【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 14ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614807028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず日付変わって火を育てられるようになるまで待機ゴブ ぶっちゃけレイドガチャは今までのイベでちゃんと交換してきた人だと特にほしいものないよね >>806
200枚ためてこれとかほんと設定間違ってるわw
汎凸素材といいフレUIといい何もかもがわざとおかしくやってるとしか思えん そいや有償パックにも白狼鋼が入って無くて需要を無視してるゴブな レイドダンジョンも消費15のくせにプレ経験値20、キャラ経験値400
出現アイテムもしょぼくてゲロ不味イベゴブ… うおぉ…誰が刻印装備してるかわからなくて吐き気がしてきた… >>812
わざととか簡悔精神とかじゃないと思う
単にテストプレイしてないのと数値周りのセンスが絶望的なだけゴブ 結局レイドでも攻撃アップの刻印はあんまり活躍してないゴブ 交換所の方は簡単に取り切れるっていうバランスの悪さ
討伐50万が結構だるいゴブ
ただまぁこの猫パン祭りでゴブlvとフレポは稼げるね
ひたすら張り付いて頑張ればだが 猫パンでさぼりたいけど誰かが頑張らなきゃいけないってのがなんか社会の縮図のようだ 討伐PTは猫パン
討伐数は下位1を即殺
これが一番稼ぎやすいゴブ… そのうちワンパンまみれでレイドが時間切れまで残るようになりそう 人形兵1はあまりにもなので、アンバーちゃん単騎でやってるゴブ
アンバーちゃん頑張ってる 初回BP0で上位3を猫パンするだけでPT600、
プレ経験値70とかいう最高効率にした運営を恨むゴブ >>825-826
マジ??? 猫パンを推奨してるとしか思えないゴブ… >>818
装備者の元の数値次第だけど一撃のダメージはちゃんと1000以上変わるから無意味ではないぞ
クソレイド相手だと雀の涙だけどな レイド発生させる人はスタミナ使わされるのに召喚者ボーナスが100で猫パンで600は相当頭ゴブリン 討伐数も稼ぐと意味があるのだから、
あえて猫する意味もあんまりないと思うゴブ >>831
ポイント稼いでたら討伐数は勝手に達成される
多分500〜600にはなる レイドのバランス調整は大手のゲームでも苦労してるようだけど、これはあまりにもお粗末 討伐数は猫パンであろうと参加したレイドが倒されればいいんであって
別にラスアタしないとダメってわけじゃないのだ しかも自発は倒しそこねたら貢献ポイント0になるリスクもあるしな このゲームなんでスマホでやるとすげぇ発熱するんだ
いっちゃ悪いがそんな発熱ヤバくなるような内容じゃないだろ なんかイジったぽいな、Kill取らなくてもガチャチケ貰えるようになったぞ なんか急に猫パンでもチケット貰えるようになったんだけど
さっきまで無かったよね? これ適当な所で切り上げないとしんどすぎるな…
>>841
マジで?
まあ、普通その仕様だよなぁ 公式コミュで頭いいゴブリンが居たゴブ
ニックネームを刻印の効果にすればフレも選択しやすいゴブ マッチョロリの進化絵ひどすぎて草生えたなんだよこれ何考えてんだよw これはワンパンして次々と救援渡り歩くか
倒しきれるぐらいHP減ってる奴を順に救援してくかで
自発はあまり美味しくない感じか?
戦闘中他のプレイヤーが減らした分は反映されないよね? 貼り付けちゃうからしんどいのは分かる
終わりがないからある程度で切り上げるのがよいゴブ
>>848
進化絵はひどいのが多いからなぁ、なぜなのか あとオート周回できないのは100歩譲ってもフレは自動ランダム選択オンオフつけてくれんかな
これチケよりフレポのほうが大事なのに毎回選ぶのめんどくさすぎる ミストレとかもそうだけど、糞要素ぶち込んで何でみんな自殺しようとしてるんだろうな >>854
マジで収集イベしかないほうがマシだもんなこれ >>849
試してみたけど被ダメは結構減ってる…気がするだけゴブ… >>849
バステ付与刻印はフレでも有効だったハズだから、多分効いてると思うゴブ オートがない以上いまは野良フレ選びたくない
フレ申請うざすぎる キングもキャラも経験値が稼げるし、交換自体は速攻で全部取り切れる
イベ自体はかなり美味しいのは事実 交換リストがものすごくショボくなってるから取りきれてもなぁ 報酬はすごく美味いけど討伐数とかポイントの報酬取り切ろうとしたら地獄みたいに張り付きが必要そうゴブ
スキップ無いのとフレ申請が更に時間を持っていく レイドの経験値でレベルアップしちゃうと、ストックしてるリザルト全部でレベルアップ演出出るから気をつけるんだ レイドでなんでプレイヤー経験値あるんだよって呆れはあるな 張り付き有利すぎ
フレンドなしでもフレンド適当に選んだことにしろよ…選ぶのダルイ
あとフレンド申請がうざいon、off機能実装しろよ 15分でBP回復するんだから
BP回復薬よりレイド出現アイテム配って欲しいゴブ 討伐ポイント稼ぐのだるすぎるな刻印取ったら終了で十分か 「レイド選択へ」ボタンでフレンド申請ポップアップが出てくるとか、
広告まみれのあぷろだかよ 今回はガチャそこそこ回ってるんかな、割とダニエラ見る
みんな縦セーター好きか 特攻が仕事してないからあまり回らないような気がするゴブ
討伐数100未満で交換終わるしゴブ ロリマッチョの元ネタというか、誰得な組み合わせはまっちょしぃ(シュタゲの二次ネタ)をパクったのかな
イリヤにバーサーカーの筋肉があれば(ryという悪ノリで描いたとしか思えん… ガチャ特効出なかったでゴブ…椿かソロモンを置いとくゴブ というかワンパンするために特攻よりアンバーやソロモン借りたほうがいい イベントストーリー面白かった
珍しくスー出てきたし見せ場あったのよかった😊
ポリンに対抗意識持っててワロタ🤣 際限なく攻撃上がっていくせいでダニエラで守ってもあんま意味ないからな
性能目的(特攻含む)でガチャ回してる人そんなおるか?
>>876
ユートンの進化絵はいいね好き 下手に刻印積むと全滅まで遅くなるけど、
刻印なしでそこそこ叩いてから即全滅したほうが稼げるな ワンパンする相手はちゃんと選ばないと、10人以上参加してるのにほとんど削れないまま時間だけが経過してるの結構あるな ポイント稼ぎなら死にかけ殴るのが一番稼げるが?
程々に叩くのとワンパンするのは大して変わらんでしょ
そもそも即全滅するが意味不明だが エラーで確認不能な奴がでちまった
これが10たまったらつむなw レイド敗北の時、プレイヤー経験値獲得ってあるけど次必要経験値変わってないんだが レイドでフレンドポイントが増えなくなったけど俺だけ? 気づいたらレイドでもフレ使用消化されるようになったな
コレでフレ申請から逃れられなくなったぞ >>886
レイドだけやってるけどプレイヤー経験値変化してるぞ あれフレ使用済みにならない場合もあるな、よーわからんな あと確かに今はレイドでフレポ増えないな
最初から増えてなかったのかは見てないから分からないゴブ >>884
イベント始まって4時間程度でレイドボス撃破以外すべてカンスト。
マジPT+刻印なしで出来立てレイドポチポチしてるだけで、変なバグ踏まずにサクサク進めれる。
ラストキルでレイドポイントもらえるけど一番最初にカンストするか取る意味なんてない。
そこそこの貢献度で早く回したほうが効率がいい >>893
もう50万稼いだのマジゴブか?
どうせ撃破数があるから良いんだけどそんなにポイント稼げるんか 即死する編成で猫パンして回る寄生虫根性丸出しな行為とかやらんわ
とは言えこの報酬ラインがクソ過ぎて困る このゲームいまだに続けてる層の需要を読み違えてる感強いわ 普通に戦っても1000ぐらいしかもらえんけどどうやったらそんな稼げるんだ あと1戦でレベル上がる状態で複数のレイドと戦って後で結果みたら全部の結果でレベルアップ演出表示されるなw 表彰台分からん 最大ダメージ報酬 ラスアタ誰 参加者は?(チートしてるガイジいる分からん)
とか突っ込みどころ多すぎてな…とりまプレイヤー経験値70やばすぎ 前回イベEXで30だぞ… やってるゲームがレイドイベばかりで嫌になってきた
ミナシゴ対魔忍兼任してるゴブは耐えれんだろ ミナシゴとかよく続けてるゴブな
なにより作業キツイし、女の子にもあまり惹かれなくてすぐ辞めてしまったゴブ いっちょ噛みして誰かに倒してもらうスタンスが最高効率ならキャラ育てるのも課金するのも間抜けと言われてるようなもんだ
出来の悪い運営とは思ってたがもしかしてサービス終了させたいのかな?
武器図鑑眺めてて気付いたけどライフレコーダーと今回特効武器の遺恨の宝珠が全く同じテキストになってるな
宝珠持ってないのにアンロックされてるから何事かと思ったわ
つーかこの文章どう見ても宝珠のものなんだけどホント大丈夫かここの運営
https://i.imgur.com/Li6JLev.png
https://i.imgur.com/nIJNbyO.png レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。