列車叩き総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ミストトレインガールズの愚痴、信者&アンチへの愚痴、社員への愚痴等の列車叩きに使ってください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブラックガーデンが全体だしSスキルも全体だろう!
初手に撃てないけどなぁw >>158
実質特攻1キャラのみってもうただの持ち物検査でしか無いじゃん
キャンプの存在意義とは ここまで露骨に特攻に敵意むき出しだと
じゃぁ鉱山帰るわとなるんだよな というか上限考えても24-3や宝珠で良くね?
キャンプのメリット無いじゃん 宝珠に鯖の不安定さにレイド失敗と
過去にないハイペースで失態重ねてるのにまだ足りないというのかw
ちなみに物理固いから魔法で攻めろと特攻に杖並べてるのはバグではない なお敵ステータスは挑むまでわからないから
一見貫全体持ちのアミアンとかが有利にしか見えない 列車 4958冊(1週間・全国展開)
エスカ 12239冊(1日・FANZA専売)
信さんはこの数字見ても恥ずかしいと思わんのか? エスカの同人誌、今見たら18555冊売れてるって書いてあるが wikiガイジっつーランスレで有名なキチガイレッシンがエスカに粘着してるんよ
独特の文体でエスカを貶すからすぐに分かる あいつ列車スレでもキモい長文連投するからガチで嫌い 烈車のクルクルおま環でゲームのせいじゃないって頑なに言ってるのまじキモい業者だろ 本当に業者なら嫌ならやめろ路線じゃなくて前向きにアドバイスするとか励ますとかするし何なら確かにゲームが悪いなハハッとかするだろ
人がいなくなって1番困るのそこの運営なんだし wikiガイジは列車の攻略wikiで不労所得手に入れられる寸前だったからな
そりゃ必死にもなる キャンプの意味ないじゃんと笑われたら
キャンプは500回やるだけのイベントだから問題なしと言い出す糖質車掌に草
1wスタミナ10で1戦やるより早く24-3終わるほど育成してるならもう下車しろよw 10日ギリギリにアンケでボロクソ書いてきたけど生放送前にモチベ終わったな… 今だけ復刻ガチャ、ネビドー復刻再登場、キャンプのお供に是非
とかやっておきながら
武器種弱点付いてないどころか炎耐性つけてくるとか基地外だよな 直近のレイドイベで特効AとSが刃属性なのに
レイドボスを50%耐性にするような事を繰り返し行ってきた運営ですよ?
待遇からシナリオまでガチャキャラ売る気ゼロスタイルカッコいいー(棒) 運営もだけど本スレ自体がすげー迷走してるな
典型的な俺が望んでる内容はみんなも望んでるはずみたいな意見が続々と飛び出してる ユーザー的には今までサブゲー枠で楽しんでるのを運営的にはメインにして欲しいと色々実装するせいで乖離が起きてるな
無限辺りでもっと声あげるべきだったし移ったユーザーはもう戻らないな 相変わらずテストプレイどころか想定すらしてないのが丸わかりである
トレーニングキャンプクエスト内の全クエストにおいて火・水・風・光の属性耐性を「0%」となるように調整いたしました。 >トレーニングキャンプクエスト内の全クエストにおいて
>火・水・風・光の属性耐性を「0%」となるように調整いたしました
おいおい、いくらアンチとはいえ捏造はいかんぞ
そこまで頭空っぽな運営がいるわけないじゃないか
さて、ゲーム起動して、キャンプのページ開いて、雑魚をクリックっと
火・水・風・光耐性0%
あるぇ〜〜〜〜〜???wwww
もう今度からバカトレって名乗れよ 生放送が怖くて日和っただけやな
何時ものKMSならこんな譲歩しない レイド失敗もこんな分かりやすく焦る運営も初めて見たわw
信者ともども飽きさせねーなーww ほんとプロデューサー更迭した方がいいんじゃないの
マジで訳わからん行動繰り返しすぎだわ
人間の気持ちを少しでも理解出来るやつをPに据えたほうがいいでしょ 変える必要ないだろ
今まで通りの方が見てるぶんには面白いよ 普通の運営ならバグという事にして誤魔化すからな
幸いにも最近の列車はバグだらけだし信者も誤魔化されてくれるのに
誰も敵の耐性に疑問を持たなかったなんて自白しない 明らかに無能が敵のステ設定してるよな
担当外してコピー機係りにして別の奴にしろよ テストプレイどころかテスト環境すら考えてないだろ
育成用のキャンプイベにこんなガチガチな構成を要求してる時点で
趣旨を理解してないのは設定してる方 日和ってんじゃねえよそのままエアプストロングスタイル貫いて過疎れ 次回アプデで直す内容が重要すぎてアプデ逃げというストロングスタイルしてるだろw
事の重大さをわかってない点はエアプ要素も残してる メインクエストがVHどころかHでも詰まるようになってしまった
総合4万前後からほとんど上がらないし
オート以外でなんてメンドクサイ だからマクロで24時間稼働しないやつには向いてないって散々言われてただろ このままアプデ無しで生放送強行する気か
宝珠絡みはバグと不満まみれなのにメンテ無しとは恐れ入った 明らかにコピペもレッシン爺だし
こいつらってニワカだから加減を知らなくて害悪でしかない アホな言論弾圧せずにあの怒りを最初から列車にぶつけてれば列車はこのザマにならなかったろうにな
いつになったら学ぶんだか 人が消えまくってる上にスレの雰囲気も悪くさらに消える悪循環っすね
だからKMSのゲームには手を出すなと言ったのに アンケは真面目に書いたけど生放送でどんな顔して放送するのか気になる
なんせダメだと思った点を箇条書きでボロクソ書いてきたからな ソシャゲの世間ではトップクラス売れる水着ガチャ批判とか
やっぱ本スレ民は住んでる世界が違うな 一か月でプレイヤーが3割減した様だし1位取れなくなったのも納得だわ
飽きられたら終わりの内容とは言えここまで一気に減るとはなぁ ひたすら周回させるコンセプトだけど周回した先がクソとバレたら詰みなんだよな
本家はロマサガブランドで釣って引き止めてるけど
列車はそこの辺ゼロスタートに加えて改善もされない 信者と見かぎたやつと愚痴転向したやつが混在してオモロー >>222
むしろどんどんステージの難度上げて不快にしてるだけのゴキトレw ゲームもゴミなら信者もゴミ
そうその名はミストトレインガールズ つべの温かいコメント(笑)に対して列車スレの冷めっぷりw 列車ハフバ放送終了時
5,708 人が視聴中?100 分前にライブ配信開始
941
69
放送終了時 >>243
千年戦争アイギス6周年記念 公式生放送
YouTube視聴数6,296(放送終了時の接続者数)
千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送
YouTube視聴数6033人(放送終了時の接続者数)
ニコ生もあるアイギス以下のオワトレwwwwww 放送終了後の視聴数の伸び率もクソ雑魚ナメクジだから
見てた人数がほぼすべてのユーザーって確定しちゃってるんだよなあ 3.神姫PROJECT 1.06億
【一般/PC】442万
【R18/PC】9,444万
【R18/SP】704万
4.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.02億
【一般/PC】389万
【R18/PC】9,103万
【一般/SP】495万
【R18/SP】259万
列車やばくね? なんか列車生が微妙だったからってFANZAゲー全部叩きにくるの止めてくれませんかね
なんか色んなスレで急にこのゲーム駄目だみたいな書き込み増えてる 微妙どころか課金しろってだけでクソ内容だったぞ
最初から見てないがなww なんか情報一纏めにしたページ作るのかと思ったけど
それすらなさそうで笑ってるw
というか新規限定の2弾3弾は何が来るのかくらい言えや ◆緊急ミッションの形式変更について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
3月18日(木)メンテナンス後より、
ミッションのクリア★を獲得することで様々な報酬が獲得可能な
緊急ミッションの形式を一部変更いたします。
【変更点】
■難易度について
各ミッションの★1獲得目安を調整
・前半
ミッション1:初級 → 中級
ミッション2:中級 → 上級
ミッション3:上級 → 極級
ミッション4:極級 → 神級
ミッション5:神級 → 神級EX
・後半
ミッション6:上級 → 上級(変更なし)
ミッション7:極級 → 極級(変更なし)
ミッション8:神級 → 神級(変更なし)
ミッション9:神級 → 神級EX
※それぞれの神級EXは一つ前の
ミッションクリアすることで開示されます。
※神級EXにはシナリオはありません。
■報酬について
イベント終了後に獲得可能な報酬を調整
主な調整点は以下です。
・イベント限定ユニットの初期レベルを最大70に上昇
・★1個でゴールドユニットを獲得
・★2個でイベント限定ユニットを獲得
・★21個までにイベント限定ユニットの
初期レベル、スキル、コストの条件を全て達成
・★22個以降の報酬を調整 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています