新・ゲーム総合ランキングスレ 2506位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615092167/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ツイはコテハンのランスレみたいなもんだから…
完璧に地獄 >>444
イベストで車掌のナニかを悪い子豚ちゃんと評してたような 子豚ちゃんとか煽りが全然だめだな
そんなんじゃ興奮出来ねぇよwww >>445
だからわざわざツイッターからもってくるんだろw ζ(゚ー゚*ζ レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ >>452
何でも下品にすりゃいいってモンでもない エイベックスにスマホゲー作る部署がないからテクロスに仕事きたんだろ? エイベックスから制作を直々に依頼される会社って凄いよな
一般の信頼度めっちゃ高いだろ ユアゲやテクフロに頼めばいいのにw
あ、技術力実績がないから無理か(笑) >>431
あったけーなぁ
村のコミュならオラデテコイヤテクロス(ガンガン)ってなるのに 今のエイベックスの会社の規模なんて村にふさわしいレベルだぞ レッシンが必死にランスレで列車の話してて哀愁を誘うね… 主力がミナシゴに行ってんのに営業が無理やり取ってきて今必死に治してそう >>100
このラウラちゃんのスケベシーンはゲーム内にないな ニュー速+にスレが立つほどの話題性のウマ娘にみんな夢中だからね 何でスレ止まるの?ホモサーの扱いは教わってないのか? >>470
ホモサーなんてやってないから語れないし流すとテク業ガーされるし... ウマ娘は萎えたわ
天井まで星3引けなかったしガチのクソゲー テクロスさんいくらなんでも何でホモサーしないのなんて言われても困りますよTwitterで腐女子囲ってくださいよ >>474
俺も全然最高レア取れないからおかげでさっぱりやめられたぞ!
因子とかめんどいしな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ここで好きなだけうま棒叩いていいぞ
【話題】馬を女体化した美少女ゲー「ウマ娘」が、女性軽視とフェミ女から批判殺到「日本の男は狂ってる」 ★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615112658/ ウマ娘は女性蔑視のゲームなのか
こんなゲーム人権意識が高いランスレで話すのは無理だな >>458
今回の件でエイペクスも懲りただろう
今度から相手をよく調査することだな ますます日本が世界から見放されるな
まあ日本の国力の低下とともに今まで思ってても言えなかったことを言えるようになってきたというところか
ランキングが低いと途端にぼろくそ言われるここと一緒だ オラオラかかってこいよフェミ糞
うま娘で轢き殺してやるぜ 基地外アフィが批判殺到と喚いた時って全然批判が来てない時じゃんwww
何が殺到だよwwwwwwwwwwwwww その世界とやらにいつも見放されているからな
もっと見放されてみてはどうだろうか? チンカスターはいらんかなぁ
なんかペンシルだけやたら出そうな気もするし
第二弾はナラとかかねぇ >批判殺到₍文句言ってるツイ垢1個
いつもの事やんw ホモゲーの擬人化も相当狂ってるとおもうが
このへんが人のことごちゃごちゃいいたがる男の女の違いやな イケゴブは女性を大事にするフェミもにっこりの優しいゲームです 世界がウマ娘のポテンシャルを恐れているな
ここは世界展開して世界中の富を搾取してみたらどうだろうか フェミの理論は破綻してるから影響少ないんだよね
女性の仕事を奪うな!!叫びながら、レースクイーンやスーパーモデルは性的だから止めろ!! 今週は震災ウィークだからウマ娘の炎上もテレビには波及しないかな こういう記事は1本数百円の価値しかない
それも素人が検索サイトでよく検索されるような人の興味を引くワードをつなぎ合わせて
ろくにファクトチェックもせずに適当に書くものだから信用性はこれっぽっちもない ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! >>509
女の敵は女だからな…
やられてる方はたまったもんじゃないわな >>518
かっぺなんかとどめ刺した方がいいだろw >>519
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴミアフィがこの漫画がフェミのせいで炎上とか放火したのに
出版社からそんな苦情1件も来てねーよと一蹴されたのは傑作だったなwww 自民党とか言う政党によると
災害は日本の神様による政府への裁きの鉄槌らしいぞwwww
という事は・・・wwwwwwwwwww >>528
イラストレーターに金つんでやってもらえばいい >>527
それ言ったの菅直人君や
だから当時話題になったんやで >>527
自分が野党の時はそう言うくせに
自分が与党になったら言わなくなるダブスタっぷりには草不可避 >>533
空き缶拾いなら明日からでも始められるだろ頑張れ 我欲が云々もたしか野党だったよな
まとめサイトで見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています