【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615045614/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614923396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 故に刀やがて抜かずの鞘の内にて勝利を修るものなりこれぞ無刀の極地にて >>152
イザベラが持ってるの一般的にいうモーニングスター3本なんですがあれは短剣ですか? そんなこといったらチョコシオンとか槍という名のおたまやし… ここの運営って見て見ぬふりをしてるのか目が節穴なのかわからんのよね 属性みたいに短剣神の加護がある大剣とか考えればセーフ 全武器種で同じ装備ってのも飽きてきたから当たり外れ含めて武器種毎に多様性は欲しいな とりあえず装備の設定を適当に書いてもらって、それを無理やり武器種に振り分けたのかな エデンズリッターは設定上変身したら自前の武器あるんだからアクセサリーとかにすれば良かったのにね
なんで武器なんだ >>162
短いけど固くて連射が効くからアサイアラムさんと同じなんだな、バリアもあるし 仕方ない…強さとか関係なくシルヴェールというエッチなお姉さんの完凸目指すか…適当に何も考えずに獄武器付けてるけどアリーナや塔の登頂目指してる一部の人たちレベルの話をしなければやっていけるよな……そうであってほしい >>151
ざっくりだけど相手のATKが600ちょいと仮定するならDEFに0.3掛けした数字引くとだいたい近い数字出たよ >>170
遊んだことないのに無理して張り合わなくていいよ 開花に課金絡むしキャラガチャサポートガチャ別れてるし、凸と無凸で効果変わるし長くやればやるほど廃課金と差がつくぞ >>172
配布渋いし凸手段が同カード重ねしかないしTwitterで2000万円課金したとか言ってイキる世界だから貧乏人にはついていけない あとあのゲーム1匹仕上げるのに30分かかるじゃん?それをレア堀的に何体も作って良い数値引きにいかないといけないし課金云々の前に一般人には辛えよな ウマ信者は牡馬に種付けされるシーンでも追加されてから出直せ 温泉イベントだと事後的なテキストあったりする
おっぱい揺れるし結構えろいのは確かだな >>171
やっぱりそこに行きつくよね……
実効DEF値が表示DEF値の30%くらいなんて否定したかったんだが
攻撃犠牲になってるデュルおばとかノエインになっちゃう とりあえずこのゲームで求められるエロとは方向性がまったく違うのは分かる ウマ娘が手首拘束で並べられてオークの肉便器だろ
あってるな ヨシ! 月3000円で石が使いきれません言ってるゲームと、コンプまで5000万とか言ってるゲームではなー
エロもないしこのゲームやってる層には響かんのは確か、共通点は延期ゲーぐらいじゃないのか >>172
この人はそろそろ何か一言欲しいな
まさか4凸サポートの強さ知らないわけもないだろうし ソシャゲに2000万突っ込むくらいならサイゲの株でも買ったらw このゲームはサブでやりやすいのがいいわ
メイン狙いで長期拘束だったらやめてたかもしれん >>191
ゆうて乳首が強いタイトルとか他にあるんか? >>187
天井まで何も出ずに6万円引いたとして、1枚完成させるために30万円かかる
現状必須ssrカードが4枚かな?だから最大で120万円あればサポートはなんとかなるよ
キャラの方も開花はまぁうんって感じだし200万で廃課金に張り合えるゾ 馬娘が種馬(動物の馬)にやられるシチュ実装したら教えて ウマ娘って教団に捕まってヤリ捨てられた後に馬と合体させられた娘の事か? pinkだからうっかり忘れるけどここ5chだったわ
そりゃうっかり他ゲーを擁護しようもんならトッププロ()の基準で語ってひたすらネガネガする原神工作員そりゃ湧くよね、俺が悪かったよ 黒井がウマの同人出すの待ってるぞ
ツイ見てないがシャドバ同人も出してたし黒井もウマやってるだろう ここでウマやはらがみ宣伝したところで効果薄いだろ客層違うんだから
と思ったけど明日からDMMの方でウマ開始するんだっけ? ここにいる奴らだとウマや原神じゃ満足できなさそうだな
おすすめの同人でも紹介した方が売れそう >>194
陵辱100パーセントと乳首の強さは本作の強烈な武器だと思っている >>200
いいよいいよ、よく考えたらデンズリ遊んでてたった4凸に文句言うとかありえないし
金持ち煽りされて顔真っ赤になっちゃうのも仕方ないさ ウマ娘の同人描いて良いならネタはあるんだけどな
闇レースとか故障ウマを取り扱った風俗とか妄想は捗るんだけど 【追記】3月9日(火)15:30追記
「獄」シリーズ武器に関しまして、「獄槍ステュクス」の
グラウベンスキル効果の「ATKアップ」が表記よりも
高くなっていることが判明しました。
こちらに関しましても、2021年3月10日(水)の
メンテナンスにて正しい数値に修正予定です。 原神ほど露骨ではないとはいえ、ウマも臭いのがよく生えてるよな。元ネタだからしたかないけど桜刺しにでもしてしまえと思う 俺が名言を教えてやるよ
運 営 を 崇 め ら れ な い な ら ウ マ 娘 や れ ウマ娘が好きな正常で一般的な感性を持った人はこんなノエインなスレ見てて楽しいんか? >>212
デバッガー強えなw にしてもどうしてそんなバグ起きるのか理解できないことが多すぎて >>211
ぶっちゃけさ、デンズリ遊んでて「キャラ全員レベルマにしたいから林檎稼ぐ為に1000万入れたわ、塔もアリーナも1位余裕www」とかTwitterで言ってる奴居たからってデンズリは廃課金ゲーなんて誰も思わんよ 開発ツールとかでこの手の数値って一目でわかるもんじゃないのかね・・・というか何故数値違うのか
妙なバグ込めてくるな デバッガーさんがたの検証が実を結んだってのを見れた時点で割と震えるものがある >>219
段階問わず+200だったから余計に不明っていう >>218
このゲームはエロを見るのが目的だし天井低いからな?
一方、ウマ娘は育てた先のレースが目的だからな?
何のためにみんな必死になって4凸借りて良フレ借りて星3周回してると思ってるんだ?もっと頭使って宣伝しろ工作員 本当に0.3DEF分ダメージ減算ならゴミステだなあ
というかその場合塔の上の方の奴らはDEF10000くらいあんのか…? まーたスレのデバッグ班のおかげでバグが解消されてしまったのか >>223
ウマ娘の話題が出てきた瞬間湧いて来て
さもエデンズリッタープレイヤーであるかのように振舞うのホント草生える
多分今必死にwiki見て成り済まそうと頑張ってるよ
塔で1位とか言い出してエアプ丸出しでかわいい こ の ゲ ー ム が 最 高 だ と 思 え な い な ら 辞 め ろ >>223
勝手にゲームの目的定義するなよ・・・
デンズリのエロじゃ抜けないけど普通にシナリオ目的で遊んでる俺みたいなの全否定じゃん
ウマもそんな事したことないし
皆が皆ハルウララ酷使してると思うなよ よくよく考えたら
DMMって馬主のなんかやってなかったっけ? >>229
でも中学生がこんなゲームやってると考えたら興奮しない? 中学の頃にフランス書院読んでたし当時のスレに入り浸ってたしいるかもしれん 槍は修正されるみたいだけど獄刃はノータッチ?
無凸+0、1凸+50、2凸+100臭いダメ出てるけど なんか勘違いしてる奴いるが俺はお前らと同じこのスレ自治してる側だぞ
言ってる内容は一緒だ敵を見誤るな (お、おい・・・自治組合の怖いおにーさんでてきたぞ・・・どうしよう・・・ 運営「バグ修正して欲しいなら検証データを出してください」 メンテで大爆笑間違いなしのバグが仕込まれるからな
これって開発もどこまでだったら許されるかチキンレースして作ってるだろ >>240
(ならシルヴェールの自バフの件は皆で黙っとくか) 鼻からザーメン逆流のホワイトデーウリエルちゃん待ってるから >>224
暫定式がただしいならそうなる
今のところ否定できる要素が見つからない
塔でバリベルトのDEFデバフの効きが良かった理由にもなる >>249
SPDは剣以外全部
ATK、LUK部分にバグありそうなのが他にもありそうって話ね
槍はATKに+200がついてたのがここで特定されてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています