深夜のランキングスレ 2503位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031067/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車以上のゲームがないんだから列車が覇権だろ
列車がオワコンなら他のゲームは? 列車は覇権かもしれないけどレッシンはただの荒らしだからな
勘違いして自分もえらくなったと思うなよ >>299
一戦で5000ギア貰えるよね
その一戦にかかる時間で2-5周回したほうがギアが沢山貰えるのかい? ウマに17000削られたってのはなかなか現実的な数字にも見える
イナゴ勢がやっと移動した感じ 列車を常時稼働させながらウマ娘やるのはPCに優しく無さそうなんで列車辞めたわ >>330
そのレベル気にするとか列車周回してたら何もできなさそう インフェルノをガチで殴って自分の順位が下すぎるの見たくないから殴らない説 インフェルノを殴ったとかランスレで噂されたら恥ずかしいし・・・ つーかさー、12月から列車はじめたけど
まともな貫属性キャラ育成してなくて27万しかダメージでなかったんだがw おいおいおいおい4万居たのにもう3万切ったとかやばくね? KMSって本家から自動周回以外改良してパクってるのなくね? まじでそんなかかんのか
SSだけで相当いるだろ... 新規は一週間は鬼のようにハマって上位勢との差を悟ってドロップアウトしそう 新人をいびっているのは
宝珠という宿題を追加したはじめた運営
プレイヤーの俺らじゃどうすることもできない >>357
宝珠やったのにかなり残ってるとおもうよ でぇじょうぶだどうせ今集めた宝珠も半年後にはゴミ化する
マジでそう思うぞオワギもそうだったろ うへぇ
育てるためにPCつけっぱ周回はしたくねーな >>360
キャンプで救済されるからそれはまあ大丈夫
戦力上げるのに神姫みたいなストッパーも無いから脳死でもいずれ追いつくし 反省もなにもKMS視点でオトギは成功タイトルだから踏襲するのは当たり前 まぁそのキャンプも先制攻撃してきて時間食わせようとしてるんですけどね 新規ってXヴィヴィも正月ヨシノもテルミニもリーディングトリオも裸PTスキルも無いんでしょ?
かわいそう… 追い付いたと思ったらもっと先に行ってるんですけどね >>376
こう聞くとやべーわ
実際は1週間で1万人逃げてそうだけど まず他ゲーは戦力上げるのに脳死で周回する必要もないしメイン追加されるたび周回が増えることもない 1万人逃げても平気なミストレすごい!
ミストレがオワコンなら村ゲー全部オワコン!はい論破 >>386
模範的ミストレファンの間ではSS装備もソート問題も神対応で鎮火済みだからセーフ サクラ革命は毎月の売上からしょば代が30%、残りをセガとDWが折半らしいね
KADOKAWAさんはいくら取られてんのかな 村の生放送って高難易度やってるイメージあるけど列車でもやるのかな? 最初からまったりやってて26000ぐらいしかないぞ なにがヤベエて列車は一度降りたら再乗車が困難なのがな
反省したから帰ってきてと言われてももう追いつけないじゃんっていう 夜勤の工場からなんだろうけど学校のチャイム聞こえてくるのくっそ怖い インフェルノくんに挨拶にいく時間を石掘りに使いたい
なまじ自動周回があるから余計に面倒になる >>389
今高難易度コンテンツってないよな
言われてみると列車生放送で内容何やるつもりなんだろか 列車がとりわけ新規/復帰に厳しいのは間違いない
列車スレでもたびたび話題になるし
だからこそ今回SS装備全部殺そうとしたんでしょ
なお 気長に続けたら高難易度全部こなせるようにはなるゲーム多いがな
だからおわミスは1万もクリアーしてるんだし 列車は難易度上がり続けてどうしようもないが 新キャラお披露目くらいしか浮かばない
人気投票やり出しそう ハニバで新規たくさん増やしたいなあ…
せや!新コンテンツで強化できるようにして古参車掌の過去の装備全部産廃にしたろ! 列車はシステム的に長続きしねぇよ
だからそのうち落ちる列車は今だけって言われてんだよ >>401
マジでこれだったんだよなあ…
生放送して大丈夫? 生放送とかふるーつみたいに声優にお悩み相談させときゃどうにかなるだろ ここからどこまで下がるか見ものだな
毎回初日が最大人数だしな
工作しなけりゃ最終日が一番少ない 普通にSS武器にも付けれるようにすればよかったのに なぁにぃ?全ての悪ははせだったよかよ
許せねぇはせ 武器格差なんてまた掘れる機会でも与えりゃいいだけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています