深夜のランキングスレ 2503位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615016440/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2502位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615031067/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c0-klUE)[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 10:29:41.19 ID:sWLksCrS0 [3/3]
フル宝珠PT完成したとして、パーティ変えるかって思った時に、
((武器クリックしてアビリティクリックして宝珠クリックして外すクリック×3部位)×5人)×2今度は装着
で120回宝珠付け替えにクリックさせられるの?アホでは? やっぱコードギアス最高か…R2と劇場版はいまいちだったけど ファフナー据え置きで参戦しねーかな
携帯機のボケグラじゃ満足出来ねえよ コードギアスは、R2でみんな空飛ぶ様になっちゃったのがな
1期のままの雰囲気でやって欲しかった 作画大変なのはまあ分かるんだけどさ ガンダムって自分だけで楽しむ分には良いけどキチガイ多いから他人と一緒には楽しめない
シャア板なんてガイジの巣窟になってるしコピペ爺を超えるAA荒らしが何年も住み着いてる 課金売り上げに直結してる正規版でβテストかます根性はすごいと思うわ >>879
PTチェンジで120クリックはインパクト強いな
クリッカーゲーやん 今のウマは文句なしに覇権だけど開発中のウマの画面は微妙ゲーの匂いしかしねえな
どうも開発初期は競馬部分がオマケレベルでアイドル部分をプッシュしてたらしいな
https://i.imgur.com/Gdk2nHZ.jpg 列車なんでこんなアプデしたんだ?
少しでもテストプレイすればあかんってわかるだろこれ >>887
ゲームも動物園で有名だしなw
しかもガンダムろくに知らないやつも多いって聞くし何があんな基地外ばっか引き寄せるんだか 初期ウマって2016年とかじゃなかったっけ
花とか神姫が1周年の頃だぜ >>895
テストプレイ?今4万人がしてんじゃん
あ、3万人に減ったんでしたっけww >>898
レース後のライブ自体も元ネタあるらしいから
競馬勢曰く言うほど間違ってないらしい ガンダム一ミリも知らずにガンダムカフェ行ったら内輪ネタのオンパレードでまったく楽しくなかったわ >>901
付け替え完全に省略するために数十人分の宝珠掘っても強化コストが重すぎて金足りない >>902
サイ信さんウマの話できなくて発狂してんの? >>904
流石に知らないなら身内で固めていけよ… ガノタの大半がネトウヨなのが致命的
相手を罵ったりAA荒らしする時も大抵チョンチョン言ってるし >>910
艦これに一瞬でも負けたら翌日のランキング更新まで煽られちゃうし…… レッシンはマクラーだから大丈夫だろなんたってレッシン同士でマクロ配布するくらいだからな
レッシン以外のライト層が苦しんで消える テイエムプリキュアをプリキュアのカッコした感じで出せ 列車が死んで困るのなんてレッシンだけだろ?
別にええやん 流石にガノタの友達に付き合ったらひどい目にあったって話だろ
まさかの単騎裸特攻なの? マクロ組むならテクロスゲーのが周回数少ないからそっちやるよ >>923
そうだよガノタに付き合って行ったらひどい目にあった
あのせいでガンダム嫌いになったわ 数年前からアニメもやってたコンテンツなのに、急に一般ニュースでも話題になるあたりアプリの影響本当凄いんだな
ここまで来ると全盛期のとくさんみたいに暴走するやつが出てくるのが心配だが リア充の集まりに行って浮きまくったキョロ充みたいなムーブすな ブラックサージナイトは普段腰の重い俺も触ってみるわ
アズレンが日課増やすゴミコンテンツ突っ込んできて切ろうか迷ってるし 列車の周回ですらダルいとか言う奴らが手動で6時間張り付かないといけないウマやれんの? >>931
彼らの言い分からすると列車は周回放置してるから共存できるとのこと スマホゲーってとりあえず手動させたがるよね
スキップでいいだろ…… むしろスキップあるゲームだと運営側が手動に重きを置くコンテンツ突っ込んでくるからスキップあるゲームは地雷な印象ある ウマ娘は開発もだけど、スマホの性能とか通信環境とかがちょうど適応したのも大きいでしょ
数年前のゲームの出来が今の状況だったとしても、あの時出してたらスペック高いスマホ持ってるやつしかプレイできなかったろうし ブラックサージナイトはブルスタで最適化されていたら頑張りたい
スマホゲーをスマホの画面サイズで遊ぶのは苦痛だ ウマ娘はツーラーがお手上げ状態になってるの見るのは気持ちいい
中華が全く手出しできてないから サクセスで1チーム組めるくらいやり込んでたあの時の情熱がまだ残っているのだろうか
レイドボスを延々と討伐周回するのばっかで飽きてきたしなあ >>932
1月でユーザー25%飛ばしたゲームの信者はいうことがちげーわ >>939
ツーラー対策はしらないけど、中華サークルあるって話は聞いたから中華勢が居ないわけでは無さそう 月内に1人15万円を追加給付 上院が200兆円対策可決
きたあああああああああ 装備関連ではなんだかんだミナシゴが一番楽なシステムしてるわ
編成ごとに装備保存だから ウマ娘のAP回復おせぇ!と思ったが
これ1回の育成に30分前後かかるので丁度良いな >>936
最新スマホでも2周くらいするとだいたい落ちるのクソ グラブルはツーラーマクラーの存在がバレて中華のツール販売サイトが晒されてから一気に人気落ちたからなあ
プリコネのツーラーは知らんけどサイゲは相当ツーラーにキレてただろう ウマ面白すぎて村のゲームもう切りそうだわ
というか切らないと時間がない うんちあ四回戦闘すると落ちたクソスマホでも全く問題ないけどチン太は格安スマホだからじゃね? ウマ結構軽いよな
何よりバッテリー低消費とスマホアチアチにならないのが凄い アイマス系で培ったあの変態3D技術を流用したんか
なんかあれ他が真似したくてもできない系らしいの サイゲは技術力あるよね、村の技術力全く上がらないけど あと3日後にウマが村に襲来するのか、メイン客は雑魚スマホ持ちとDMMでしかやらない奴らか?
宗教上の理由か知らないがラスオリの時も頑なにDMM出るまでやらないとか宣言してた奴らいたし >>953
でも上客でもあるから切れないんだよなぁ >>955
その書き込みする時間もったいなくない?
本当に好きでやってるなら、だけど サイゲやっぱ技術力はトップクラスだな
ロストノアあのクオリティでPCやスマホ殺しにくるのに ぼっちガチャ中毒だけど格安スマホでpc専って旧世代のオタクはそれなりにいるでしょ? 誰がこの乱世を救ってくれるのドキドキ
この広告気になる それオタクじゃなくてただのニートじゃねーの
俺スマホゲー進出する時に当時最新スペックだったスマホに変えたし環境には拘るだろ 列車が壊れて3万人の花太郎が飛び散るから村は安泰だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。