【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614953130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 序盤がちょっと専門用語多めだけど普通におもろいからオススメ そうだよ、普段はちょっと冴えないおっさん風な見ためだけど
凶悪なおにんにん持ちの黒騎士だよ normalのレイド救援ばっかりリストに出てくる時あるけど救援依頼を押さないで進むと勝手に救援出したことになるとかなん? パパ園長神父黒騎士ダンデライオンその他
好きに呼んでくれて構わん ぱぱはうちゅうさいきょーのろりこんなのだ
普通に話は面白かったから読んだらいいよ 専門用語多すぎなのは難点だけど良かったね
ヒーコのマミンノハナヨメ化hシーン実装はよ 何を基準に武器の育成優先度を付ければいいか分からない… じゃあイベントでタンデライオン討滅戦とかきたら盛り上がるな >>366
3%の確率で全体即死ダメージ撒いてくるレイドで阿鼻叫喚やな いうて孤児集めて洗脳してセックスしまくってるとかラスボス以外の何者でもないからな 中国人ぽいネームの奴がいきなり150万ダメ出してレイド即終了
この手のゲームには付きものだがこれも中華チーターいんなあ…マジうぜえ ギルドの掲示板マスターが1人で喋っててちょっと怖い ミナアスモシゴト
申請中 頭PXG 88Lv
オネガイシマス >>361
ミッションクリアの為に救援依頼してるのかもね 救援1500回終わるまでずっとノーマル救援で検索妨害ゆ >>361
救援に入った際の事かな?
神姫と同じ仕様なら、救援に入る→自分も救援を要請するとより広い
範囲に救援が行き届くようになるシステム。
押さなかったら、自発主から全員(全員と言いつつ一定範囲)の人に救援依頼が
いって終わり。 レイド自発だとやっぱワーテルローが神だな
武器関係なく戦神だけで48ヒットまでコンボ伸ばせるし、場に出すだけでアビダメ5%upも付く
本人の攻撃も2万ダメージくらい出てる
救援で出すのはトロすぎて無理だが 「レイドを〇回自発する」でミッション達成で良いのにね。
easyでも救援届くのはにレイドで救援を出さないとミッションクリア
にならいからが大半の理由だと思うゆ 1500もあんのかよ
まじすまん、お互い様じゃけぇ許してたもれ 救援依頼は自発に限らずできるから、余裕あったらやっておくとミッション進む
1回目誰も来なくて2回目もカウントされるのかはわからないから
他発ならやっておいて損は無いな (´・ω・`)EXの準配るつもりでフレ限で流してるけど
(´・ω・`)50人埋まってるのにいつも誰も来なくてソロ討伐よ >>384
そもそも表示されてるのがフレ限かどうかわからないから普通に上から入ってしまうんや 出荷してやるから許せ ヒーコもジャンヌみたいに取り替えられてんだよな
肉奴隷化してるから捨てられた先ですぐ死んでるだろうけど >>351
いる
なかったら応援でいつAP増えているか
分からないとか言うよ 今時分はチートで初っ端から中華つえぇのよなぁ
MMOの頃は裸で雑魚狩り(肉入り)BOTとかから始まって24時間稼働でどんどん強くなってたりしたが >>385
ブリュメギドが人権とかいうエアプ記事鵜呑みにしちゃったんかな? お互い強い戦神連れてる人以外フレするメリットが無いな
レイドとか上に配列されるから雑魚フレは邪魔でしかない そういえば、初期にブリュをひたすら強化してさらしてる人いたなあ・・。
まだこのゲームやってんのかなあ。 グンペイ合戦は修正せんのなら
淫紋突っ込むけどええか? 最近はセキヘキがお気に入りゆ
3T目にBS撃てるからバフが途切れないゆ
ひでお+アモレatk25%up+コンボ=+3静謐(自分は死ぬ) チートにマウント取られたまま放置だったら流石に人減るやろな。 >>394
フレ救援入ったら殺してぇとか言われるらしいし怖いゆ MATAK8500のアモルに3回進化済み愛の二重螺旋持たせてレイドで天才ちゃんに打っても2万ダメいかないんだけどなんで?なんか見落としてる? >>399
バフ乗せてるか?。毎回カンストダメ連発してるぞ。 バフや戦神フィールド乗せないとたいしてダメージ出ないからなー
モモ剣もノーバフだとカスダメだし >>401
ノーバフだけど仮にディー専用とか乗っけて100%乗っけても4万しかでないじゃん
隣でノーバフベンジャミンは桃剣は160*2なのにアモルよりダメ出てる
レイドは基本MDEF高いってこと? >>403
ぎゃくで物理のDEFがほとんど機能してない マキアはDEF型のはずだからMDEF機能してても他より低めかもしれない >>403
レイド戦神見るとDEF>MDEFがマキアでDEF=MDEFがエデン
後は全員DEF<MDEFだからこれに沿ってる可能性はあるな レイドは結構DEF高いぞ
デバフで大幅にダメージ伸びるし、単純にイベボスとかと比べてダメージかなり落ちるからな そういやラグナのMDEFバフ入ってるときダメージ落ちてた気がするわ まあ機能してようがしてまいが現状不遇であることに変わりはないので強魔武器もっとくれ EXカタスでも人来ないときは本当に来ないなぁ
自発の時は素直に5人編成にすべきか
どなたか救援してもらえると助かります
3239283191 ギルドイベントは
中華チートがある限り荒れるのが
もう見えているな やっぱ16時かさんくす
それまでレイド用の闇武器調達するか メンテからの追いメンテで16時からやれると微塵にも思えない >>419
ギルド内完結なら問題ないけどテクロスならギルドランキング報酬でギルドメダルみたいなのありそうだしなぁ 武器説明のATK●%のダメージを与え、って言うのは武器のステータス?それともミナシゴのステータス参照? モモ剣2本目取りに行ってるわ
ガチャで壷増えまくったし、50個で取れるようになったからそりゃ掘るよね 新機能実装日にはとりあえずinしておくのがぱぱの嗜み ミナアスモシゴト
申請したのでまだ大丈夫だったらお願いします。
頭3桁DMH 80Lv
です。 >>424
武器ステだとしてダメージいくつになるのかちょっと計算してみゆといいゆ ギルド解雇されたらログ残る?
ギルド員にバレずに蹴れるのかな また3位かギルドイベ前だしようやってると言いたいが >>429
どこの独裁国家だよwwwww
そんな事したらガルシン並の香ばしいギルマスが乱立するわ >>429
ログ残らないよ。
残っても蹴っちゃえって。そんな細かいこと気にしてたら禿げるぞ。 残ったら困るような蹴り方をするつもりかゆ…
こわいゆ… >>431
同じく課金そのものは気にしないけど、等倍石はちょっとねぇ・・・
そして2倍石買ってやる1500石10連ガチャのコスパに気づいた
750円でユニコーンメダル500枚+アムリタの壺10個+ガチャ権10回分は素敵 一般ギルドだと他の奴が気づかない間はできるけど
スレギルドはここがギルド掲示板かねてるから、そういう意味では安心だな イベントクリア時にも半額セール出ればいいのにな
イベキャラのピースなり交換アイテムなり付けて >>436
みんな大好き吉備津彦
桃太郎の話の元になった人物 レイド初回自発で時限販売何種類か出てた気がする
オマケいろいろついてたけど、よくわからんから全部無視した
理解度高まってきた今なら検討したと思う >>442
各レイドのハードとEXをそれぞれ自発クリアで課金権利発生 救援中に救援出すと、その操作中止まってるからDPS下がる
…というのを誰もが理解しつつあり、かつ準MVP狙う人も増えたために
救援が定数に満たずに埋もれていく
というような事が起きているのだろうか 権利1時間じゃなくて1回にしてくれれば後から買ったのにな
その頃は買うつもり全くなかった 1人しかきてくれなくて倒しきれなかったので救援をお願いします。
ラグナロクEXで体力があと約二割ほどです…
0769432269です。ご協力お願いします。 昨日始めてイベントガチャはみんな当たったんだけどSSR引き直しって買い? >>446
まったく同じだ
当時は課金するかどうかを検討していた段階だから無視したけど、
遊び方と課金範囲が固まった今なら普通に買うのになぁ >>445
多くの人がレイド画面開いて一ページ目のやつに飛び込むんで
タイミング次第で下に埋もれてだれにも気づかれなくなるってだけ
あと変に削ったりして出せば当然見向きもされない 買い損ねさせるのも戦略なんだろ
損したから次は買わなきゃみたいな思考になるなら成功なんじゃね 時限なんて頻繁に出さないと意味が無いのにな
これじゃあ買い控えを助長してるだけよ レイドのゲリラ石は4属性分まだ買わずに残してるわ
1属性4000円分くらいだっけ?
イベントでも販売来るけど、2週間で5000円の1万石ペースだから基本全買いだけどもちょっと欲しい所ではあるな スレギルド申請してる子ギルマスが気付けるかな無事入れるか心配だ
埋まってないスレギルド一覧みたいなのテンプレとかにしてそれにレスするとかの方がいいんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています