新・ゲーム総合ランキングスレ 2508位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>69
お仕事は?
孤児院の延長で娘とパコパコ
一般人 キメエエエエエエエ
ご職業は
車掌です!
一般人 すげえええええええ >>74
マジレスするとウマ関係なくFGOが下火なだけという悲劇 ワンピは大将戦と格下戦同時にやってるからか興奮がない
おでんの過去話の方が楽しかった ゲームどうこうの対立は無視して車掌ってすごいか笑? ウマってどう見ても男性向けオンリーって感じなのにずっと上位キープしてんのは凄いと思うわ
上位維持できるのはモンストパズドラみたいな一般向けか大体FGOや原神みたいな男女混在型だから FGOはストーリー終わるよって公式が言って1年以上経つんだっけか やってるだけで性癖がバレるゲーム
→列車(ロリコン鉄オタクソキモ犯罪者乙)
バレないゲーム
→アイギス(万人に勧められる王道ゲーム) FGOは次の話の前にさらに外伝挟んで先延ばししてやがる きのこがダレてるし
パターン決まってるからもう終わったようなもんよ ウマはマークンがハマってるからな
その辺の石油王とか裸足で逃げ出す年俸9億だぞサイゲが買えるレベルだわ 女性向け覇権と思われていたツイステがあっという間に下火だから、マンさんの飽きの速さはゴロ以上だわ まぁどうせミナシゴもウマも列車も消えた中で、最後に立っているのはエスカになるってはっきり分かるんだ >>79
JR東海の平均年収ボーナス込みで1000万だが
君の年収は? FGOは2部で完結と宣言したの1年以上前な気がする
そして始まる引き伸ばし展開に関してはTM側の焦りが見える
一方DWはサクラ革命がFGO並に成功する事前提で物事考えてたなw >>62
ブーゲンビリア見た時は星6でも悪くないと思ったけど進化絵が微妙だから妥当なのかな
ロリの方が花太郎も喜ぶしな >>90
もしもボックスでも引き出せるかわからない可能性を呼び込もうとするのはやめなさい 花はもう魅力のある新キャラ生み出せなくなっちゃってるよね
ヒナソウがニューカマー1位とかお前…スカスカすぎるわ あいミス、億万長者に負けてしまったのか
大丈夫か? ガブメさぁ…パイズリキャラピックガチャとかふざけてんのか?w >>92
もう3年くらい前だろw
そっから露骨に引き伸ばして呆れ果てたわ >>98
製品の特徴を捉えた立派なガチャじゃないか ミホノブルボンってなんか知らんけどスタート時点で先行してるおっぱいだろ? サクラ革命もFGOと同じシステムだったっぽいしそれならFGOでいいじゃん 宝具スキップさせろよ オート周回させろよ もういいよアホ >>109
でもフェラチオ・おっぱいが大体4〜6位を占めてますよね
やっぱりフェラ&パイズリの需要は大きいのでは >>5
これマジ?
この調子でいけばフーロンとテュトどっちか確定のピックアップガチャが来るって事? >>116
やってたし課金専用で後日どっちが多く回されたか結果発表付きの公開処刑あり >>77
FGOって正直絵も上手くないし(礼装は上手い)ゲームは地獄の手動ポチポチ、ガチャは天井なしの0,8%だし… >>113
やっぱりって何?
パイズリより中出しの方が遥かに需要が多いのは見ての通り明らかだろ スママイはとりあえず心のスゴロクを抑え込めるようになるべき そうだお花娘を出してウマに対抗しよう 多分名案だろう ガブメのパイズリが良いとは度々言われるが、ランスレに画像が殆ど貼られないのでどんなもんか分からない 一応お花は本気更新の週だからね
リミでも復刻ガチャとか締め切り駆け込みガチャ程度に
負けるわけにはいかないのさ!! >>125
☆6がイマイチなのは☆5で満足してほしいという新井さんの情けなのかな? あれガブメさんはチュートリアルエロがパイズリだったんじゃなかった? >>118
まあ絵に関しては個人の好みもあるから多少はね?
ただゲーム部分は間違いなく足引っ張り続けたからこの惨状を招いた >>125
フラワーナイトガール馬群に飲まれてない? 大丈夫? ウマ楽しいの最初の数日だけだな
だんだん苦痛になってきた >>125
人が集まれば、争いが生まれるのは必然。(ランスレ) >>125
全員新キャラとか信者の喜ばせ方知ってる新井さんだからこそだな
他ゲーなら新キャラ要らねぇwと言われるけど花は違う >>140
同絵師の過去キャラが人気投票ぶっちぎったことあるから成功体験に引きずられてる わかりやすいもの(ランキング)しか信じないってきめてるの 花騎士は増えすぎだしストーリーのも基本からまないやつばかりで
お前だれだっけ?と言いたくなるような影の薄さのキャラ多しぎ 神フラワーなんで謎上昇したの?
あ、ガチャの追いこみとかなしね
セルラン見たら上がってなかったし 老舗のアイギスだって新キャラを投入してくるわけだから
新キャラ要らねえwがおかしいんだよ フラワーとか聞いたことないゲームだけどブーゲンビリアってやつがその中だと一番可愛いな >>167
マジで?勝ち確定じゃんフラワーに賭けまくるわ ハズレ絵師採用されるくらいなら
という心理に追い込んだユアゲのせいでもある >>163
なお現在の人気投票で1位が人気投票イベ追加キャラというギス
ギスは旧キャラが覚えられてないだけなんだ… 他御三家はちょくちょく上がってきたりしてるんだから花もたまには上がってこないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています