新・ゲーム総合ランキングスレ 2506位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615092167/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな だからなんで>>2のリンク壊すんだって言ってんだよカス >>2
糞レス置いてんじゃねえ
>>3のgame-i元に戻しとけよ ランキングとかよくわかってない煽りカスが寂しくて立てたんだろ知らんけど そんな細かいところ気にしてるアスぺはお前だけだよ
お前が消えろ テンプレ変わってるのにすら気付かないガイジが立てたスレ 村ゲーの配信してたやつがウマの配信しかしなくなったんだが >>28
完走もできない不人気キャラスレとか要らんわ ハフバ始まってからミナシゴを追い抜くと思ってたんだが、既にマウント取ってたという ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グラブルのマグナ石とかカスダメでも落ちるんだから
ケチケチしないで好きな属性の3凸石1個ぐらいやればいいのになww なんで勝手にテンプレまとめてんの?毎回変えなくちゃいけないテンプレとかゴミやん どうせ集計しなくても月間一位はしばらく列車だろうしいらなくね 月間のまとめとか誰も見ないところにリンクだけ置かれてもなぁ その点列車は属性統一とか気にする必要ないから初心者でもすぐできる神設計 花の愚痴スレのテンプレも画像だったかワード文書だったかみたいなのになってたよな
あっ >>56
まともに語れないランキングに何の意味が? 誰もなんも言わなくなったけど場外からウマ棒持ってくるのいい加減やめろや >>59
語れないのはお前だろ
他人のせいにするな 元々列車に勝てないクソザコ負け犬信が悔しくて悔しくて仕方ないから都会棒で村を叩くスレだったけど
最近はずっとウマ棒を振り回してるな >>59
まともに語れないのはランキングを改ざんする人間 >>61
何も言わなくなったってことは認められたってことだぞ諦めろ じゃあランキングの話するかー
列車一位は工作工作〜! プリコネ棒だったりアズレン棒だったりしたぞ
アズレンはもねてぃが絵書いた直後から何故か使われなくなったが 何故か >>1
とある科学の超電磁砲の食峰操折ちゃんのフィギュアがエチエチすぎるwwwwwwwww
https://imgur.com/a0BIiOP.jpg
https://imgur.com/D0cspdn.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>67
んーまぁ持ってりゃ時々使うけど持ってなくても困らないってくらいのポジション 早くまともに語ってくださいよ〜ここランキングスレなんでしょ? >>76
そこまでは興味ない
無しスレの居心地がいいだけ >>67
ランスレのアイドル
ランカスちゃんだぞ?
持ってないならここで語ることはできない 1-10とか列車がオワコンになる前は貼られたのに
負けてると順位すら貼られない >>67
全体行動停止をばら撒ける、必須ではないが刺さる場面はめちゃくちゃ多い
可愛さ人権 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! >>86
パッスィは睡眠単体だろ
ランカスで沢山眠らせるの気持ちいいぞ 03/07
https://i.imgur.com/gg7lZT6.png
コレ開け
ワンパターンなのいつまでワンパターンなんだろ?
韓かよw >>90
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>93
ホノルルAとかマジでツボだわ
ただ寝室は成長しちゃってるからなあ >>91
そりゃ、あるに越したことないけど
石ないから妥協しているの!
言わせるな恥ずかしい ランカスの全体特大効果スリープスキル
真ん中の配置でコスト9だから秘伝書マイナスで7まで下げれる
はっきりいってかなりの頻度で撃てるので強すぎではある
ロリキャラこそ最強だったのだ 人権キャラクル━━(゚∀゚)━━!! >>100
学生は今バイトする場所ねーんかな
大人になる頃にはあいミス終わってそうだもんな 4E全体状態異常なんてロマサガにもいない魔改造スキルだってロマおじがいってたぞ、向こうは状態異常が微妙らしいけど >>100
キッズなんだろうな
性欲おばけだぞこりゃ これはガチ小学生だろ
さすがに大学生がここまで知能低いわけない >>100
泥ならアプリ版で見れるのにiPhoneにこだわってPC乞食は流石に釣りだろwww
釣りだよな…? 神姫ヒュプノスのRシーンみたいだけど調べても出てこないし 誰か動画ここ
に貼って頂けませんか?💦 >>100
hitomi.laのURL教えてきてやれよw 根本的にゲリラ課金してたら
リミテッドキャラはコンプしてますし〜
恒常はガチャ引き次第で1人で撤退はこれでもたまにあるけどね 657 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-5mnq [123.222.219.108])[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 17:49:45.73 ID:M9y+qtYm0 [1/2]
この決算見てサイゲやばいっていうやつは無職ぐらいでしょ
Cygames最新2020年9月期決算でました。おそらく過去最高業績。純利161億円。強すぎてとんでもない
第10期 決算公告
売上高:1104億600万円
売上総利益:596億8100万円
営業利益:248億8800万円
純利益:161億3300万円
利益剰余金:813億8200万円 最近しったがほしいものリストって他人にねだるのがあるんだな
あれマジで買ってあげてるやついるんだろうかこわE >>106
お前は、人様のコンテンツで乞食行為やっている
そんな人間のコメントを鵜呑みにするの? >>123
別に俺はこいつの行為を肯定するつもりはないぞw
ただ後ろ指刺して笑ってるだけだ >>121
アイギスは魔神16とかコンプした瞬間射精できるしな ソシャゲて意外と儲からんな何に金かかってん?
任カスの方がつええやん こういうのは前年と比較したり具体的に何があったか知らないとな
賃料安いとこに移ったり従業員半減したから儲かりましたとかやられてもドン引きだし 純利で160億って無茶苦茶すげえぞ
どこの企業と比較してるのかしらんがw サイゲは開発費にちゃんとお金かけるからね
アイギスと違って >>129
豚にそんなことわかるわけ無いじゃんwwwwwww >>126
エロゲに限れば一度ソシャゲ成功するとパケ開発阿呆らしくなるらしいぞ
割られないのもあるけど大口の客が常にリピーターになるとか曲芸商法でも難しい アフィの糞記事呼んだ後にそれについて自分で調べる人って本当に少ないからな
おかげでデマが独り歩きしてJアノンなんて日本の恥が生まれちゃったwww おい列車のレイドVH流れてこなくなったぞ
サボるな雑魚共 >>139
こっちは7010上げ中だ
他の奴らは宝珠稼ぎだ
誰もレイドなんて触っとりゃん 今回はVH自発しかしてねーな
フレ枠じゃなくて全体で救難してくれや トヨタとサイゲを比べるとか
都会に出れば1位とかほざいてる車掌と同レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>146
タマタマ回る為のレイドポーョンを稼ぎてーんだよ
つべこべ言わずに流せよ >>139
宝珠で忙しいんじゃ!
コンテンツを増やした運営に文句を言ってくれ 妊豚の脳内ではサイゲに勝ってる事になってるんだ…w あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ぶっちゃけ宝珠掘っても見づら過ぎて使う気なんねーよwwwww 過度な自己肯定だし真面目に病気
根拠のない増長をして普通の会話が出来なくなるので本当に病院行った方が良い あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>165
物攻、魔攻、速さ、幸運
基本これだけ頑張ればいい
見づらすぎるはめっちゃ同意 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ミストレの宝珠自動売却効いてなくて倉庫が地獄なんだけど? あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 豚豚言うからポークソテーやら豚のしょうが焼きやら食べたくなってきたわ >>172
種族特効も全種必要だぞ
後全体攻撃とかも3〜4つ取っとけ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ フルーツがうまい!
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / どこをどうみたらサイゲ>任天堂なんだ…?
教えてくれ俺にはわからん >>181
全体攻撃とか列攻撃のは武器マスの完全下位互換にしか見えないんだがなにか差があるのか? モンハンまでにswitch供給されるんか…
どこもかしこも会員数稼ぎの抽選販売ばっかしやがってクソが >>140
世界レベルと日本レベルで比較してるようなもんだが
頭大丈夫か? >>181
本スレでダメージ表記見たが
特攻でのダメージも500くらいとか微々たるものだし、全体に至っては物攻以下だったよ aとrはここにちゃんと閉じ込めておけ
615名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-C+QY)2021/03/07(日) 18:10:24.04ID:NyiaBRrya
オワトレオワトレ
レイドで人数隠せなくなったか
ウマ娘の影響が多いだろうな そこに宝珠でトドメ >>193
そんなにお手々プルプルさせなくてもwww ユーザー「トイレ行く前にあいミスでもやるか」
あいミス「必要なデータをDLしています……(モタモタ」
ユーザー「ああああああ!!(ブリブリブリブリュ!)」 お前らよくブラゲーやってスマホゲーやって
おまけに携帯ゲーム機や据え置きゲーやってってよくそんなに時間あるな >>181
スロット数に余裕が無いからステ上昇系ほぼ一択じゃね?
重複制限掛けない限りはスロ増えても
ステ上昇ガン積み前提で物事考えるKMSだからその辺付ける余裕なさそう >>200
もうコンシューマ一切やってねーわ
俺みたいなのが沢山いるから日本のゲーム産業が衰退してるんだろうな >>200
スマホで列車走らせて自分はBF5やってる >>202
クソハムゲーすぎて無理
最初期のジブ思い出したわ、だからこそ初日やめw >>172
気絶の極意とか異常耐性を上げる宝珠は使えんの? >>204
お国事情考えるとCS離れはしゃーない
他の国に比べてもお手軽さ(プレイ時間が短い事)を突出して要求されるし
ゲームは遊ぶ物じゃなくて話題作りのものと考えられてる間は動画勢に勝てない アルストはゲームと演出が安っぽいのに
くどいストーリーやろうとしてて世界観に入れない >>208
知らね
装飾宝珠はAにステータス上げあるから1層回ればとりあえずOKじゃね?
バンバン拾えるからスタミナ1回分でかなり揃う
装飾に関してはSSは後回しでいいと思う >>208
極意は使うが耐性は宝珠込みで60%止まりだから多分使わん もう今更1からせっせとプレイってのは無理だわ
原神とかスパイウェアなくても初日やめしてたとおもう >>215
耐性はオトギで反省したのか全然機能しないし
そもそも殺られる前に全体攻撃か状態異常でハメろだから
ホント使い道ないよな…通されたらほぼ負け確だし 何でか中国人と日本人は感受性が違いすぎてな
あいつらにウケるものとこっちでウケるものが中々一致しない >>216
ブレワイしてたら落下の垂直とか雑さを感じてやってられんのよな
あと好きなキャラでプレイしたけりゃガチャだしな
ああいう腰を据えてやるゲームはコンシューマーだったら良かった奴だわ 人数差があり過ぎて向こうのマイノリティがこっちのメインより人数多かったりするからな 外人はホントオープンワールドでせっせとやるの好きだよなぁ
日本人はおっさんばっかりがやるせいかもう楽なの求めがちなのかなw マイノリティがあっちで1位取ってたらマイノリティにならんのでは 咲くアルストロメリアは6年前くらいに出てたなら良かったのかもなって 日本人はまず腰を据えて遊ぶ時間がないから
同時進行しやすいサブゲーや動画が人気になる訳でなぁ… 据え置きゲー最後にやったのSEKIROだな…
ルンファ5でたら久しぶりにスイッチ触るけど 先手とってバーン、出来なければ敵の全体連打で終わり
状態異常連打!、出来な狩れば敵の反撃で終わり
マジで電車は全部これwww 俺はペルソナ3かな
しかも合体が面倒で途中で投げたような・・・ 先手とってバーン、出来なければ敵の全体連打で終わり
舞スキル2連打!、出来な狩れば敵の反撃で終わり
マジで大麻は全部これwww >>232
コマンドゲームってそんなもんだろ?
むしろそれ以外のちゃんとしたコマンドゲームっ村にある? >>227
そもそもアクションをやるより
オート周回の合間にここでだべった方が
遥かに面白いです 日本も大分変わって来てるけど自分から見に行かないと変化が分からないよね >>243
これ
低スぺ欠陥ゴミチョンハードなんていらん >>242
凸ガチャゲーはちょっと辛いっす
あとマオゲーじゃねえの? グラブル兄さん画面に生放送の宣伝差し込むの止めてw邪魔ww ミストレ宝珠糞すぎるんだが俺だけか?
ランキング一位だしワケわからんわ >>247
すまんそれたまに聞くけどゲハ以外にも分かるように言ってくれんか >>244
こうやってお前とコミュニケーションを取るほうが
原神やモンハンより遥かにエキセントリックで面白い グラブル放送にFKHR居ないけど売上落としすぎたのが響いたのかな ミナシゴ戦闘してたらコマンド通常攻撃しか無くなるんだけどやり込むと変わるの? >>257
こいつはクレイジーだぜ!
ガイジの介護が好きたあたまんねえぜ! ゲージ貯まったらブレイブ撃てるだろ
そもそも武器回数減るくらい長引いたらあれあかんのちゃうか
とっくにやめたから今の環境しらんが >>268
耳かき音がサークルのおっさんやなくて本人ってとこやなアドバンテージは なんjで秋野かえでの「イシシ」って笑い方かいけつゾロリ思い出すからやめて欲しいみたいなレス見てから抜けなくなったわ 視覚重視で音声はすぐ早送りしたくなるんだが何処らへんが魅力なの音声同人 >>273
そうやって他のやつも巻き込もうとするんじゃない >>261
ガイジも観察していると人間性がみえてくる
ゲームのNPCより遥かにリアルな人間 >>257
まあそういう層がこそってVtuberに流れたんだろうな
かつての任天堂が言ってたぞ
「人と遊ぶ時点である程度面白さ確保出来てしまうから一人で遊んでも楽しいゲームにしろ」と初代マリカー なんでお前らそんな瞬でアドレスもってこれるの?待ち構えてるの? >>274
逆に一枚絵がぺぺっと変化するだけなのにお前抜けるの?
音声ききながらエロ本みながらシコ >>279
コピペ爺の観察してもしても人間性がわからんから
俺にはガイジの観察は向かんわ泣 >>288
あんま変わらんな
むしろエロ本付きならそっちのが表現多いまであるな
まあめんどいから聞かんけど >>288
ハイ
エロゲーやらずにエロ本で練度上げすぎたか >>281
まあ、ゲーム性が〜とか言っている人間は
AIと囲碁将棋を黙々とやっていればいいんだよ
ガイジが集まるこんなところにいないでさ
ガイジでもいい、人が恋しいからこのスレにきている癖によ `' ー'´
○ と思うカービィであった
O
__
-‐  ̄  ̄¨ 、
丶、
r=、 \
|l. ヽ \
|:ヽ-'ヘ iヽ
l::::::::::::i. ト-ヘ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:. '.::::::::::j !:::::i '.
`ー' l:::::l. i
ヽノ .|
O |
|
j
,
/
, ′
/
:::-...._ /
:::::::::::::¨:::-..._ / >>295
一枚絵のあれで抜けるのかよすげえな
音声もボイス間を極力なくしてくれるのならまだマシだが
長かったら勃ちすらしないわ 一之瀬りと→後輩
秋野かえで→ギャル
陽向葵ゅか→博多弁清純派ヒロイン
あいのみもり→ロリ
沢野ぽぷら→メスガキ
大山チロル→ロリババア
天知遥→お姉さん
浅見ゆい→お姉ちゃん
分倍河原シホ→年上
こやまはる→おっとり
藍沢夏癒→清楚
そらまめ。→そらまめ。
野上菜月→レジェンド
伊ヶ崎綾香→レジェンド
まさきふぁん→レジェンド あぁこれまたコピペ爺か
ミナシゴ負けるとすぐこれだ >>306
下のレジェンドの名前みたことないな
真ん中付近はよくみる レモンちゃんの時代はもう終わり
これからはジャンヌをかわいーするゆ >>309
声優の名前呼びながら抜いてると
愉快なことになりそう >>303
立ち絵で抜けるね。でもやっぱり差分は欲しい キャラ名連呼してるだけなのも中身が語れないからなのかw
判別出来る要素が外見のみw 涼花みなせの放送みたらガチ恋したって言ってたやつの気持ちが分かったわ >>317
ただこの子の性格上、こんな顔見せるのノッティング・ヒルくらいじゃね?と思う >>321
かわいい声して性格も良くて
しかも男心くすぐる耳舐めテク持ってるからな >>306
一之瀬りと→ママ
秋野かえで→ママ
陽向葵ゅか→ママ
あいのみもり→ママ
沢野ぽぷら→ママ
大山チロル→ママ
天知遥→ママ
浅見ゆい→ママ
分倍河原シホ→ママ
こやまはる→ママ
藍沢夏癒→ママ
そらまめ。→ママ
野上菜月→ママ
伊ヶ崎綾香→ママ
まさきふぁん→ママ
やぞ ぽぷらは一時期聴きすぎて飽きてたが久しぶりに聴くとやっぱええわ やっぱりプロ声優の声って凄いんやと実感する
演技の上手い下手じゃなく声がほんまに金とれるレベルで可愛い&かっこいい
同人は所詮そのレベルにまでいけなかった声のやつら >>317
関係無いけど最近「え、馬鹿なんですか?」煽る画像見なくなったな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>330
サンキューラブホ画像流出したやつかと思ったわ 人前で指しゃぶりながら淫語連発するような品性に欠けた芝居できる人間は十分エロいですよ >>337
なんだコイツ?バカじゃねえの
そう演じててそう評価してるだけだろ >>338
というか創作物作成してる中の人に凸する連中が大概そう
笑い事じゃなく現実と空想の区別出来てないタイプ 自動周回止まってて何事かと思ったら武器いっぱいだった
こんなに遊びづらいゲームはやってられないゴブ!
D1に帰る!! >>342
ツッコミどころ満載だけども楽しんでることはわかったわ 列車もうやめる
姪にやってるとこ見られてキモッって言われた
本当に傷ついた 何にも課金要素のない列車に負けるお方々…
ゴミゴミゴミ! >>346
ワッチョイ見たらどう考えてもD1信です本当にありがとうございました なあ?これ必要だったか?
仮に置くにしても1日の回数制限いる?
交換し忘れで萎えるプレイヤーが出るだけのクソ要素にしか見えんのだが。。。
交換たのしーwってゴブリンおるんか? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
列車勢い3000
ミナシゴ勢い800
あれ、今日ミナシゴ勢い4桁一度もいってなくね?お前らプレイしてないのか? >>365
ランスレの方が勝ってるじゃん終わってんな 列車は信者選別成功したから
一般人は減っていくだろう
予想外すぎる テンスィーン!ランカスィーン!
ダブルパンチで全てのゲームが焦土になる ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | なんでこんな臭いに
\ ´ ̄ ̄ ̄` / デンズリやってるの姉貴にバレて最近家の空気重たいわ ゆーて花信オト信みたいなのは失敗作だろ
運営が何かやらかす度に謎擁護と捏造でダメージを加速させていくタイプ QTスレの勢い死んでんのになんでアプリ1位ずっと取ってんだ?客層が別の時限なのか?
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのミナシゴ
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ウサウサ言ってるからノオかと思ったらビワとハゼとレオノチスじゃん アプリの売上対したことない説がQTで証明されてしまっている >>371
ランスレより面白いゲームを作れば黙々とゲームするよ >>388
_彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) 誰がハゲブタやねん
`u-`u--u´ どのゲームもログボ途切れる俺がランスレだけは毎日確認してる >>385
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / そろそろnutakuゲーにアプリ覇権取られた事実を認めろよ >>391
初回ロード長すぎ
もっと早くならない?
キャラはいいんだわ QTが受けるなら初動良かったSF girlsも受けんじゃね
なんか最近は失速したけど >>371
全ての娯楽で今最強なのはSNSだとマジで思うぞ
なお反動も大きい模様 >>397
こんなトコ毎日覗いてたら頭おかしなるで エロゲするために仕事するかホストクラブいくために仕事するかの違いや 流行ってる感出そうとして失敗したのがマジカミ、成功したのが原神とウマ娘って感じだな
あんなにCMやってたのにな ゲームやってないのにかまって欲しいから各スレに出張しては
うんこみたいなエアプ煽りしてんだな でもポサにだんなさまだんなさまーって擦り寄られたら押し倒しちゃうんでしょ? >>407
コミュニケーションこそ最高の娯楽なんだよな
ゲームが最高の娯楽だと思うなら
ゲームを黙々とやっていればいいのよね
こんなところにいないでさw ランスレはロード最速
ランスレはマルチプラットフォーム
ランスレは同接7万人
ランスレに勝てるゲームある? ランスレでランカス同士でガイガイしてるんならともかく
本スレ突撃して嫌われ者になってるからな >>424
それはない
王子がランスレ民10万にニコ生再生数工作されたって言ってたし 同接7万居て次スレが立たない覇権コンテンツがあるらしい 腐女子さん優しい
*おはぎ*
@game_ohg
·
4時間
返信先:
@WAVE_App_Game
さん
メンテ開始、最終ツイートから3日が経ちましたが大丈夫ですか?
経過報告があればまだ安心して待てるのでこのアカウント動かして頂きたいのですが… 本スレ凸も数人だからな
ランカス消えればあいつらが常時解き放たれるのがいいのだろうか? >>431
スタッフの健康気遣ってる子もおったよな
テクロスどうにかしろ ツイッターは叩くときはとことんしつこくまだやってんの?ってくらい叩くから おい、久々に列車で音出してみたらイベキャラにあなたは子豚ちゃんとか煽られるんだが? ツイはコテハンのランスレみたいなもんだから…
完璧に地獄 >>444
イベストで車掌のナニかを悪い子豚ちゃんと評してたような 子豚ちゃんとか煽りが全然だめだな
そんなんじゃ興奮出来ねぇよwww >>445
だからわざわざツイッターからもってくるんだろw ζ(゚ー゚*ζ レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ >>452
何でも下品にすりゃいいってモンでもない エイベックスにスマホゲー作る部署がないからテクロスに仕事きたんだろ? エイベックスから制作を直々に依頼される会社って凄いよな
一般の信頼度めっちゃ高いだろ ユアゲやテクフロに頼めばいいのにw
あ、技術力実績がないから無理か(笑) >>431
あったけーなぁ
村のコミュならオラデテコイヤテクロス(ガンガン)ってなるのに 今のエイベックスの会社の規模なんて村にふさわしいレベルだぞ レッシンが必死にランスレで列車の話してて哀愁を誘うね… 主力がミナシゴに行ってんのに営業が無理やり取ってきて今必死に治してそう >>100
このラウラちゃんのスケベシーンはゲーム内にないな ニュー速+にスレが立つほどの話題性のウマ娘にみんな夢中だからね 何でスレ止まるの?ホモサーの扱いは教わってないのか? >>470
ホモサーなんてやってないから語れないし流すとテク業ガーされるし... ウマ娘は萎えたわ
天井まで星3引けなかったしガチのクソゲー テクロスさんいくらなんでも何でホモサーしないのなんて言われても困りますよTwitterで腐女子囲ってくださいよ >>474
俺も全然最高レア取れないからおかげでさっぱりやめられたぞ!
因子とかめんどいしな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ここで好きなだけうま棒叩いていいぞ
【話題】馬を女体化した美少女ゲー「ウマ娘」が、女性軽視とフェミ女から批判殺到「日本の男は狂ってる」 ★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615112658/ ウマ娘は女性蔑視のゲームなのか
こんなゲーム人権意識が高いランスレで話すのは無理だな >>458
今回の件でエイペクスも懲りただろう
今度から相手をよく調査することだな ますます日本が世界から見放されるな
まあ日本の国力の低下とともに今まで思ってても言えなかったことを言えるようになってきたというところか
ランキングが低いと途端にぼろくそ言われるここと一緒だ オラオラかかってこいよフェミ糞
うま娘で轢き殺してやるぜ 基地外アフィが批判殺到と喚いた時って全然批判が来てない時じゃんwww
何が殺到だよwwwwwwwwwwwwww その世界とやらにいつも見放されているからな
もっと見放されてみてはどうだろうか? チンカスターはいらんかなぁ
なんかペンシルだけやたら出そうな気もするし
第二弾はナラとかかねぇ >批判殺到₍文句言ってるツイ垢1個
いつもの事やんw ホモゲーの擬人化も相当狂ってるとおもうが
このへんが人のことごちゃごちゃいいたがる男の女の違いやな イケゴブは女性を大事にするフェミもにっこりの優しいゲームです 世界がウマ娘のポテンシャルを恐れているな
ここは世界展開して世界中の富を搾取してみたらどうだろうか フェミの理論は破綻してるから影響少ないんだよね
女性の仕事を奪うな!!叫びながら、レースクイーンやスーパーモデルは性的だから止めろ!! 今週は震災ウィークだからウマ娘の炎上もテレビには波及しないかな こういう記事は1本数百円の価値しかない
それも素人が検索サイトでよく検索されるような人の興味を引くワードをつなぎ合わせて
ろくにファクトチェックもせずに適当に書くものだから信用性はこれっぽっちもない ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>509
女の敵は女だからな…
やられてる方はたまったもんじゃないわな >>518
かっぺなんかとどめ刺した方がいいだろw >>519
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴミアフィがこの漫画がフェミのせいで炎上とか放火したのに
出版社からそんな苦情1件も来てねーよと一蹴されたのは傑作だったなwww 自民党とか言う政党によると
災害は日本の神様による政府への裁きの鉄槌らしいぞwwww
という事は・・・wwwwwwwwwww >>528
イラストレーターに金つんでやってもらえばいい >>527
それ言ったの菅直人君や
だから当時話題になったんやで >>527
自分が野党の時はそう言うくせに
自分が与党になったら言わなくなるダブスタっぷりには草不可避 >>533
空き缶拾いなら明日からでも始められるだろ頑張れ 我欲が云々もたしか野党だったよな
まとめサイトで見た 日本に神様なんかいねぇよwwwww
島根も伊勢もコロナに侵略されたじゃんwwwwwwwwww :∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < :: >>554
ttps://www.nikkei.com/article/DGXNASFB15017_V10C11A3000000/
天罰って言ってるじゃんwwwwwwww よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください これでクソみたいな量産擬人化ゲーがなくなってくれることを願うわ
キャラくらい自分で作れっての >>580
でもオカンとか姉ちゃんの名前つけられても困るやんか よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください 藤田裏切ったのか?…うんちコラボじゃなくてエロゲコラボじゃん よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください ぼっち拗らせすぎて無視されてても流し始めるから
哀れな人なのよ 列憎aついにレッスレ踏み逃げまでかましだしたな
900 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-C+QY) 2021/03/07(日) 20:13:21.43 ID:wIX7UPnua
ウマ楽しいわ _,,..,,,,_ ビダァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビダァァァン!!!
〃 i ,l ビダァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビダァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ . よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>608
920 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-C+QY) sage 2021/03/07(日) 20:18:12.05 ID:wIX7UPnua
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1614506295/l50
次スレは先にここ再利用な
これは駄目だろ? ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ かわいー |
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \
r '´ ',
ヽ ヽ
\ ..........:::::::::::ン
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/
``ー---‐ー''"´ 何時までも引退しない我欲まみれのジジイが
これは神罰なのじゃ、欲を洗い流すのじゃ、とフガフガ語ると
拍手喝采される日本ってヤベーよなwwwwwwww __ -‐--‐二ア' ̄`~气⌒´`-‐ ` 、
「⌒ -ーヽゝ_/′- ´''ー' く/ `> 、
| ヽ」 .ニ二 _ } ´´==-`、
_., ''⌒`ヽァ<´ ̄´ヽ、 ヽ Y利 t ,- 、 牝,{´ |
〃 ̄Y ,-、、 ハ/ l l ; ヾリ`j =-、ヾ i!〃 、 、 /. オー パキャマラード パキャマラード
/ ハ 7~~ ̄~" ._ !レ〉 ヽ, \/ l 廴,∠゙¬ イ_マ、 `、 ヽ \\ン′
' / ' ヽ ,ィ処.iζ ヽ、 ヽj └。」 !∨^j辷 弍´V ム∧ ヽ 〉<´ パオパオ パンパンパン
〈//廴 〕 !,〉 ノVi: !l ヽ、 ヾ、\-‐ ` >'"! / {≦Y V ム `=‐''" `ー‐Xニl
mn、`ハt_}´. , ( l州i {,!レ λェ二二r‐rξハK'" l l λニ`、 }:| ヽ 、 `~ ノ
|  ̄冖λ{_ ,ィ~ア∨’ ヽえ廴 ―=| :l 辷、≧、:.リ |` ̄ ̄ ̄
`< _/ }三 j / ___. --‐'" .| :!  ̄ヽ,ヘ |
〈ゝ_,∠ /辷∠〃 ´ ヽ niuぅ、 ___ | :{ /∧ } .|--‐tXTY、-----
`ー ´ !`ーァ´ ヽ弋勹ァシ -‐= .マヘ ム' } } .l 込ニツ
辷,リ l/ーヾ",ィ i':ゝ___ 込f l ~ |_ィ'
____ノ~"/、 |ヽ ー≦レ 、_‐t、 ノ" ´ /. ¬lレ′
:.:.:. ___〆'' /;:;`、 ! `, !う∩ゝ /
;:;:;:{l廴,イ;:;:;:;:;:;:; \ ー┐ l ̄´ 、_‐t、 { ` _-‐. _-、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ィl┐;:;:; `ー---fl { {辻り!l ヽ、_,ィ'ヾ´ ̄``¬ ̄ lニィ'千Y
:;:;:;:;:;:;:;:;:┌ハ/于Yメ:;:;:;:;: ., l、、 { ヾ'~〈" `ヽ 〉 r、==┐ ヾ={" _,
;:;:;:;;:;:;:;:;:└x}二ノ;:;:;:;:;: , , 迂二/ ¬ィ┘ ヽntノ |YrこXl ‐t ー≦┘ ワッチョイ無しスレ誘導荒らしの新たな標的は列車なのか?
あれしつこいんだよなぁ 列車の救援レイド断線し過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までで一番ひでぇwwwwwwwwwwwwwwww >>613
踏み逃げしてやった行動がそれは許されるのか? 車掌は鉱山に左遷されてるからレイドは空いてる筈なのに
過去一番具合が悪いのは何故なんだぜwwwwwwww カスそふとのゲームの動作が安定するわけ無いだろいい加減にしろw ミナシゴのレイドほんとに来なくなったな
終わるの早すぎない? 【FANZA】ミストトレモンガールズ〜霧の世界の車窓かわい〜X 817輌目 >>640
顔だけ変えたのしか手元になかった
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) 、、
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) ─┐ ―‐ ヽ / ノ ̄l
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}. _ノ __ / _ノ
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从({`〃`ヽ 〈人γ>‐' 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ. 覚えた者の末路。
/ ノ^ 、___¥__人 .|. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > ). 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /. ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ
y `レl 〈´ リ 好きなだけやってりゃいいのに
普通の奴はスレがおかしくなってても他にやる事あるし何も困らん あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 帰ったときランスレ覗いてみたら糞まみれだった人の気持ちも考えてもらえませんかね… イキリ骨太郎も最初だけで後グダグダだからないつのまにか見なくなった
転生やらなんやらは最初無双してそれ以降大体グダグダだよな 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615045614/
188 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f21-q7XN)[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 17:38:06.89 ID:kkp73KXI0
パパはサンサン園に帰るゆ レッシン連呼→政治話→アニメ
最近このパターンばっかりだねコピペ爺 村ゲーの話が盛り上がると連投で邪魔するしエアプ爺さん何しに来てんだろうな 誰でもいいから構ってほしいんやろ
ここの住人は優しいからな あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 自分がコントロールしたいんやろ
勝手に動かれるとかんしゃく起こす 知ってた
ミナシゴも皆死後になっちゃったしどうすんの?これ >>679
できなくて鬱になった甘えん坊とこの前マイクラで知り合ったわ コピペ爺さんなんの工夫もないから簡単に見えなくなっちゃうんだよね 近所の人にかまってもらいたくて自宅前の路上でハトに餌やりする爺と同じ
そういう病気なんよ ミナシゴ勢い 868
オレのミナシゴ、なんでこんなことに テクゲーはスレやウィキみてるやつあんまりいないんだよな
神姫の時代からそう
神姫は今人確実に減ってるが人いたときでもそうだったからミナシゴの人数は計りにくい どうもオワロックですここで一曲
\もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜エロブルミナシゴ食い合ってるんじゃないのォ〜!?/ どことはいわんがID真っ赤すぎて怖いねん
どんだけはりついてんのよ… お客様は正直ですよ
ギルドなんて要素が入るとすぐに足が遠のいてしまう >>690
IP付きスレと無しスレでは単純比較できないのでは? >>691
でもアクティブ激減してるんだよね・・・ ミナシゴの過疎りっぷりがすごいな
そりゃそうなるわな あれだけやらかしまくって人残るわけがない
まともなゲーム少なかった数年前ならともかく >>672
・村ゲーの話にはついていけないらしい
・政治や飯、アニメ等なら語れるらしい
・それなのに専門板に行かない(行けない)
つまり他所で既に鼻摘み者だからランスレに構ってもらうしかない なんか列車にイキられた気がしてムカつくから荒らしてきていい? 列車のほうがやばくね?
勢い2万だとか言ってたのに・・・ 勢いを誇ってた列車が日曜で勢い4000のほうがやばいな 賢いランスレ民が列車降りちゃったからしょうがないね ほらほらもっと勢い出して
ランスレが列車に負けちゃいかんでしょ 鼻つまみものはランスレも同じなのでは…?書き込み数バレないし なんだこの馬の後ろの雑魚は
うちの貫パじゃシャイニングレイトしか通らんぞ >>710
=== ID ===
710 ID:
おまえしかいない 今宝珠集めで忙しいからスレみてる暇ないだけでしょ
そういうこともわからないとかレツアンは頭悪いなぁ みんなROMってるだけ
ランスレは10万の勢力を誇る大所帯だが書き込むことを躊躇うシャイボーイが多いんだよ みんなが溶け合い1つの形になったものがランカスちゃん ランスレはガチガイジが自分の書き込みを他人の攻撃だと思ってレスしてる少人数スレだしなあ 大モバはゲーム関連板にしてはヤバいの少ない
アスペ持ちのコピペ爺がいなきゃ平和なもんだ DMMは3流ゲーを楽しむ場だからな
1〜2流はこんなとここない 最初から都会が主戦場だし 列車都会進出すれば50位以内は固いだろうけどな
サガがあれだけ結果出してるんだ
それ+αの列車が成功しないわけないし 列車ははよSスキルぶっぱするwave決められるようにしてや ライト勢やから周回放置とかしとらんくて常に戦力不足なんや waveで思い出したけど波乗りボーイズどうなった? 上様がこのような所に来られるはずがない
上様の名を騙る不届き者だ >>740
ホモに限らず単純にユーザー舐め切ってるだけだと思う・・・ うっ上様!?ええいもはやこれまでここで成敗してくれる アンケ書いてきたわ
普段でまどでやってるからどこから飛ぶのかわからんかったぜ いままでのランスレ否定した荒らしが突然ランスレの仲間意識語るのほんとむかつく 列車来る前はこの緩さにテキトーな過ごし方がランスレのいつも通りですけど テクロスのホモサーフィン3日もメンテってマジか
どんだけショボい鯖使ってたんだ 同じこと繰り返し言うだけの連投対立煽り欲してる奴なんておらんしな 列車覇権が揺るぎないからなあ
他の村ゲーからのヘイト買いすぎてる さ、5chがサー了したあとの移住先でも相談しようか ウマはむしろぎりぎり耐えてた他の村ゲーのほうがきついんだよな
それでウマ棒振って列車叩きっていうのは無理がある ∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ |きもい
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \
r '´ ',
ヽ ヽ
\ ..........:::::::::::ン
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/
``ー---‐ー''"´ ふるふる終わったらレモン推しは何処に行くのか
成仏するのか このスレのせいでレーモンって名前見ると笑いそうになる ミナシゴ一日1スレ消化もできなくなったか
弱ってんな、明日の一位はもう決まってんなこりゃ イベポ2000本くらいしか掘れてないけど正直足りる気がしねえ
レイドは二手間かかるからあんま追いたくねーんだよな消化しきれないと勿体ない >>785
トリガーなくなるまでVH出すからゆるして >>790
好みでいんじゃね
安定するならVHのが若干ポーヨン増えるぞ VHのほうが一応武器は落ちやすいという検証が出たが、回転数考えると野良H >>793
武器だけ取れれば良いんだけど泥率の差とかってある?
本スレだと多分既出の質問だろうし聞きづらい 確率と試行回数 好きな方を選べ
この辺はもはや宗教だ 億万長者って結局寝室ないでOK?
立ち絵脱がしただけ? >>798
自分の場合、二人体制で確実にいれた方が早く終わる >>800
億万長者は詐欺
ビビットアーミーも詐欺 >>802
ミナ信さぁ・・・・
列車の位置30位ぐらいまで下げろ >>801
すぐうんこ漏らすからやめておいた方がいい ウマ娘は因子ガチャで当たり引けないから嫌い
星3因子とか一生つかないわ ウマ棒ってDMM来るんだからむしろこれからが本番じゃねえの まあ一番割りくうのは一般オンリー or 一般偏重ゲーだよな あきさちゃんかわいー🐇
コトちゃんかわいー🐇
…偶然だぞ🐇 ウマ棒ありなら他の棒もありだったわけだし殴られた方があまり効かなそう >>811
DMMも許してしまうと艦これ棒が無双してしまう 都合のいいときだけウマ棒を振りかざしておいて
今さらウマを遠ざけても無駄だよ
ここ数日でどれだけFANZAからウマに流れたか >>824
流石に一部の特定の人間だけでしょ嬉々として馬棒振ってたのは その一部が自演で増えてるから馬鹿が乗せられて一緒に暴れてたんだとおもうぞ ウサキチに騙されてあいミス始めたんだけど許せねえわ ミナシゴ速攻イベエロ見れて草
多分前イベでエロまで行けなかった奴が苦情送ったろ
ゴーレム固くて倒すの苦労したしな俺も あとまたパイズリだったわ
ズリキチいるだろミナシゴ運営 煽り合ってるとこ申し訳ないが
はたからみて馬だの棒だの
全然意味わかんないんですが >>834
だってあいつが好きなの藤咲ウサ本人だもん よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>840
こんなスレ見てると頭がおかしくなってしまうぞ よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください /\
/ \
\ 終 \
\ \
/\ 了 \
バキャ / /\ /
(⌒(/ \/
∧∧ (⌒
⊂(゚Д゚)≡≡(⌒;
⊆⊂ ̄⊂ソ (⌒(⌒;
____∧_____
再開だゴルァァァァァァァァァ!! あっこの子の足は匂い嗅いだうえで舐め回したいなってキャラ >>467
ギャラリー見たらラウラSSRの絵だった デブだから常人より遥かに酸素必要だからね仕方ないね >>866
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>806
議員達や有名人達が一斉にエア炎上疑惑出して、有志が情報の元を探してるから全然違う方向に進むことになりそうだけどな
多分、炎上させようとした奴が炎上することになりそう >>884
は?寝ずにプレイしろよ
二日三日寝なくても大丈夫だろ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ 月曜日  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ /
|::::::: \/ / ∧_∧
◎ へ (´<_` )
\ ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
彡____人 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
◎-●一( * * ヽミ |. |
((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・(ε (( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,'.・∵ ヽ_____ ノ  ̄\ / /
(__)) ヽ .\__/_丿
| | >>874 ヽ .| |
| |______) | |
| 〉三三三[□]三) | |
ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/ \ ヽ
~~~|::::::::::::::::::/:::::::/ \ |
|;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/ / ノ
(___|)_|) `- >>891
∧_∧
◎ へ (´<_` )
\ ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
彡____人 )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
◎-●一( * * ヽミ |. |
((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・(ε (( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,'.・∵ ヽ_____ ノ  ̄\ / /
(__)) ヽ .\__/_丿
| | プトラ ヽ .| |
| |______) | |
| 〉三三三[□]三) | |
ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/ \ ヽ
~~~|::::::::::::::::::/:::::::/ \ |
|;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/ / ノ
(___|)_|) `- ∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / >>893 列車レイドアクティブ1.5万減ってるけどいいのか? はーマジムカつくわ、明日月曜日なんだから余りイラつかせるなよ 宝珠すぐ終わるしセイラムはもういらんしガチでやることないよな そんなにすぐ宝珠掘り終わるなら武器の数と同じだけ掘っとけば付け替えの手間がなくなるのではないか? ムシャ
ムシャ |>>906
∩___∩ | ぷらぷら
| ノ ヽ (( |
/ ● ● | J ))
. (( | ( _●_) ミ ・
彡、 |∪}=) ,ノ ∴
/ ヽ/^ヽ ヽ 。
| ヽ \ |
| ヽ__ノ レイドアクティブってそもそも3万しかいなかったんじゃないの?
2万7千になったら1万5千人減ったっておかしくないか 宝珠はとりあえず終わった
ポーションと珠嵌める武器掘るために1人Hしないと 前回の初日が41000くらいだったから初日同士で比べてるんじゃない? 毎日マッサージASMR聞きながら寝てるわ
寝つきがようなったわ >>920
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww / ´ ̄ `(\
/ \-'、 「寝ているだけで稼げる仕事ないかな」
/ >>921 ヽ ヽ
_| | |
´! / 、/ ^ ──- 、_
\.__ _ / //( _____/ `ヽ
/ ((( j─ ´ヽ// / \)ノノ ̄`\_ /^ヽ
(.  ̄ 人. i |____/ \| ̄ ̄ ノ
( ̄ ̄ ̄ ̄ / `ヽ、_ | ´_|__\ ` ─ 、_./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ (___ノ >>931
:::::::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::| 現 な 闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実 き わ ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/ と。 ゃ イ:::::::::::::::::::::::::::::
::::: | ゙i ::::::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _ | i
|( ̄`' )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/ ヽ:::i 僕は、花澤さくらちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| 列車のレイドって基本一人で倒せるし一人入れば御の字レベルだから過疎が過疎がって煽っても全く効かんぞ 召喚石5凸にもう一枚引いてそれ砕いて下さいは酷いわな >>935
チケ集めに武器堀りと列車イベントの中で一番面倒くさいわ >>942>>943
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)ヒャッハー!
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 1日20パーくらい削れなきゃ倒せない上にいつも通りなら日を追うごとに参加人数減るからな
オワトレ >>946
,;''';,
,;' ';, ,.,.,,.,., ,,
,;' -‐ `"' ;' ';,
;' ● 、',
; ( _ , ● .; ちょっと何言ってるか意味わかんないです
'、 `ー' ;'
, .,; 恒常キャラの武器なんかいらんしな
プトランスが結局最強 マルチが一人でいいやってなったらコンテンツ終了の兆し >>958
すまん、それより来ないのが列車なんだ・・・ だーくねすぶらっどが雑魚にもボスにも通らないせいでクアン育てる暇ねえわ
宝珠も追い打ち 金武器を延々と掘り続けても目当てのアビが一向に出ないからレイドは糞糞 >>958
だって無課金雑魚お断りだし
入るの怖い >>967
いいから入ってこいトリガー踏んだら晒すけどな ,.. --─ァ‐==、、
∠二ミ::::::// ...::::::ヽヽ、
r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
|| ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
|iTー--r‐'´ ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
|::}:::/|:|:| ヽ!| ! ヾ;:::|::| >>953はテク信だ
|.:.!/:|::|l:! -彡-;、リヽ:|
|.:.||:::l::|リ''テ=ミ ヘ:;;;ノ |:::|:!
|!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ ::::::: |:::|:!
.!|.||;:::l::|、::: ̄ , /川| __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
|!ヾ!:l:Lヽ _..., /リ:/!| //へ|レ^レ彡 `ヽ,--、
! lハ::! `''ー- 、.`´ イ _ //// | | ヽ ヾミ ヽ
, ---、 __ノ l⌒Y| V/ // ヽ! | ! ハ| ||
/ 、 / |\ || ! / ヽ l| |彡/ | ||
| __、  ̄ / /ヽ(.)! | | >=、 -<! | |/ //| ||
/: : : : : ヽ / / /|| | | ! |::::'! /::Lミ||レ// l| ||
{: : :r'´--ヽ=:/ / /7|| |.|゙! L::ノ L;;ノ ||リクヽ.l| || .l⌒!
|: : :/: :__/ 、 ' /-r'┴、!||:::: , :::::::: | |!).ノ|| || / /
ト|: : : /:ノ ヽ、 レ'′ /ハ|'、 //'´ ||Ll/ /
|: :Y: : / \ ! /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´ 、,/
L; :|: : } \ l | !: : ∧ ,. --| //〃:r'´ 、 \ ヽ
ト|: :.| \ レ' /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、 ヽ 〉ノ
|:ヽ: | | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
ヽ ヽ|ヽ、 .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄ >'′ ミナシゴはテクじゃないし神姫は誰もやってないし
テク信とか居ないでしょ 神姫のレイドしたきゃ救援来た時とトリガー前と討伐時にはスタンプ出してもてなせよ? よろしくね(^-^ )(HPトリガー踏む前に合図しろよカス) 神姫プレイヤーさんいるぢゃんヒュプノスの寝室貼ってください 救援は出すことのメリットと殴りに行くことのメリットのバランス保ちつつ
発生してることがわかりやすいUI無いと成立しないからな ランスレには桐谷華っていう絶対的存在がおるのをしらんのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。