【DMM.R18】宝石姫 Part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614004876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特効400%まで上げるとスキル1個撃ったあとの追加攻撃で終わるから楽だな いつの間にか宝聖チユも20体位溜まってたのか
錬姫の頻度上がってEXの消費激しいし特攻に1個位使っても良いか
でも譚がなくなったから供給も殆どないんだよなぁ・・・
そういやチユは一杯あるのにユナはほんと少ないな
多分使った事ないのに2体しかないわ ユナはもう配られなくなったからな
40金目指してるなら武器から開けていったほうが良いぞー
チユは配られるからレベル上げることできるけど武器の方は開けられないから自分はもう優先的に武器の方に突っ込んでる 競走馬じゃなく繁殖牝馬を育てるゲームならプレイしたかもな >>154
聖ユナはスクラッチの3番か、掘り出し物市の奥の方にしかないね
1年前からやってるがイベントで無料配布は見たことないや ビンゴのガチャチケットどこに行った?3回分くらい溜めてたはずなんだが >>159
累計ログインに3つあるぞ
最古参でも3つ目はまだだけど プレイヤーが重いのは、それが原因なの?一般版のリリース前のゲームを見たら宝”物”姫なるものがあったわ。タワーディフェンスみたいだけど 糞馬のせいなのか
適当に現役時の特徴盛っとけば楽勝だろみたいな安易なキャラ作りが見え見えの一番嫌いな擬人化だわ
ブラウザ版だと普通に消化できる、というかプレイヤーが出る前よりは軽快になってるね
こういう時並行で置いてくれてると助かるな まさかブラウザ版に軍配が上がる時期が来るとは海のリハク
まぁもとから長時間放置してもリロード要求がないっていう微妙なアドバンテージはあったけど >>147
多分全年齢向けだとそうなっているんじゃないのかなーとなんとなく思った 一般をダイヤにしてR18はルビーちゃんにしよう
そういうのでいいじゃん 褐色キャラが尻向けて食べて♪って言ってると、何か別の意味に聞こえるな
エロでもない、さらに先に行ってしまった感じの >>145
>>147
俺から見れば一般版に切り替えれば>>175みたいにアイコン問題も解決するのに
わざわざH指定をインスコして「下品なのが嫌」ってのが意味わからんわ
「部位だけじゃわからん」ってのも単に特定できるほどキャラを覚えてない(=このゲームがあまり好きじゃない)だけだろ
修行が足らん
俺はこのゲームの(他ゲーと比べて)下品なキャラデザとセンスに惹かれて結構な金をつぎ込んだが、こういう上品な奴らは何が好きでR18版の宝石姫をプレイしてるんだ?
下品じゃない美麗なキャラデザなら他のゲームのほうがセンスあるし、3Dに関しても馬娘含めた最新のソシャゲには到底及ばないだろう
SSS最上位勢ならそらエロもストーリーも見る暇ないから軽視するのもわかるが・・・単にリアル宝石好きとかか? エロが氾濫しすぎてて、アイコンのおっぱい見ておぅふ始めるか!なんてのはまずないな
ってのは大嘘でアメシのおっぱいに釣られたんだが顔も大事よね
何でもいいんだけどアイコンしか話す事がないってのも悲しいね
3周年で性能糞盛り宝聖なんかだけでなくコンテンツ的に幅が広がるといいんだが
他のは電車だか何だか知らんけど全く始める気がないんでね どうしたって根本的に「対人勝ちたければ課金しろ」っていう課金量勝負のゲームだからな…
最初は宝聖じゃなくて宝石のほうでも組み合わせ考えれば勝てるって感じだったみたいだけど
今はもうインフレによる世代交代が露骨すぎるし 修行が足りんわ
下品道は奥が深いんや下品か上品かの0か1やない
下品は好きだが昭和臭漂うおっさん臭い下品は嫌やねん
食べてとか爺しか付けんぞこんなんもっとフレッシュに下品になろうや
あとしつこく同じようなネタをやるのNG
ボキャブラリー無いくせにちょっと受けたからって周りが飽き始めてるのにひたすら同じギャグ繰り返すおっさんみたいや
局部アップアイコンも最初は良かったが固執しすぎや 宝石姫だとアリーナで見かけるのは覚醒状態で
・ミルキークォーツ
・ピンクエピドート
・ターコイズ
これくらい? >>181
だからといって、クリスマスシーズン真っ只中にロボを出されても困るけどな。 R18と通常で立ち絵を変えてもいい
え?無駄な経費? >>175
全年齢向けと区別付けたいのかもしれんけどやっぱ下品やな チェリーピンクルビー(水着)「おまんこ」あり
期待通りのおまんこで良かったです
やっぱりおまんこはおちんぽで突くのがいいね ブラックダイヤモンド(制服)「おまんこ」なし
えっちなお汁、膣内、お腹の中…
おちんちんはいいんだけどそこはおまんこ言おうよ ジンカイト(バレンタイン)「おまんこ」なし
チョコラのように蕩ける甘美な喘ぎ声はいいんだけど
唸ってるだけで一人で勝手にイキやがってマスターをおまんこで気持ちよくしろよ ラブラドライト(バレンタイン)「おまんこ」なし
はぁ…おまんこ言えないってだらしないのは腹の肉だけじゃないんだな…
お腹の奥じゃなくておまんこの奥、な? 菊花石(ナース)「おまんこ」なし
アナルセックスとかふざけんじゃねーぞ!
俺はおまんこセックスしたいんだよ!! ゴースト(水着)のパイズリには寛容だったのに
菊花石(ナース)のアナルセックスには厳しいおまおじ
まあ菊花石は二つともアナルだったから仕方ないか ミルキークォーツ(ナース)「おまんこ」なし
授乳手コキ…
おまんこドコ… 現在開催中のキープガチャですがこれ持ってないなら取っとけってキャラいますか?
説明欄の上5キャラより下は持ってないです(多分) おまんこ報告後にまともな回答が得られると思ってるのかよ ちゃんと言ってくれるキャラを教えてください!ってことだろ、これは 唐突におまんこレビューした後正気に戻るのはいつものことでは >>197
先に言っとくけど寝室のことは知らない
性能で言うならPvE向けにビーチャロ
アリーナ向けに関しては武器枠解放して凸る必要があるから手持ちと相談だね >>197
ふにー低凸でも使えるのってメイド姫川ぐらいふにね
あとはビーチャロぐらいしか思い浮かばないふに おまおじ荒ぶるのはいいけど連投すんな荒らし扱いになるぞ レスが増えてるのに見えないな
おまおじかカス野郎か誘導の内誰だ? こっちは5連続あぼん
戦プリスレなんて16連続あぼん
ジープラゲーのスレはどうなってんだ・・・ じゃあゲームの質問していいですかね?
コラボ交換のチユユナってコラボキャラ以外に使えるんです? …ってことは通常の宝石姫には使えるってこと?
てっきりコラボキャラ限定だと思って取ってなかったわ ウィキにお守り加工について記事がないのでセオリーを教えてほしいんですけど、
(プレイスタイルは普通のS1目標で、ルクスもキャラ交換に使いたいので余裕ないです)
とりあえず駄OPの暁に通常触媒突っ込んでOPガチャ狙えばOKですか?
ちなみに自分は月花が欲しいというよりも単一でいいから凍結や拘束無効が欲しいの…
それと上級触媒もあるんですけど、今だと双璧は良OPでも暁→月花目指すのは効率悪いですかね? 双璧から月花目指すのはおすすめしないな
上級触媒は優秀な暁か月花の再抽選に使うといい
通常はダメ暁を溶かし直すので十分 お守り加工がよくわかんなくて
交換控えたアリーナメダルが100枚くらいになりそうだ 暁から月花にすると保有経験値ごっそり落ちるからある程度月花揃えたら直接OP変換した方がいいかもしれない いらんやつは通常触媒で再抽選
いいやつは上級使ってもいい
双璧はいらんやつから経験値にする
これくらい知っとけばいいんちゃうか? >>225-228
サンクス!
そして通常の1個挑戦してみたけどOP全部引き継がれてふいた そういえば七彩勲章を触媒に交換する時
交換数見ながら交換したら×10なの忘れててえらい事になっちまった
1万個とか要らねぇよw >>224
ルクスも上級触媒も無駄になるからオススメしない。
結局、最終段階の月花で最後の4枠目にゴミが来たらやり直すのに経験値50000、さらに触媒必要になるし 紡ぎ終了 敏捷9個しか出なかった
まあ、しばらく強化できないしどうでもいいや SS帯にチーターいるぞ、運営さっさとアカバンしろ
75位のやつだ 下山するかどうかって瀬戸際に1500円入れるかすごい悩む
周年の内容でくだらね死ねっつって止めかねないんだよなぁ 前回は20パックで★6〜★7ガチャから★7は1個も出なかったけど
今回は52パックで★6〜★7ガチャから★7は2個だけ出た
なお52パック(★7が32個)で敏捷は8個しか手に入らなかった模様 >>238
1500円ってハンパだな何よと思ったら紡ぎ手のシーズンパスか
更新ごとに1桁順位になるポテンシャルだけ見るとサ終はなさそうには見えるけど、
内情がどうなってるかは俺らには知る術がないからねぇ
(おそらくSD班の工数削減で)キャラを作る力が弱くなってるのは誰の目にも明らかだし
かくいう俺もスクラッチ削らんとキープの早期受け取りが出来んのだけど
伸び具合を見ながらギリギリまで様子見だよ
正直強化とかどうでもいいんで、もうドレスでも贅沢は言わんから定期的にキャラを増やす公約でもしてくれ
それが1ユーザーとしての意見 トップ絵は変えないし、ロードの1コマ漫画の追加もしない
ユーザーを楽しませる気構え皆無だよな
やるのは特効集金ガチャのみという虚無感 ビンゴは楽しんでるけどな
ソシャゲ何本も掛け持ちしてログボ回収で忙しぶるのがカッコイイとか全く思っていませんので〜
漫画増やせは同意 あのちびキャラかわいいし好きなんよね
もっとたくさん露出すればいいのに 譚がなくなりすでに錬姫とブリーナのみになってるのに今更ではある ログボ改修でいそがしい
七歳更新とかアリーナとかノータッチ
はかっこわるい すげえたいへんな装備をきたえるやつはエロよりフレイザードをとったってことだ SDモデル鑑賞機能つけて欲しいよなぁ
絶対要望行ってると思うのに何で実装してくんないんだ
やっぱ金にならんからか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています