【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614953130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 救援お願いします残り10%
1229093664
即出しても来ない… >>559
こっちも入れないな
無限ループになってしまう レイド無限ロードの条件未だに良くわからない
新品で無限ロードなったことないし
誰かのBS発動以降に入ろうとすると無限ロード、みたいに
長時間の戦闘で結果的に満たしちゃう行動がトリガーなのかね ここで救援出したけど無限ロードで入れないってことちょくちょくあるけど
救援一人も来ないのはこのバグのせいで誰も入れなかったパターンもあるのかな まあやる気勢で集めてるしキャラ40とか50は切ってもええか... うわあ自分も再戦できないや
しかも出撃中になってるから色々できない >>570
自発者だとレイド終わるまでマジで何もできなくなるから一気に萎えるんだよな えー、ちょっと勘弁してくれよ
あと50分くらい何もできないじゃん
とりあえず問い合わせする 誰も入れないんだから中断していいよ
なんか見た目残るけど他のことはできるようになる >>566
確かに普通に入ってる分には遭遇したことないな
原因がわかれば改善されるだろうから、ある程度絞れるといいんだが >>557
ほんそれ
どういうバランスでくるかなー 明日のギルドイベ、ギルドで貢献にかかわらず全員に報酬配布って書いてたから
廃課金メンバーが多いギルドに潜り込めたら無課金寄生うまうまやな。 ギルイベは3/10のメンテ後ですよ
うちのギルマスも日にち間違えてるし誰か注意してやってほしい ギルド員の表示戦力が『現在使用中の部隊の戦力』なのでイマイチ判別しずらい
戦力でマウント取ってニヤニヤしたんじゃ 中断てどうやるんや
ホーム一回戻ったができるんか? 俺がギルド内で戦力最強だと仮定して、果たしてそれがいいことなのか悪いことなのかがわからないことが問題。 平均ランクじゃなくて平均所持数みれたら寄生先見つけられるのに
今回はお試しで次順位高いところに寄生するゆ 平均所持数、主力っぽいキャラの戦力で大体の強さわかるね。
現時点で完凸キャラ2〜3体、完凸戦神1〜2体いればそこそこ頑張ってる人だと思う。 ねんがんの モモタロソードにほんめをてにいれたぞ!
さぁ次はヘルヘイム二本目だ・・・ ドロ改変のせいでもうレベルが指標にならないからなあ >>583
古代中国において楚の荘王が政務の会議を開いた時、自分より優れた意見を出す臣下がいなくて嘆いたという by呉起
うちのギルドはランク90前後のメンバーが結構いるけど、最終ログイン時間が若干あやしいわ >>372
>>427
承認したゆ
ミナアスモシゴト
ランク/80以上
承認条件/ID頭or後3桁
除名条件/1週間ログインなし
その他/こんな名前だけど無職でも歓迎すゆ
@3枠あるゆ 最終ログイン時間は真の廃なら0時以外更新されないと聞きました レイド中に一旦ホーム戻ってしばらくしてからレイド再戦しようとするとそこで無限ロードなることあるから
バグ避けたいならホーム戻らずそのままの画面で時間潰して救援だすかここにID貼るしかないゆ 火物理パは高性能武器とマオちゃんって言う火力オバケを支えるSRキャラもしっかり噛み合ってるから
もうこいつ等だけで良いんじゃないかな?ってホントなゆ 最終ログイン時間、あれそのままの意味でログインした時間であって最後に操作した時間じゃない説があるゆ >>591
おすすめにちょうどあったから申請してみたゆ
頭JHJ レベ80 ギルドメンバーから自分の最終ログイン時間見ればわかるけど
つけっぱなしだと更新されないよ これさあ、更新の度にレイドノーマル10周×6種類、ハードとEXで同じく10周×6種類、
計120周をソロでちまちまやってたら、全部終わるころにはぼちぼち次の更新きて、
他のことやってる時間ないな。やっぱりスキップ機能欲しいねえ。 メンテにINしてずっとアプリ起動したままだと、こいつ引退してんじゃんって蹴られるゆ? レイドはブーストかスキップか自動周回あたり欲しいねえ
ここら辺対応はやければ嬉しい ギルドリストで自分のログインも見れるしね
そういや0時超えの時のホームに戻る処理でログイン時間更新されるか気にしてなかったな
今日ログインしっぱなしにしてログボもらったらギルドリストで自分のログイン時間確認してみよう 更新されるのはタイトル画面経由してホームにきたときだけゆ スレミンノシゴト
参加希望ですー CEV Rank100
申請しますた! 正直来月になれば余裕でヘルヘイム二本目取れるだろうけど今月取ろうと思うとピース泥21枚とかいう苦行が待っている・・・ 6時からマキアなどレイド色々フレ限定で自発するので
EUEXDBHD
来れる人はフレ申請してくれ
終わったら解除してもいいので
終わるときはありがとうスタンプおすゆ 通常マップのEXボスからレアドロップの書1つ手に入れるのに壺10消費した ヘルヘイムは先月ピース交換しておけばよかったと思いました >>591
ペナで申請明日になっちゃうけど参加したいゆ
後3V7 ランク83 ヘルヘイムのピース先月交換しなかったの失敗したなぁ でも先月はヘルヘイムピースとるほど余裕なかったし・・・ >>601 確かに一度でも自動周回参加型のレイドとかを列車で体験しちゃうと、いちいち手動でレイド参加するの面倒くさくなるよねぇ >>604
ok
昼レイド出してた時にめちゃくちゃ来てくれてた人じゃん 今月ヘルヘイム2本は苦行すぎゆ
5万メダルに10枚ペースでしかピース落ちないゆ >>613
キャラのアイコンでもしや・・・と思ってたけど、
一緒できてうれしいです!これからよろしくー >>599
実装キャラ全部育てるぐらいの意気込みじゃなきゃそこまでやる必要なくね ヘルヘイム別にいらなくね?
救援なら準Mだし自発ならMだし
モモ剣2本目取ったけど正直変わった気がしない >>622
レイドではいらないかもだけどギルイベが… せめて戦闘終わるごとに先頭ページに飛ばされるの直してほしいな
前回やった欄を表示して欲しい 無限ロードは戦神が悪さしてる気がすゆ
攻撃モーション中に救援呼んだら2回落ちて
モーション中にホームに戻ったとき無限ロードになった記憶 最初のレイドイベ水ボスで雷ガチャが良かったのでは
そう思うぐらい火パとマオちゃん強い
10日のイベも1殴りの制限時間短ければ火パで終わりだろうな
長ければ耐久パも活躍できそうではあるがどうなるやら >>620
戦神とか、月一更新部材全部取ってしまいたいとか思っちゃうわけだ。
まして平日仕事で出来ない。結果、土日延々PCの前で呪術回戦見ながらポチポチやってる俺ガがいる。 ギルドイベがレイド的な感じで一人一日三回制限だと
イージー相当に20人突撃してワンパン→回数無駄消費 が起こりそうだゆ 火パで装備一切変更せずマキアEXもソロ余裕なら、マジで火パだけで現状いいな。 そのルールだと30人もいると絶対起こりうるな
かといってディスコで被らないように管理となると地獄なりそう 始まってもないもん憂いても意味ないだろ
面倒ならやめるだけ まあでも今の時代そんなガチガチにはしなさそうな気はする
多分 リリース記念の5000円そろそろだな
靴だけ欲しいけど悩ましいわ 天才ちゃん人型の時内ももに☆のタトゥみたいのついてるんやね まったり野良ユニに入ったのに完凸見えてきたって言ってるマキアガチ勢いて震えますよ
滅槍も二本もってるらしいからピース40枚泥で集めたってことゆ…? 応援回復はレイドと同じ感覚で復活すると思ったがそんな事は無かった レイド
火:水パが息してないのでマオパ
水:雷パが息してないのでマオパ
風:マオパ
雷:風パが息してないのでマオパ
光:闇パにマオ添えて
闇:光武器が息してないのでマオパ
うーんこの ミュートにしてるのに時々勝手にBGM流れてるようになるんだが 攻撃属性が武器依存なシステムが全部悪い
奇をてらったつもりかもしれんが現状悪い方にしか働いてない >>597
承認したゆ
>>609
おk
申請したら教えてゆ >>649
属性武器依存、属性ごとに特徴づけ、火は単体特化、単体火力以外必要ない環境が揃ってるせいだから
今後レイドの上位難易度とかで耐久必須のコンテンツ出せばいいだけ まあサ開の難易度でイキっててもいくらでも殺す手段あるからな >>647
ゲンペイが剣でもコンボ稼げる
あとは・・・わかるな? ちゃんと育てた闇SSRにマオを添えるのが現状一番強い気がする。光アリスもよいが、外伝武器の性能差が大きい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています