【DMM.R18】宝石姫 Part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614004876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インフレオールリセットで阿鼻叫喚になる未来しか見えないけどね セブンナイツパイセンは近い事やってたとか誰か言ってなかったっけ パイセン新作のニュース何週間か前に見たな
引継ぎ転生なのか完全に別アプリなのかしらんけど 水着桜石だな
デカケツとピンク色で誰か一気に絞れる ラインナップにお尻見えてない立ち絵のキャラが混ざってると景表法違反になっちゃうだろ! ふと思ったけれど、4月の3周年記念イベントどうなるんだろう
やっぱり七煌卿から適当に出すんかな ケツだけで誰か判別できるなんてとんだソムリエもいたもんだな… トパーズ・イル「おまんこ」あり
くちゅくちゅおまんこにおちんぽ突っ込んでの中出しは最高でした
ルミナスと違ってイルはスケベさんなんですね^^ >>339
地方のLVアップが+5ずつっぽいからしんどいかも 初手で持ってないベニネプメイドが同時に出たからもう引いてないわ
★6で虹水節約しようにもそこまで被らないし ようやく紡ぎ手に取りかかる
よわよわとは聞いてたけどガチで弱い
クソ雑魚特効値のアイド21で終わるとは >>339
ウチは花嫁リビアン、メイドベニト、チャイナカルメルあたりはよく出るけど
水着ゴースト、メイド姫川、サンタアレキあたりはほぼ出てないわ 今回のキープ何が有用なのかよくわからんからnewを取ることにした
アンデシンナースの命中率アップとかそのうち復権するんだろうか? プリーナで育て上げたアイアゲは1体しかおらんかったからそっちは主力に、
サブパにナースデシン使ってたわ
どこにtkb入ってくるか分かったもんじゃなかったしな 最近誰がなんの能力なのか今ひとつ把握できてない
バレンタインラブラドが回避とか延長とか使ってきておおぃって思ったわ 耐久PTやってると耐久よりの能力で命中補正のキャラが欲しくはなった
水着ダイヤかルミエメ的な能力に命中が付く奴みたいな
ナスデシンは耐久PT的にちょっと足りんなぁって感じで惜しい能力 プレミアムアリーナガチャは特効的にも要らんな(´・ω・`) つーかこの能力で支援や防御じゃないってことは
もうよほどのことがない限りこれらはアリーナ用では実装されないな 特攻20%だと宝石チユどんなもんかなあ
正直もういらないっちゃいらないんだけど >>362
今回は前後半の特攻制ラピのみで1箇所残ってる前半の特攻表記は消しミスじゃない?
もしくは後半に宝神姫追加 >>360
支援だったら即死ですしおすし(´・ω・`) スペちゃんがダルそうだと?間違ってない
戯言はともかくスペちゃんのプレミアならもろうとこう
新しめのキャラなのに他を差し置いて抜擢されるあたり、リフレクション優遇か?
と思ったらイントパはまだなんだな。ファンは怒っていいぞ
ラピスの感想はダルそう。ただそれだけ 正直リフレクションはあまり趣味に合わんから昔のキャラとかやってほしいんだけどな
依頼するのに都合いいからどうしても新しめが優先なるのだろうけど また人気投票やってもスイカが謎のランク入りしてルミイル決定しそう 練姫イルミナスは練姫再走すんのかw
ちょっとおもしろいな 嫌々実装すると悲惨な目に遭うのは覚醒黒猫で証明済みだから、人気投票で上位に入らない方がいいのでは? ・『衰弱のお守り★4〜6』を追加いたします。
・双璧のお守り、暁のお守りに付与される効果に[衰弱無効]を追加いたします。
明日から衰弱付くのか…いらねぇ
衰弱なんて今のところ烙印並みのゴミやん
加工については書かれていないけど月花にはつかないんだろうか
上級使って衰弱付いたら凹むな ハズレ属性が増えるのか( ゚д゚)ポカーン
沈黙・拘束・気絶・麻痺(石化)以外は特に必要ないかな 通常攻撃不可、ステ・確率上昇系バフの効果半減
いまはファメシ・スペガネ・ナース菊だけ持ってる、なお全然見かけない模様 ファメシしか使ってこない衰弱よりも制裁のおまもり入れた方がよかったんじゃないの
どうせこの運営のことだから、次のイベントボスが衰弱使ってきて「衰弱の相手に与ダメ3000%」とかしてくるんだろう >通常攻撃不可
これがあるからバフか火力が優秀な衰弱持ち前提でダメコンのギミック作れそうなんだけどな
今の紡ぎ手の通常攻撃をしないって「ハイハイこれでいいんだろ豚ども」っつう投げやり感が半端ない
ですんで唐突に畳むとかなっても別に驚かんよ ダメコンは同盟レイドや七彩でやってればいいんじゃねえかな
紡ぎ手でわざわざやる必要あるか? じゃあもう戦闘なんか無くしてキャラ売って紙芝居やるだけでいいんじゃねえの
楽にクリアできないと気に食わないみたいな奴しか書き込まないのは判った上で書いてるしなw 調整のエアプガバっぷり見ると割とマジでその方がマシかもしれんな
戦闘関連の頻度落して調整要員の〆切緩くして多少丁寧にやらせた方がいいと思う モンスターのバフ・デバフ系のモーションのスキルにダメージ系を割り当てるガバっぷりも増えてきた気がする 前回初出の最強装備出てきたのに
防御力調整入るまでマクロ周回厳しかったから怒られたんだろ
回収終わったらまた嫌がらせ本気出すよ さっさと19パック目空けて上級触媒ガチャやった方がいいな 19パック?さっすがー廃人は
一般人はSとれても5パックおわったらもいいやになる 上級触媒ガチャで聞きたいんだけど
月下★5を上級触媒で再抽選した場合って★0に戻っちゃうの? >>391
ちゃんと強化は戻らないって書いてあるよ >>392,393
ありがとう
唯一の★5が0に戻ったらと思うと怖くてできなかったよ
どっかに書いてあったのか
見落としてたわ
確認してこよう・・・ 遊び方→装備→お守り加工の一番下の再加工のとこやね >>397
前々スレの970を単発がワッチョイ無しスレで立てて踏んで以来ずっといる というかかなりのスレに居る、結構前にもいてしばらく見てなかったんだがな
もう1匹の短縮URL張る変なやつも同時期に復活してるからたぶんmobpinkの規制が解除されたんかもな ピンクはここ以外見てないから知らんかったけどどこにでもいるのか いろんなスレでワッチョイ無しで立ててるから自分は結構な頻度で見る こんなにいっぱいレスあると大量にガチャから出てくるサンストーンみたいだ スクラッチ今日で終わりか
しゃあない早期受け取りのために削って来る
2番いらねえぞ2番はやめろよ 今回は2番でも大ハズレでは無いけど、3番以外はハズレになったか… 3番でございました
バレイリスは1匹しかおらんからねぇ…譚出身か何かで3〜4匹いれば伸ばす気にもなるんだけど
まぁ反射ダメ無効は現状温リチオだとかなり苦しい…というか前のプレアリの敗因の大半がこの子の火力不足
いずれにせよ3周年以降の展望が糞だったらこれが最後の課金
略してFPだ バレイリスの凸が済んでないなら覚醒イリス使った方がマシなんじゃ いまになってようやく紡ぎ手に手をつけたけど
たしかに今回えらい簡単だな
モリオンちゃんアタッカーで4手で1分くらいで終わった 後一時間でメンテだから制服ラピス買ってないやつは買っとけよ アクアオーラとセラフィナイトの3周年は
衣装のマーチングバンドをそのままもってくるとかやりそう アクアオーラ好きだからマーチングでいいからぜひ追加してくれ
防御タイプ以外で頼む 女神コネクトのアリーナ両者が互角だと全然ライフ減らねぇ、、、
こっちの初期のアンバー編成が可愛いレベル おまえらなんでラピスの性能で盛り上がってねーんだよ
結構やばい奴だろこれ
全然スレで話題にあがんねーから
完全にノーチェックだったじゃねぇか 制服ラピスを早速実戦投入したいけど、プレアリ報酬の3体が勿体なくて34金までしか育てられないわ
報酬に宝聖3体も置いてくれるのはとてもありがたいけど、頑張れば前半のうちに3体貰えるようにならないかな
わざとこういう形にして高僧にチユユナ浪費させる考えなのかもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています