【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614923396/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614782045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエル、バレルー、アズドラ、ミャーマーオでSPDバフしたら時空超えそう リジェネ重ねるとわかるけど重ねた場合は加算だと思う
>>82だとミャーマーオのSPDは145%UPのはず 奥義のカットイン2秒ぐらいあるから
ただでさえ短いバフ時間が持ってかっるってアホ仕様 ミャーマーオはSDはほんとくそ可愛い
基本SD班優秀よね 完凸バレオーネに完凸獄剣もたせてる人、どんくらい強い?
ザインに完凸天斧とどっちがいいか迷う >>88
ザインは天凸りすぎるとHP減少が多くなりすぎると聞くぞ
1凸天かバレルーが居るなら無凸が丁度良く、今なら完凸獄で間に合うからそれが最適らしい(速度バフの有無はしらないが) >>84
SPD3000辺りでキャップがありそうね
秒間3発から増える感じがしない >>91
Roのaspdは50/(200-aspd)が一秒間の攻撃回数だから190なら秒間5回 bpmで言うと180というか
2連射 タン タン
3連射 タン タン タン
4連射 タンタンタンタン ←ここまで感じる位SPD上げたつもりなのにこうならない
8連射 タタタタタタタタ SD可愛いけど奇乳なキャラ多過ぎて萎えるわ
乳首強いし奴もいるし
ルシが一枚絵SD、乳サイズ乳首の強さルックス全てで完全な存在だわ 乳首強くないと虎眼先生に乳首ちょんぱされてしまうじゃないか 前に乳首を伸ばしてムチみたいに戦うバカエロマンガを見た事がある パフィーニップルが過ぎるだけで、乳首自体は大き目の範囲に納まってる アウローラの乳首鎧が一番強烈
正直ノエインのノエインよりキツい 範馬勇次郎のガラス顔で突き破る奴の乳首版でしょいけるいけるいけない >>88
ザインは ”相手から1発もくらわなければ” 無凸天武器アズドラの奥義だけで5分ギリギリ持つ、アズドラ完凸獄だとどうなるかはわからんが計算上は余裕になるんじゃないかと 今気づいたけど果実交換のアウローラの名前アルシエルになってんな
ウリエルの依頼をファウスティナと書くのと同じモヤモヤ感…と思ったら依頼リッター・ウリエルに直ってて草 アウローラは顔もキツめだから乳首もキツく感じるんだろうそうに違いない >>110
無凸天で秒間2%の回復維持できてたはずだから獄に変えても余裕にはならないよ
むしろリジェネかかるまでの初動が遅れるから厳しくなると思う なんで完凸バレオーネの強さ聞いてんのにザインにしか言及してくれないんだ・・・
ザインの強さを知りたいんじゃなくて育てたザインに対しての完凸獄剣バレオーネの強さが知りたいんだ
俺はすでにザインアズドラチームで属性相性いいレイドボスなら完全オートで600万ダメだせるレベルだから
ちなみに完凸アズドラ、完凸黄獄剣でだいたい1秒一発一撃5000−7000ダメくらいでるぞ 俺はすでにザインアズドラチームで属性相性いいレイドボスなら完全オートで600万ダメだせるレベルだから バレルーアズドラおっぱい盛りにアトゥルムウリエルを添えるとアトゥルムが毎秒クリ殴り一万とかだして気持ちいいけど
周りの子の獄武器不足で全然600万届かねーわ ウリエルちゃまにおっぱいは盛っちゃだめだろ…
気絶が100%じゃないのと平均おっぱいが下がるからつれぇし
やっぱザインさんが一番かな このゲームにおいて貧乳は貴重だから保護せねばならん でゅるおば系列は余りにも濃すぎてちんちんが反応しなかった でもでゅるおばとみゃんまーおSDだとくそかわいいんだよな… デュルシーゼ系列はラーメンで言えば天下一品
常人からは白いゲロにしか見えないが、一部の人間は無くなったら死ぬ デュルぱられるんるんさんは敵系が負けてしまうというシチュがよかった。人外系が人間の性癖に戸惑いズブズブにされるの非常に好みなんだ
こねこねも逆転さえなければなぁ >>138
過去の賢者によるとそうらしい
ホームから一発で3-1-3行きたい AP99ってランク70か…?
とんでもない賢者様がおる 俺はすでにザインアズドラチームで属性相性いいレイドボスなら完全オートで600万ダメだせるレベルだから 普通600万出せるなら教える側じゃね?
って相性良くて上振れしても580万が限界な雑魚は考えちゃうな ★4気絶ループにウリエルいない場合は素殴り強そうなグレモリーとかミャーマーオとか詰めとけばいいのかね まだ獄武器一つしか完凸してないのに400万だから600万は結構ハードル低そう 600万は簡単にいくと思う
ある程度貯め込んでた素材を獄に入れただけで達成できた 貯蓄素材突っ込めば600万出るけど程々で抑えてるって人は多いだろう 完凸獄武器2個で550万まで行くんだがここから詰めるのが辛い
もう一個凸るしかないのか それ言ったらこのゲームにハードルなんて皆無だけどな クレハアシュタロスバレルーに、イルヴィナから猫に変えてみたら安定感めっちゃ落ちる
HPも状態異常も回復する奴いないから一瞬気絶解けたら速攻で壊滅するわ また凸石溜まって来たけどとりあえず再び動くのは次のメンテ終わってからでいいかなってなってる 武器凸にくらべてキャラ凸ってそれほど変わらないからキャラ凸は控えてしまうな
バレるー凸2ミャーマーオ完凸にした後は様子見してる 言うてメンテによって天側に振れるか獄側に振れるか
どちらか二択じゃん
別鯖でそれぞれ天パと獄パを整備しとけば良いんだよ
その時々を楽しめ ミャーマーオ完凸して獄短剣つくれば600狙えそうだけど今の450そこらで十分だからなぁ >>158
DPS高かったらMVP争いで有利になるから無駄ではないぞ 天ザイン獄バレルー獄グレモリー獄アズドラの全員2凸の武器も2凸で約400万くらいだなぁ(サブは色合わせた覇権2凸のバレレオとクレハ)
広く浅く育ててるからこんなもんか 600万達成できるとチケット消化が捗るからオススメはしたい
オート放置できると救援出す手間もないしめっちゃ楽チン
武器凸だけでもいけるから素材出し惜しみしなくってもいい気はする 600万ドヤるために救援出す手間よりソロ討伐の方がいい体で話すのは草 >>159
仰る通りなんだが、自発即流し400回ほどでMVP取れなかったのが10回そこら
そういう意味で十分すぎるのだ ソロ600万構成作る方が救援出すより万倍大変だからしょうがないね 当然だろ何秒待ち時間発生すると思ってんだ
ついでにクリック回数何回増えると思ってんだ 入ったところでMVP取ると申し訳ないからオナニー兼ねて☆3ヒルデガルド使ってるわ
ガチで行っても取れるか知らんが クリック回数は2回しかふえないし待ち時間は救援出したほうが遥かに短い
これじゃあどやれない数字でドヤろうとした余計に惨めな人みたいじゃん ちなみにMVP取れなかった殆どがゾンビだから、お前らザインさん強化してるんだなって感じました
俺がバレオーネ使ってるせいでもあるだろうが、ウチのザイン無凸天1凸だからなぁ え、ちょ、何これ。デュルシーゼHARD救援でデュルシーゼ倒したら、
普通の戦役クリアした時のリザルト出て与ダメ量とか報酬見られなかったんだけどw 自分は600万出すのそんなに手間でなかった
それよりも毎回救援出すほうが億劫に感じた
虚無期間ハード周回してた分でチケットも素材も余ってる人多いとは思うが 攻めるの楽勝なのに仕様で防衛勝てないってほんと面倒 いやまあ救援出すのが面倒なのは分かるぞ
演出出てる時操作効かんからな レイド参加押してロード挟んでから救援ボタン押すのは微妙に面倒だな 勝てないほうが面倒だろw
アリーナガチ勢はやるゲーム間違ってます 手間かかっても早く終わらせたいなら救援出せばいいし、他の事もしたいなどでこれにあまり手間かけたくないなら600万出せばいい 2回もクリック回数増えたら指が取れてしまうじゃないか… ユニオンレイドは気絶が入らなかったら構成変わるから様子見安定だね 救援にこなくなる未来を考えてノーマルまで自分で処理できる程度あれば十分っちゃ十分
自分にしても他にやることないからダメ伸ばそうとしてるだけで必要だからやってるわけじゃないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています