【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 14ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614807028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントストーリー面白かった
珍しくスー出てきたし見せ場あったのよかった😊
ポリンに対抗意識持っててワロタ🤣 際限なく攻撃上がっていくせいでダニエラで守ってもあんま意味ないからな
性能目的(特攻含む)でガチャ回してる人そんなおるか?
>>876
ユートンの進化絵はいいね好き 下手に刻印積むと全滅まで遅くなるけど、
刻印なしでそこそこ叩いてから即全滅したほうが稼げるな ワンパンする相手はちゃんと選ばないと、10人以上参加してるのにほとんど削れないまま時間だけが経過してるの結構あるな ポイント稼ぎなら死にかけ殴るのが一番稼げるが?
程々に叩くのとワンパンするのは大して変わらんでしょ
そもそも即全滅するが意味不明だが エラーで確認不能な奴がでちまった
これが10たまったらつむなw レイド敗北の時、プレイヤー経験値獲得ってあるけど次必要経験値変わってないんだが レイドでフレンドポイントが増えなくなったけど俺だけ? 気づいたらレイドでもフレ使用消化されるようになったな
コレでフレ申請から逃れられなくなったぞ >>886
レイドだけやってるけどプレイヤー経験値変化してるぞ あれフレ使用済みにならない場合もあるな、よーわからんな あと確かに今はレイドでフレポ増えないな
最初から増えてなかったのかは見てないから分からないゴブ >>884
イベント始まって4時間程度でレイドボス撃破以外すべてカンスト。
マジPT+刻印なしで出来立てレイドポチポチしてるだけで、変なバグ踏まずにサクサク進めれる。
ラストキルでレイドポイントもらえるけど一番最初にカンストするか取る意味なんてない。
そこそこの貢献度で早く回したほうが効率がいい >>893
もう50万稼いだのマジゴブか?
どうせ撃破数があるから良いんだけどそんなにポイント稼げるんか 即死する編成で猫パンして回る寄生虫根性丸出しな行為とかやらんわ
とは言えこの報酬ラインがクソ過ぎて困る このゲームいまだに続けてる層の需要を読み違えてる感強いわ 普通に戦っても1000ぐらいしかもらえんけどどうやったらそんな稼げるんだ あと1戦でレベル上がる状態で複数のレイドと戦って後で結果みたら全部の結果でレベルアップ演出表示されるなw 表彰台分からん 最大ダメージ報酬 ラスアタ誰 参加者は?(チートしてるガイジいる分からん)
とか突っ込みどころ多すぎてな…とりまプレイヤー経験値70やばすぎ 前回イベEXで30だぞ… やってるゲームがレイドイベばかりで嫌になってきた
ミナシゴ対魔忍兼任してるゴブは耐えれんだろ ミナシゴとかよく続けてるゴブな
なにより作業キツイし、女の子にもあまり惹かれなくてすぐ辞めてしまったゴブ いっちょ噛みして誰かに倒してもらうスタンスが最高効率ならキャラ育てるのも課金するのも間抜けと言われてるようなもんだ
出来の悪い運営とは思ってたがもしかしてサービス終了させたいのかな?
武器図鑑眺めてて気付いたけどライフレコーダーと今回特効武器の遺恨の宝珠が全く同じテキストになってるな
宝珠持ってないのにアンロックされてるから何事かと思ったわ
つーかこの文章どう見ても宝珠のものなんだけどホント大丈夫かここの運営
https://i.imgur.com/Li6JLev.png
https://i.imgur.com/nIJNbyO.png 討伐ポイントなくしてダメージポイント数倍ぐらいに上げないとダメだなこれ >>893のマジPTがどの程度かによるよな
少なくとも4凸アンバーいない俺の最大戦力だと貢献度そんなに稼げない ボスのバフ乗るタイミングが必殺技撃った時なので、ずっと封印しとけば上位種3もソロノーコン討伐余裕だね
ただし耐性高いので封印通るかは運次第
わざわざ倒す意味あるのかって話だけど 無限は5000秒と10000秒でわけわからん残り時間から始まるが、
レイドは30分になるよう1800秒が設定できるようになったゴブ
成長してるゴブ フィアメッタとかセレスティアの耐性ダウンいれとけばレイドとかでもかかりやすくなるのかね これフレンド申請しますか画面でいちいち真面目にいいえ選ばんでも枠外クリックでよかったのか 日付変わるちょっと前にプレイヤーレベルアップして火ダンジョンで消化してきたのにまたレベルアップ やべぇなこれ レイドでフレポ稼げると思ったら全く増えなくて悲しいゴブ メンテ内容に書いてないけどスタックアイテムが見やすくなってるゴブ 編成2から編成1に変えたらメンツ同じなのにボスつえーと思ったけど
ゴブ凸の封印が機能していたからか
あとセレスティア有無で付与率だいぶ違うっぽいか 身に覚えのない自発レイドが勝手に出現してるんだが、、、 貸し出しアンバーにしたらゴソッとフレ申請来たわ
楽だな さっき290フレポ→300フレポになってたからレイドでフレポ増えることがあるのは確認した
他の人選んでやってるつもりなのに300から増えてないし上限でもあるんかね 流石にそれは無いが、レイド最初フレ使用済にならなかったのを途中で修正されたからソレでバグったんじゃなかろか
他の人が問題なくフレポ貰えてるなら、5時のリセットで正常化するのに期待かな レイドまだやってないんだけど今回特攻SRより完凸アンバーの方が需要ある感じゴブ? レイドのフレポやっぱおかしいわ
確実にまだ選んでない野良を選択しても増えないね >>929
さっき気付いたわ
これでフレ申請以外はUIまともになった…かな? >>930
みんな特効SSR選ぶからどっちでもいいと思う 今回の特攻SSRはスキルにタゲ集中あるから、ダメージ貰いに行ってよく死ぬゴブ…
レイドボスは大体Lv100アンバーにしか攻撃しないから、逆に使いにくいゴブ 結構ガチ勢居るんだな、すごいスピードで固い敵溶けてるわ フレンド一番強いんだから一番矢面(センター)に立ってほしいゴブ >>935
それな
バイキング形式みたいに、とりあえず猫パンで10匹トレイに盛ってから、順に本気PTで潰していこう・・・
と思ったのに10匹集める前に溶けていくwww アイスクリームバイキングだったw 武器強化に超合金ハンマーしか表示されなくなったゴブ
とんだベータテストプレイヤーゴブ >>935
ソロモン、アンバーというバ火力が相性良いから、
余計に火力が出てると思うゴブ こんなにもクソゲーなのに思った以上に人が残ってるんだなという印象ゴブ
時間をつぎ込めばひたすらにキングlv上げられるのは恐ろしいゴブ 今回のイベントで自分はそろそろ脱落しそうゴブ
ちょうどミナシゴも同じ形式のレイドが始まったけど、この形式はクソめんどいゴブ あっちはN自発5回EX救援8回やるだけ(それ以上は既にオーバーペース)だから
こっちとは全然違うぞ >>939
ハンマー貯めすぎて2ページ目突入したとかじゃねえゴブ? レイドのフレポは討伐しないと増えないっぽいね
人形兵特攻するならフレンド選ぶ意味無い なるほど、最初はトドメ刺すスタイルだからフレンドP増えたわけか
情報ありがトン👍 セレスティアで耐性下げて麻痺封印入れたらただのカカシゴブね >>773,778
遅くなりましたが、意見ありがとう
難しい・・ >>948
まだキングlv低そうだし、レイド救援しまくってガンガンlv上がるんじゃないかな
それで曜日クエを回ればキャラlvはサクサク上げられるだろう >>951
乙ポリン
交換終わり イベ143体撃破 10万pt ポイントシンドイな
プレイヤー経験値無ければ放置でいいや感あるし必要かも…レイドガチャだけなら放置してる >>951
乙ポリン
交換終わり イベ143体撃破 10万pt ポイントシンドイな
プレイヤー経験値無ければ放置でいいや感あるし必要かも…レイドガチャだけなら放置してる 消費無し無限プレイヤーレベル上げ
ついでで進化素材が手に入るレイド・フレンドガチャ
武器強化も無限ダンジョン完備
実質新規・再開歓迎キャンペーンでは?ゴブは訝しんだ 無制限にできるって逆にしんどいところある
それはそうとレイド処理早すぎて笑う、皆頑張りすぎゴブ >>951
もうここまでなのに、スレ立てはきっちりこなすイケゴブさん乙ゴブ 極火の全書ないから特効が進化出来ないゴブね
交換品になんでないゴブ?
累計は無駄に遠いし 13日で50万と300体
1日あたり4万と25体、無茶ゴブ >>947
でもやり過ぎるとresist表記が出て一切入らなくなるゴブ
ある程度火力を確保して処理できるラインの見極めが大事ゴブ 弱い方の3が970くれるから516体やれば50万だ 与ダメ量で報酬変えるかリアルタイム参戦式にして欲しかったゴブ...あと周回数減らすか自動周回も欲しかったゴブ...
つれぇゴブ... 戦ってる時間に比べて貢献ポイントが少なすぎるんだよな
回復入れずのちゃっちゃと攻撃して死んだ方がいいと言う 自発アイテム集める時間も勿体無いしな
自発してる人はボランティアかな 参加枠を10もスタック出来ちゃうからこんな事になる
倒したところでなけなしのイベントポイントしか貰えないしマジで時間の無駄
せめて真面目に倒したらポイントどっさり貰えてさっさと抜けられるようにしてくれたら良かったのに
一番強いボスでも半分以上削れるけどアホくさいから9猫1ガチの割合で行くわ 新ガチャ翌日の今日は3位…ではなく19位!惜しい!
そろそろ10位台でもお祝い石を配るようにしてもいい頃合い しっかり育成しててなんなら一人でも倒しきれるキングになんの得もないどころか下手したら一番損するシステムはさすがに直して欲しい ゴミみたいなダメージをちまちま与えていくのがいかにも大量のゴブリンが群がっているようでこのゲームらしいゴブ
1人で全部出来ちゃうなんてなろうでやれゴブ さすがは「なろう系アンチテーゼ」を自称するタイトルだけありますね、キング! 一見すると雑な仕様にも思った以上に深い意味があって感動したゴブ 人形兵だと相手の先制ワンパンで退場出来るから攻撃する必要すらないゴブ
参加した事にして報酬だけネコババしていくゴブ
ゴブリンらしいといえばらしいゴブ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。