深夜のランキングスレ 2507位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615092167/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615105428/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1000 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/07(日) 23:36:42.73 0
レモンチャンカワイーヤッター 俺 「レモンちゃんかわいー」
お前ら「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
俺 「レモンチャンカワイーヤッター☺」 唐揚げとタリスカーハイボールの組み合わせは覇権ウマ🐴 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな ウサ、レモンちゃん、ランカス、ジャンヌ、桐谷華
ランスレアイドル大杉だろ >>37
なんで首輪もってんのお前らのリアル趣味ヤバすぎだろ ドロ専用村祭りは空気すぎて失敗ゆ
特に無駄にプライドの高い林檎民をその他扱いしてまでやる意味あったのかゆ? >>49
基本陰キャっぽいもんな
村人が言う事聞いてくれなくてムキーしてるの可愛かったよ お腹痛くてねむれないゆ…
電車と違って布団でもらすわけにはいかないゆ… 闇がーもうひとりの自分を作る〜♪
渇いた〜叫びが〜挫けそうな胸を突き刺す まだ物攻2弓1本しか掘れないゆ
KMSの本性出てきたゆ レイドで運珠着けたブルーゼ使ってみたけどベリハでもさくさくマヒって効果が実感できるな
今後のボスはこの幸運基準でステ決められるだろうしタマタマ掘ってない奴は絶対についていけないと改めて確信できた コラボに超否定的な列車スレ見てるとまるでかつての花スレみたいだぁ… >>73
そら否定せな
オトギみたいなるだろうから否定するだろう 列車は一般人気獲得の為に西村京太郎コラボで十津川警部をだすしかないわ かんなぎだからくるくるかハナヒメコラボじゃろ〜
まぁ宿ガでもええけどな コラボ 〜霧の世界の社長から〜
第一弾テクロス第二段ユアゲームズ第三弾の予定は無くなりました ウマ娘まであと3日か
俺のスマホだと10分やるとアプリ落ちるので待ち遠しいわ まあコラボしないなら今以上に広告打たないと閉じコン待ったなしだろうけどな 列車はコラボしやすいよな霧がなんでもありなんでゲート開いたり未発見の路線発見でいくらでもやれる 列車といえばオリエント急行殺人事件しかねーだろ
アガサ・クリスティーでポアロコラボして覇権列車行くぞ🚉 コラボビッチとコラボしたって噂されると恥ずかしいし・・・ コラボならオワギでいいじゃん
なんでオワギ兄さんを頼らないんだよ >>82
マジカミもコラボが終わったらランキングが落ちているじゃん
村のコンテンツによるコラボに効果があるかがそもそも怪しい
真面目にゲームと自社のキャラクターを新調するしかないと思うよ 村ゲとはこれまでコラボせず孤高を貫いてきた花と列車の感動のコラボあるね KADOKAWAとファミ通文庫かバックについてるんだぞ?
コラボ先を村だけで考えるのはナンセンス 極限痴漢特異点 2 痴漢の証明の発売記念に痴漢列車コラボしてくれよ 角川だからコラボやるかはなんともいえんがコラボキャラ入れてもステータスは上がり続けて
ある程度は愛で使っていけるのは割と救いか あれから半年――
痴漢愛好者たちの闇組織『蛮痴漢(ばちかん)』の拠点は爆破された。
だが、『蛮痴漢』は滅びていなかった。痴漢たちは死んでいなかったのだ。
再び蘇った蛮痴漢は、この街で『暴爛痴(あばらんち)』の開催を告げる。
それは、生き残りを賭けた痴漢たちによるバトルロイヤル――
妹・しずくの望みを叶えるため。そして痴漢としての自分の存在を証明するため。
己の中に、熱い血が滾るのを感じながら喜壱は再び、蛮痴漢の触り手として
痴漢たちの戦いの中に身を投じる事を決意する。闇に蠢く痴漢たちの影が、蔵部の街を包み込む。
研ぎ澄まされる喜壱の『痴漢七十二指法』
だが、彼の前に蛮痴漢の誇る最強痴漢集団『黒ノ衆(くろのす)』
そして、痴漢絶滅を掲げる国際痴漢撲滅機構『イノセンス』の断罪官たちが次々と立ちはだかる。
満員電車に蔓延るは異界異形の痴漢たち。レンズに痴態を晒すのは淫欲劣情に溢れる女たち。
喜壱の熱い掌が。喜壱のしなやかな指先が。いま再び、その秘められし欲望の扉をこじ開ける。
――箱舟が辿り着く先は、希望か、絶望か、痴漢か。 コラボキャラにはこっちの武器持たせてメイン組の誰かと
スキル互換できる様にすればいんじゃね 普通に強キャラで実装してインフレについていけなくなったらバイバイでいいだろ ジャンルがアルティメット痴漢ADVだから仕方がないね ストーリー考えてる奴らの頭もおかしくないと痴漢ゲームなんてつくれねぇぜ >>84
レイドの人口激減を見てもまだ気づいてないのか
「そして誰もいなくなった」と既にコラボしていることを >>111
初日から1日も欠かさずログインしてるエリートふるーつなんだが?
1円も払ってないエリート乞食でもある コラボするにも格ってもんがあるからな
最低でも放置少女くらいじゃねーと列車とコラボするには値しないね とりあえず花とオトギとコラボして彼らを楽にしてあげよう オワシゴの話いいですか?
デイリーウィークリーが大改善されました
レイドはまだです
オワシゴの話失礼しました ミナシゴくんが上がるのか下がるのか
どっちにしろ楽しみだな チン太っぽいのいて草
あいつまだ粘着してんのかよw あらすじ読んでたらワッフルの痴漢モノもなんか
エクストリーム競技っぽいものになってたのを思い出したわ >>107
使い捨ての無駄キャラならコラボなんてやめろって声は有る オトギスレめっちゃギスギスしてるんだが
ここで詐欺ガチャ擁護の信者共が晒されたから余計ピリピリしてるのかもしれんw 黒井さんのライターとしての代表作ってなんなんですか? 騒いでるのはランカス!お客さん!を使える口実を与えてやったんだぞ良かったな
それでダメージ受けるのオト信だけだから安心して使え テクさんはいつも仕事が遅いんだよな
拙速は巧遅に勝るということをKMSに教えてもらえ まじ?デンズリみたいな微妙なのしかないって
...もしかして黒井さんって一発屋未満のざ... >>134
ツイとか見てると乞食より重課金の方が文句言ってる率は高いように思う
乞食は遊ばせてもらってるって意識があるからむしろ運営擁護に回りやすいんじゃないか >>144
金かけて無ければ思い入れは薄くなるでしょうね
課金する程好きならやっぱ思う所は出てくる >>144
課金云々よりプレイ傾向の問題だと思う
エアプほど運営擁護して廃ほど問題点を愚痴る 糞レイドそのままじゃ意味ねえんだよな
しかもD1でもやらかしてんのに 今さらオトギやオト信が改善されたところで手遅れだし好きにさせとけばいいだろ あれだけ憎しみ抱いてたオトギが落ちていったんだからテクロスは喜べよ 無課金、微課金が一番多いから声もデカくなるよね
問題はその声の主ではなく、真っ当かどうかではないのか?
まだくすぶっているなら少なからずその声に賛同しているのではないのか? オワギなど最初から眼中にないわ
列車が死ぬまで全力で叩き続けるぞ なんというか同調してなだめる的なことしねーよな信者さん
声がでかい奴ほど味方が減ると困るだろうに 79名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-7iV6 [1.72.6.246])2021/03/07(日) 23:21:35.75ID:AJmdjjfqd
あー言えばこー言う感じでネガって来る奴はなんなの
80名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMbf-7mfV [153.159.10.179])2021/03/07(日) 23:28:44.02ID:3y0HvIw8M
いつまでオトギにしがみついてんだろうね
イライラしながらゲームする理由がさっぱりわからん
82名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e73f-8Y3M [124.247.79.71])2021/03/07(日) 23:52:31.25ID:juwe3c7j0
ブーイングかましてる奴の中には連続ランクインでお礼大放出の
甘い汁が忘れられない無課金乞食プレイヤーもいるんでしょ?
他にはガチャ爆死でオトギを逆恨みしてる奴、
総選挙で尽くしたけど結果が自分が気に入らない奴、とか >>157
その全力、ほかのことに使えたら良かったのにな 真っ当な意見にも困った話で運営に言えだの
それで改善されない事知ってるのにここで愚痴るなと言われると
それはそれで何とも言えねぇ… ガチャ爆死してゲーム恨んでる奴ってどんな性格してるんだろうな なんでオト信に同情せにゃならんの?事が発展したらそれだけ伝えにこい >>159
返す言葉がないから人格攻撃をはめたように見える >>157
ひのきの棒で殴り続けても意味がないからせめて鋼の剣ぐらいに鍛えてから出直して >>162
愚痴をどうぞ
ランキングも絡めて
話せばもらえればなお良いです 真っ当な意見とか言ってる奴の意見は大抵真っ当じゃない
あると思います >>170
本スレの住人に迷惑かげず
ストレスの発散ができる
本スレも荒らされてないから信者もニコニコ PC版とSP版で表示が同期出来てなかったり、致命的なバグ結構多いよオトギ
そりゃ都会で振るわない訳だ ユーザーの理想を追求した村ゲー自体が存在しないからわからんけど
少なくてもそれをしようとした運営もない時点である程度お察しもんである >>181
逆に村以外にはそんな運営が存在するの? 人によって理想は違うから一概にはそうとは言えないけど明らかな簡悔するところが村は多い ユーザーの理想を追求したブラゲソシャゲなんてある訳がない
そうKMS以外はね 🐎ってレースだけだと思ってたらアイドル活動してて鼻水出た ほとんどが無課金ユーザーなのにそいつらの理想を追求したら潰れるに決まってるだろ ランキングもうボロボロじゃん
テクとか軒並み高めに設定
列車は村ラン以外ボロボロ
毎度のギスに謎ポジのQT
もうまともにランキングする気ねーだろコレ 列車は倍石で問題を先送りにしてるだけだからな???ゆっとくけど 認めろよ
テクロスは課金者には高評価の運営
叩いてるのは無課金 サ終ラインだってどんどん下に下がるぐらいだからな
村ランキングなんてわりと機能してない扱いも当然ちゃ当然 列車の未来は花
貯め込まれた石でガチャまわされるから課金されなくなりさすがに徳政令は打てないだろうから
別のなにかをブッコンで来る デンズリのバグはユーザーの理想を軽々越えてくるから >>181
じゃあ、なんで市場調査という言葉があるのさ?
アンケートをして客の好みを聞くのさ?
勝手に作ればいいじゃん 0303 名無しさん@ピンキー 2021/03/08 01:08:58
>>301
俺は五分から十分ぐらいタイトル画面で待ってたら始まるぞ
毎回それぐらいかかる
これが1位ってマジ? >>207
マジだ
村にはそれ以下のゲームしかねえ >>206
昔はゲーム内にアンケート置いてたのにそれが無くなって
いつの間にか徳政令した花disってるの? >>199
もう馬行ったろ
特別エロ強い中身じゃ無かったし もうみんなウマと原人イッちゃったな
FANZA村は限界集落だよ テクはホモサーフがやっぱりコケたと聞いたからまた集金だな ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 明日限定復刻ガチャくるなら今日課金しとけば良かったわ お前らゴミ共はもっと頑張って1位石取りに行けよww あんなイカれた宝珠積んで1位とか都会じゃ無理だもんな サクラ革命いうほどブスか?
元々クロンボ枠はブス多かったし 限定っていっても欲しいけど持ってない奴はオーダーパックでギア集めてるだろ?ガチャ引くの? 魅力的な声優いっぱいいるのは知ってるさ
ただなんとなくウサに落ち着くこの気持ち伝われ🐇 >>244
その理論だと村の声無いゲーム必然的にアンチになるな 列車に太刀打ちできる新作こないと
ずっと列車覇権なんだが
次に期待できるのなんかある? >>258
棒無くても皆のほほんと雑談してるでしょ 三国棒は古くなってるからな
新しい棒なら脱線できる 列車棒で御三家やらオワ死後やら叩くだけじゃいかんのか?
もう秋田? タイトルと全く関係ない雑談ばかりしてるスレでも本体が衰退すると過疎るものだしな >>268
線路に置いて踏み潰されるの見て固さ確認するのやめない? コメントBANされて終わりだろ
花生だって大して荒らせた実績ないのに
ランカスは口だけってはっきりわかんだね 営業妨害や罵倒など羅列で本人が逮捕されるだけでしょ? テクロス!マジで土日休んでるのかよ!
『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』ゲームアプリ公式
@WAVE_App_Game
【メンテナンスのお知らせ】
3/4(木)13:00よりゲーム内データ調整の為メンテナンスを実施いたします。
ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス開始直前にはゲームへのアクセスをお控えください。
メンテナンス終了時刻は、未定となっております。 しょぼいことやってBANされて終わりか
知恵絞ってガチでやって業務妨害で訴えられて晒し者か選べ 深夜にも関わらずデンズリのバグが検証されててわろた アイギスの生放送にはランカス何十万人押し寄せたんだっけ? >>289
テクロスホワイト企業説か
ユーザーから嫌われてるけど業界や社員から好評価って偶にあるよな >>289
擁護してた腐女子さんもイラついてきてて笑う ホモサーとミナシゴのやる気の違いこれは女性蔑視じゃないでしょうか 対応してるなら進捗報告ぐらいするんじゃね?
長期メンテで忘却されるのはダメージ大きそうだが いつか誰かが列車を打ち負かすだろう。
だがそれはオワシゴではないし、テクロスでもない。 三日で作り直せって言われても困るだろ?そういうことだ 今後テクロスがアプリをリリースするたびに
ホモサーフィンが付いて回るぞ
やったな! デンズリはバグをまき散らしながら進んでるところがすごい 遊べないバグじゃなくて遊べるバグだった
ファミコンのバグ画面でも遊べるみたいな面白さ デンズリは戦闘の無敵時間連発だけはどうにかしていただきたい 良ゲー判定が甘すぎ
アレが良ゲーならファンザのほぼ良ゲー
凡ゲーの一つに過ぎない >>325
普通にウマよりよほどヤバいよな
フェミ団に電凸してみて? >>328
お前がやってるゲームと比べれば良ゲーだわ フェミ団が本気で村を潰しにかかったらどの位のゲームが生き残れるんだろうなぁ
凌辱系は全部死亡しそうww >>330
自分が好きなゲームの長所も語れない
エアプはいらん。失せろ ランスレ民にはタイムリーすぎる話題
日本人、youtubeで世界で最も低評価ボタンを押す国らしい… 一体どうして? [389641926]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615125210/ 出る杭は全力で叩き潰す嫉妬の国だからね、まぁ当然だろ 徹底的に粗探しをして欠点を突くのに喜びを感じるのが日本人なんだ
ワイドショーにヤフコメオモロー(`・ω・´) わざわざ嫌いな物に突っ込んでいく奴が多いしな
ホモ波報告奴とかホモ波に期待してやってる訳じゃないと思いたい 開幕広告2連打されたら問答無用で低評価押すわ
後チャンネル登録、高評価お願いします☆みたいなナメた文言を見かけた時 >>332
行動開始するグループ作ってるときに
役職や叩く方向で内紛して内ゲバで終わり エロゲですらちょっとでも傷があったらB級品扱いでクレーム乞食する国民性
モンスターがあらゆる場所に居て怖いんだ >>334
ここのガイジ見てても分かるわ
自分の理解できないものは全て敵って感性のあるやつが多いんだろうな レイプレイ事件見るにマンさん切れさせてマジになられるとヤバイぞ つーか村でも何でもアリじゃないからな?結構過去の騒動で規制は増えてきてるし
あんまり外を挑発してマジ規制されるのは困るわ エヴァって速い所だともうやってるかな
そろそろネタバレを貼られる流れか 四六時中レモンちゃんかわいーしてる奴らが何言ってんだ ランスレ民でもふるふる派はかわいーして良い所を見るポジティブ組だからね >>347
カオスサーガや社級じゃなくてもやりすぎたら目を付けられるだろうな
個人的には都会で限界エロス目指すぐらいなら村ゲーにこいよと思うけどw 私は授乳のランキング押し上げ効果を声を大にして広めていきたい >>362
そうだな、参考にヒュプノスのエロを貼ってくれ ─────結局"みんな"おちんちんが"大好き"なんだよね プトラから生える(予定)のはフタナリじゃなくて触腕だからな レズは好きではにけど別にあってもいい
だがちんこお前はゆるせねぇ えろげ開発会社のやつってちんぽ見て興奮するんかね
自分が見ても興奮しないなら付けないだろうし 列車4時ごろのインフェルノ0ダメ30040位
約3万→約3万 車掌たちと分れた別動隊が襲われクインズウェイが盾となって重傷を負ってしまう
プトラ「私鉄分は注入できないけど墨汁なら・・・」とクインズウェイに墨汁を注入 着衣バックって実質性器がほとんど見えないからいまいちだよな ゲーム内であんだけネタにするくせにレズレイプされないヴィヴィアン >>373
そういうお笑いはいらない。真面目にやれ チンポ要らないって奴は自分がノイジーマイノリティということを理解した方がいい >>379
かわいい
でもスタート画面にでてくる大人な方が好き タイトル画面版は全員何年後だよってぐらい大人化してるよな
俺はそっちの方が好みだから2部に期待するわw >>372
完全に信者化したな
列車は安定運行だな 一般にも通じるフタナリの効果を教えてやろう
潮を吹かせたり、変顔させたり、女がイキまくってる表現が
エロではポイントが高い
ところが、男にとって女の快感というのは直接には体感したことがないのだ
そこでフタナリがポイントとなる
ちんぽの快感は男はよく知ってる
フタナリの女が女の快感とチンポの快感のダブルというのは男には
非常にイメージしやすい快感表現となりポイントが高いのだ ジャンヌはすぐうんこ漏らすから汚いし臭いし
掲示板で工作するから汚いし臭い 1万減ってもウマがあるからね
影響あまりないかもなー ミナシゴ民分は消えたとか
全てウマのせいだわ
これはきっと他の村民も被害にあっとるわ
これで今日1位なのが証拠 ウマ娘は日本限定のポケGO的ブームみたいな話題性のブームでしかも規模は半分以下で男ユーザーがメイン
社会ニュースにも少し触れられるもいつの間に「まだやってる人もいるだろうね」という風になる JRAがウマ娘ヒット直後にやらかしたのも芸術点高い コロナ手当的なのを不正に受け取った騎手が70%くらいいるとかだったかな ジャンヌちゃんセックスの時にうんこ漏らす癖治して… >>415
こりゃもう身内でウマ娘を輪姦すこともしてるわ
中古品崇めてるとかパねえわ都会 >>406
これJRAが勝手に騎手は給付の対象じゃないって言ってるだけで政府側の見解示されてなくない? >>390
つまり女よりも男の方が抜けるという事だな ヒマ人ではない金持ちのソシャゲの遊び方は
1か月ほど何十〜何白万つぎこんで無双していい思いしてやめる
うまくいけば総プレイ歴1か月ほどの人が伝説としてみんな知ってたりする ウマって未クリアのウマで勝つのは楽しいけど
クリア済みのウマで因子目的で回すのつまんねぇよな 30分1回の因子ガチャだからな
そのうち金持ってるやつが金で引かせろって言い出すだろ スレタイのせいで次スレ飛びにくいから過疎ってんだな
今ランスレ過疎って得する人はだれ? DMMゲーの各スレ監視バイトぐらいじゃね
過疎ろうが人いようがそれ自体には意味あんまないんだし
次いであるなら各ゲームの風評気にするとこぐらい メデーメーデー
今ランスレは攻撃を受けている
繰り返す 今月早くも断トツ1位の列車がランスレを潰す……? 妙だな…… >>431
せめてパンパンコールから入れよ
即時救援クラスじゃねーだろ(メーデー民並感) ウマはアニメはほんと面白いな
勢いで一期の方まで見ちゃった
ゲームは未だ手を付けていません この板的にはDMM版来てからで良くない?縦長いやでしょ レッシンを指南してマウント取るロマサガ民
スマホもってない爺にマウント取る先行ウマ民 疾風はサスライガーだからせめてバクシンガーの烈風にしろ ラ民のみんなごめんゆ…!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) エヴァ昼から見に行くが午前にネタバレ食らいそうで震えてる ネタバレ流れたらここにも貼ってやるから
震えて待ってろ エヴァのネタバレとかもうどうでも良すぎるだろ
あれは世紀末で終わったコンテンツ 何周目の世界か知らんが何が起こっても差分で済むだろ ネタバレされようが本編見ようが意味わかんねえってなるアニメで
解説見ないとわかんねえやつだろそもそも作者そんな考えて作ってねー作品だし ミサトさんがおばさんになってしまったのだけ残念酷いよ ゲンドウがエヴァに乗る
平行世界のシンジ同士で戦う
ここまでは中華によって映像と動画バレしてる エヴァなんて未だに真理がわからんもの
どうでもいいわ 制作依頼してんだろうがバレされるとかそんな所に頼むなよな安いんだろうけどさ 新劇場版はセカンドインパクト起こってる時点でもう詰んでるからなぁ ミサトのエヴァのイントネーションだけは他のキャラの違うって記憶しかない あんなもんイデオンやジ・アースの次に乗りたくないです エヴァかウマかふるーつか
どれ取るかはっきりしろよ シンジの子供がエヴァに乗って黒波と一緒にシンジとアスカ倒す
最後はシンジの少年時代に戻っておめでとう ルリルリを成長させたらそらあかんやろ(ロリコン感) >>473
ボインになったルリルリとか見てみたいやろ? ウマ娘、フェミニストに見つかり女性軽視だと騒ぎ出している模様 つまり史実通り牡馬混ぜて勃起状態で1着とったピルサドスキーとか実装すればいいと? フェミニスト団体も仕事しなきゃ生きていけないからな
フェミれるものを常に探し歩いてる
ウマはセルラントップで目だってしまったせいで槍玉にあげられたんだろ
まあ交通事故みたいなもんだ 女だけ更衣室があるのは差別だ平等に男の前で着替えるべき _ __
,/: : : : : : : : : : : : : \
ρ/: : : : :, -=====-、 : ヽ
ll/ /: : :: :/: : : :/l: : : : : 、 : : : : : |、
l,|,/ : : : : : : : :/ l: : : : : |\: : : : :|:l
《| | : : : : : : : / |/\ ト'\ヽ : : | :|)
;ト| : : : : l: : :l〃 ∩ `∩ ヾ\| : :| }
. } 《| |: : : : :| : :|'{{ iUi三iUi 》: :l : |》
{. ,イ |: : :゙ : :| l -=ニニニ=- ∨ヽ:| きゃあ!今着替え中ですよ!?団長様のエッチ!
// : |: : :|: : V /⌒ Υ':!
. / l: :/ : : :|: : : :`i、 { 丿 イ :l: `i
ヽ/、 | : : |:ハ:l\ : | __ `ーJ _,. イ/: : |, : ト、
l/| : : |、 ヾ :`y:|/ \不厂`、:/: : /l: l
|/| ,! l : : : : |/ r ~~、 , |( iヽ:l { :l'
` |/ ヽ : : / ヽ〈'⌒エエ'⌒〉| )' ) l/ おならしようとしたら中身がでちゃったりとかは稀によくある ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 【悲報】お下品お色気アイドルアニメ「おちこぼれフルーツタルト」のイベントにフェミが押し寄せる
https://i.imgur.com/BmHmClO.jpg 劇ナデはあの仲間由紀恵も出演している神作なんだよなぁ そういや今日からエヴァなのか
どうせ昼頃ランスレでネタバレされるだろうしそれ見てから行くか エヴァおじさんはランス信者と同じようなもん
いくら必死にすごいすごいと訴えてもまったく伝わってこない gdgd引き延ばして奇麗に終わる事が出来なくなった時点で
どうあがこうが不満がでるのは約束されとりゅからな エヴァなんてアニオタのおっさんしか興味ないよ
外面は一見キャッチーに見えるが真人間が見たら気持ち悪がる内容だし 当時は凄かったんだろうってのは分かるけど
だからお前らも称えろって言われても困惑する 一時代の流行でオワったからねぇ
90年代のアニオタには凄かったってだけで
時代を超えたムーブメントにはならんかったんだ エヴァ見たことないからネタバレされてもどうでもええわ 怒り心頭の信さんには悪いけど綾波とか言われて思い出すのはモグ波だけなんだ どんな結末にするにしろ、TVからひたすら迷走を続けた
話題性だけの微妙な作品になりそうなのが90s爺には悲しいだろうなぁ エヴァは中身で勝負できないからわざとダラダラ作って引っ張って
○年ぶりに作ったから見てね!って話題性で無理やり信者に盛り上がらせてるだけじゃん エヴァって毎回ラストが理解出来ないんだが
誰か3行で説明してくれ TVの時から広げるだけ広げて奇麗に畳めずに
自棄になってるとしか思えないENDでやってるから信者でも一貫性のある説明は不可能 とりあえず適当に結末をぶん投げてるだけのアニメでしょ エヴァ信さんもこんな事言ってるしな
友人が
「エヴァ、何度も結婚と離婚を繰り返してる友だちの、3回目くらいの披露宴に行くのを悩んでる気持ち。
もうご祝儀払わなくてもよくね?みたいな。ほんとにこれで最後?」
つってて腹抱えてワロタww エヴァって円盤売り上げ1位だし結局勝てるコンテンツは生まれなかったからな でもまたマスコミは忖度コメント出すんだろうな
売れない芸人も便乗して褒めそう ドラゴンボール、コナン、ドラえもん
幾らでもエヴァより上はあると思うがw 売れない芸能人は流行ったアニメに便乗するの好きだからなぁ
あれだけ好きだ言ってた鬼滅の話題もう誰も言ってないのは笑えるけど 花花言ってたのに列車に乗り換えてるレッシンみたいだな どっちかっていうと今も人気があると勘違いしたランス爺みたいなポジでは? 戦闘シーンや兵器が出てる所とかは見る所はあるが
ストーリーに関しては真面目に考えるだけ無駄な微妙作だぞ レッシンはウマに乗り換えないだろ
放置育成ゲーで脳が萎縮してる車掌にパワプロもどき育成なんて無理 エヴァとか難しくてよくわからねぇわ
俺はのんのんびよりの方が好きだわ のんのんはなっつん好きなのにエロいの少なくて悲しい シンジくんってふうまくんくらい魅力ない主人公だよな 列車の村で初めて2位に落ちた記録と比べてウマは持った方なの? いや…まあ…ここで言うのもなんだが…
のんのんびよりをそんな視点で見ないでくれ >>548
本当に?ほたるんのエロで抜いたことないの? 誠は最後に報いうけてるから
ふうまも最後にああなるなら許す ウマ娘が凄すぎてなあれからみたら全部50歩100歩だし だってランキングの話しするとギスギスするんだもん
ランキングと政治の話し禁止にしようぜ ランキングの話するとレッシンガーGが発狂するからな ウマは時間がかかるから飽きたらみんなすぐ辞めると思うよ
惰性で続けられるゲームじゃない NG推奨するんじゃなくて介護アピールするの本当にキモいよな 都会のドマイナーゲーのレイド必死こいて1体ぶっ殺したら60000位だったわ
村マジで村だった 0514 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.202.33]) 2021/03/08 09:45:09
まあ馬は国民を敵に回してるけどな😂
不正受給犯罪者を喜ばせるゲームw
原神民、ウマに対してだいぶストレスたまってんな フラワー「っと…確かトレインさんとはまだコラボしてませんでしたよね?」 スマホアプリ板の絵文字ついてるレス全部機械学習botに見える あれ?もうはじまってるの?
どんなおわりかただった? エヴァ本編とかどうでもいいけどエロ同人には期待してる エバンゲリオンはもういいよ
それより今日集金かけるゲームは? ローマ軍がなんの関係あるのか知らんがエヴァのキャラは食指がピクリともしないので別にヨシ! >>582
俺が期待してるのはエロメガネの同人なんだが? エヴァもエロ同人禁止されたんじゃなかったかだからモグ波も辞めるんだし 列車は毎週月曜にフレンドチェックして〇日前になってるやつを切ってるんだけど今週は7人もいてビビった レモンちゃんかわいーのr
アボカドちゃんかわいーのa
d 眼鏡は不人気が約束された呪いの装備って昔から決まってるから うまぴょいはまだわかる
うまだっちってなんだよ
ロボダッチの親戚かよ >>599
両方フリー素材使ってたってオチだったら笑えるな 子供の頃は食べるの遅くてだんだん柔らかくなる皿うどんをおいしく食べてた
今はパリパリのうちに平らげてしまう大人になって失ったもののひとつだな 最近パリパリだと歯茎に入って痛いから柔らかくしないといけんくなった キチガイが過疎って言い出すってことはまともだってことだなやったぜ 10日に覇権ゲーが来てしまう、DMM全体が技術力上げる時が来たんだ 来ても一般でプレイヤーいるかどうかでまた分かれるだろ
DMMプレヤー経由するなら基本ゴミだし 女の子を育成調教してレースで競わせるとかほんと気持ち悪いと思います アプデで軽微なバグを修正する度にアプデ失敗ループで再インスコ要求するDMMプレイヤーさん プレイヤー必須じゃなかったらプリコネやってた
それくらいプレイヤーは罪深い どるうぉは一般素材から村堕ちしたやつだけどそういうのでいいの? 君たちプレイヤーやってないの?
Mメダルたまらないじゃん >>648
お前は俺がグラブルやれって言ったらやるのか? fanzaゲーだけならプレイヤー使わなくても大体何とかなるしな オーブはプレイヤー使ってたわ
ブラウザだとちょっと重かった 今日こそ、お前の息の根が止まる日だ・・。 おわーつよ ゲキカラドウみてはじめて辛ラーメン食ってみたけどうまかったわ
唇ぴりぴりして口の中火吹いてるけど 辛ラーメンごときじゃ肛門様にダメージは与えられんわ youtubeのりゅうしばだっけ?デブの人が激辛食うやつ
あの人まだいきてる? 俺のオススメyoutuberは素潜り漁師マサルだな、命張って撮影してる上にイケメンだから見てて楽しい 復刻リミテッド祭で列車の黄金時代が続くだろ
第1弾ってことはすぐに次が来るんだぜ!?
ゲリラ課金を皆が買いまくリング 列車であらずんば村ゲーにあらず
圧倒的じゃないか!!敗北を知りたい このままふにが増え続ければ、イラスト:ふに CV:ウサ のキャラが出てくる可能性が まさか復刻だけだとお思いか?新規もくるだろ時期的に 後発の課金組が
取れなかったリミ目当てにゲリラ散財
1位ロードで初期からいる無課金乞食ホクホク 列車の課金要素まとめ誰か更新してれねーかな
更新頻度高くて外から見てるだけだと追いきれねえわ 列車wikiの左のメニューに書いてある
それ+諸々のゲリラのはず おわーつももうやめたから集金内容追えないんだよな
絶対ハニバで12万集金に近い事やってたと思うんだが誰も集金内容報告しなかったし 後から人権と分かったランスレの姫ランカス様と刃エースのテンシン復刻だぞ
新規と取らない選択した列車センスないアホは回しとけ コピペ爺、全システムオールグリーン、いつでもいけます! 見に行くのめんどいからここでネタバレしてくれエバーの なんかレッシンってやたらミナシゴをライバル視しててウケるw
もうゴキトレなんてみんな下車してるのにね なんで強いほうが空き巣なんだ
他のが逃げ続けてるだけじゃねぇのかぁ? レッシン焦ってるな
レイドインフェルノで人減りまくってるのバレちゃったもんね 日曜集金しないとかやる気なさすぎ
そんなんだから列車に負けんだよ 昔は日曜集金なんてしたら空き巣狙いだと叩かれまくったのにな 列車より前で日曜集金してたのってオワギぐらいじゃねーの? これは相当アクティブ1万人減がショックだったようだね 狐が4月のカレンダー案募集してるぞ
ハブられてるゲームは頼みにいけ 列車のレイドはここからが地獄だぞ
今のペースじゃ倒せないのに平日だから更に人が減る 工作不可避 レッアンは憎しみのあまり捏造するからなシナチョンと変わらんよこいつら 列車の復刻ガチャ優しすぎ
もう他は太刀打ちできんわ
1%PUで天井ありなんだぜ DMM GAMES公式@多田野きつね
ココン
今日は皆さんにアンケートをお願いしたいです!
#DMMGAMESカレンダー の4月のカレンダーに掲載するゲームを悩んでます…(/ω\)
せっかくなので春らしいテーマが良いと思うのですが…
参考にさせてもらいたいので、皆さんのおすすめのゲーム&キャラをリプで聞かせてください!
#DMMGAMES
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1368758360103743494 嫌われてるのはレッシンだろ?
列車に擦り付けるのやめなよ イケゴブとかロスノアとかプッシュしたのにもう死んだからな・・・ あれ?列車じゃなくミナシゴ1位なのに…
勢いがない… 集金してないミナシゴに負けるのは草
列車クソ雑魚じゃん 何もしてない同士の対決でミナシゴが勝つのか
まじで宝珠は失敗だったんじゃないの ギルドイベに向けて課金してんだろマウント取るチャンスだからな 列車負けだけど復刻ぽかぽかだからレッシンもニコニコしとる 列車マジで人居なくなってるんだな・・・
ミナシゴ集金から1週間ぐらい経ってるだろ、集金3日目の列車が負けるとかオワオワのオワじゃん テク業あまりの1位取れなさについに幻覚みえるようになっちゃったのか
1位列車じゃん レッスイイイイイイイイインwwwwwwwwwwww >>772
ゴブはやってないから知らんが、ロストは期待してたのに
本当に無理なやつで残念 オトギと列車のW詐欺でユーザー離れたからな
糞運営ムーヴからの糞信者ムーヴでKMSはヒエヒエよ 毎日1000石振り込まれてるのが売りのゲームだったはずなのに… ミwwwナwwwシwwwwゴwwwってwwwwきwwwwたwwww エヴァのネタバレまだかよランカスども
ほんと使えねぇゴミどもだな 玉は失敗だな
本家から持って来た要素とはいえこの状況じゃ…
やらかしが死んだの見たのに、上手く扱えると思ったのかはせ? 結局列車やってた奴は騒ぎたいだけのイナゴだからな
話題作が出ると移って行ってしまう ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【イベント開催予定】
3月10日の13:00〜16:00のメンテナンス後より、ギルドイベントを開催予定です。
本イベントにはキャラクターが専用交換所に追加される予定です。
★本イベントと共に実装されるストーリーには『他の女性存在による接触表現』がございます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ゴブノアリンクスは落ちるの早すぎ
GBMの方がまだマシとか笑える オトギでKMSに嫌気さしたが列車で見直してた
だがここ最近はやっぱりKMSはどこまでいってもKMSなんだなとまた嫌気さしてきた 今までネタだったみーんな辞めとるがマジになってきたな ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>825
一応原作持ちだし…一定数の客はいるだろうよ なあ
学校でしようよ以下は全部サ終でいいんじゃないか? >>814
駆け込み購入の事だろ更新されるから買った奴いるんだろ
ギルイベ近いし強化は必要 やっぱ宝珠で相当萎えたやつ出たんだな
フレ一覧見てもわかるもん >>832
列車は2位以下は冷水かけられるだけじゃん
いや、はわかすの小便か >>815
シンジーマリ
アスカーケンスケ
カヲルーレイ >>824
他の女性存在?・・・たんぽぽ性転換できんの? フレのログインとか宝珠から露骨に下がってるし目が覚めてきた 自動周回で楽々ゲーなのにポチポチされたら萎えるだろ無能KMS 列車はハフバ前に集金連打してるせいで、ハフバが数日で息切れする気しかしないわ 宝珠についてはしゃべらないでくれないか?
温厚なレッシンの俺でもキレるぞ シゴノシまーた買いかよ
バレバレすぎて下手糞www レズとか列車には天地がひっくり返っても出来ねえ芸当だな・・・ミナシゴについていくわ DMMR最強の切り札ふたなりじゃろ
列車はひよったけど レイドの人数推移はアクティブ測るのにガチで有用だったんだな 称号の時はあんなに頑張ってたレッシン
宝珠で冷めたのかな あれなー
期間中に集まるってもUI糞過ぎて苦痛なんだわ
頭スポンジ化した車掌はそりゃ降りるよ 列車から降りた1万人がミナシゴになだれ込んでるなw もう、花のようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 流れ込んでるのは億万長者じゃね?
見た目からじゃ想像できない推移だぞ 武器ゴミにしてきた時点で人離れるって考えなかったのかな
ならそうとう頭フラワーナイトなんだが どっちにしろ列車から消えたアクティブがどっかに散らばったのは確定か、ハフバ前にバーニィとロビン杯再現してどうすんだよ ミナシゴはレズまで出すならいつか男の娘枠のホモも出しそうだな 自動周回が強みだったのにそれ潰したらリユニで良いわってなるよな つーかガチで土日で呆れて切って村捨てて馬に行ったろ 武器ゴミにしてないぞ今穴ない武器は後日追加予定なだけだ 今まで集めた武器ゴミです!
はわわ反感すごいのでやっぱやめます >>879
まあ大体その手のは出るわな、レズふたなり男の娘は陵辱ゲー枠のテンプレ 宝珠のおかげでステ上がって楽に攻略できるんだが…? 本家はうさぎイベの糞難易度とロビン杯で一時期アクティブがゴリゴリ減った
生放送で巻き返させるような情報出さないと厳しいぞこれ 宝珠だと思ったら安全ピン抜かれた手榴弾だったでござる ミナシゴ愛されてんな
308 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-T3AX) 2021/03/08(月) 12:12:11.35 ID:CmRQ5xACa
ゲームの内容自体は都会クオリティだよね
面白いしやりごたえある
バグの多さは村クオリティだけどもw
エロ要素もしっかりしてるから運営に熱心なアンチだか信者がつくのも納得だわ
必死にテクロス叩きながらその新作を熱心に遊んでる人大量すぎたからもう何がなにやらだったw その上がったステ前提で塔の追加と無限列車作られるんだろ
マイナスしか残らない >>902
まさかwおわーつじゃないんだから敵インフレなんかしないってw これ何だったんだよw
9名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:07:37.030
3/1 新レイヤー育成応援パック 有償2400+SSギア50個×6種 2400DMMポイント
3/1 レイド攻略記念(ノーマル) 有償600+無償1200+SSギア10個×2種 600DMMポイント
3/1 レイド攻略記念(ハード) 有償1200+無償2400+SSギア15個×2種 1200DMMポイント
3/1 レイド攻略記念(ベリーハード) 有償3000+無償6000+SSギア25個×2種 3000DMMポイント
3/3 オーダーパック2400 有償2400+α(無償1500石選択可能) 2400DMMポイント
3/3 オーダーパック4800 有償4800+α(無償3000石選択可能) 4800DMMポイント
3/5 狭霧の洞穴【武器】攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMポイント
3/5 狭霧の洞穴【防具】攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMポイント
3/5 狭霧の洞穴【装飾】攻略記念ジュエルパック 有償1200+無償2400 1200DMMポイント
3/6 レイドイベントInferno最大ダメージ達成記念パック 有償3000+無償6000 3000DMMポイント ほらね列車アクティブ1万減ったのがミナシゴに移住してるんだよ そろそろ列車つけっぱのせいでPC壊れるやつも出てくるだろうしな 称号はネタだけど宝珠は普通に全ユーザーに降りかかってきた災害だからなぁ、どうすんだろうね 列車もさ
今からでもいいから2,3位でも石配ろ?
KMSならやってくれると信じてる はよレイド武器に穴空けろや無能運営
開けるまで馬から帰ってこんからな ミナシゴノシゴト【公式】
【月初1位獲得御礼】
#ミナシゴノシゴト がFANZA GAMES人気ランキング1位になったようです
3月のセールスで初めてですし、奮発しておきましょー……大事に使ってくださいね“パパ”
【特別御礼】
・血涙石(無償)×3000個
・アムリタの甘露×50個
・レイドシャンク×5個
#ミナシゴ あんま触れられないけどエロブルが上位にいるのはなんでだろ
あと億万長者がじわじわと上がってきてるw ミナシゴは内容が完全に18禁だから村でやる必要はあるけど
列車はエロがショボいから村ゲーである必要がないしウマに客取られたんだろうな 宝珠込みの難易度になるのは間違いないし続けるなら宝珠から逃げられない 列車一般30位アプリ12位
これで都会出るつもりなの? >>918
列車ヒエヒエのタイミングでこれはウマいwww 生放送でアプリ発表してランキング爆上げだから見てなって >>918
botはわわとは違って中身があるなこっちは 一位久しぶりで3000石て何列車の真似してんだミナシゴ ミナシゴノシゴト【公式】
【勲章月初1位獲得御礼勲章】
#ミナシゴノシゴト がFANZA GAMES人気ランキング1位になったようですVサインネコの顔
3月のセールスで初めてですし、奮発しておきましょー……大事に使ってくださいね“パパ”赤色のハート
【特別御礼】
・血涙石(無償)×3000個
・アムリタの甘露×50個
・レイドシャンク×5個
#ミナシゴ こんだけ集金連打しても1日しか持たなくなってんのはそろそろ危機感持った方がいいと思う >>918
ケチトレどうすんだこれ・・・
配布芸も奪われてるんだが・・・ うおおおおおおおおおおおパパになってよかったああああああああああああああ withoutは進化するんだな…
テクロス時代の反省が生きてきた >>918
これは予想してなかった
完全に王者の貫禄 >>944
QTはもうアプリ番長どころかアプリ覇王でいいわ >>940
レッシンがよく言う列車を見習えを実践したのでは? >>918
ジャンヌ>>>>>>>>>>>はわカスw
ゆ >>947
ん?月間1位が危機感持たなくちゃいけないなら他はどうなるんだ? withoutは配布時代は結構くれる
ガチャで勝てるかは別だが 甘露こと小ポ50ありがてぇな
10日のギルドイベ見越して先手3000配布もする
…はぁ、列車とは違うな 相手みて進化するテク
進化しないKMS
その差が出たな >>961
減ってるだろうな
列車はそれ以上に減ってそうだが 1位で3000石と2位でポーション
お礼格差やばゆ 薬もいっぱいだなぁ
実質石5000くらいの価値ありそう ミスガーもシゴノシも明確に減ってるぞ
それだけははっきりいえる >>955
良いところをパクるとか良運営みたいなことするなよ・・・ 列車は客に嫌がらせして集金だけはする、ミナシゴはお礼増量
テクロスとKMSの格付けついたな 0308 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-T3AX) 2021/03/08 12:12:11
ゲームの内容自体は都会クオリティだよね
面白いしやりごたえある
バグの多さは村クオリティだけどもw
エロ要素もしっかりしてるから運営に熱心なアンチだか信者がつくのも納得だわ
必死にテクロス叩きながらその新作を熱心に遊んでる人大量すぎたからもう何がなにやらだったw
ID:CmRQ5xACa(5/5) >>963
それな
分かってないガイジはボッタクリとか騒いでるけど結構配ってるよな そもそもD1で新ガチャ無料10連さしてくれるんだしこれくらい配らないとD1よりケチになるからなw 列車はハフバ前に体力削りすぎなんだよ、ハフバ盛り上がらんかったら一番致命的だぞ このスレのせいでマンモスマン見てて吹き出してしまいそうになるので訴訟 別に課金する必要なもんはそんなにねーけど集金頻度高すぎて若干ウザくはなってんなオワトレ >>978
列車の薬は投げつけすぎてありがたくないし
ミナシゴの薬はありがたい 列車は復刻リミテッドのほうがSS率高い4%
個別1%で天井ありで無償で引ける
これ復刻ガチャ待ったほうが得なんじゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。