【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614923396/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614782045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
DPS高かったらMVP争いで有利になるから無駄ではないぞ 天ザイン獄バレルー獄グレモリー獄アズドラの全員2凸の武器も2凸で約400万くらいだなぁ(サブは色合わせた覇権2凸のバレレオとクレハ)
広く浅く育ててるからこんなもんか 600万達成できるとチケット消化が捗るからオススメはしたい
オート放置できると救援出す手間もないしめっちゃ楽チン
武器凸だけでもいけるから素材出し惜しみしなくってもいい気はする 600万ドヤるために救援出す手間よりソロ討伐の方がいい体で話すのは草 >>159
仰る通りなんだが、自発即流し400回ほどでMVP取れなかったのが10回そこら
そういう意味で十分すぎるのだ ソロ600万構成作る方が救援出すより万倍大変だからしょうがないね 当然だろ何秒待ち時間発生すると思ってんだ
ついでにクリック回数何回増えると思ってんだ 入ったところでMVP取ると申し訳ないからオナニー兼ねて☆3ヒルデガルド使ってるわ
ガチで行っても取れるか知らんが クリック回数は2回しかふえないし待ち時間は救援出したほうが遥かに短い
これじゃあどやれない数字でドヤろうとした余計に惨めな人みたいじゃん ちなみにMVP取れなかった殆どがゾンビだから、お前らザインさん強化してるんだなって感じました
俺がバレオーネ使ってるせいでもあるだろうが、ウチのザイン無凸天1凸だからなぁ え、ちょ、何これ。デュルシーゼHARD救援でデュルシーゼ倒したら、
普通の戦役クリアした時のリザルト出て与ダメ量とか報酬見られなかったんだけどw 自分は600万出すのそんなに手間でなかった
それよりも毎回救援出すほうが億劫に感じた
虚無期間ハード周回してた分でチケットも素材も余ってる人多いとは思うが 攻めるの楽勝なのに仕様で防衛勝てないってほんと面倒 いやまあ救援出すのが面倒なのは分かるぞ
演出出てる時操作効かんからな レイド参加押してロード挟んでから救援ボタン押すのは微妙に面倒だな 勝てないほうが面倒だろw
アリーナガチ勢はやるゲーム間違ってます 手間かかっても早く終わらせたいなら救援出せばいいし、他の事もしたいなどでこれにあまり手間かけたくないなら600万出せばいい 2回もクリック回数増えたら指が取れてしまうじゃないか… ユニオンレイドは気絶が入らなかったら構成変わるから様子見安定だね 救援にこなくなる未来を考えてノーマルまで自分で処理できる程度あれば十分っちゃ十分
自分にしても他にやることないからダメ伸ばそうとしてるだけで必要だからやってるわけじゃないしな >>173
一応報告はされてるのか。バグゲーだと分かってはいるけど
初見の明らかにバグな減少に直面するとびっくりしてしまうな https://i.imgur.com/E7IRslM.jpg
このPTでゾンビ神官以外オートワンパンできるようになったわ
バレルーの獄杖がLv4のときは無理だったから速度+100と全ATK+120で意外と差が出るんだな
奥義無敵時間削除でバフの空振りがなくなってカットインOFFで
味方の手が止まらなくなったらさらに伸びるだろう、楽しみ あの救援ボタンの反応悪いのとデフォルト設定がないのがねー
毎回あのボスのドヤ演出もいらない
もう少し周回し易いようにしては欲しいと思う >>187
え!?ランドセルウリエルに防犯ブザープレイを!? 配布に対してガチャ追加が少ないから石がなかなか減らずかなり財布に優しくはある
優しすぎて心配にはなるが シノビマスターのlive2Dもそうだけどせっかくキャラクター可愛いの多いのにイラストを全画面で表示できないの微妙に残念だなボイスたくさん聴けるのは昨今のDMMソシャゲの中でとても良いけど >>186
運営「そんなにおれの不具合がみたいのか」ボロン 割って登ってるのもそこそこいるのかね、毎日じわじわ順位さがってる アリーナはセフィロトでも石割しないで200〜50位うろうろ出来るから助かってるな アリーナ1位タッチしてからそのまま放置してるな
デイリーしかやってないけど流石に1万位まで下がるとは思わなかった 1日10戦挑まれて防衛率3割くらいでどんどん順位さがるわー 今はもう面倒でやってないけど
毎日3時直前に1位狙ってるヤツはいるな ちょっとタイミング狂ったらデイリー消えるのにようやるな >>203
さっき見たら12400位くらいまで下がってたぜ
ちなみに大都会セフィロト鯖ね、防衛が1位タッチ後に後続へ譲る為にモン娘オンリーで放置してたのそのまま
一応それなりに凸した丑娘居るから上位狙うのは出来るけど対人は正直あんまりやる気が無い このゲーム実装延期してなかったらもっとバグでカオスだったろうに 大都会はアスフォディル鯖にこそ相応しい(岡山スマイル) 都会の空気は俺には合わん
しかし田舎に引っ越そうにも丑がいねぇ アトゥルムにSPD上げて鍬持たせたれ畑仕事似合いそうだ リリスも過疎化が地味に進んでる
編成ランキングトップの人も辞めたぽい 田舎で隠匿生活送りたかったんだが丑引けたのが大都会セフィロトだけだったからなぁ
ネメシス、アスフォディルにいたっては☆5キャラ0で武器しか引けなくて移住断念した 田舎でもやる気ある奴でユニオン組めば大丈夫なんじゃね 大都会と糞田舎どっちもやってるけどどちらも良いところあるよこれ以上過疎らなければな... ユニオンの加入脱退は手軽にできるからいいわ
手軽にできんゲームはめんどくさい またbpm計測で色々と調べてたら疑問が出てきた
ミャーマーオのスキルが正常に機能していない可能性がある
武器無しの状態にして計測してるんだけど、どう計っても20%程度になる
ウリエルのバフと合わせると合計で30%くらいだった
ウリエルのバフがおかしいのかと思い他のキャラでウリエルのバフを計測すると20%の結果は得られた
どういう計算になってるのか全く分からん… 田舎鯖のスレユニだがマスターがログインしなくなって7日経過した。まぁ特になにかあるわけじゃないから、しばらくは様子見だが移動の検討も必要かねぇ いうてエデンは割と人残ってる方だろ
金持ちがスタートダッシュして早々に離脱していくのはどのゲームでも一緒だしな >>227
鯖負荷とか台湾だかとの通信ラグでも色々変わってくる感じだし、色んなタイミングで測定しないと分からん気もするな >>227
SPD300程度で頭打ちになる可能性は示唆されていた
プログラムである以上限界値はあるからね >>227
あ、やっぱり?何か遅いなぁって思ってた 作ってる奴らも中身がどうなってるのか理解してなさそう >>227
総ダメージ見てると鯖の遅延が昨日より進んでるっぽいから
速度測定は難しいと思う みんな疲れたのかもうたまったのかレイドごっそり減ったなー ノエインとリンゴ交換終わって、便突破素材までは交換予定だけどそれ以外はどうするかな >>227だけど、頭をひねって計算を変えてみた
素の速度基準でバフの速度を計るとおかしかった
今度は猫バフの速度を基準に猫+ウリエルを計算してみたらほぼバフの数値と一致した
正常…なのかなぁ…? 今日の朝240万強だった比較用編成使ったら210万まで下がってるわ
相変わらず完凸獄剣アズドラLv90より完凸獄斧ザインLv90のほうが攻撃速いけど >>238
救援報酬も復活するんだからどうせ回る
貯めとく意味が… >>241
ウリエルのバフは正常だけど
ミャーマーオのスキルがおかしい
そういう結論ですわな はしゃいでいるウリエルちゃんにはノータッチでお願いする
ロリにはノータッチよ >>222
鯖で戦争するゲームでもないし格差とか意味ある?
特にユニレイドなんて動いてるユニメンの数が全てで全体のユーザー数とか関係ないし レイド鯖重くなるのマジでなんとかならんかね
レイド履歴なんか7日も保持してるせいもあるだろあれ
右の動かすやつめっちゃ小さくなってるし >>250
鯖トーナメントを行います
負けた鯖は消去致します ユニレイドとやらソロで無理げーならぼっちやめるわw >>250
だからこそ過疎鯖を選んだんよ
トレードとかないゲームだし都会なんて選んじゃダメ >>255
説明自体はもう出てるから見ればわかるがソロは無理だぞ >>257
まぢかーありがとう
ちょっと入れそうなところ探してみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています