【DMM.R18】ジェミニシード X part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614150717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
そろそろ巨乳を渇望するも手にすることはない現実に呪詛を吐くだけの展開を脱却して前向きになってほしいよね
定番ネタとはいえ救いのない状況をこれだけ繰り返されるとさすがに見てて痛々しい >>174
貧乳のなかでさらに序列ができて迫害される地獄絵図 聖杯に巨乳になりたいと願って自分より巨乳が駆逐されていく未来 巨乳を駆逐したあとは、さらに残った中から巨乳を駆逐していくのか…
最後にただ一人残ったペレル院が立ち尽くしてジェミニシード完 狩られる巨乳をサルベージするゲームがあっても良いじゃないか 199X年、世界は虚乳の炎に包まれた!だが、巨乳は死滅していなかった! マスターと子づくりして巨乳の因子を後世に残さないと 「なんとかしてよレインえも〜ん!」
「しょうがないなあペレ太君は「独裁スイッチ」」
こうしてペレ太君以外は帝国もメレクもみんな居なくなり世界は平和になったのだ 前半最後に出てきた人も貧なのだろうか
サンバに恨みが有るのかもしれんけど
有り得ないけど神姫とコラボしてキュプロクス(あちらでも最胸レベル)
とペレルエ並べての一人芝居とか見てみたい(中の人同じ) デビカニや宝石姫はもっと(胸において)修羅の国らしい
ここまでくれば悟りが開けるだろう デビルカーニバルはロリの大人化を続け、大人も最早奇乳の粋に行ってる アレはもう画風だからねぇ
胸以外の部分<胸 の体積比とか見てて不安にしか思えん 需要があるから出てくる
向こうの住民からは貧乳とか論外だろう… 昔はロリもいて共存してたし巨乳も普通のサイズだったんだけどな
大人化とかやってロリ好きは反発してたけど結局駆逐されてそっから巨大化が暴走してった エクティスでも可哀想に感じるからな肉の呪縛的な意味で まぁゲームで趣向統一してくれてるならプレイしなきゃいいだけだから良いけど
されてないと苦手な人もユーザーに交じってるだろうからきついよね そういう意味では3Pはマジやめてほしかったんだけどな・・・ 3Pは最高やで
村人も大好きやがジェミは純粋な青年が多そうだから
やらなくてええで 見なけりゃ回避できるものには文句はないな
メインシナリオで強制寝室あるタイプはやめろって感じだが 村人登場とか今更過ぎてプラス要素ないから・・・
やるなら最初からやれよってやつ 今となっちゃ待望の別バが苦手な3Pでした、がありうるからなぁ 売れなきゃやめるのかもしれんがアンジェアスタ完凸けっこう見るからまあ今後もやるだろうな 今はベアフェイト、アトラリアス、アンジェアスタで3組か
限定衣装枠の圧縮という点ではそこまで悪くない選択肢なのかも Wユニットは立ち絵違和感あるから分割してくれないかな ゴリ150の2Pで運悪いと200万も行かないときがある
対策はないものか
ペレルエは無乳じゃないのにどうしてこうなった ゴリアテというか風有利はスタン持ちやゲージ減少でとうにかするのがwikiやここでのオススメの方法らしいよ
クロエとかも有効とか聞いた >>213
レイドに役に立つの3パーティーぐらいしかおらん
>>212
クエロはいるけどルフィナいないから安定しないのかもしれん 基本的にターン数制限あるからアタッカーで固めてバースト早打ちが一番いいゾ
ベヒにも有効な作戦だ
やはり筋肉は裏切らないな! ウタハバフかけてクオン正月ディネ師匠でだいたい200万行く レイドでダメージ稼ぐならバースト効率上げる為に無属性と属性デバイスをそれぞれ作るのもありだと思う
ターン制限や倒される前にバースト撃てるだけでもかなりダメージ伸ばせる オートでダメ稼ぎたいならPバーストがリンクするようにバーストゲージの伸びや部隊配置を考えないといけない
ガルーダ込み風パなら一気に全員ゲージ貯まったりするしまだ簡単な方だが >>215
脳筋大作戦か…回復してもほぼ意味ないからそっちがいいかもしれないな
>>216
取れなかったキャラ多いから分からんが
そもそも風パもA混じり残り2パは属性ごっちゃUR
オートで最低200万は贅沢かもしれない 飯ポテトのコウヤクの陣改のウタハ 春ベア クロエ V痴女 春ディネ ノーパン師匠のオートで
開幕真ガルーダの1ターン目に最初の3人がTリンクすれば確定で2ターン目に前3人がTバースト
3ターン目に後ろ3人がPバーストでだいたい6割くらい削ってる
メダル運がいいとそのまま1部隊目でゴリ終わることもある
さぁ筋肉教に入信しようか ついに今週の遠征サボってしまった
デイリーとウィークリーとイベはぎりぎりやれてるが 雫足りてるなら月3だけでも問題ない再遠征でいけるし
週1は編成記憶でもしてくれんと面倒すぎてもうやる気にならない 条件に該当するキャラが足りない場合それを集めるためにガチャを回す
って課金導線に期待して遠征があんなめんどくさい仕様になったのかもしれないが完全に裏目だな
縛りは人数、レアリティ、属性ぐらいにしておくか
細かくやるなら必要数をかなり少なくしておかないと人選だけで億劫になる
今でもRの総数が少ないのに要求数多すぎなせいで週の12時間遠征3ライン同時派遣できなかったりするし
あと前回の派遣メンバー記憶もあればありがたい反面デイリーボーナス絡みで結局組み直すことになりそうだし
やっぱり抜本的に必要メンバーの条件を緩和すべきだと思う
それと料理の押しっぱ増加実装できないなら前回使用した料理と数が記憶されて
新たに弄らない限りずっとそのまま使い続ける仕様にしてくれ 逆
使わないキャラになんとか使い道をってなったのが遠征 真レイド出すの早すぎた感
もう全部取りきった層には雫なんて不要だし
推しの衣装キャラ待ちで温存する毎日ですわ 遠征は1枠あれば週一12時間と月一24時間遠征なんとかこなせるんで、
2枠は常時山脈F2、残りの一枠で限定遠征回してる感じだな。
研磨剤Xが足りない・・・ 研磨剤Xは無の3層で取れるんだっけ?
うちは宝石欲しいから22-23ばっかやってる 一応通常冥界の下の方でも取れるはず。
22-23階が一番効率いいのかな 22-23って配置入れ替え必要ってwikiにあるけど修正されてたりする? かもしんない。
今やったら摘出担当の第五パーティがちゃんと右端に配置されてた >>232
他はいいんだけどメイドだけは増やして貰わないときついよな >>234
修正されてるんだ
久しぶりに鍵消費してみるよありがとう メイド足りないとかくっそ久しぶりに聞いたな
もう死滅したと思ってたのに
3枠しかない遠征のどこで使うんだよ 新規はペネロペ以外引けるかどうか分からんし戦力として数えなきゃならん場合だってあるし絶対数が足りないというよりは手に入れる機会を増やせって事だろう
と思ったけど恒常復刻で配布されてたっけ 遠征専用のRとSRが欲しい
ラデュレーのクリームとかクレーシュのペンギンとかでいいから
クマさんズはイベや冥界で便利だけどメイド枠にも回して欲しい はた○く細胞を見てたら 行く先々で変質者(病原菌)に絡まれやすい少女と
そこに駆けつける男の組み合わせに天頂や乳首の無血開城さんをちょっと連想してしまったり 全遠征の条件で必要なRやSRを−2すればいいだけ
職業や種族は一人入れれば満たす程度でいい
とにかく遠征の縛りを緩和すれば別に遠征用みたいな新規ユニットを追加しなくてもいいんだよ
ユニット追加だと部隊に組み込む前提でキャラ絵やモーション必要になるけど
これなら遠征の表記と内部データ弄るだけで済む
まあそれすらやらないだろうけど >>239
残念な事に、配布にメイドは一人もいない。
ペネロペ以外を手に入れようと思ったらガチでガチャで引くしかない。 ついでにいうと恒常SSRのメイドは四人だけだ。
たった四人だ。 >>243
もはや一々入れ替えるのが面倒くさいんで、山脈F2二枠は一日中同じメンツで回してるわ。
ボーナスって一日じゃなくて半日で回復するんで、
一日三回のうち二回はボーナス有り、一回はボーナス無しでの遠征になる。
まあボーナスかかるの銀鉱石なんで、一日二回でも充分っちゃ充分。 >>246
URまで含めても10人しかいないからねえ・・・
長くやってる人か課金者ならともかく無課金には辛いわ。 え?
デイリーボーナスは半日じゃなく朝5時リセットでしょ
仕様変わったん? メイド1枚いても大成功しかならんから始めたばかりの人にはハードル高い
傭兵は腐るほどいるけど2人でいいからバランス悪い 遠征冥界レイドってだんだん触らなくなって最近ついに毎日ログインしなくてもいいんじゃねと気付いた頃
1年目は楽しかったなあ… メイドイベガチャを何故限定にしたのか今だによくわからない件
ジェミニは重いし時間掛かる言われるけどシナリオ読むだけなら時間拘束少ないし
復帰しやすいという点は美点だと思いたい もちろん限定煽りするためよ(ゲス顔)
足りないのはわかってんだしな >>241
イヌ(狼)とクオン様のデカ犬もおるな
あと極東のお庭番だった人にも鳥のペットがおったな メイドはいくらいてもいい
ぶっちゃけ好みがいないのでもっとメイドイベやってくだしあ 正直クエンさんでもメイド服着てるだけで十分メイドさんですよね >>249
少なくとも山脈F2を全く同じメンツで流してると、
一日に複数回ボーナス貰えるのは事実だ。
バグか仕様かはしらん。 山脈F2のボーナスって銀鉱石だけじゃなかったっけ? だけだよ。
だからボーナスなくてもさほど痛くはないw 順番的に次の限定復刻がJBとアイドルだからメイド復刻は遠いね
地味に同人イベガチャが月末まである事に今気づいたw JBは復刻きたら頭装備最強格が増えるからうれしいんだよな >>258
ボーナス受け取り→再遠征→朝5時跨ぎとかじゃないの >>263
一日三回のうち二回ボーナス貰ってるんだからそれはないかなあ 最近になって要塞からジェミニに流れ込んできたけどみんな飽きててワロタw 正直ゲームとしてはもう終わってるようなもんだからな
残ってるのほとんどシナリオ目当てやで 元々やりこみ要素がそんなにないゲームだし無理してやってた人もそろそろ自己満足で突き詰められる限界に到達しただろうからな
語られるのはシナリオ追加された直後の感想くらいなものさ 飽きないソシャゲなんてないやろー
1年以上やってんのみんなキャラやシナリオ目当ての惰性だわ 逆にシナリオだけでガチャ回す価値感じてるし
時間拘束少ないからありがたいゲームだと思ってる 悪いところは全然改善されずストーリーも終局に向かってるからゲーム的にはもう寿命かなって ブラゲソシャゲで数年続いて未だにゲーム部分面白い楽しいのなんてほぼ無いだろうし
キャラやシナリオで未だに課金してもいいくらい楽しんでるからまぁいいかなって思ってる キャラやシナリオで楽しめてるなら惰性じゃないんじゃないかなってw
そもそもこのゲームのゲーム部分楽しんだことは多分一度もない(ぉ サ開直後SRがレギュラー入りしてた頃はそこそこ試行錯誤はしてた
イフとか そういえばウェディングティアラに並ぶ髪飾り一向に来ないのな
課金辞めてるけどあれの再販来たら買うかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています