新・ゲーム総合ランキングスレ 2509位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615180471/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 【???月初1位獲得御礼???】#ミナシゴノシゴト がFANZA GAMES人気ランキング1位になったようです????
3月のセールスで初めてですし、奮発しておきましょー……大事に使ってくださいね“パパ”??
【特別御礼】
・血涙石(無償)×3000個
・アムリタの甘露×50個
・レイドシャンク×5個 >>408
レッスレ民は雑魚だな
俺称号持ちだがオートで余裕のダブルスコア出るわ そもそも列信をレッシンって書かれることの何が嫌なんだ
本質は変わんなくね? >>414
ちょっと待って
「セールス」って使ってるけど
村ランは人気ランキングであってセールスランキングではないんじゃなかったの? 末期花信がどんなのかというと
↓
花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!マジカミ死ね死ね死ね死ね!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた >>418
スレでまだゾンビ化しないボスへの言い訳が酷すぎたw ハナシン
オウジイ
ミナシン
ブルシン
ミスシン
アリシン
どう?本質は変わらないし全部カタカナでいいな? >>424
いや列信って書けよって言ってるってことは信呼ばわり自体は嫌じゃないんじゃん?
昔の花信と違って 逆に聞いていいか?
糖質のオッサンの頭のだとレッシンガーGって何が効いてる設定になってるんだ?
オッサンがマジンガーZの語呂でつけたってのが本当ならマジンガーZみたいに強いってことになってむしろ誉め言葉になってねえか?
逃げずに説明してくれオッサン 正直レッスィーンって呼び方ちょっと好き
打ちにくいから絶対使わんけど >>408
最高報酬って5000じゃないの?
普通にオートで取れるけど?
それ以上のがあるのなら雑魚でごめんなさいと謝っておく >>426
左翼はカタカナ好きだよな。安倍も「アベ」って書いたりするし >>432
やめてキモい競馬やってるジジイみたいじゃん >>423
以前あのランキングを売上と言い切った会社が1つあってな ぽかぽか運営のミナシゴにおいでゆ
いつテクロスの本性出すかスリルも味わえゆ ???「テク業!テク業!ハナゾク!王爺!テク業!花太郎!王爺!テク業!パオ太郎!(キャッキャ)」
???「レッシン……(ボソッ)」
???「ああああああ!!ぎゃああああああああああ!?レッシンガーG!発進!!!!!!!!!!」
ガチでこれじゃんww >>437
その5000すらオート出来ないからインフェ人口減ったとか言ってたんだぞ… >>435
レツスィーンのがヤシャスィーンっぽくない? >>423
神姫だけがセールなんたら言ったことがあってな? レッシンが駄目っぽいからレッ信者を辞書登録しました これはアカンでしょ
752 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2792-EGPk) sage 2021/03/08(月) 20:19:07.54 ID:bZ5LkgW40
・INFのHPが単純に高い
・宝珠エラー落ちによるダメージ0終了
・火力の出るフライブルグやヴィクトリア等が限定産
探せばたくさん要因が出てくる・・・ 列車を回しながらランスレに張り付くのがレッシンの日常じゃんよ
ランスレは大事だろ 知ってるか?
栃木県にある「かましん」というスーパーを 怪獣普通に強いからな
あれオートで50万超えるのは運が絡むよ >>468
ヴィクトリアはSSS打てば60000超えるんだぞ 遊べる電子障害者手帳で楽しむデリヘル偉人バトル
ってミナシゴのこと? ほんとレッシンの話ばっかだな笑
今日どこが1位だっけ? >>476
じゃあ俺運が良かったんだなギリ50万超えてた >>478
ミナシゴは偉人じゃないらしいよ
テク信に聞いた >>480
俺の宣伝のかいがあったな
持ち帰りラーメンもやってるが店で食ったほうがうまいぞ 王子のこと王子って呼んでるし普通に車掌でいいじゃん
他ゲーに車掌いないし被らんだろ レッスィーンがおとなしくなれば
ウサしてかわいーしてる平和なランスレになるのに🐇🍋 >>478
あ?俺がプレイしているFGOってゲームのことなんだわ
その称号は簡単には手放さないぞ
ミナシゴはせいぜいパパ活偉人バトル位でいいだろ レイドボスの全体攻撃連発されたら6ターン目くらいで死ぬ 列車ユーザー順調に減ってってレッシン壊れちゃったんだ >>489
それウサ信という名のあいミス信が鬱陶しくなるだけじゃねーかw やっぱミナシゴが覇権だったな
石配布もポカポカだしやっぱ覇権ゲーはすげぇわ レッシンガーGを嫌がるやつってやたら「糖質」「オッサン」の単語を使いたがるんだな 俺クラスになると列車もミナシゴももう見切りつけてる いやブルーゼ入れろよ
フルオートでも90万は余裕で超えるだろ ミナシゴ3000石配るために工作したか
人が増えるといいなぁ >>501
ブルーゼの麻痺がなかなk入らず4ターン目で倒された >>456
新規は無理だろうが麻痺入れとけば簡単に取れそうだが…
ってか前回より楽だと思う
インフェ人口減ったのは確かなんだろうが
ギア余ってるから別にやんなくても2-5放置でいいやって人も結構居ると思う >>498
よく言われるからな
相手にも効くかなーって思ったんだが違ったか? >>481
試しにミナシゴを覇権ゲーって持ち上げてみたら速攻で>>502みたいなレッシンがシュバってくるんだw Q:1か月でユーザーの25%が辞めちゃったゲームはなーんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています