深夜のランキングスレ 2503位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031067/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 超昂大戦のアカリちゃんに恋しました
どうすればいいですか?
レイプしていいですか? >>12
俺も寝るから無理
アクティブ増やしたいレッシン5時前にウォッチしとけ
無ければアクティブ2.4万ってことだからな >>15
あの街に住んでエロコマさんがやらせてくれるのをじっと待て >>14
それでも村ゲーでは列車が人一番多そうだな >>16
短時間に立てすぎて永久規制かもな
浪なしだと >>15
今のところ一般人がいれていいのはアナルだけや >>24
IPワッチョイ隠して罠スレ立ててた事もあったし買ってるだろ多分 覇権馬があと数日でDMMに来るのか
既存村ゲーがどうなるのか楽しみ >>35
ミナシゴがアクティブ1万
神姫がアクティブ8000らしいな
そう見るとエスカ以外と人多いんだな主に乞食が・・・・ >>41
レイドバトルのころのだから今正確に何人かはわからん >>8
誰もレイド流してねーんだけど
普通のポーション使えってこと? >>41
ミナシゴアクティブ1万は驚きだな2万はいると思ってたわ >>40
爆ドラの人との戦いでオープンリーチした哲也の為にそれした事あったな ミナシゴで1万人なら
ゴブとか何人なんだろうな1000人とかか? >>41
ミナシゴのアクティブってどうやって測ったんだ? 消えた120万超え事前登録者だっているんだ
万単位いるだけでも十分だろう >>46
ちなこれ列車が前回アクティブ4万だとか聞いたから、その半分はいるだろって言うざっくり予想な >>51
アトワや双子のランキングイベで7000人前後だから
どんな過疎ゲーでも5000人ぐらいはいるんじゃね? >>41
ミナシゴ一万とか絶対変だろ
体感三万はいるはず >>55
明確な数字で殴り合うランスレ民にあるまじき行為だぞ ミナシゴのアクティブが予想以上に過疎っててあせってるの草 まあ実際ギルドが余り作られてないのを見ると少ないんだろうなって だから運営が出すレイドとかの数字はアテにならんといっているだろうが
戦プリなんてイベント毎も二万人くらいいるんだぞ オワシゴ1万とかまじかよw
流石に少なすぎねーかw >>55
それはアカン
ミナシゴ信者に付け入る隙を与えるような迂闊な攻撃は慎むように 俺が言いたかったのは列車にアクティブ4万人いたからミナシゴは2万人位はざっくりいるだろうと思ってて
上のレスでミナシゴはアクティブ1万人だと言うから驚いたって言いたかっただけ
混乱招いて済まない >>67
アトワラインの2倍なら爆発力の高さも納得な気もするが 列車四万だと「すくねーww」
ミナシゴ一万だと「運営発表の人数なんてあてにならん」
言っていいか?これって… >>71
毎回2万人がランキングやっているんだぞ
そのアトワラインがそもそもおかしいと考えるのが筋だろう >>72
君が20代ならええよ
30代なら腎臓をいたわれよ ミナ信アクティブ少なすぎて焦りすぎだろ
少し落ち着けよな >>76
じゃあどっこい同じぐらいの双子の釣りイベでも7000人ぐらいだぞ
文字通りデイリークエで釣りしてたら勝手にランクインするから多少は信頼出来る数字 >>79
テク信もクソもソースがない数字をどうやって信用したらいいんや? どんなゲームでもやってきた俺がやめたレベルだからなミナシゴは 宝石姫、3周年前夜祭で宝聖姫が高確率で当たる無料とかバラマキがいいな
テクロスにジープラ並のバラマキ精神があればな >>78
テクロスなら105万人ぐらいに盛るから違うだろ >>73
どこのゲームもランキングは全て水増しされていると考えようぜ ミナシゴは数出すならギルイベ始まってからでいいだろ
ギルド順位どうせ出すんだろうし >>82
たぶんアクティブ棒で列車叩きしようとしてたんだろ
というかあんなどうでも弄れる数字を信じるなよ 宝石姫って例のパンツずらしハメの天国と言われるあの? こうしてレッシンの中でミナシゴアクティブ10000が事実と化すのであった >>83
その多少ってなんだよ?
君がそう信じたいだけだろ さすがにミナシゴのアクティブを10000ってことにするのはライン越えてるぞ 今までのバラマキで新規の宝聖姫20個はもらったね
無料といえどこのくらいは当たらんと意味が無い
年末年始のテクロスの無料SSR0個だったぜw >>93
なんか前は列車のレイドで午前中の画像だして20000人と誤認させてたような エスカみたいな重課金ゲーに1万人も残っているとは将来が安泰 >>96
まあ数字出てるのは信じるよ
出てる数字は水増しをここで叫ぶよりはよっぽど信頼できる それにしても列車レイド人数減りすぎだろ
3分の1もやめてんじゃん それで負ける列車って乞食多すぎね?ってできるからセーフ 俺レッシンだけどミナシゴアクティブ100000ってことにするわ アンチ乙
列車の4万は前回の初日だから
ちな最終日28000 >>107
じゃあミナシゴアクティブ10000000 >>111
レッシンは自分でレッシンって言わないぞ うんちあは最初せこせこだったけど宝石姫にライバル心出してバラマキよかったよな
でも失敗したので、それ以降のゲームはせこせこに戻ったけど ランキングで1位取るのが正義だからな
アクティブユーザー100人だろうと常に1位なら覇権よ >>113
いやまあさすがにソースは脳内のデマはね
ミナシゴ信者に反撃されないとも限らないし >>115
28000からならめちゃくちゃやめたってわけじゃないんだな 初日以外殴らないレッシン
それってアクティブと言わないな 列車が4万と聞いてそんなものか〜ってなるけど
ミナシゴは5000でも多いような20000でも少ないような気になる、つまり分からん 別にアクティブ少なくても神姫みたいに課金額多いほうが正義だろ… >>123
でも1位とるから正義だぞ
マジ今日邪魔だったわ >>113
ミナシゴ擁護じゃないだろ
ソースのない数字信じるアホがどこにいるんだよ 40000でキャッキャするなよ
都会なんて50万だぞ? >>113
これが擁護にみえるお前が養護学級
妄想を事実と押し通そうとしてるのが気に食わんだけだろ >>131
エアプか?一回殴ってあとは討伐待ち
ギアなんてセイラムで済むからわざわざやる必要ないんだわ 何か知らんが花太郎がブルを叩いてた時は参加者1500人wwwみたいな煽りしてたぞ
それで負けてたわけだが ふるーつサ終wwとかデマ撒きまくったやつがミナシゴは「ソースがない」とかなんの冗談だ? >>138
俺じゃないし
ランスレには俺とお前しかいないと思ってんの? >>137
おいまるでレッシンが花太郎と同じことをしている風に言うな >>137
やってることが今と一緒でワロタ
花太郎=レッシン
ブル=ミナシゴ
って読み替えればまんまだな ミナシゴはギルドできた時ガチギルド何個か見たしアクティブ少なくともやっていけるだろ過疎姫みたいに 都会よりはるかに少ない人数でも成り立ってるのは凄いな >>105
ソシャゲ運営は登録数40万人などと平気で水増しする業界なのに
運営を鵜呑みにするのかわからん
外部が絡んだ数字ならまだ理解できるがね 都会って行ってもピンキリよな
上を見たらたしかにすごいけど村の下の方にあるような売上のゲームも星の数ほどある >>141
つべこべ言ってねーで朝までレイドまわしてろ
全属性で使うんだから持ってません、は今もこの先も許されないに決まってるだろ >>156
都会は知名度ないとマジで誰も触らんからな
村はその点では恵まれている 明らかにヤバそうなゲームじゃなければとりあえず触ってもらえるからな村は ぶっちゃけ素直にブル信やれば解決するだろうになあって思うけど
それじゃつまらんしそのままのレッシンでいてほしい >>153
エスカの宣伝失礼します
外部とは言い切れないけど信頼できそうな数字見せていいでしょうか?
皆様のご協力もあって15000到達しました
エスカの宣伝失礼しました
https://i.imgur.com/ddz3A5S.jpg スマホに入れられるゲームも有限だからな
アクティブが偏るのも仕方ない
だから広告業界が成立するわけで >>162
乞食の花太郎にきてほしいと思う奴はいない >>161
おっとイケゴブの悪口はそこまでにしてもらおうか >>166
は?お前イケゴブ触ってないの?最低だな >>169
過疎姫って1日しか1位取れないイメージだけど今回やばいのか? インフェルノ記念集金と何かステップアップ集金した列車だろ?さすがにな? >>163
同人を買った人間=アクティブプレイヤーってどこでわかるの? 逆に人口水増し説であるほど限界集落でも運営できる村ってぽかぽかなのかと称賛されそうだな
薄利多売は都会並みの人口いないと無理っていうのも納得出来る材料だし >>167
ランキングで2万人いるから戦プリだよw スレの勢い=アクティブプレイヤーってどこでわかるんだ? Wiki観覧数=アクティブプレイヤーってどこでわかるんだ? 花がサ終するってマジ?
ヤバそうとは思っていたんだがショックだわ ミナシゴちゃんが何日表彰台にしがみつけるかぐらいだろう注目どころは
列車は限定ガチャくるまで何もおきそうにないし 限定でしかまともに一位取れなくなったからね
これから限定ラッシュだろうね 列車が復活して1位を支配するにはウサを使うしかないうさねぇ🐰🐇🐰 ミナシゴはハニバまでにブルにとどめ刺しとかないと辛い気がする >>193
言うても恒常連打で石ありあまってるから限定出て即日1位はカサトレじゃなきゃきつい 単にハニバで何してくるかわからない恐怖があるだけだろう
ふるーつの周年級はさすがにないだろうけど >>196
ここでかつてランスレで一瞬だけ挙がった無料石でも消費されたらランキング上がる説の出番ですよ かつての覇権であり、ウマの兄貴であるグラブルが
「7周年直前生放送!グラブルアニバーサリーSP」を3月7日15時30分より放送な 列車ハニバの何が怖いって今までイベント成功したこと一度もないからな >>198
ただのアホやん
金にならなきゃなんにもならんだろうに 列車ハニバのアマギフキャンペーン期待してるぞ
アマギフでエスカ、デンズリに課金するんだ はせ「メインドロップだけに穴つけるようにしようぜ」
KMS「はいわかりました(絶対失敗するぞ)」
その後…
次回アップデート時に
対象をエクリプス装備・百鬼装備以外の全ての装備へと
拡大させていただきます。 UIウンコ過ぎなんで今すぐ土下座して作り直せや
テストプレイしてんのか列車開発は
まぁしてないのはこれまでの経験で判ってるけど >>205
天下無敵のはせPがいるんだから信じろって ミナシゴよくチートの議論されてて草
テクロスゲーは相変わらずだなぁ チー牛とかユーザーバカにしたこと言わなきゃセーフセーフ 列車生で日日日がギスのひびき枠で出てきたら課金する >>206
アマギフって村に課金出来たっけ?
換金挟むのかな? >>210
ミナシゴもついに兄弟と同じ土俵に立ったわけだな
めでたいことよ 『原神』のスマホ版が約942億円を売り上げたとの市場調査データが公表。
世界でもっとも収益を挙げたモバイルゲーム3位に
https://news.yahoo.co.jp/articles/40b7679806fcfb442a46722024cf917f8e8d0aaa
リリースから約5か月でモバイルだけで村全体の年間より稼げるんだ
都会の覇権って桁違いなんだなぁ 開発費とランニングコストも桁違いなんだろうけどまぁ大したモノよ https://imgur.com/Gl2rcqq.jpg
まだ武器の宝珠しか手つけてないのにこれかよ
ここから更に属性SやSSステUアビに穴空いたらどうなっちまうんだ 炭鉱夫の朝は早い
今日も厳選の為にひたすら無心で掘り続ける毎日 しおしおになったフラワーさえ新井城に触ったユーザー6万いるんだろ?
2万4000って少なすぎじゃね? 今月はインレの源平繚乱絵巻にタカヒロの我が姫君に栄冠を
そして約束された覇権モンスターハンターライズもあるし炭鉱夫車掌大脱走しちゃうわ >>220
我々に確かめる術はない
言ったもん勝ち ワールドの後に糞グラスイッチとか辛すぎて無理っしょwww >>224
今レイドで掘れるぞ良かったな
ある程度稼いどかないと自前のポーヨンが物凄い勢いで減ることになるぞ 新井城が本当
→列車新井城の半分以下www
新井城が嘘
→花がまた水増しwww
ハナゾクどうする? とりあえず新井嬢に触るユーザー6万もいて今こういう状況なのか・・・ 一つだけ言える確かなことは
6周年を機に俺は辞めたってことだ ミナシゴは1万とかレスあったから
ミナシゴ今日で辞めます はせの奥行きを使いこなせるのは新井さんしかいない
ユアゲに戻ってこい・・・ ミナシゴは中国語ギルドの満員が増えてきてるからギルドイベントが楽しみ
上位を独占したらアクティブどこまで下がるんだろう 新井さん派とはせ派に分かれて内ゲバ中ではせ派がやや優勢だね でも新井さんとはせどっちとセックスするって聞かれたら梨木選ぶやろ つまり課金の必要がないポカポカフラワーということか ミッドナイトガールズが割れ目見えてるって本当ですか?参考画像はありますか? >>239
あやかしの時も支那に浸食されてなかったっけ・・・? あやかし兄貴も中華にレイプされたけど
運営がそんな事実はないって言っちゃったからな 38 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67d3-qM8V)[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 01:59:42.81 ID:/s7ugQ8D0 [2/2]
寝る前にパシャリまだ3時間あるとはいえ
前回4万からごっそり逝ったな
まぁハフバで盛り返すだろうが(慢心)
https://i.imgur.com/UyE32MX.jpg >>247
ギルランやったらまた一発レイプ確定ww 花はそろそろニューウェーブかまさないとマジでやばい
艦これと共に開幕から皆勤賞な
俺サマが離れようか迷ってるくらいな危機的状態だぜ >>255
いつまでしがみついてんだ
さっさとやめて花を死なせてやれ >>250
ついに数字に表れだしたんか
あの覇権ぶりからハフバまでもたないとは 船と花を開幕から皆勤賞とか電子障碍者手帳の等級自慢かよ 列車の勢いが強すぎたからはせが新井さんに忖度してちょっと減速してきたな 普通にアクティブ30000って凄くね?
今の村にこれ以上アクティブあるゲームある? 皆宝珠の方に行ってったので
レイドページは開くことすら無く位置的に気づきにくかっただけさ
明日から加速度的に増えていくはずさ 花の方が圧倒的に上じゃん
やっぱり列車って順位買ってるんじゃね? 今まで初日インフェルノ4万5万で安定してたのがハフバ目前で3万まで落ちたんやぞ
割と真面目にやべーと思うよ マジでインフェルノ始まってるの
結構気づいてないのが多いんじゃ?
イベントのとこにいかないとアピールしてくれないんでしょ? 60000もいて6周年あのランキング順位だったの?
それってヤバくね? >>250
まぁ宝珠なんて糞をぶっ放した割には持ちこたえた方だろ 列車は数日経つと6万まで伸びるのか?
一回だけ殴って今後殴らないとか言い訳するなよ? レッシン「気付いてないやつが多いんでしょ」
すまん先月は気付いてないやつ居なかったの? 最低ラインで見たらエスカのレイドでも3万とか余裕で超えてたんだがw 花は課金する方が乞食だから人数多くて順位が低いのはむしろ素晴らしい レイド叩いた人数でアクティブ人数計測とか列車エアプかな
ギア5000貰える程度だから正直美味しくないんだよあれ
セイラム放置してた方がいいレベルでな >>289
列車がオワコンなら列車以下のアクティブゲームはもっとオワコンじゃん やっぱりブームに乗ってるだけの
にわかが列車はあまりにも多すぎた
真の信者しか寄り付かないディープなゲームはUMAの影響などないに等しい 今月は先月と違って宝珠あるからね
そりゃインフェルノ殴る人減ってもしゃーない >>288
時間が立つにつれ、報酬の旨味なくなるんや
なんせギアなんて無限に掘れるんだからな
なのに報酬の内容変わらんのやからやる気なくなるわな おわミスは高難易度クリアー1万人
エスカレイドは初日3万最終3万5千だっけ インフェルノは一回だけ殴って全体討伐報酬の石貰うだけだからな
あんなの毎日やる必要ないわ うるせえなぁ
12000人くらい今月急に気づいたんだよ不味いことに スレが荒れたらランカスがーとか言ってるけどレッシンがランカスやん 列車オワコンとか言うの辞めろよ
列車以下のゲームが息しなくなる
なぁ花太郎 というかこのスレで列車プレイしてない人はいないだろうし
全員レッシンじゃね >>310
放置の要求時間長すぎてとっくに降りたわ >>311
センスないよお前
ランカスなら覇権のゲームは面白くなくてもやるんだよ >>312
つまり先月より減ったアクティブ10000人がランカスなのか レッシンが長時間かけてやってた装備堀は運営に否定されてるからね 裏でやれるのがいいと思ってたけど裏でやらなきゃいけないほど育成が怠いのだと気づいて一月にやめた 列車以上のゲームがないんだから列車が覇権だろ
列車がオワコンなら他のゲームは? 列車は覇権かもしれないけどレッシンはただの荒らしだからな
勘違いして自分もえらくなったと思うなよ >>299
一戦で5000ギア貰えるよね
その一戦にかかる時間で2-5周回したほうがギアが沢山貰えるのかい? ウマに17000削られたってのはなかなか現実的な数字にも見える
イナゴ勢がやっと移動した感じ 列車を常時稼働させながらウマ娘やるのはPCに優しく無さそうなんで列車辞めたわ >>330
そのレベル気にするとか列車周回してたら何もできなさそう インフェルノをガチで殴って自分の順位が下すぎるの見たくないから殴らない説 インフェルノを殴ったとかランスレで噂されたら恥ずかしいし・・・ つーかさー、12月から列車はじめたけど
まともな貫属性キャラ育成してなくて27万しかダメージでなかったんだがw おいおいおいおい4万居たのにもう3万切ったとかやばくね? KMSって本家から自動周回以外改良してパクってるのなくね? まじでそんなかかんのか
SSだけで相当いるだろ... 新規は一週間は鬼のようにハマって上位勢との差を悟ってドロップアウトしそう 新人をいびっているのは
宝珠という宿題を追加したはじめた運営
プレイヤーの俺らじゃどうすることもできない >>357
宝珠やったのにかなり残ってるとおもうよ でぇじょうぶだどうせ今集めた宝珠も半年後にはゴミ化する
マジでそう思うぞオワギもそうだったろ うへぇ
育てるためにPCつけっぱ周回はしたくねーな >>360
キャンプで救済されるからそれはまあ大丈夫
戦力上げるのに神姫みたいなストッパーも無いから脳死でもいずれ追いつくし 反省もなにもKMS視点でオトギは成功タイトルだから踏襲するのは当たり前 まぁそのキャンプも先制攻撃してきて時間食わせようとしてるんですけどね 新規ってXヴィヴィも正月ヨシノもテルミニもリーディングトリオも裸PTスキルも無いんでしょ?
かわいそう… 追い付いたと思ったらもっと先に行ってるんですけどね >>376
こう聞くとやべーわ
実際は1週間で1万人逃げてそうだけど まず他ゲーは戦力上げるのに脳死で周回する必要もないしメイン追加されるたび周回が増えることもない 1万人逃げても平気なミストレすごい!
ミストレがオワコンなら村ゲー全部オワコン!はい論破 >>386
模範的ミストレファンの間ではSS装備もソート問題も神対応で鎮火済みだからセーフ サクラ革命は毎月の売上からしょば代が30%、残りをセガとDWが折半らしいね
KADOKAWAさんはいくら取られてんのかな 村の生放送って高難易度やってるイメージあるけど列車でもやるのかな? 最初からまったりやってて26000ぐらいしかないぞ なにがヤベエて列車は一度降りたら再乗車が困難なのがな
反省したから帰ってきてと言われてももう追いつけないじゃんっていう 夜勤の工場からなんだろうけど学校のチャイム聞こえてくるのくっそ怖い インフェルノくんに挨拶にいく時間を石掘りに使いたい
なまじ自動周回があるから余計に面倒になる >>389
今高難易度コンテンツってないよな
言われてみると列車生放送で内容何やるつもりなんだろか 列車がとりわけ新規/復帰に厳しいのは間違いない
列車スレでもたびたび話題になるし
だからこそ今回SS装備全部殺そうとしたんでしょ
なお 気長に続けたら高難易度全部こなせるようにはなるゲーム多いがな
だからおわミスは1万もクリアーしてるんだし 列車は難易度上がり続けてどうしようもないが 新キャラお披露目くらいしか浮かばない
人気投票やり出しそう ハニバで新規たくさん増やしたいなあ…
せや!新コンテンツで強化できるようにして古参車掌の過去の装備全部産廃にしたろ! 列車はシステム的に長続きしねぇよ
だからそのうち落ちる列車は今だけって言われてんだよ >>401
マジでこれだったんだよなあ…
生放送して大丈夫? 生放送とかふるーつみたいに声優にお悩み相談させときゃどうにかなるだろ ここからどこまで下がるか見ものだな
毎回初日が最大人数だしな
工作しなけりゃ最終日が一番少ない 普通にSS武器にも付けれるようにすればよかったのに なぁにぃ?全ての悪ははせだったよかよ
許せねぇはせ 武器格差なんてまた掘れる機会でも与えりゃいいだけじゃん 装備産廃にし続けて成功してるFF14ってゲームがあってな
あれはコンテンツ自体受けてるから問題ないが列車の周回楽しんでる人はおらんからな >>419
他の村ゲーって括りじゃなくて
具体的に名前あげてよ >>373
そいつらも半年後にはゴミだつってんだろ! エクリプスは育成用のハンデ扱いでまぁ分からないでもない
百鬼は許せねえ >>430
半年後はゴミになるけど今はゴミじゃないし金で解決できないじゃん 塵にしないと装備更新で周回させられないからな
これからもばんばん塵にしていくだろ 次々装備更新させて周回させんのはいいけどさ
もっと装備周りのUIどうにかしろ 穴なしのゴミ装備でも気絶2ターン持続させる為には使うしかないんだ デヘンダーいつまで殺しとくねん
ヘイトが機能してないのいい加減是正しろや 徳政令は最新虹交換不可以外取り下げ
刀狩りはエク百鬼穴なし以外取り下げ
マジでムーヴが同じすぎる >>445
流石に勝負にならんわ
宝珠なんて列車じゃなかったら話題にも上がらんレベル >>443
そのうちかばうアビ持ちが来るからそれを待て
今いるディフェンダーは諦めろ 徳政令はソシャゲ界で歴史に残ってもおかしくないレベル かんなぎれいと仲良くなるために作ったゲームだから列車はもうどうなろうと気にしてなさそう アンケで読まれると石もらえるとかあるけどはせは選民思想が好きなのか? >>459
無いよwというか運営なら書かずともユーザー本人より詳しく把握できるべ 宝珠のソートはうんこだけどアンケ課金額のソートはしっかりしてるんやろなぁ🤔 列車インフェルノ4時ごろ0ダメで29572位
約3万っすね DMM版の馬来たらさらに過疎るやろ かなりヤバそうだな フラワー>エスカ>列車>過疎姫>オワシゴ
格付けは決まったな ウマネタで流石に飽きたんだけど、舞台が違いすぎるでしょ 昨日の列車インフェレイドは気付いてない奴が多そうポーション駆け込み日でもあったからな
今日の結果で言え ウマが凄過ぎる
こんな過疎ゴミゲーゴミ捨て場で比較していいゲームじゃない恐れ多い
ちゃんとゴミカスうんこ列車や物乞いくさまんオワシゴと正当な評価を前置きしてから
ウマ娘様と言え オワトレのキチガイがウマ語ってるの見たら
お前等こんなクソゲー良くやってるなと言いたくて仕方ない 馬下げの言い分が今は新作だから持ち上げられてるだけ
飽きたらその辺のソシャゲと変わらないは草
誰もが認める世界一面白いゲームでも飽きたらクソゲー
こういう下げ方しか出来ないレッシンほんと惨めよな 日本でだって元ネタろくに知らずにやってる奴がほとんどやろ 列車ってレイドの人数ずっと3万弱だな
増えも減りもしない
集金も必死すぎてランキング通りの売上が出てるとも思えないし、やっぱ買ってるのか?
それとも本当にランキングは売上以外の、アクセス数や接続時間を加味して変わる設定なのか ウマはゲーム部分が面白いこれが最大の強み
だからぽちぽちソシャゲでは誰も勝てない やはり列車3月死亡説は正しかったか
4時スコアが約3万の前月比1万減の25%減だろ
やばくね >>481
オワトレは圧倒的拘束時間のお陰だろプリコネパクってオールスキップにしたふるふるが
特にやらかしもなくログイン時間極端に少ないせいでランキング低迷してるからな
イラストシステム諸々村の水準以上あるしばら撒き無料10連頻繁にやっててこれ
ログイン時間がランキングに与える影響が村では相当大きい サイゲ毎回ヒット作出しても毎回盛大に広告出しまくるお陰言われて
モンストクラスの目がヒットが無い事だけが欠点だったのが
覇権ゲーム作った事で名実共にソシャゲナンバーワンの会社になったな
強過ぎるからサイゲ棒禁止な テンセントに比べたらサイゲなんて吹けば飛ぶような規模だぞ 真面目にオワトレ今回の糞コンテンツで嫌気刺してる奴多いだろ
結構な頻度でスタミナ尽きて大量のゴミ拾って手動でひたすら整理するクソゲー
オート放置出来るからやってた層完全に切り捨てコンテンツだからな
そしてやらないとまともに周回出来なくなる 飽きとるとこにあんな面倒な要素持って来たら見切られるわな スタミナ1時間ごとの補充って元からだけどな
だから切ったんだけど 勢いで列車持ち上げまくってたけど実は一位取ったときログボ受けとるくらいしかプレイしたことない >>492
普通はそんなもんでしょ
あの虚無ゲーやり続けてるほうが異常なんだし もう飽きてるしな
課金せずに石が尽きたらバイバイが大半だろ 列車のレイドは24時で24000だったのが4時で29000まで増えたのか
列車のアクティブユーザーのうち17%が深夜0時〜4時に稼働する超夜型人間ってありえるのか?
すげぇ胡散臭いな そもそも飽きる飽きないとかそれ以前の段階なんだよなあ… そんな……称号棒振り回してたランカスはエアプだったのかよ……
僕もです レッシンは義務でやってんのか?
放置が売りだったのにだんだんめんどくさいゲームになって来て
もう信者以外やってないだろ >>483
半減してないから安泰やろ?信じられないけど
インフェルノ3倍買ったわー >>496
マジレスするとニートゲーだからあり得そう
ニートが稼働時間でマウント取れるゲー無で
書き込み見たら大量レスしてるガチニートばかりだぞ ミナシゴも列車も今後を考えると続けられなかった
今後この作業でどんだけ無駄にし続けるのかって レイドの初日は毎回38000人近かった覚えがあるんだけど
ルーレットやミナシゴで減りウマ娘が止めを刺したようだな オワトレのレイドは村の過疎が明るみに出てある意味事件だったな
なんせスレの勢いだけで大都会のゲームとタメ張れると思い込んでたアホどもが
大量に湧いててこんなはずじゃない全員参加してないから10万以上は絶対いるだの
村が過疎なのを理解してないアホが必死に言い訳してて盛大に笑わせて貰った よく知らんのやがプレイしてるやつが殴らない理由ってあるんか? オワシゴもオワトレももうやってないな
都会のゲーム触って続けるのアホらしくなったらログインすらしなくなった >>506
特に殴る必要が今までなかったから無視でも問題なかった 都会とか関係ないぞ
ソシャゲとか真面目にやってるやつがアホなんや >>506
列車スレ曰く玉堀してた(オワトレじゃん)ってのはあったぞ >>513
虚無 やる苦痛 やるストレス プレイヤーにブラック労働を強いるゲーム
やめたら体調良くなりました 列車は絶対に人が減るランキングイベやったり間違いなく人が減る今回の宝珠やったり意図的に人減らしてるんでない? おいゴミ共…
あれだけ列車覇権覇権言いまくっておいて今更それは許されねーぞ… インフェルノは1日1回最高効率でミストギア稼げるってだけなんで
列車自体どうでもよくなったらわざわざやらない
そんだけ 鯖減らしたいのはあるだろうけど
課金者も巻き添えじゃな >>517
記憶にございませんなぁ
もしかして工作員が言ってたのでは? >>516
剥離多売のハイコスト別途上納金まであるゲームがが人減らすとかただの自殺だろ
でないならkms的にゲーム続けたくない理由付け疑惑すら発生するが >>517
俺は最初からだめなやつだと言ってきたが コンセプトデザインから破綻してた
薄利多売目指してるかのような課金体系と新規加入者を拒むようなレベルデザイン レイヤーシステムが悪よレイヤーシステムがって言いたいけど
Kmsの廃層前提のゲーム調整やってりゃどのゲームだろうが即終わるわ 村の一等賞()になんの価値があるのか?
一部の頭のおかしいボケ老人以外全員都会行ったぞ >>527
ステータスにしてるやつおらんだろ
まだクソゲーやってんの?って言ってるだけだぞ オワトレクソゲーだから辞めたって言ってる奴に
ステータスは頭おかしいと思いました
こんな底辺ゲーのどこにステータスが存在するの? >>531
そりゃレイヤーシステムが流行ったらLoose-LooseでDMM市場崩壊するからな
苦しんで死んでもらわないと困る まぁ今月村1位はまた列車なんスけどね
悔しいからウマ棒で村を叩きますw 列車これ以上コンテンツ増えても面白くなるとは思えん >>535
本当にやってないし興味ないやりたい奴だけで勝手にやってろ ウマに客根こそぎ持ってかれて
ウマ棒ガー言ってるレッシンは現実を見ろ
村はもう廃墟だぞ乗客ガラガラを誇れw もうやってないゲーム辞めるのはどうすればいいんだ? オワトレなんてやってるのはボケ老人だけ
普通はウマやってたらオワトレなんてアホらしくなって触らなくなる ウマウマウマウマってお前ら原神はもうやってないの? サクセスモードでチーム作るまで至ったことがないから無理 原神やるくらいなら巨神やるわ
嘘です言ってみただけなんで勘弁して下さい 同じことの繰り返しで馬もそろそろ飽きてきたからランスレ荒らすわ 頼むランスレは荒らさないでくれ
かわりと言ってはなんだが列スレのことは好きにしていい でもはわカスにバッキバキのおちんぽほしいですムフーって言われたら挿入するんだろ? はわカスを殴っても許されるということはデブが証明してくれた ランスレの視聴義務おさるのジョージは見ただろうな? セーラームーンとか見てねえよ魔法少女系はカードキャプターだわ エエかさくら?おしっこするときは必ずおまんこイク言うんやで でもあんま新しいの出されるとネタが分からないんでしょ Twitter見てたら同じ画像がTLに流れて草
さっき上げたばかりだったんだな >>605
アラフォーだけど無いぞ、セガハードに縁が薄かったせいだろうか アルルとか言われてもキャラが分からん画像も出してやお爺さん ガキの頃はぷよぷよ好きだったけど性に関心が移る頃にはおかずにするって発想に行かんかったな 魔道物語は知らなくてもぷよぷよぐらいは知ってるだろ わかるわ〜セーラームーンの変身中に時を止めてすけべする妄想だろ? セーラームーンの変身シーンでシコんなお父さん共恥ずかしいと思わんのか お父さん新聞に穴あけてキューティーハニー見てるのバレてるよ プリキュアはハトプリが至高
時点で初代、3位くらいに5GOGOとスマプリ どれ選んでもアブノーマルだと思うんですけど(名推理) シコリ対象はプリキュア→アイカツ→プリパラと移り変わるのだ 右下はミルモでポンで右上はぴちぴちピッチでタイトル半分でとるやん 1日の月変わり更新終わった後のこの時期は
大した集金も無く暇になるな 今日のランキング1位はどこだ?
そろそろ真面目に予想しろよ ニチアサの迷走ぶりひでえなあ……(新プリキュアのOPを見て思う事) 第一週の週末に集金かけるのはテクロス位だから
予想もクソもない >>652
視聴したのは中二病までだな
たまこマーケットは見なかったけど名前だけは分かる
その後は甘ブリ除いて名前すら分からん 甘ブリはなんか原作小説と全然違うという話は聞いた記憶が ぐぐった わかるか
空を見上げる少女の瞳に映る世界 オリジナルの空を見上げる少女の瞳に映る世界らしいよ
全く知らんね 作品名+エロ でググってもエロ画像が出てこない辺り、世間的知名度からして相当に低い奴だこれ CLANNADとけいおんの前にこんなアニメ作ってたのか
全然知らんわ ふもっふとTSRが京アニじゃなかったっけ
無印はGONZO 無印とTSRなら無印が好きかな
ふもっふは神だけど >>680
雑談したいなら雑談スレ建ててそっちでやれカス TSRは暗過ぎるねん
原作のせいと言えない事もないが >>684
荒らしてるのと変わらないんだよ
消えろカス 生放送とかふるーつみたいに声優にお悩み相談させときゃどうにかなるだろ 荒らし以外の書き込みするなよカス
ここは荒らしコメント以外禁止やぞ フルメタはシリアスメインの長編と日常ギャグの短編で分かれてるからね
ふもっふは短編それ以外は全部長編 序盤のが明るめだろうしそのバランスが取れてたのが無印ってことだな すっかり荒らしの巣窟だな
ランスレもう予備軍しか居ないじゃん ランスレ有耶無耶にしたいのは落ち目のゲームの信者
これでどこが謎の雑談の流れや都会棒使ってるかわかる 全く関係ない動画コメントまで出没してくんのやめろよ
お前らがここで大量に育てたせいだぞ責任取れ 大体ランスレの発想が気に入らないんだよ
乞食左翼の思想まんまじゃねえか
タダでくれなきゃアンチ活動タダでくれてもアンチ活動って予備軍でなきゃ何だよ気持ち悪い フルメタってロボット通からはロボットものとして認められてないらしいね スパロボが色物まで使い出したせいで指標として機能しなくなっちまったんだよな… アニメ円盤アマランも一位のウマ
最強すぎない?
ランスレ民でまさかやってない奴おらんよな? エヴァはロボットものだよねってなんて言ったら信者はキレるんじゃね 今はどこのゲームも廃課金囲うより微課金囲った方が売上いいから微課金メインの課金システム多いのにここは真逆で微課金切り捨てていくスタイルだから長く持つか分からんね エヴァをエバというと怒るっておっさん世代のネタやで >>744
サー了フラグの数が多過ぎて数え役満になってる そういやエバの最新アニメ延期になって忘れてたけど放映されたんだっけ
またいつものように慎二いじめしてんのかな 花がサ終したらユアゲ70人の精鋭をどうやって食わしていくんだ
続けるしかねーんだよ エバネタっておっさん世代なのか・・・
ナウでヤングな層にもバカウケだと思ってたわ >>765
1970年代の表現だから、オッサン通り越して爺さんに片足突っ込んでる世代だぞ >>772
国家の4要件満たしてないから国とは認めない 90年代前半に中高生くらいが直撃世代だろ40超えて50歳くらいのエバファンがもう普通なのか 若い頃はアスカかレイかで悩んだけどおっさんになるとシンジかカヲルになるよな ある程度人生経験積むとシンジかわいそうで見てられなくなる ロボットってスーパー系とリアル系で別れてたけど
最近はもっと細分化されてるんか? ガンダムとかダンバインとか、技らしい技がないのでスパロボで技を捏造される奴 これが大人のキスよ帰ったら続きをしましょう(ゲンドウ) >>786
逆だな
マジンガーとかゲッターとか、作品初期の頃から量産型の設定とかあったりで実は割とリアル寄りじゃね?て見直しがされたり
ファーストガンダムはどう考えてもスーパーロボットだよね、て風潮が強まったりで
両者の垣根は90年代頃に比べて薄くなった マジンガーはセンターじゃないと使用許可しないとかでいっつも真ん中にいるんだっけか 腹の中にクソガキガ乗り込んできて操縦されるエヴァンゲリオンってどういう気分なのだろうか その点アクエリオンは技完備してるから安心だな
月まで届け!!無限パァァァンチ!(クソダサ奥義) エヴァってロボットにアーアー言わせとけばいいんでしょ? ・悪の宇宙人が地球に攻めてくる
・父親が設計したロボットに、息子が乗って戦う
・超合金で出来ていて、第一話では敵の攻撃が全く通用しない
これがファーストガンダムよ 箇条書きでつまらなそうにするのは簡単だけど面白そうに説明するのくそムズいよな 最近気圧が変化しまくりだし片頭痛持ちには地獄だろうな >>809
普段から褒めることをしないでけなしてばかりいるからだな
こんなところにずっといたらそりゃ性格も悪くなる >>809
ロリコンと天パが電波受信して戦う話 これでええやろ ずいぶん冷え込むな
作物の生育には良くない
良いわけがない スパロボは毎回同じことしてるんで途中から飽きて触らなくなったわ
よく飽きないな大体同じ展開じゃん >>819
ストーリー展開は同じでもいいんだけど、ゲームとしてやる事がマジで進歩しなくてヤバイ >>821
ほどよくランキング低いからおもちゃにしやすい >>821
レモンちゃんがかわいい
キャワークちゃんがきゃわいい
エッチでしこしこ出来る 三大ロリコンホイホイゲー
ふるーつ列車とあとは悩むところだな >>821
インフレゲーだから取りあえず最新キャラ取っていけばいいのが楽 >>820
いかにもドラゴンのクズっぽくてわからんでもない立ち位置
そんなんだから禁止出すんだよ
オッPとかダムドとかトルドーほうが☆7闇ドラゴンしてるんで >>834
無双もそんな感じ
あと死ぬまでに何回遊べるかな 新ハード買ったらスパロボも1回は触らないとなくらいの感覚よな 1ヶ月で1万人が逃げたゲーム
ミストトレインガールズをよろしく! おっさんなると腰を据えてゲームやるって機会が減るからなあ 第4次とかFとかの昔の高難易度を最新ハードでやりたいわ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/. ノ . __  ̄/ ─┐ ノ ̄l
/ヘヾl''┸-ニコDニ|/V/ /\ / /\. __,| ツ ._ノ
,へ、 }E三三ヲ个モ三ヨレヘ
/⌒\Yjヽ .∠-‐ ○‐ヽ ノェェiヘ
/´ ̄`¨}下カヽ,-― 土‐-イ´》-―ヘ
L...__j 〈Eチ天ト´旦}二コ |__」
{ヘ /N ィ 厂`ヽ |ミ匚| ハ ,ヘ爪入
{ ハ| |,イ } 厂二_YjL.凵‐ ̄ヘ{ ハ| ト ヘ
レ' |ノ jノ √木 ¬ | ̄__/| レ ヽj
f‐〈 | 》r‐{ リ ̄《 カ
」 ヘv/ ‖ | | ヘ圦
| _⊥_ ‖ | | | |
レ ィ―ト、_』 | | /,ニり
ゝイ二コyーく 〕¬∠キ三L
z'/」_ レ_ jュ 尸ニニニニヽ
√,ニニニ, | |____r:::::ュj >>853
ツッコミどころ満載だけどファーストの本編 ガンダムはよく盾を捨てたり盾を投げてザクをまっぷたつにしたりする
ガンキャノンは崖の上にいるザクを背後から忍び寄って突き落としたり、モビルスーツサイズのでっかい岩を投げつけたりする
それがファーストガンダム ガンダムはZZくらいから本格的なサイキック使い始めたからな
ユニコーンまで来るともうロボである必要があるのかすらわからん FCのカプセル戦記・ガシャポンウォーズは楽しかった 初代だからまだMS戦の映えるお約束とか確立してないもんなあ
スーパーロボット先輩の方から借りてきたり手探り状態なのはまあ >>856
なんでそんなでっかい岩が都合よくあるの? ファースト縮尺自由自在だからな
岩がでかくなるのも当然 seedからって中国人のイメージあるわ
闇輸入されたのがまずそれでそこからガノタになったのが多いとか >>859
>スーパーロボット先輩の方から借りてきたり
そういうのはあんまないよ
もっと言えば、スパロボが戦闘アニメ動きまくる様になったのはα以降で
Winkyが作ってた旧シリーズは、基本的に止まったままのロボからビームとか飛んでくだけだったから 種は放映当時は毛嫌いしてたけど、年月を経た今では「まあ悪くはなかったよな」と思える様になった
運命はダメだが 種がダメなのは運命からだろ
無印も無印でやめてよねとかの面白シーンや事あるごとにニコル死にまくったりとかはあるけど 365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c0-klUE)[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 10:29:41.19 ID:sWLksCrS0 [3/3]
フル宝珠PT完成したとして、パーティ変えるかって思った時に、
((武器クリックしてアビリティクリックして宝珠クリックして外すクリック×3部位)×5人)×2今度は装着
で120回宝珠付け替えにクリックさせられるの?アホでは? やっぱコードギアス最高か…R2と劇場版はいまいちだったけど ファフナー据え置きで参戦しねーかな
携帯機のボケグラじゃ満足出来ねえよ コードギアスは、R2でみんな空飛ぶ様になっちゃったのがな
1期のままの雰囲気でやって欲しかった 作画大変なのはまあ分かるんだけどさ ガンダムって自分だけで楽しむ分には良いけどキチガイ多いから他人と一緒には楽しめない
シャア板なんてガイジの巣窟になってるしコピペ爺を超えるAA荒らしが何年も住み着いてる 課金売り上げに直結してる正規版でβテストかます根性はすごいと思うわ >>879
PTチェンジで120クリックはインパクト強いな
クリッカーゲーやん 今のウマは文句なしに覇権だけど開発中のウマの画面は微妙ゲーの匂いしかしねえな
どうも開発初期は競馬部分がオマケレベルでアイドル部分をプッシュしてたらしいな
https://i.imgur.com/Gdk2nHZ.jpg 列車なんでこんなアプデしたんだ?
少しでもテストプレイすればあかんってわかるだろこれ >>887
ゲームも動物園で有名だしなw
しかもガンダムろくに知らないやつも多いって聞くし何があんな基地外ばっか引き寄せるんだか 初期ウマって2016年とかじゃなかったっけ
花とか神姫が1周年の頃だぜ >>895
テストプレイ?今4万人がしてんじゃん
あ、3万人に減ったんでしたっけww >>898
レース後のライブ自体も元ネタあるらしいから
競馬勢曰く言うほど間違ってないらしい ガンダム一ミリも知らずにガンダムカフェ行ったら内輪ネタのオンパレードでまったく楽しくなかったわ >>901
付け替え完全に省略するために数十人分の宝珠掘っても強化コストが重すぎて金足りない >>902
サイ信さんウマの話できなくて発狂してんの? >>904
流石に知らないなら身内で固めていけよ… ガノタの大半がネトウヨなのが致命的
相手を罵ったりAA荒らしする時も大抵チョンチョン言ってるし >>910
艦これに一瞬でも負けたら翌日のランキング更新まで煽られちゃうし…… レッシンはマクラーだから大丈夫だろなんたってレッシン同士でマクロ配布するくらいだからな
レッシン以外のライト層が苦しんで消える テイエムプリキュアをプリキュアのカッコした感じで出せ 列車が死んで困るのなんてレッシンだけだろ?
別にええやん 流石にガノタの友達に付き合ったらひどい目にあったって話だろ
まさかの単騎裸特攻なの? マクロ組むならテクロスゲーのが周回数少ないからそっちやるよ >>923
そうだよガノタに付き合って行ったらひどい目にあった
あのせいでガンダム嫌いになったわ 数年前からアニメもやってたコンテンツなのに、急に一般ニュースでも話題になるあたりアプリの影響本当凄いんだな
ここまで来ると全盛期のとくさんみたいに暴走するやつが出てくるのが心配だが リア充の集まりに行って浮きまくったキョロ充みたいなムーブすな ブラックサージナイトは普段腰の重い俺も触ってみるわ
アズレンが日課増やすゴミコンテンツ突っ込んできて切ろうか迷ってるし 列車の周回ですらダルいとか言う奴らが手動で6時間張り付かないといけないウマやれんの? >>931
彼らの言い分からすると列車は周回放置してるから共存できるとのこと スマホゲーってとりあえず手動させたがるよね
スキップでいいだろ…… むしろスキップあるゲームだと運営側が手動に重きを置くコンテンツ突っ込んでくるからスキップあるゲームは地雷な印象ある ウマ娘は開発もだけど、スマホの性能とか通信環境とかがちょうど適応したのも大きいでしょ
数年前のゲームの出来が今の状況だったとしても、あの時出してたらスペック高いスマホ持ってるやつしかプレイできなかったろうし ブラックサージナイトはブルスタで最適化されていたら頑張りたい
スマホゲーをスマホの画面サイズで遊ぶのは苦痛だ ウマ娘はツーラーがお手上げ状態になってるの見るのは気持ちいい
中華が全く手出しできてないから サクセスで1チーム組めるくらいやり込んでたあの時の情熱がまだ残っているのだろうか
レイドボスを延々と討伐周回するのばっかで飽きてきたしなあ >>932
1月でユーザー25%飛ばしたゲームの信者はいうことがちげーわ >>939
ツーラー対策はしらないけど、中華サークルあるって話は聞いたから中華勢が居ないわけでは無さそう 月内に1人15万円を追加給付 上院が200兆円対策可決
きたあああああああああ 装備関連ではなんだかんだミナシゴが一番楽なシステムしてるわ
編成ごとに装備保存だから ウマ娘のAP回復おせぇ!と思ったが
これ1回の育成に30分前後かかるので丁度良いな >>936
最新スマホでも2周くらいするとだいたい落ちるのクソ グラブルはツーラーマクラーの存在がバレて中華のツール販売サイトが晒されてから一気に人気落ちたからなあ
プリコネのツーラーは知らんけどサイゲは相当ツーラーにキレてただろう ウマ面白すぎて村のゲームもう切りそうだわ
というか切らないと時間がない うんちあ四回戦闘すると落ちたクソスマホでも全く問題ないけどチン太は格安スマホだからじゃね? ウマ結構軽いよな
何よりバッテリー低消費とスマホアチアチにならないのが凄い アイマス系で培ったあの変態3D技術を流用したんか
なんかあれ他が真似したくてもできない系らしいの サイゲは技術力あるよね、村の技術力全く上がらないけど あと3日後にウマが村に襲来するのか、メイン客は雑魚スマホ持ちとDMMでしかやらない奴らか?
宗教上の理由か知らないがラスオリの時も頑なにDMM出るまでやらないとか宣言してた奴らいたし >>953
でも上客でもあるから切れないんだよなぁ >>955
その書き込みする時間もったいなくない?
本当に好きでやってるなら、だけど サイゲやっぱ技術力はトップクラスだな
ロストノアあのクオリティでPCやスマホ殺しにくるのに ぼっちガチャ中毒だけど格安スマホでpc専って旧世代のオタクはそれなりにいるでしょ? 誰がこの乱世を救ってくれるのドキドキ
この広告気になる それオタクじゃなくてただのニートじゃねーの
俺スマホゲー進出する時に当時最新スペックだったスマホに変えたし環境には拘るだろ 列車が壊れて3万人の花太郎が飛び散るから村は安泰だよ >>966
列車棒振れなくて🐴棒振ってるんだぞ
かわいそうなやつなんだから優しくしてやれ サイゲはピンボール出したときにはついに枯れたかといわれてたけど
裏でウマ作ってた余力でやってただけだった ピンボールは明らかに低コストゲーだったのに、うっかりセルラン1桁に上がってしまったせいでナーフネタでぼこぼこにされた可哀想なゲームだぞ ピンボール滑り出しはそんな悪くなかっただろ
ただ勝手に自爆して沈んでっただけで レッシンは列車のアクティブ3万人未満が本当に堪えたんだろうな
今後もステ上限やセイラム掘、宝珠掘、宝珠付け替え、武器掘と無駄に時間使う要素多すぎて哀れだよな ナーフしたらどうなるんやろな・・・って実験で出されたんでしょあれ すばらしい提案がある
お前もマジカミを始めないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。