【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 14ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614807028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>480
えへっ♪ 当然、ポリン専用武器だからホーリーロッド持たせてるよっ☆ うんちあの件もあるしD1も唐突に終わりそうだよな
あっちも順調に人減らしてるからD1ニキが一生懸命宣伝?してる訳だし ふぅ、寝室絵のお気に入りはやっぱりグローリーちゃんとユノの二強だわ
はやく他のSSRも揃えて見たいゴブ ウマ娘に時間取られまくりで
最近はオート周回でスタミナ消化する時間も厳しくなってきた。
マジで最初の箱開け演出x3がクソすぎる。
43位とかDMM順位もヤバいし
次のイベントで貯まった石でガチャって爆死したら引退コース
ってのがマジ濃厚だわw エロに魅力を感じないならこのゲームやるのは時間の無駄すぎるだろう わざわざ関係ないウマの名前出してる時点でお察しゴブ ぶっちゃけ石配り過ぎだろとは感じるよ。初動で今の軽さならだいぶ違っていただろうに
出すのが半年早かったな >>491
魔法少女ならポリンでいいんじゃない?
スーの方は職業魔法使いみたいなもんだろうし魔法学校も卒業してる ガチャで爆死して石3桁になったが
16000まで復活した プレゼントボックスでチケット腐らせていないゴブだけその言葉を吐いてもいいゴブ 女の子の鑑賞目的だとキングのなにがでかでかと映ってるのが絵的にあれなんだよな
かと言ってキングをプレイヤーの投影先として見るとキングに積極性が無かったら臨場感的にあれかもだし
今のところ寝室によってキングの積極性はわりとバラけてるしこのゲームってこの辺のバランスは割ととれてるかな
個人的にはチェルシー1が今んとこのお気に 勢い63しかないクソゲを必死になってスタミナ消化してる奴はゴミだな そろそろフルオート極の編成晒してくれてもいいのよ?
毎回見なくちゃならんの疲れたゴブ ヒーラー並べて攻撃ボーナスとらず魅了食らわないのお祈りでしょ いまんとこSSRは皆同じくらいの性能だし(全員恒常ガチャなんだから当然だけど)
スターバーストストリーム、ザ・ワールド…!とか使える子出るまで時間かかるだろうね 鬼の槍の子は強い
赤魔術師は無限回廊きたら速攻落とされる マスクしてる娘辺りでどくどくして事故ってる
80の滅入るより70だわ 俺はたまたまネアが完凸分重なってたのが大きいと思うが
あと3人アルテファムゼーネの配布組で今のところフルオート事故ったことないわ
アンバー揃う程度の回数だけど刻印半端でもそれくらいは安定するから適当に整えたら100%安定いけんじゃね 魅了と混乱あるから100%は無理かもだけど、9割以上安定させるだけならハードル低いね 90ファム・90ゼーネ・60メイル・60ナーニャ のフルオート放置で9割以上は突破してる
たまーに事故ってるけど1日に1回も無い事だし、まあそのくらい良いかって感じ
アンバーは揃ってるけど、ハンマー&集塊の為に周回続けてる そのうち200階とか500階とか追加されるんだろうかね 一度に200Waveとか時間かかって面倒すぎる
やるとしても上位難易度追加でWave数は増やすのやめろゴブ 何で武器強化もキャラ強化みたいにしてくれなかったのか 武器強化関連も改善していくらしいから待つしかないゴブ pc版の左右の空いてるエリアに、敵味方のバフデバフ詳細載っけて欲しいわ
どんな状態か全然わからんよな 防御低下デバフは青↓でなんとなく分かるけど重複、上書きとか気になるね(よくあるのだと上位互換優先)
効果時間は…って疑問は沸くねー面倒だからオート放置だけだけどw このメンバーにしてからフルオートで事故ったことはないかな
ttps://i.gyazo.com/2284f707b81699fa68f4bab33d7546d2.png
ttps://i.gyazo.com/65f800cec6220c62e32332393fb02d93.png
ただし時間はすげーかかるのでリモートで出発して放置でこなしてるわ あれ?交換所のおいしい小麦の交換品武器、いつの間にか追加されてた?
魔導器、剣、棍棒…水天衡はメイルに持たせてるんで特に有難いな さっき0時に追加されたのかな?
昨日は確認してないけど月曜の時点では無かった 水天衡は回復力アップ持ちかつ斧・棍棒武器だから
メイルとイタリナに装備できるからオススメよ SR武器も青青カブリカブリと凸していかないと後半赤が請求されてしまうゴブ
でも青自体も出し渋ってる貴重品ゴブ
イベ武器以外は考えることをやめて先送りにするゴブ 無凸lv50を完凸lv90にしたところで言うほどステータス伸びないからなー
ステ1.5倍くらい?大きいっちゃ大きいけど別にって程度、バフ効果も変化ないしね 武器は本当に重なったらせっかくだし上げとくかくらいでいいな
まあ回復とか防御上がる装備は鍛えた分無限の安定度に貢献してんのかな 水天衡強いなーHP、魔防、物防(才能)、HP回復量まで伸びるの配るのか…!
育てたオーガクラッシュはレイド始まったら使おう😙 蒼月の涙石とブラッドブレイドが手持ちにあったから凸できるゴブ
水天衝も中々強いし、個人的に当たり更新ゴブ 魔防あがるのは70キュアレスでウチのイタリナが落ちにくくなってありがたいゴブ 通常の限凸に加えてさらなる進化とか限凸に対する備えじゃね
普通ならそれ実装するときには再入手手段(復刻イベント)やるとは思うけど
皆に先んじたいって人はいくらでもいる やっとイベント景品取りおわった
そろそろこの三段階景品方式自体を終わらせてくれ… 景品の3段階目の存在理由がよくわからない、2段階目で必要数を増やすだけでいいのに
交換上限はレア枠のみで素材は上限なしのほうがみんな頑張りそうだけどどうなんだろ あえて理由考えるなら2種類だけだと交換の際今以上にスクロールしなきゃいけないとかかな
まぁ交換し終えたのは消えるか最後方回ってくれりゃいいんだけど
どこの運営にも言えるけど交換素材増やして何か得あるのかね >>535
相場が分からないからだよ 上限解放はした事無いからね! 交換は交換し終わってロードしてんのに交換しましたOK押してまたロードさせられるのが意味不明
何度も交換してるとめんどいからせめて複数種類まとめて交換させてくれ 調べた事ないな
物防ダウン刻印でダメ上がるなら物理だろうね
イベも終わりなのでフィスパーダ進化させたんだが、割とすごい格好しとるのな もしかして防御ガン積みしたら回復役持ってなくても行ける? このゲームってソロモンが鈍足じゃなくなるだけでバランス崩壊しそうなくらい皆横並びさよな ゲーム落ちまくりで今までまともにやれてなかったゴブが
この度進化デビューしてイベアイテム全部取っておけばよかったと思ったゴブ >>545
いけないことはないが、ゴブ凸に頼った短期決戦戦法になるぞ
ゴブ凸パワーは5万近くは欲しい
あと物防はあがるけど、魔防は簡単にあがらんからな
デバフ積んでても魔防は6000近くは最低欲しい アンバーちゃん(70)ステータス高いのに弱く感じる
極90台で風相手にバンバンダメージ通されて割りと危ない
デバフくらいやすいからかな? 銃装備の魔法攻撃キャラなんで物防はそれほど高くないね
すぐLv100になるんで十分な防御になって攻撃力はやべぇ域に達するけど はじめてはアイドルママだったゴブ(??>?<?)。?? >>549
アンバーちゃんは弓兵だから歩兵の多い階層は不利ゴブ 開始3日目くらいから極潜ってるけどいまだアンバー0ゴブ・・・ どうやらレイドはイベントみたいゴブ
あと武器強化UIも改修されるゴブ
これ絶対メンテ延長パターンゴブ
https://i.imgur.com/Ae6w7UN.jpg フレンド機能改善という名の、役立たずは即切られる修羅の世界の始まりゴブ そんなことより、上限凸必要アイテム数いじる気ないのかよ
こんな糞必要数のままなら引退だわ > キャラには兵種が存在します。
> それぞれ得意とする兵種があります。
>
> ・歩兵は弓兵を得意とする
> ・弓兵は騎兵を得意とする
> ・騎兵は魔術師を得意とする
> ・魔術師は歩兵を得意とする
>
> 得意とする兵種に対して攻撃を行った際、
> ダメージに1.05倍の補正がかかります。
> 属性とは異なり、ダメージを抑える効果はありません。
大体のゴブリンは覚えてないゴブ 無限ダンジョンにおいて、下記不具合が
発生していたことを確認いたしました。
本日修正を行い、現在は解消されております。
【不具合内容】
・無限ダンジョンの
特定waveで進行不能になる不具合
本不具合でご迷惑をおかけしたお詫びとして
全てのユーザに対し、補てんを配布いたしました。
補てんはプレゼントよりお受け取り下さい。
【補てん内容】
・女神の貴石(無償) 500個
うまー フレンド整理したから新たなイケゴブを募集するゴブ
17178199 >>561
というかこの説明自体わかりにくくてなぁ
・歩兵(剣刀もちのことだろう)
・弓兵(弓はともかく銃もここ?)
・騎兵(たぶん槍兵?)
・魔術師(杖と魔道具タイプあるけど両方だろう) >>561
サ開からやっているのに、今日初めて知ったゴブ・・・ >>564
騎兵だけでも剣、槍、弓、銃、斧・棍棒がいるから多分関係ない 無限じゃ5%のために編成変えないから結局あんまり意味ないゴブ
レイドならもしかしたら気にするかも ポリン500石ありがとう😊
レイドイベント、ストーリーありか気になるな
この形式だとスタドリ貯めこみ正義になりそ…薬使い込み勢だからやっちまったな…orz >>567
はいはい分かったから、このゲームに当てはめて考えてね
まぁ1.05倍ぐらいどうでもいいことだな、忘れよう >>570
このゲームのことなんだが……
有志wikiのキャラページでソートしたら一発でわかるぞ 明日はメンテ延長だな
間違いない
>>561
これ先週知ったけど
やっぱ知らない人の方が多いよね… イベ終わりだから、今回はじめて進化素材まで全部ゲットしようとしたらけっこう周回数必要なのな
せっかくオート周回あるんだし、スタミナも300%とかまで積めるようにしてよ またエアプが湧いたのか
>>570脳死否定も程々にしないと恥をかくゴブ
そして明日はまた可愛い子がハーレムに追加されるゴブか レイドがイベント形式ということは
特攻ガチャはほぼ確実ゴブね… キャラ詳細まで見ないと兵種だの装備タイプだのわからんくせに
詳細の見方がすごくわかりづらいんだよね
ちょっとしたアイコンつければいいのにって思う 頭には入ってたけど倍率が大した事なかったから考えるのを放棄してたわ
属性相性ですら2倍・半減じゃないしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています