだろうなとは思う 天秤座とゴリラ座がやたらと強いのもあの2人関連だからかもしれない
まあなにか考えがあっての強さ設定だと強い上にアビ姐さんのシルエットを使っている人馬がめっちゃ怪しくなるが 今の30代40代くらいにがっちり埋め込まれた星座ヒエラルキー 性ント性ン夜でも性座が変わってる奴いたからレグルスが元蛇使いでも問題ないやろ 無料で2部ヴェルって言う、割と運がいいけど全然嬉しくない奴 TCGプレイヤーに刷り込まれた蟹座は強いという認識 金ちゃん斧汎用ぽいし☆4かな
ところでうららは2部になってもガスマスク取らない気か? 人選間違ってない?そこフアナじゃなくてエミリーじゃない? エミリーは経験値積み過ぎて参考にならないタイプだからな 100億持ってる人間さんからしたら年収1000万ごとき鼻くそよ お菓子な交換所ラインナップかわったけどローザ型ならカカオ交換してよさげ?
デュプリライブラしかないんだけど付け替え面倒だなとか思い始めたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています