新・ゲーム総合ランキングスレ 2512位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615272923/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>323
全体が通年なのか悩んだが
スマホは計算外だし スレの機能何も失ってないが?お前が気に食わないだけだろ
なあフラワー? 明日はガチャ更新多いですね💦
一体どこが1位なんでしょうか😆 >>330
別に話したいこと話して良いぞ?
例えばなんだ
ほら、なんか言ってみろ >>330
神姫リリースから数か月
花信増大した数年
今みたいな状況だったからな
ミナシゴリリースから数か月はこのままだろ >>332
あぁ通年ってこと・・・・それだと少なすぎだろw >>347
その流れになる時は大体寝てるから見てない おいおいここで遊んでやらないと解き放たれるぞ いいのか? >>339
それじゃあ、ダメだろ。今から買いに行ってこい ウマが楽しすぎるw
まだ初めてない奴は明日からでも始めた方がいいぞ >>357
ダメダメ。お前はもっとバカになるぞ。早く買いに行け >>359
しょぼ過ぎてわらってしまうw
やっぱうごエロきついわ KMS業いっつも同じキャラの画像出すよね他の無いの? >>365
動かなくてもエロいD1見習ってほしいわな 飯OK
アニメOK
政治OK
ウマOK
列車はダメええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 今からウマ始めるやつは一日12時間くらい回さないとイベント報酬回収できないから頑張ってな >>364
多分明日からdmm版が配信開始するだろ 列車がイキレるときは列車の話してもいいぞむしろそれ以外するな 明日はレッシンの俺がミナシゴスレギルド一つ爆破するから楽しみにしておけ てかレッシンはランスレでオモチャにされるの嫌ならお仲間のwikiガイジをまずどうにかした方が良いと思うの
あれを抱えてる限り一生サンドバッグにされるだろ >>359
これ後ろで抱えてる兄さんはずっと励んでる男の顔正面で見てるの? 花太郎は爆破した上でメンバー晒したそうだぞ 何のゲームか忘れたけど
まだ「浅い」な >>385
サーバーの負荷を減らしてあげようって言ってるだけなんだけど?
ふるーつのギルド爆破はスルーしてるくせになんでミナシゴだけ? 俺はさぁレッシン連呼してランスレのてめえらの嫌がる姿が見てえんだよ残念だったな一生いい続けてやるよ 隔離所内でガイガイはいいけど最近のランスレキッズは外に出ようとしていかんな >>393
テク業超え頑張れよ
今はまだその域にイケてないけどいつか必ずいけるさ マジレスすると列車の信者はもう居ない
存在しない物を殴り続けてるガイジがランスレにいるってだけ エロゲオタクの居場所潰すの楽しいわ〜嫌だったらワッチョイでもつけりゃいいんじゃねーの?(はなほし) >>405
後ろ盾なしの外様が生きるには十分すぎる長寿だからな まっワッチョイなんざつける事も出来ねーだろうけどな
永遠にこの俺の掌で踊り続けろエロゲカス共 ニヤニヤしながらこういう文章考えてるかと思うとなんかこっちまで恥ずかしい >>365
gifだとかくかくになるんだよ
モザイクはひどいけど そういえば今年はまだ村ゲーサ終0か
オワギそろそろ行っとくか? >>415
レッスイイイイイイインwwwwwwwwwwww 若い頃にこういう道を通る人も稀にいるんだろうなーって感想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています