深夜のランキングスレ 2503位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031067/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
流石に勝負にならんわ
宝珠なんて列車じゃなかったら話題にも上がらんレベル >>443
そのうちかばうアビ持ちが来るからそれを待て
今いるディフェンダーは諦めろ 徳政令はソシャゲ界で歴史に残ってもおかしくないレベル かんなぎれいと仲良くなるために作ったゲームだから列車はもうどうなろうと気にしてなさそう アンケで読まれると石もらえるとかあるけどはせは選民思想が好きなのか? >>459
無いよwというか運営なら書かずともユーザー本人より詳しく把握できるべ 宝珠のソートはうんこだけどアンケ課金額のソートはしっかりしてるんやろなぁ🤔 列車インフェルノ4時ごろ0ダメで29572位
約3万っすね DMM版の馬来たらさらに過疎るやろ かなりヤバそうだな フラワー>エスカ>列車>過疎姫>オワシゴ
格付けは決まったな ウマネタで流石に飽きたんだけど、舞台が違いすぎるでしょ 昨日の列車インフェレイドは気付いてない奴が多そうポーション駆け込み日でもあったからな
今日の結果で言え ウマが凄過ぎる
こんな過疎ゴミゲーゴミ捨て場で比較していいゲームじゃない恐れ多い
ちゃんとゴミカスうんこ列車や物乞いくさまんオワシゴと正当な評価を前置きしてから
ウマ娘様と言え オワトレのキチガイがウマ語ってるの見たら
お前等こんなクソゲー良くやってるなと言いたくて仕方ない 馬下げの言い分が今は新作だから持ち上げられてるだけ
飽きたらその辺のソシャゲと変わらないは草
誰もが認める世界一面白いゲームでも飽きたらクソゲー
こういう下げ方しか出来ないレッシンほんと惨めよな 日本でだって元ネタろくに知らずにやってる奴がほとんどやろ 列車ってレイドの人数ずっと3万弱だな
増えも減りもしない
集金も必死すぎてランキング通りの売上が出てるとも思えないし、やっぱ買ってるのか?
それとも本当にランキングは売上以外の、アクセス数や接続時間を加味して変わる設定なのか ウマはゲーム部分が面白いこれが最大の強み
だからぽちぽちソシャゲでは誰も勝てない やはり列車3月死亡説は正しかったか
4時スコアが約3万の前月比1万減の25%減だろ
やばくね >>481
オワトレは圧倒的拘束時間のお陰だろプリコネパクってオールスキップにしたふるふるが
特にやらかしもなくログイン時間極端に少ないせいでランキング低迷してるからな
イラストシステム諸々村の水準以上あるしばら撒き無料10連頻繁にやっててこれ
ログイン時間がランキングに与える影響が村では相当大きい サイゲ毎回ヒット作出しても毎回盛大に広告出しまくるお陰言われて
モンストクラスの目がヒットが無い事だけが欠点だったのが
覇権ゲーム作った事で名実共にソシャゲナンバーワンの会社になったな
強過ぎるからサイゲ棒禁止な テンセントに比べたらサイゲなんて吹けば飛ぶような規模だぞ 真面目にオワトレ今回の糞コンテンツで嫌気刺してる奴多いだろ
結構な頻度でスタミナ尽きて大量のゴミ拾って手動でひたすら整理するクソゲー
オート放置出来るからやってた層完全に切り捨てコンテンツだからな
そしてやらないとまともに周回出来なくなる 飽きとるとこにあんな面倒な要素持って来たら見切られるわな スタミナ1時間ごとの補充って元からだけどな
だから切ったんだけど 勢いで列車持ち上げまくってたけど実は一位取ったときログボ受けとるくらいしかプレイしたことない >>492
普通はそんなもんでしょ
あの虚無ゲーやり続けてるほうが異常なんだし もう飽きてるしな
課金せずに石が尽きたらバイバイが大半だろ 列車のレイドは24時で24000だったのが4時で29000まで増えたのか
列車のアクティブユーザーのうち17%が深夜0時〜4時に稼働する超夜型人間ってありえるのか?
すげぇ胡散臭いな そもそも飽きる飽きないとかそれ以前の段階なんだよなあ… そんな……称号棒振り回してたランカスはエアプだったのかよ……
僕もです レッシンは義務でやってんのか?
放置が売りだったのにだんだんめんどくさいゲームになって来て
もう信者以外やってないだろ >>483
半減してないから安泰やろ?信じられないけど
インフェルノ3倍買ったわー >>496
マジレスするとニートゲーだからあり得そう
ニートが稼働時間でマウント取れるゲー無で
書き込み見たら大量レスしてるガチニートばかりだぞ ミナシゴも列車も今後を考えると続けられなかった
今後この作業でどんだけ無駄にし続けるのかって レイドの初日は毎回38000人近かった覚えがあるんだけど
ルーレットやミナシゴで減りウマ娘が止めを刺したようだな オワトレのレイドは村の過疎が明るみに出てある意味事件だったな
なんせスレの勢いだけで大都会のゲームとタメ張れると思い込んでたアホどもが
大量に湧いててこんなはずじゃない全員参加してないから10万以上は絶対いるだの
村が過疎なのを理解してないアホが必死に言い訳してて盛大に笑わせて貰った よく知らんのやがプレイしてるやつが殴らない理由ってあるんか? オワシゴもオワトレももうやってないな
都会のゲーム触って続けるのアホらしくなったらログインすらしなくなった >>506
特に殴る必要が今までなかったから無視でも問題なかった 都会とか関係ないぞ
ソシャゲとか真面目にやってるやつがアホなんや >>506
列車スレ曰く玉堀してた(オワトレじゃん)ってのはあったぞ >>513
虚無 やる苦痛 やるストレス プレイヤーにブラック労働を強いるゲーム
やめたら体調良くなりました 列車は絶対に人が減るランキングイベやったり間違いなく人が減る今回の宝珠やったり意図的に人減らしてるんでない? おいゴミ共…
あれだけ列車覇権覇権言いまくっておいて今更それは許されねーぞ… インフェルノは1日1回最高効率でミストギア稼げるってだけなんで
列車自体どうでもよくなったらわざわざやらない
そんだけ 鯖減らしたいのはあるだろうけど
課金者も巻き添えじゃな >>517
記憶にございませんなぁ
もしかして工作員が言ってたのでは? >>516
剥離多売のハイコスト別途上納金まであるゲームがが人減らすとかただの自殺だろ
でないならkms的にゲーム続けたくない理由付け疑惑すら発生するが >>517
俺は最初からだめなやつだと言ってきたが コンセプトデザインから破綻してた
薄利多売目指してるかのような課金体系と新規加入者を拒むようなレベルデザイン レイヤーシステムが悪よレイヤーシステムがって言いたいけど
Kmsの廃層前提のゲーム調整やってりゃどのゲームだろうが即終わるわ 村の一等賞()になんの価値があるのか?
一部の頭のおかしいボケ老人以外全員都会行ったぞ >>527
ステータスにしてるやつおらんだろ
まだクソゲーやってんの?って言ってるだけだぞ オワトレクソゲーだから辞めたって言ってる奴に
ステータスは頭おかしいと思いました
こんな底辺ゲーのどこにステータスが存在するの? >>531
そりゃレイヤーシステムが流行ったらLoose-LooseでDMM市場崩壊するからな
苦しんで死んでもらわないと困る まぁ今月村1位はまた列車なんスけどね
悔しいからウマ棒で村を叩きますw 列車これ以上コンテンツ増えても面白くなるとは思えん >>535
本当にやってないし興味ないやりたい奴だけで勝手にやってろ ウマに客根こそぎ持ってかれて
ウマ棒ガー言ってるレッシンは現実を見ろ
村はもう廃墟だぞ乗客ガラガラを誇れw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています