【DMM.R18】宝石姫 Part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614004876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SS帯にチーターいるぞ、運営さっさとアカバンしろ
75位のやつだ 下山するかどうかって瀬戸際に1500円入れるかすごい悩む
周年の内容でくだらね死ねっつって止めかねないんだよなぁ 前回は20パックで★6〜★7ガチャから★7は1個も出なかったけど
今回は52パックで★6〜★7ガチャから★7は2個だけ出た
なお52パック(★7が32個)で敏捷は8個しか手に入らなかった模様 >>238
1500円ってハンパだな何よと思ったら紡ぎ手のシーズンパスか
更新ごとに1桁順位になるポテンシャルだけ見るとサ終はなさそうには見えるけど、
内情がどうなってるかは俺らには知る術がないからねぇ
(おそらくSD班の工数削減で)キャラを作る力が弱くなってるのは誰の目にも明らかだし
かくいう俺もスクラッチ削らんとキープの早期受け取りが出来んのだけど
伸び具合を見ながらギリギリまで様子見だよ
正直強化とかどうでもいいんで、もうドレスでも贅沢は言わんから定期的にキャラを増やす公約でもしてくれ
それが1ユーザーとしての意見 トップ絵は変えないし、ロードの1コマ漫画の追加もしない
ユーザーを楽しませる気構え皆無だよな
やるのは特効集金ガチャのみという虚無感 ビンゴは楽しんでるけどな
ソシャゲ何本も掛け持ちしてログボ回収で忙しぶるのがカッコイイとか全く思っていませんので〜
漫画増やせは同意 あのちびキャラかわいいし好きなんよね
もっとたくさん露出すればいいのに 譚がなくなりすでに錬姫とブリーナのみになってるのに今更ではある ログボ改修でいそがしい
七歳更新とかアリーナとかノータッチ
はかっこわるい すげえたいへんな装備をきたえるやつはエロよりフレイザードをとったってことだ SDモデル鑑賞機能つけて欲しいよなぁ
絶対要望行ってると思うのに何で実装してくんないんだ
やっぱ金にならんからか すまん
図鑑でくるくる回したりジュエルガーデンでつまんでぶん回して投げ飛ばしたりしてる俺みたいなザ・インポマンのせいだわ えっおうち作り楽しくない?このゲームきっての癒し要素だと思うわ ガーデン好きだけど一切追加ないから1年くらいいじってないわ ルチルのせいでアリーナがHP0のゾンビばっかりにゃ
ゾンビしっぽ 最初家具買いまくって育成出来なくなってから買ってないな プリコネのギルドハウスパクってきたのは良いが
家具追加するのが面倒くさくなって放置みたいな状態だしな
何パクってこようとこっちは利益にならんものはどうせすぐ放置されるのがオチだし お船みたいに定期的に家具追加したり季節で品ぞろえ変わるとかさあ… 家具ににリソース費やすならガチャキャラ増やすのに血道を上げるだろうね
それも最近かなり適当な気がするけど >>263
tnk様の背中から哀愁を感じられる、傑作だな 宝石姫も神姫もアイオライトリンクも御城もお花もそこそこ続くとネタ切れるから新キャラというより別verしか出てこなくなる‥やる気がだんだん無くなってくる。まあ仕方ないんだけど ようやく紡ぎ手始めたけどほんと有り得ないレベルで今回難度低いんだな
34のアイドで通常→スキル2→追撃で終了とか過去最速かもしれん この前が酷かったからな。今回も叩いて次回も楽にしよう 最悪数回クリアでいい譚なら試行錯誤や運ゲしてもギリ許せるけど、周回必須の紡ぎ手は今くらいでいい
譚はもう廃止されたみたいだけど >>274
一周した後は好きにしたらいいや(´・ω・`)
DMMポイントのシーズンパス買わないだろうし >>274
流石に今回のは雑魚すぎて叩ける要素が思いつかん
叩けるとしたらむしろ無駄に800%とかさせんなってなってまた強くなる未来しか見えない >>277
結果的に紡ぎ手ガチャ回す必要も、練姫LV39まで育てる必要も無かったんだよなw ここ見てるんだからあんまり楽々言うと絶対次キツくされるから程々にね ふにー譚無いから全イベントの拘束時間が長くなってキツイふに
寺のAIは頭が悪いから雫でも同盟レイドでも毎回手動でやらなきゃならないのがだるいふに 運営、やればできるやん
運営褒めるの1年ぶりくらいの気がする
次の紡ぎ手もこれくらいでオナシャス たまの気まぐれでってことはある
けど二度続けてはまずないんだよなあ 単純にプレーヤーPTのアビリティ組み合わせによる攻撃能力がどの程度になるのか理解していないエアプ開発だから
敵ステータスの加減がわからずに両極端な難易度になるんじゃねえの
じゃなかったら担当者が二人いるんだろ
戦プリだって同じ討伐イベントでも内容が違うからな(真打5体or10体or前後半切替) でも10あるうち2つは難しくするのがバランスいいといわれてるかもしれん DMMゲームプレイヤー版がクソ重くて
入れ直ししたけど直らない、誰か対処方知らない? 通信障害かもしれんな。自分も読み込みが異常に遅くて通信エラーが頻発している。 こっちは起動時のローディング途中で固まってしまってる
おま環じゃなさそう なんでもかんでもスキップはゲームとしてどうかと思うがな >>301
ローディングが速いなら苦にならんかもしれんが、宝石姫は個々のページ表示までの時間が長いから、
バトルから次のバトルまでに要する時間がそれなりにかかる
塵も積もれば何とやらで、そんなのを何百回も積み重ねれば、馬鹿にできない【無駄な時間】が生じてる デイリーみたいにスキップ時間を石で売ればお香も売れるんじゃね?
無料分なしで時間200とかならお香併用のが良いかな?ってなるだろうし >>303
そう言うのを無駄な時間と言い切れるほど生き急いで無いんで… >>301
マジカミは自然回復でスキップが貯まってってだいたい何でもスキップできるけど
あっこれだったら楽だからやるお!とは全然ならなかったな
結局そのゲームに愛着があるかどうかで、ブーブー文句言いながらもやってるのは好きだからだろ
いい武器揃えるのなんて、物凄く長い目で見て無償ジェムを若干集めやすくなるってだけで、
直接的にエロが増えるわけでもないしな
もっと言うとSじゃなきゃ絶対にダメだなんて事はないわけで、
前回もルミトパいない状態でもAなら余裕だったしな
「俺様に楽にSを取らせて発散させろ」っつう無職のつまらねえ愚痴にいちいちまともに対応すんなよ運営w アリーナの準備のために張り付いて時間を取られるのが嫌だからスキップは実装してほしい
ショートカット出なくていいから操作を減らしたい
そういう人もいるのよ >>237
チーターかどうかわからんがS2にも怪しい中華ネーム何人か見かけたな ちょっとした隙間時間にプレイしようと思ったら操作不能な時間は短い方がいいよねと 掛け持ち当然の時代だから無駄なところに時間かかるようなのは真っ先に切り候補になってくんだよなぁ
運営側としちゃだからこそ張り付いてほしい=時間かかるような仕様にしたがるのだろうが キャラやエロに力入れていれば他がちょっと(ちょっと?)ダメでもまぁなんとかなるんだよ
そこで手抜きするから見放されてしまうわけで ようやく通信状況が良くなったようだ。何だったんだ・・・ >>315
課金要求額とプレイ拘束時間がハネ上がりそう DGPでウマと宝石のアイコンが並んでると顔の横に尻があってなかなかシュール JEWEL PRINCESS Re:hDiveはまだですか
メインヒロインは金髪巨乳のプリンセスな宝石姫と
親が宗教キチの毒親で黒髪の宝石姫と
最後はTNKを幼くしたようなロリママの3人でどうでしょう インフレオールリセットで阿鼻叫喚になる未来しか見えないけどね セブンナイツパイセンは近い事やってたとか誰か言ってなかったっけ パイセン新作のニュース何週間か前に見たな
引継ぎ転生なのか完全に別アプリなのかしらんけど 水着桜石だな
デカケツとピンク色で誰か一気に絞れる ラインナップにお尻見えてない立ち絵のキャラが混ざってると景表法違反になっちゃうだろ! ふと思ったけれど、4月の3周年記念イベントどうなるんだろう
やっぱり七煌卿から適当に出すんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています