【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615034295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 基本的に副産物が良くてオーバーランする旨味のあるイベントってのは作らない感じなのかな
今の所ほどほどの特効でデイリーこなせば最終日付近にちょろっと不足分やる程度で良い気がしてきた >>662
いや前半のレアエネミー出たら落とすの涙石だぞ
もういらんのだが >>665
後半になってから達成したものしかカウントされず総数が前後半合わせた数
完全に不具合だろうから石貰って治るの待ちだね >>584で画像出したけど後半にも前半のレアエネミーわいてちゃんと前半のドロップしたぞ
とはいえ後半レア2+前半レア1のパターンもあるってだけで
前半の時の前半レア2+通常雑魚1の上位互換ではあると思う 光武器で10コンボ稼げるのは貴重ではあるからとりあえず寝かしておく ペナ解除されたので、ミナアスモシゴトに後ろ 3V7 のIDで申請したゆ >>672
正直妥協で2出たら確定してるわ…3出るまでやると時間かかり過ぎる >>671
あほなことするなあ…
後半3つ達成でいいじゃんか(´・ω・`)
ギルレイドまで虚無だ D1だと前半と後半でポイントとクエスト別だったりするからな
15万はともかく500回は終わらせるだろ >>678
ちゃんと見てれば前半のクエストの期限が後半の期日まで入ってることに気づくだろうし
前半だけで500走る必要はないと思うんじゃないかな 前後半仕様のおかげで特攻なくても温かいポカポカなんだろうな
期間短い系のレスを見なくなった 親密度150って前半何もやってないんかいな
かなりAP使わないと親密度ミッション出てくんないぞ
500周回目指すんだ >>673
これって◯連撃を△回攻撃するんだな初めて知ったわ
マックスは4x3で12ヒットか ちょいちょいイラっとさせる要素入れてくるのなんなんw キツいとかいってたやつにはちょうど良い調整なのでは
最低限なら前半レアも終わってないでしょ 恐らく親愛4までは500APごとに開放されるぞ
5以降は測ってない なんで霊石とか必要な素材が1個しか交換できないねん…('A`) いやー今から本気出すのほうが
レア敵は前半のも出るのでバランスいいんじゃないか
後半限定レアエネミー3厳選だと本気のリタマラ覚悟しないと >>685
いや前半終わってないなら前半周ればいいだけの話だから混ぜるメリットないよ 上位素材と間違えてるだろこれレートも個数もおかしい 今はお薬大盤振る舞いしてくれるからいいバランスだなイベント完走してもお薬あるから素材集めレイドノーマル外伝と周回先はいくらでもある
やっと虚無終わったかって感じ 霊石とかNのレア素材400は割高に感じるね
時間アレば等倍リタマラ、無いなら2-4倍リタマラで結構出るのに
毎日EXボス倒してたら交換用アイテムあまりそうだからゴールドよりはマシって事で最後に交換しそうだけど >>690
メインで掘るのを想定してるんだろうなw 前半のドロップするならなおさら後半のと交換できるようにしとかないとダメでしょ なぜ魔法タイプの銃にしなかったのか謎い
嫌がらせかい >>685
ボス12週とAP618週しかしてないけど前半のアイテム腐るほど持ってるが? レイドノーマル走り始めると霊石リタマラってけっこー怠くね? 本なんてドロップ場所にイベント報酬って書かれてるのにないからな
自力ドロップがんばってください 赤レアエネミーしか出ないパターンは無いっぽいからどうでもいいや レート400の三素材は無視してよさげだゆ
そのAPでストーリー回した方がおいしいゆ コウノジョウがお着換えしたら光銃物理なんやろ 次イベ来るぞ 後半日程でも前半のBOSSは毎日走れるんだから
今日の時点で前半半分未満なのはちょうどいい走り方だと思うが いうてEXボス6周したらそこそこ取れるようになるやろ、数えてねーけど >>706
そこで田原坂銃なんて使ったらタバルザカがウレションしてしまうので
敢えて使わない方向で イベント走るよりストーリー走るほうがと思わなくもない 次同じ形式ならAP6を30週してればおけってことか
まあ前後半別れてないほうがええな ・前半ミッションで500周あるから、後半ミッションでも同等数あるかと思ったらクリアミッションのみ
・前半で集めた感謝の気持15万、溢れた分は全部無駄になってしまう
・前半で集めた交換アイテム、後半は1個20ゴールドにしかならない
これならミッションを前半後半に分けず、イベントミッションで纏めてくれたら良かったのに><
まぁ、良く言えば後半はあまりイベントにAP使わずに済むから優しいのかな? >>711
元々30以下の時にLVUPすると30にしかならんがそれとは別? そもそも後半のミッションも開示されてたし
それを今さらうだうだと愚かしいでござるな 同期とかの話じゃない?6あるのに回復したら36ではなく
30になるとかいう
少し前に話題出てた気がする >>715
じゃあ逆に増えてるかもレベルアップしたときに残ってるBPの半分+30の値になってる BP気になるパパはランクアップ前に一度リロード再ログインゆ クリグレが3wave99999フィーバーするのは楽しいかもね(逃避
そして相変わらず2が最適解なのは草 後半ミッション開示されていたが内容までは開示されていない 前半はボスマップだけ全部走って、残りデイリーに足らない分をAP6周回で調整してたな
まさか無駄に19やらリタマラやらやってオーバーランしてる奴いたのか?
同じようなイベント何回目だと思ってるんだよ… 週イベ3回ギルイベ1回の月ローテでいいのでは
分けなくて良いよ 武器ガチャでSSRの雷の挽肉喰らいと風の鬼胎破りが来たゆ
挽肉はいいけど、鬼胎は回復装備だし微妙ゆ >>723
いや、おもいっくそ書いてあるんだけど・・・ どこに書いてるか知らんけと出てはいたみたい
990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3381-3sZX) sage 2021/03/01(月) 18:41:25.49 ID:cHkImq2E0
>>986
見た感じ前半後半あわせて500週に見えゆ
さすがにこうかいておいて後半だけの500週があるとは考えづらいゆ
【前半イベント総合ミッション内容】
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『資源獲得 01』 をクリアしよう
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『資源獲得 BOSS1』 をクリアしよう
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『資源獲得 BOSS2』 をクリアしよう
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『乱獲狩猟 BOSS1』 をクリアしよう
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『乱獲狩猟 BOSS2』 をクリアしよう
『 【果てなき施し】くま』をLv.「最大70」にしよう
『 【果てなき施し】くま』を「最大3」回限界突破しよう
『 【果てなき施し】くま』の専用武器を開放しよう
『 【果てなき施し】くま』の覚醒パネルを「最大2」マス開放しよう
任意の武器を「最大3」回進化させよう
「見返り無き挺身の白日」のクエストを「最大500」回クリアしよう
「見返り無き挺身の白日」の前半戦のイベントミッションを達成しよう
【後半イベント総合ミッション内容】
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『蒐集戦場 01』 をクリアしよう
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『蒐集戦場 BOSS1』 をクリアしよう
「見返り無き挺身の白日」のクエスト『蒐集戦場 BOSS2』 をクリアしよう
「見返り無き挺身の白日」の全てのイベントミッションを達成しよう 武器ガチャほど期待できないもんはないからなー
SR1つでもあれば勝利のポーズくらいの確率だし ptは2回目だが前後に分かれて追加要素もアリで実質別だし3イベとも別と言ってもいいなw >>732
お知らせのイベント告知の一番下に載ってる 追加石ピック10連ピック無しSR1R9
武器チケ10連N10運営さんごちそうさまでした >>723
お仲間がいてよかった〜
説明書なんか見ないでゲームはやるものと相場は決まっていた!! AP6を最低限だけ周回するなど貧乏人の知恵
あなたが毎日飲んでる1杯のコピルアクの分を課金するなら、どこを回ろうがどうでもいい そもそも論でいえば <<「見返り無き挺身の白日」のクエスト>>をクリア
なんだからこのイベ関連のステージならどこでもいいでしょ
仮に後半あると思うならそれこそ前半最低限にして後半500周(仮)と一緒に消化する算段をすべき 天才ミッドウェーの色変化演出は
武器ガチャこそ至高の存在
黄色に変えてくれるだけでもいいんだ イベ武器はSRにしてくれゆ
SSR進化素材がマッハで不足するゆ >>739
あのコーヒーは希少ってだけでそこまで美味しいとも思わない
好みもあるんだろうけど
コーヒーはキレの強いスッキリしてる方が好き SR武器でも超当たりと外れがあるからな
天才にもどうにもできない SSR武器使いたかったら課金してくれって形式はそんな悪いもんでもない
ところでユガNのノーマルって修正された? >>748
こいつだけN倒してもEx石出さないバグがあったとかなんとか 武器ガチャ10連で2500かあ
お前らのガチャ好きが見透かされてるゆ 異物回収クエストが消えてるんだがオンメンテでもしたのかい? BPはレベルアップ時にバグるだけで正常にいけば普通に+30だぞ なあ・・・このイベもしかして・・・
バレンタインイベ2つに分けただけじゃね? 2週に延ばされただけなのは予想できると思うんですけど >>756
どっちと言うと前回までのイベが詰め込みで二週でやるべきはずだったものを一週でやってたんだと思うよ 逆にバレンタインイベはスケジュール調整のために
無理やり1週間に圧縮したって線のが濃厚な気がする とりあえずアナルザカの尻を蹴っても親密度は最高まで行けるからあんしんするんぢゃポルナレフ 日本の市場に出回るコーヒー豆なんぞ産地の選別を潜り抜けた全部一級品やからな
どれ飲んでも大差ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています