新・ゲーム総合ランキングスレ 2510位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615198709/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が負けると村の衰退をわめく奴って自分の人生終わってるからってこの国が終わりだみたいに言うやつとそっくりじゃね >>168
都会って一日一回更新じゃねえのか
都会怖いわ >>182
25年?位追い続けたのにキャバ嬢に対するおっさんの説教みたいな斜め上の冷水ぶっかけられてて草生えた
流石に同情するわご愁傷様です >>198
氷河期オジサンにクリティカルヒットするからやめなさい 俺はただレッシン殴りたいだけだからどこが1位でもええぞ >>168
村の課金辞めて覇権ゲームに課金してええか? ゴキウヨはコミケ延期で発狂中だろwwwww
潔く中止にしろよ見苦しいなwwwwwwww 列車が衰退ってもともと過疎の超マイナーゲーなのに
まるで名前の知られたいっぱしのゲームのように盛りまくるのは草 このスレでここまで発狂したのはお前が始めてだよ・・・ 客に説教とかしだす勘違いクリエイターなんかについて行ったってロクな目に合わんからな >>219
そこも花太郎と王爺の系譜なんだよな
都会でも充分な知名度あると勘違いしてる 客目線で運営批判してくれる黒井さんについて行きます! >>219
アクティブ30000人の覇権ゲーだぞ
ウマ娘はアクティブ数百万いそうだけど ウマはオペラオーの追いガチャが発動してる感じだな、個人的にシコれなさそうであまり回す気起きんかったから
次のブルボンに全力出す予定だわ 痔とか笹山は危険なタイプだな
やっぱついていくなら黒井さんだわ ウヨが発狂?ウヨは神国五輪開催のためにコミケなんか中止でいいだろって言ってて
オタクが舌打ちしている状態だろ? 実は全体のレベルが上がって中堅でも十分儲かってる説
が花が表彰台落ち常連になってから蔓延るようになったぞ アクティブ3万てセルラン圏外の平均的なアクティブ数だな
セルラン圏外の覇権てギャグですか? >>229
こっちの可能性もあるよな
昔は御三家がなにもしなくても常に一位だったもんな >>194
まさかこんなスレに俺よりやり込んでる奴がいるとは…… 緊急事態宣言すら予定通り終了できない劣等のくせに
コミケを延期で誤魔化すとか東京土人は流石の非国民ぶりやなwwwww ぼくっ娘テイオーが欲し過ぎて発狂しそう
エロも無いのになんでここまで欲しくなるんだよ
誰か教えてくれ >>244
声優の力が8割ぐらいだろ一般ゲーは、表に出てるだけにプロって感じだわ さっきからいくつか話題振ってんのに無視すんなよ寂しいだろwwww >>244
その名前出すなって言ったよな?
ちな対魔信 ケンケンとくっついたのは肉便器クローンの方なんだろ
それでもユニコーンは許せんのか? >>244
恋はダービーを聞け😎
さらなる高みに昇れるぞ バブルの動画とか見ると今と同じ国の話とは思えねえわ 例えば俺が俺じゃないとしてお前はお前だと言い切れるのか? >>256
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d0-
w (..)d2-
w (..)a4-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
スプッッ (..)da-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω テイオーは人気実力ドラマ性ルックスすべてパーフェクトだからな
後継種牡馬に恵まれなかったのだけが残念
サードステージは実在しなかった トウカイテイオーってスペシャルウィークみたいなデザインの子? マーベラスサンデー
エイシンフラッシュ
メイショウドトウ
ここら辺実装来たら一般アプリからR15アプリぐらいに跳ね上がるからな >>259
俺がリアルキッズだった頃テレビでやってるの日本全国豪邸巡りとか世界の豪華料理とかそんなん多かったな >>229
真面目に村衰退や崩壊してるなら新作出すのもおかしいし
サ終だらけで数タイトルも残らないはずだからなぁ
2年前60タイトル維持言われてたのにいつの間にか70タイトルになりそうだ >>271
明日は花が覇権に返り咲くから見てろよ見てろよ >>274
昔に比べて底辺ゴミが何故かそうそう死なないのは謎過ぎ >>277
はあ?10万ランカスに勝てるつもりか花太郎 >>276
告知済みのペンペンやサクプリ?が月間60位台からその辺にいるタイトルじゃね?
少なくてもランスレでサ終サ終言われまくりのタイトルが終わるならうんちあと同じコスト問題が厳しい所ぐらい >>280
昔よりパイ自体が大きくなってるのかコストダウンのノウハウが蓄積されてきてるのか >>290
一定期間dmmから補助金でてんのかなとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています