【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615045614/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614923396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明らかに元の絵よりヘタなのとコラボされてもなあ・・・
これならGakuやモグが描いた別コスの方がはるかにうれしいわ 漫画の絵に無理やりゲームに合わせた塗りしてるから微妙なんでしょ 漫画とイラストでは必要な画力が違うからな
イラストが下手な漫画家や、漫画の下手なイラストレーターは大勢居る 量産型ノエインって感じだな……クセが無さすぎてノエインじゃなくてもいい 塗りが合ってないだけな気がする
他のカラーイラストは良いし マジ?
次のノエインは食ノエインなの?
流石にハードすぎませんかね
賢者たちはついて来れるのか? 2月10日に問い合わせた武器消失の件が今補填されたぞ
どうも極槍も同時に消えてたみたいで天槍共々帰ってきたわ
まぁすでに天槍は同じ属性で完凸持ってんだけどな
補填はいいが流石におせぇよ 実写版AVでエデンズリッターやるところないのか?(´・ω・`) これはあれだな
ルシの屁に対抗して上から茶色の物体が画面全域に16トンボムとして堕ちてきて敵全員気絶や
これぞノエイン技 >>475
何もかも遅れに遅れまくってたし今更かと この運営は身内スタッフから攻撃されるよな
これでコミックコラボは以前から企画されていたとバレてしまったぞ レゾフィアかわいい言ってる人が原作やったらどうなるんだろう
BBAじゃねえかぁーっってブチギレるんだろうか 俺も邪天刃帰ってきてた
っていうかロストしてたの気が付いてなかった……
確かに3本かぶってたような記憶はあったが ノエインええやん
乳首強くないし乳首キモくないやん
これからコミック版ノエインのことノエインって言うわ
原作ノエインのこと糞漏らし女って呼ぶわ >>443
猫が異質だったからいわゆる「魔物娘」以外向いてないかなって思ったけど普通の女騎士もイケるんだね
猫はギャル系だったけど、ただでさえ外見濃くなりがちな属性にあの絵柄が混ざってさらに濃くなり過ぎたのだろうか 漫画版の三話はめちゃくちゃエロい
売上も三話だけ他の回の倍ぐらいあってみんな搾乳好きなんだなってわかる >>480
かわいいんじゃないんだ
陵辱ばえするだけなんだ
おっきくなっても高慢でいてくれるなら好きだぞ
回想で陵辱されてないのには文句言うけど 実を言うと漫画からこのゲームのシリーズを知りました
最初原作見て絵柄違いすぎてビックリした >>492
色盲のグラフィッカーでも雇ってんのかってぐらい肌の色安定しないな
赤銅色すぎてオーガみたいだ ルシフェルが一番好きなんでいろんな新規シーン見れて嬉しい
できれば搾乳が良い丑も一位になったし需要あるだろもっとくれ
ところでwaffleさんやルシフェル外伝マダー? どうせならこの塗りちゃんと反映させて小麦色のSDにして? 日焼けSDルシフェル可愛かったからどこかで実装して欲しい
正直直さないで欲しかった ノエインするときはノエイン許可証をスレで取得するように qgakuはソシャゲなんだし別絵師Verもバンバン実装すればいいぞ的なこと呟いてっけど
ウリエルちゃんさまは本人がええんじゃ〜頼むよマジで んでどうなんの?
ノエインとモグインで呼び分ければいいの? >>505
今回みたいなのは別絵師なのも当然だけど
やっぱそのキャラ描いた人に続けてほしくはあったりする
別絵師なら新キャラでいいのよ キャラの個別紹介のセシリィは立ち絵のコピペをミスってるっぽいな
イベント告知の画像と明らかに色が違う 正直、別ルシか!ってなってたけど、実物見てこれじゃないってなった
回すかは回想で判断しよう >>505
多くのユーザーが同キャラ別絵師でいいと思ってるなら
18禁に落ちてきたエロ絵だけ絵師が違う元一般ゲーももっと頑張れるはずなんだよな〜
エロゲなんで絵師は大事なんだがそこらへん読み間違えると終わるわ キャラに対するイメージってあるしな
まぁ今回は漫画版なので仕方ないけど なんか知らんが消えてないのに緑地獄斧と3武器強化素材400くらい貰ったんだが(´・ω・`) イルヴィナの武器って天と獄だとどっちのがいい?
EPイーターも付いてるし獄かな? >>505
それは大いなる間違いだなー
Q-GAKUが忙しくて使えないなら、オリキャラ例えばイルヴィナちゃんを強化するとかで対応するべきかと >>515
基本的に
・奥義に特殊な効果がついていてそれを活かせるキャラは天
・奥義がダメージオンリーとかのやつは獄
・スキルが本体で奥義は別にいらないやつは獄
で当てはめていくといい、ただ明日修正あるんだしどうなるかは運営以外わからん DEFバフ維持で壁として頼るなら天のが良さそう
火力出すなら獄だろうね 奥義後の硬直次第だな
硬直がそのままなら獄の方が良いキャラは多いだろう >>517
大丈夫だ運営にもわかってないだろうから 壁と言えばルンシャットのスキルがDEF30%だがどのくらいダメージ軽減できるんだろうな :::::::: ┌─────────────────────────── ┐
:::::::: | 奥義に特殊な効果がついていてそれを活かせるキャラは天…
::::: ┌───└───────────v───────┬────────┘
::::: | フフフ…奥義がダメージオンリーとかのやつは獄 … │
┌──└────────v──┬───────────┘
| スキルが本体で奥義は │
| 別にいらないやつは獄… │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |! ?
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
デンズリ識者 ゼノ博士 ノエイン騎士 運営 >>522
上で出てるけど、暫定の係数が0.4
DEFが増える値にそれを掛ければ概ね減算値がわからんでない? やっぱイルヴィナは獄かあ
店に紫天槍来たけど見送った方がいいんかな つまり相手のバフ解除という特殊な効果が付いてる痴女は天って事やな! >>522
上で被ダメの検証やってたが
敵ATK-自キャラ0.3DEF(素+武器+属性一致補正)にランダム値
表示DEF1000にかけてもダメージ90減るくらいかな >>524
>>527
thx
読み返してきた
攻撃力低い敵に集中攻撃されると役に立つけど攻撃力高い敵の一撃だと誤差だな
ダメージ減らそうと思ったら攻撃デバフしかないのか 被ダメが僅かに減るだけでも結構な影響あったりするから、場合によりけりとしか言えないな
雑魚集団が300ダメを連打してくるのが210ダメになって実質被ダメ2/3とかもある訳だしね
>>525
未所持なら全部買え >>525
新たな武器の実装がアナウンスされていない今は
結局は天と獄は全属性1種ずつは確保しておこうっていうことになるだろうから
未所持なら無理しない範囲で入手しておいた方が後悔しないと思うぞ ATKデバフするなら、槍モグとシルヴェールか?
シルヴェールはATK/DEF/SPD落とせるのは偉いよな 少なくとも天はよほどのことがない限り腐らない
ってより今後天を超える武器は出ないと思うレベル グラフィッカーがおかしいから日焼け丑になるしゾンビみたいなセしリィになるし
記憶も色がわかりにくいんだな 天剣帰ってきたぞおおおおおおおおおおお
詫びは言葉だけだったぜええええええええ >>533
EPブーストとEP再生を持った武器が出てしまうかもしれない
ブースト40%再生20%で天よりも初回の奥義を1秒早く撃てる設定にして、ユーザーにリソースの消費を促す…とかね 他に明日ガチャ更新はあやかしがコラボで
あとライバルになりそうなとこある? フォロワーの所持キャラ数見れるのいまさら気づいたよ
あと明日のガチャでオールルシフェル部隊が組めるんだな しかも石余ってるしこのゲーム課金に繋がらんのよな
なんでランキング上がってるのか謎いわ 定期パスや毎日コーヒーみたいなのは割と広く浅くで強いのよ まぁこの調子で20位前後キープできてれば上々だな
ちゃんとキャラ追加してくれるし陵辱100%は守ってくれてるしエロいし >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
引退者が出たので2名募集中です 獄バグで折角人権手に入れたグレモリーさんまた死んでしまうん? 絵からしてエロシーン期待できないんだけど
原作絵なの? マスターやることにしたからにはそう簡単に引退する気はないんだが、引退者出てから埋まるかは毎回心配になる 俺の所属してる無言ユニなんてリーダーが40日ログインしてないぜ
ユニイベがきたらおしめぇだ… ユニオンレイド来たらリーダー居ないと駄目っぽいけど、リーダーが行方不明になってる状態の対策するんかなぁ…
対策したらしたでなんかバグりそうだけど おあ、防御の予想立てられたんだ。乙。今朝、いや昨夜?のデータが一助になってれば
良いんだが。しかしまぁそうなると実際殴られながらの耐久力を求める場合、
ATKデバフは欲しくなってきそうだなぁ。アルシエルはデバフ持ってはいるが、
聖道なせいで特に火力お化けなオークやゼノオーガに被ダメ増えるのが不安。
DEFが良くも悪くも然程影響ないならやはりシルヴェールが適任ではあるのか…
>>552
丁度リリスだし1時間後申請出してみるかな。それまで空いてたらヨロシクネ エデンズはプレイヤーがバランス調整に右往左往するの見てる分は面白いけど
いまだに調整でころころ変わるのは疲れてしまった
バグを楽しむっていうのはわかるけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています