【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614953130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)レイドに人が集まらんゆ・・・
(´・ω・`)一人で殺しきるのはめんどくさいゆ・・・ まあ、情報が増えてくれば次第にいろいろ明らかになるんでないかね
今は不確かな感じだしね 1ターンに100万いけば戦闘中右側中央に出る与ダメージ表示に1000000みたいな表示出るでしょ?
自分が100万超えれる時は
1ターン目20〜25万
2ターン目40〜50万
3ターン目50万〜
ってくらいでガチ廃課金様ならもっと速いと思う、知らない世界の事なんでわかんないけど ミナシゴも戦神も疑似人格/半知性/的に描かれているよね
(まぁヒトじゃないからそりゃそうなんだけど)
そのように創られたもの〜人格(自由意志)というより「現象」に近い
「暴風雨なら良かった」とアンデルセンが言うようなソレ
自由意志を持たない(制限された)ミナシゴがヒト化していくお話なのかなと思った >>52
ちなみに私が見たのは天才ちゃんか、マキナだったはず
カタスでは絶対にない 不審なの見かけたら名前控えといたほうが良いね
直近10件なら戦歴一覧→報酬プレイヤーでダメージどのくらい出してるか見れるし
合計100万は自発なら普通に出せる数字だけど1T100Mは救援じゃまず出せない こんなとこで真偽の定かでない情報でお気持ち表明してる暇あったら怪しいやつ控えてお問い合わせから投げとけってな ランク20なら英雄もモモタロソードもないんじゃないの? 廃課金廃課金言うけど現状課金で伸ばせる戦力って微課金程度で頭打ちじゃない?
武器ガチャも1か月で回せる量決まってるし そんな強い人いるなら私のとこにきてくれよ…人がこなけりゃ倒せもしねぇんだぞ…
レイドは救援システムどうにかなるまでは適当にミッション分だけやるか…少し萎えたな…。
…要望って公式のコミュと問い合わせどちらがいいんだ? >>64
とにかく即救援出せ
30秒でも遅れたらかなり沈むから アプリ版だと回線の問題で即救援出しても埋もれる率高いね
ブラウザ版でもブラウザによってかなり変わる そのうち救援選択がレイド入室時になったりしそうだよね
MVP取りにくくなるけど回線弱い子気の毒だし… (´・ω・`)救援をおす(10秒)
(´・ω・`)人が集まるか分からないのでゆったりスタート(10秒)
(´・ω・`)1ターン後の人の入りで手動に切り替えるか悩む(10秒) いや、そう思うなら今は下から拾ってあげればいいじゃない
下から拾うの割とおいしいよ? >>66
多脚蟹
59;30のレイドはあまり入りたくないゆ 申し訳ない...ソロチャレンジ失敗しますた
残りカス頼みます...
9952046893 本当にチートがいるならさっさと駆除してほしいからお問い合わせ投げたわ
いなけりゃそれで終わりだしタダなんだからお前らも投げとけ >>69
零式ママには注意しなくちゃ…
うちの履歴にもランク29でドカーンとしてるのがいたけどプロフィールとか見れないしなあ >>73
ソロでも余裕だよって感じまで強くなったら下からも積極的に入るようにするね
今は自分一人が下の方の子のとこ入ったところでって感じではあるから… >>69
これは黒っぽいな
見かけた人は通報しといたら >>64
まずは一人で倒せるの目標に頑張るといいかもね
あとは自動回復仕込んだらフレ戦神メギド持ってきて必要になったら持久戦仕掛けるとか
人来なかったらまぁ一人で倒すか〜ぐらいの気持ちじゃないと自発きついでしょ あやかしやってた時と見事に同じ流れだなぁ・・・・・・
どうしてすぐチートされてしまうのか >>81
テクロスレイドの宿命なんじゃねの
神姫も初期加速チート酷かったし (´・ω・`)誰も来なくて一人で殺したと思ってリザルト見たらワンパンがリザルトにおったの
(´・ω・`)殺してえ >>84
テクロス系のゲームは開発をそっちに投げてるらしく
そもそも穴がわかっててチート前提でやってる層が要るみたいよ
神姫からずっと >>86
見るに見かねたフレとかギルメンじゃないか? ユーザーにデバッグさせるようなところだぞ
お問い合わせ大量に投げつけないと動かないからチート被害にあってないやつも自分が被害に会う前に投げとけ 中華結構本腰入れてるくせーしギルド戦ワクワクしますね まぁ明らかにチートっぽいの見かけたらスクショ共有して通報ぐらいしか出来ることないな
でも20人参加でダメ100万ぐらいはメンバーによるけど普通に出るから怖いわ (´・ω・`)らんらん148万のダメージ与えたの
(´・ω・`)4万ダメージ手伝ってくれたの・・・
(´・ω・`)ありがとゆ・・・ゆ・・・ ワンパンってそっちかゆ!
1T100万の方の話かと思ったゆ お世話になっております。
現在レイドバトルにおいてゲームの進行度にそぐわない高いダメージを出しているプレイヤーが散見されるようです。
不正なツールを用いてデータを改ざんしている可能性も考えられるため、調査の程をよろしくお願いいたします。
お問い合わせテンプレこんなんでいいだろコピペでいいから投げといて
初レイドイベントでチーター続出引退続出とかアホらしいからな フレから救援来てて入ったら殺してぇとか言われんの?
世紀末かよ そこそこ良い動きしてるのに中華に水差されて終わるのは悲しいな
何とかしてくれたらいいが神姫あやらぶの実績からしても怪しい 事実でも粛清されて終わるから真偽すらどうでもいい
あやかしでもそんなんだったなお祭りしたい奴や荒らし目的だけ騒ぐ ギルドでレイドボス倒すイベントみたいだけどギルド単位での競争要素があるかは すぐ救援出さないと入ってもらえないなら、自発してMVPは取りたいけどソロで倒しきれない場合はどうしたらいいですか…? >>109
お前はそうかもしれないが
トップ狙う層のモチベには大きく関わるぞ
実際あやかしもそうなった >>111
お前が救援する立場になってお前みたいなのがいたらどうする?????? ギルドイベは紹介文見る限りだと他所との争いにはならんだろ
プリコネみたいなのイメージした (´・ω・`)自発でMVP取るより確実に倒せる方がいいよ
(´・ω・`)一人で削ると時間かかって嫌になる あやかしはチートに萎えた廃同盟が次々と爆散していってカオスだったな
そもそもギルド同士の対抗要素なくせばいいだけなんだが 競争とかじゃなく単純にギルドで何体倒せ的なものでしょ
1日3回アタックだっけ?
ここのイベントわりとぽかぽか系だから控えめな上限で来るんじゃないの?
ガチ30人で走り切らないとかのほうがスレ的にはウケるけどw テクだから確実にギルドランキング報酬あるだろうなぁ >>85
加速チート対策しました!手動でも規定回数超えたらBANです!は笑ったわ >>111
頑張って負けないように鍛えるんやで
負けないようになった頃には自分もMVPたまに奪うようになってるからガンバレ (´・ω・`)きっと多分なんか回線の調子が悪かったんだ 10連でSR1体のみが続くと心折れるゆ
結構引いてるはずなのにSRもあんまり凸れてないので戦力も微妙なのが辛い ギルドはまんまプリコネ方式だからギルド報酬は99%ある
多分本家同様ギルドメダルと石だと思うけど >>130
むしろなぜ今まわした?
今は貯金の時期
めちゃ強キャラ実装されたときのために天井分の石は残しておくんだぞ >>130
ストーリーメダル交換の銀無垢ピースどんどん使っていこ 明日ガチャはないけど月曜日ガチャはワンチャンあるかもね >>135
この子をよってたかって殴るのかこの子が報酬で手に入るのか >>138
たぶん両方じゃないかゆ?
よってたかってぶん殴ったあとでサンサン園に拉致すゆの >>132
ギルドのメンバーがタバル当たったって盛り上がってたから
波に乗るぜ!とか思ったら見事に死んだ >>136
今からカタストロフを殴ってコインを吐き出させてくる! >>138
神姫と同じならよってたかって殴った上で報酬になる >>139,143
DVパパ最悪ね
でもかわいいから入園してほしい >>140
おぅのぅ
ソシャゲの石のご利用は計画的にな
せっかく天井あるんだから天井分の石は常にキープしよう ちょくちょくいるけど、EXソロでできるようになれという人は鬼か!敵が強いから数でボコるんでしょうがもう!
ひとまず全滅時に再要請できるようにしてもらうよう要望送るとして…いまはここに救援要請貼って何とかしていただくか。 ぶっちゃけ義務発生はありがたくはないんだけどねぇ
今はやる気あるからいいけどさ 闘技場武器ってガチャで出てくるのかゆビビったゆ
なお風宝器 テクロスゲーがレイドイベを次々ソロイベにしていったのを知ってるからさ… >>125
児童集会で垢停くらうんですね、わかります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています